| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, такой бред, сижу малому из интернета заполняю дневник погоды...вот скажите, зачем оно ему в жизни? когда оно может пригодится в жизни???? так там ещё направление ветра указать надо..интересно, как он должен его определять??? хорошо ещё, что в интернете есть архив погоды...
Вот на Западе..там учат только то, к чему у ребенка есть склонность, и чем ребёнок увлечён..там даже математика с какого-то класса не обязательный предмет) и вправду, зачем историку знать логарифмы и интегралы? вот я закончила физический факультет, и даже мне не нужны эти логарифмы, разве что учить дальше детей, которым оно никогда в жизни не пригодится...короче, наболело)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
такой прикол, ходили сегодня с мужем покупать ему джинсы, на обратном пути шли через Reserved, говорю, давай зайдем, я позырю что-то. Там стойка с распродажными платьями, выбираю себе что-то для дома. Взяла парочку, показываю мужу. Он говорит - о, клево, но это ж ты для дома? Спрашиваю, почему) Говорит - ну в таком же нельзя по улице ходить, это ж не для улицы, максимум в спортзал)) Говорю, - для дома) - О, тогда супер, берем)
Объясняю ему, что вообщет они на самом деле для улицы))) Сильно удивился)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас зубы и спим кое как(((
Пока не спим учим нашу книжку, в арсенале уже 13 животныхВложение 10352305
Мама троих сыновей
Привет всем. мы на гв , всю ночь спит, Ложится вообще в пол 10 и дрыхнет до 8ми. Райский ребёнок. У меня старший просыпался на пожрать каждые 2часа, а порой и полтора. Он и сейчас 2ды просыпается на попить. Парадокс, младшая спит, а старший как обычно, не дождалась я от него тихой ночки )))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
насчет сглазов,крещения и т.д.
был у нас в компании спор на выше указанную тему и наш кум сказал шикарную фразу "Когда у тебя дите орет ты и каран наизусть выучишь лижбы успокоился" (все православные)
н-дя. Я как раз обзавелась огроменным бантом, как у Мальвины)) соседка-портниха переезжала.
как -то со старшей еще. по телеыону сотрудница спросила, как мы, спим ночью или нет. Я такая с радостью:"Да!"
пипец, следующие трое суток...
С тех пор так и говорю, что на такие вопросы не отвечаю.
Karolines2012 держитесь, это "старшое поколение" ,от них шкоды больше чем от дитей
я даже с "старшим поколением" поцапалась, за то чтобы не давать малой воду и не пеленать
Социальные закладки