Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 870 из 3614 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 72268
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    я поначалу тоже старалась не верить,но пару раз услышала от своих родствеников которые с нами живут,это хорошо что он не плачет ночью так он в туже ночь орал)умываю святой водичкой вроди помогает..
    всем желаю чтоб никакие сглази к нашим крошкам не цеплялись!!!
    мы обзавелись белым бантиком,случайно дома наткнулась на кусочек ленты,муж говорит это девочкам цепляют,зачем ты поцепила,я эму с умным видом ответила - не трожь это опознавательный знак,он подумал что я не в адеквате пришлось обьяснять про форум))))что скажете,может как-то по другому прицепить..
    завтра будете по Глушко гулять?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #17382
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    завтра будете по Глушко гулять?
    точно не знаю,нам еще лифт не починили + еще женщина в доме умерла боюсь с малым сама выходить чтоб не наткнутся,а муж на футбол наверно поедет,некому будет помочь спустить коляску...

3. Вверх #17383
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    гулять мы его не выносим,но дома тискает,слюнявит,спит с ним..
    уже знает,что это Фоксик... и очень радуется,если приносим его в другую комнату,если она там)
    клево как)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #17384
    Девочки, такой бред, сижу малому из интернета заполняю дневник погоды...вот скажите, зачем оно ему в жизни? когда оно может пригодится в жизни???? так там ещё направление ветра указать надо..интересно, как он должен его определять??? хорошо ещё, что в интернете есть архив погоды...
    Вот на Западе..там учат только то, к чему у ребенка есть склонность, и чем ребёнок увлечён..там даже математика с какого-то класса не обязательный предмет) и вправду, зачем историку знать логарифмы и интегралы? вот я закончила физический факультет, и даже мне не нужны эти логарифмы, разве что учить дальше детей, которым оно никогда в жизни не пригодится...короче, наболело)))

5. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, такой бред, сижу малому из интернета заполняю дневник погоды...вот скажите, зачем оно ему в жизни? когда оно может пригодится в жизни???? так там ещё направление ветра указать надо..интересно, как он должен его определять??? хорошо ещё, что в интернете есть архив погоды...
    Вот на Западе..там учат только то, к чему у ребенка есть склонность, и чем ребёнок увлечён..там даже математика с какого-то класса не обязательный предмет) и вправду, зачем историку знать логарифмы и интегралы? вот я закончила физический факультет, и даже мне не нужны эти логарифмы, разве что учить дальше детей, которым оно никогда в жизни не пригодится...короче, наболело)))
    Я думаю, это учит больше наблюдательности.
    А с логарифмами, интегралами, производными и тригонометрией полностью согласна- нафига? Хотя математику любила и понимала, но сейчас уже ничего не помню, кроме отдельных формул...
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #17386
    Серый кардинал
    такой прикол, ходили сегодня с мужем покупать ему джинсы, на обратном пути шли через Reserved, говорю, давай зайдем, я позырю что-то. Там стойка с распродажными платьями, выбираю себе что-то для дома. Взяла парочку, показываю мужу. Он говорит - о, клево, но это ж ты для дома? Спрашиваю, почему) Говорит - ну в таком же нельзя по улице ходить, это ж не для улицы, максимум в спортзал)) Говорю, - для дома) - О, тогда супер, берем)
    Объясняю ему, что вообщет они на самом деле для улицы))) Сильно удивился)

7. Вверх #17387
    Посетитель Аватар для feya777
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000746.jpg
Просмотров: 58
Размер:	106.5 Кб
ID:	10352045
    теперь будет так))))))

8. Вверх #17388
    Серый кардинал
    Вложение 10352045
    теперь будет так))))))
    по-моему, супер) И ленточку видно, и понятно, что не барышню везешь под кодовым словом Димон))) А настоящего всего из себя Димона Димоныча))

9. Вверх #17389
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ой дневник погоды - реально важно.
    Ребенок учится наблюдать и делать выводы, логике. Ветер откуда дует. Палец обслюнявил и понятно откуда. Я заполняла)))
    А вот высшая математика и физика в придачу просто взрыв для моего гуманитарного склада ума

10. Вверх #17390
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ты сейчас будешь реально тапками бросаться, какая я крученная нерпа, но не мое это вообще. Не могу я.

Но вчера ночью, вернее сегодня ушло 3 бутылки. Мой первый эксперимент.

