| ||
Тема: Деточки весны 2015
Доброе утро! Холодно( Мы уже приехали с Узи, были в Резника. Оставили 300 грн, но получили в замен спокойствие. Из-за большого количества деток, они теперь принимают с 7 утра.
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро!!! Коляски классные, но не моё))) я тоже когда пересадила Диму "лицом к миру" сначала была как-то озадачена))))а теперь привыкла, хотя могу переставить в любое время "лицом к себе", но пока ему нравится и мне так комфортно....... а мы присматриваем трость, прогулочные они "аналоги")) большим....не хочу возвращаться опять к тому же в чём и сейчас ездим....тяжёлая как по мне
Доброе утро. Холодновато сегодня. А ведь ещё позавчера в море можно было купаться. Теперь точно вопрос как на улицу одевать встаёт остро. А ещё ж надо как-то подгуз менять.
Насчёт прогулок "лицом к миру", то согласна что непривычно ребёнка так возить. Наш прогулочный блок вроде как можно ставить лицом к себе. А на следующее лето думаю для большей мобильности трость купить, а по району в нашей гонять. Я ею очень довольна - супер проходимая.
у них у многих кап большой, это надо смотреть по моделям, как раз у чикко - он коротковат мне кажется. А переставляются которые лицом к маме или наоборот, ты права - они уже не такие компактные и легкие =((
я хочу прогулку одну и чтоб больше уже ничего не докупать, но кажется это нереальная задача. Она должна быть легкой, компактной, с хорошей проходимостью, амортизацией хоть какой-то, регулирующейся подножкой и ручкой и чтоб ко мне лицом можно было переставить ...в общем похоже сильно много я хочу))
Евочка 30.04.2015
Поздравляем
katellla и Марию с полугодием!!
о и мы присоседимся к поздравлениям)))
Машульке море улыбок!
мы были на прививке, малого одела в песочник а сверху махровый плотный комбез, ветер дурацкий если б не взяли папу улетели бы нафиг!
Владюхин орал не от прививки а от того что его потом начали одевать)))
девочки как вы думаете в такой холод гулять долго и еще памперс менять для меня загадка, я вчера 3 часа погуляла замерзла пришли в тепло и вырубились с Владиком на пару
Спасибо за счастье ;)
Скажи мне, не послышалось ли мне в твоём голосе нечто похожее на:"Зима скоро?"))))
Девочки, не забывайте, что скоро будет холодно. А как не холодно, так мокро, сыро и противно. И в этих условиях не погуляешь с 10 до упора (да и упор этот уже не тот совсем). Ну или геройствовать выгуливая коляску по 5 часов кряду, а у самой зуб на зуб не попадает.
Вита, почему коляска "лицом к миру" неправильная?? Да, возможно, несколько неудобная для мамы и её волнений. Но для ребёнка, который развивается и познаёт-самое оно. Значит мультики, карточки домана и кубики Зайцева с 2х месяцев, а от мамки отвернуться только попробуй!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем доброе Утро))))
да,они классные!!!и легкие!!!
Мы вчера купили такую))))))я довольна как слон)))))в коридоре опробовали покатали)))такая легкая,так что теперь мне пофигу наш дурацкий лифт,кот. постоянно ломается и мы спускаемся с 9 этажа.Почти неделю не работал,я так запарилась спускать ее сама с Тимой в слинге.
Витька разошелся))решил что памперсы бесплатные))))
есть такая))Capella 801 и 802,у нее перекидная ручка и вес 8,5 кг,капюшон до бампера,легкая и маневренная.Но новые такие сложно найти,в основном б/у.Правда.я на кидстаффе видела девушка новые продает,много отзывов было хороших,но только пересылка...
Присмотрись к ней и к Geoby.
Мне кажется,что когда ребенок подрастет все равно в трость перейти прийдется,или в велосипед с ручкой,как многие делают.а то смотрю в парке мамочки гуляют с детками так на коляске толокар или самокат висит и еще куча игрушек)))
присоединяемся к поздравлениям)))))
надо тоже переходить на прогулки 2 р/день,а я все никак не соберу себя((встаю в 9,00 пока овощи сварю,пока покушаем,поиграем потом спать ложимся...и только тогда есть время наконец-то позавтракать,уже который раз делаю чай/кофе и холодным пью(( потом посуда и понеслась...ой,еще и погладить и что-то приготовить...
да уже так холодно что подгуз не поменяешь на улице
8.04.2015 Тимурчик
в точку))))
Тань,а ты можешь кинуть рецептик печенья,я его где-то посееяла,хотя помню что переписывала((
вообще с памятью проблемы стали,я на днях ножнички маникюрные переложила куда-то и все....труба нету их,с мужем всю квартиру перелопатили,а их нет и все тут(((
и понимаю.что если пойду и куплю новые,а они сейчас капееец сколько стоят хорошие,то эти найдутся в тот же день....и что делать?))))
ногти и заусенчики уже плачут(((
8.04.2015 Тимурчик
Девочки помниться мне кто то заказывал доставку таврии??? как вообще??
Социальные закладки