| ||
Тема: Детки лета 2015
в сглазы я не верю вообще)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я начала в эти все штуки верить,потому что умыв ребенка свяченой водой он моментально успокаивается)
У нас проблема например нарисовалась, как мужа мать звонит наша малышка орет без причины до ночи..сначала мы не врубились(ну блин бабушка же родная), а потом когда она не могла уснуть мы укрыли ее крыжмой и зажгли свечку с крещения. Девочки ребенок моментально успокоилась и вскоре уснула.на сл. день нормальный ребенок. Ну вот что за хрень такая с бабушкой? Муж сказал больше не позвонит ей и трубку не возьмет)) это просто несколько раз так было..Мне на все звонки свечек то не хватит,их всего 2.
Я после каждой прогулки ребенка вытираю.мы чувствительны.
Смотрите, какая клевая потешка:
Розовый животик
Мурлычет, словно котик,
Заурчал щеночком
Забулькал ручеечком.
Ах животик ты, живот,
Кто же там внутри живёт?
Кто мешает баиньки
Маленькому заиньке?
Мы погладим пузики,
Толстые арбузики.
Спит щеночек, спит котёнок.
Улыбается ребёнок.
07.07.15
18.06.09
может быть совпадением) но если верить, то так и будет)
Я без корицы и пудры делаю.
4 яйца взбиваешь, потом добавляешь стакан сахара, потом стакан муки, 1 ч л разрыхрытеля)
4 крупных яблока, режешь на кусочки / скибочки
Форму смазываешь оооочень хорошо сливочным маслом, потом выкладываешь яблоки, потом все тесто выливаешь. Потом включаешь духовку. Пока она разогревается, тесто хорошо проникает между яблоками.
30 минут при 160 градусах
Готовность - спичкой)Вложение 10351757
Мама троих сыновей
Мама троих сыновей
А дите у меня не крещенное еще, крыжмы и свечек нет, как быть?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
поставила варить борщ,сотэ и и жарю икру из синих...
еще надо битки пожарить и почистить картоху на пюрешку.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я поначалу тоже старалась не верить,но пару раз услышала от своих родствеников которые с нами живут,это хорошо что он не плачет ночью так он в туже ночь орал)умываю святой водичкой вроди помогает..
всем желаю чтоб никакие сглази к нашим крошкам не цеплялись!!!
мы обзавелись белым бантиком,случайно дома наткнулась на кусочек ленты,муж говорит это девочкам цепляют,зачем ты поцепила,я эму с умным видом ответила - не трожь это опознавательный знак,он подумал что я не в адеквате пришлось обьяснять про форум))))что скажете,может как-то по другому прицепить..
если в это верить, так и будет)
--
Диан, как твоя красотка воспринимает картеровского лисенка-комфортер? Я Киту его вечно кладу в коляску, он, когда гуляет, любит его руками трогать, обнимает его, короче, развивает мелкую моторику
Социальные закладки