Я беру бутылки уже стерилизованные ставлю их рядом с кроватью на комоде. В каждой уже по 4-ре ложки смеси, чтобы не сыпать. Рядом стоит подогревательВложение 10351043
    И в бутылке вода.

Кнопку нажал и все готово, той температуры, что надо.

Но блин сидеть упершись лбом о кровать в 24.00, 03.00, 6.00.... И держать эту бутылку. Я разбитое корыто(((( я болею к тому же. Так совсем поплохело. Встала в семь утра, даня проснулся и все уже - голова как колода.

Не могу я, днем не сплю, ночью тоже. На прогулке термос спасение для ив, но далеко не так удобен как гв(
    это первых пару недель, сейчас я встаю ночью без проблем и потом спокойно засыпаю) а вначале с мужем пытались договориться по очереди ночью вставать))) тоже спать очень хотелось, но сейчас уже нормально встаю ночью

11. Вверх #17391
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    это первых пару недель, сейчас я встаю ночью без проблем и потом спокойно засыпаю) а вначале с мужем пытались договориться по очереди ночью вставать))) тоже спать очень хотелось, но сейчас уже нормально встаю ночью
    А я на кита наговариваю, что он засыпает в 22, потом я его кормлю во сне в 24 и он просыпаеется не к 8, а к 7 в основном пока

Святой человек!)))

12. Вверх #17392
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я на кита наговариваю, что он засыпает в 22, потом я его кормлю во сне в 24 и он просыпаеется не к 8, а к 7 в основном пока

Святой человек!)))
    Моя сегодня вообще просыпаться не думала. Уснула в 22, в 6:40 я встала и забрала её кормить, она даже не проснулась- во сне поела и дальше спать.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #17393
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя сегодня вообще просыпаться не думала. Уснула в 22, в 6:40 я встала и забрала её кормить, она даже не проснулась- во сне поела и дальше спать.
    Ай, молодца)))
    Я в 24 кормлю только потому, что мне кажется, что слишком большой перерыв с 22 до 8, поэтому его кормлю, он даже не просыпается

14. Вверх #17394
    Ай, молодца)))
    Я в 24 кормлю только потому, что мне кажется, что слишком большой перерыв с 22 до 8, поэтому его кормлю, он даже не просыпается
    моя вчера покушала в 24.00, сегодня проснулись в 9.00...это мы на ГВ..

15. Вверх #17395
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У нас зубы и спим кое как(((

Пока не спим учим нашу книжку, в арсенале уже 13 животныхВложение 10352305
    Мама троих сыновей

16. Вверх #17396
    Серый кардинал
    Надо взять себя в руки и провести эксперимент)

17. Вверх #17397
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Привет всем. мы на гв , всю ночь спит, Ложится вообще в пол 10 и дрыхнет до 8ми. Райский ребёнок. У меня старший просыпался на пожрать каждые 2часа, а порой и полтора. Он и сейчас 2ды просыпается на попить. Парадокс, младшая спит, а старший как обычно, не дождалась я от него тихой ночки )))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #17398
    Частый гость Аватар для Neformalca
    насчет сглазов,крещения и т.д.
    был у нас в компании спор на выше указанную тему и наш кум сказал шикарную фразу "Когда у тебя дите орет ты и каран наизусть выучишь лижбы успокоился" (все православные)

19. Вверх #17399
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    слуш, бантик мальчику я бы не цепляла))) Я в одной лодке с твоим мужем, короче)) Можно просто привязать обычным узлом или как-то еще. по типу галстука)
    н-дя. Я как раз обзавелась огроменным бантом, как у Мальвины)) соседка-портниха переезжала.

я поначалу тоже старалась не верить,но пару раз услышала от своих родствеников которые с нами живут,это хорошо что он не плачет ночью так он в туже ночь орал)умываю святой водичкой вроди помогает..
    ..
    как -то со старшей еще. по телеыону сотрудница спросила, как мы, спим ночью или нет. Я такая с радостью:"Да!"
    пипец, следующие трое суток...
    С тех пор так и говорю, что на такие вопросы не отвечаю.

20. Вверх #17400
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Karolines2012 держитесь, это "старшое поколение" ,от них шкоды больше чем от дитей
    я даже с "старшим поколением" поцапалась, за то чтобы не давать малой воду и не пеленать

Ответить в теме
Страница 870 из 3614 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя