Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 866 из 3614 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 72268
  1. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот Китовское вчерашнее купание) он реально уже бултыхается, разворачивается, плещется))

супер, а какое музыкальное сопровождение))))

2. Вверх #17302
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем утро! Ну вот и скажите мне, как так можно? Приехала к нам прабабушка ( бабушка мужа). У неё 5 или 6 детей было. Сидим за столом, ужинаем, малый спать не хочет, капризуняет, ( запор никак наш не пройдёт, ну я понимаю что животик болит). А она нашла выход успокоить ребёнка! Дала ему пососать жареную креветку !! Бл*дь у меня слов нету(. Она такая жирная! Я ей делаю замечание, не надо, уберите! А она : да я своего одного , молока не было-сразу борщем кормила ....
    Нет слов -одни эмоции . И с утра : ( мне плохо, тощнило с утра, видно креветки не пошли- пиво 0.33 безалкогольное -врятли могло вызвать тошноту), "не держи его в памперсе, пусть дышит" и.т.д.
    Не ну я понимаю - Правнук. Но чувствую неделя, а то и две мне предстоят...
    Да и за столом с этой креветкой. Ну понимаю я что не красиво было бы накричать, поссорится... Один раз у нас обошлось замечаниями и то, они её не остановили. А что делать если повторится? По рукам же я не буду её бить...
    Да и рассказала она вчера такую историю что теперь малого оставлять на неё точно не хочется: "как то на какой то свадьбе гуляли в деревне, на неё оставили малую какую то, она разрыдалась, та её успокоить не могла и как вариант свою сиську ей всунула. Ну типа вместо маминой... Не знаю как там у них в деревне, но мне сама мысль о таком -брезглива.
    ....а я то думала приедет к нам спец в обращении с детьми.Угу.
    Сорри что с утра... Надо выговорится.��
    ого, отжигает бабуля))) представляю выражение лица))))))

3. Вверх #17303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем утро! Ну вот и скажите мне, как так можно? Приехала к нам прабабушка ( бабушка мужа). У неё 5 или 6 детей было. Сидим за столом, ужинаем, малый спать не хочет, капризуняет, ( запор никак наш не пройдёт, ну я понимаю что животик болит). А она нашла выход успокоить ребёнка! Дала ему пососать жареную креветку !! Бл*дь у меня слов нету(. Она такая жирная! Я ей делаю замечание, не надо, уберите! А она : да я своего одного , молока не было-сразу борщем кормила ....
    Нет слов -одни эмоции . И с утра : ( мне плохо, тощнило с утра, видно креветки не пошли- пиво 0.33 безалкогольное -врятли могло вызвать тошноту), "не держи его в памперсе, пусть дышит" и.т.д.
    Не ну я понимаю - Правнук. Но чувствую неделя, а то и две мне предстоят...
    Да и за столом с этой креветкой. Ну понимаю я что не красиво было бы накричать, поссорится... Один раз у нас обошлось замечаниями и то, они её не остановили. А что делать если повторится? По рукам же я не буду её бить...
    Да и рассказала она вчера такую историю что теперь малого оставлять на неё точно не хочется: "как то на какой то свадьбе гуляли в деревне, на неё оставили малую какую то, она разрыдалась, та её успокоить не могла и как вариант свою сиську ей всунула. Ну типа вместо маминой... Не знаю как там у них в деревне, но мне сама мысль о таком -брезглива.
    ....а я то думала приедет к нам спец в обращении с детьми.Угу.
    Сорри что с утра... Надо выговорится.��
    Я кофе подавилась, запомни раз и на всю жизнь, это твои ребёнок, ты за него отвечаешь головой. А если бы у него случился отек Квинке?? Встала и чётко сказала , ещё раз и ребёнка не увидите никогда!!! Ох как действует. А свою воспитанность засунь глубоко. Это тока начало.

4. Вверх #17304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    дада)) с мужем у меня еще точно не соскучишься))) Я поэт, зовусь Незнайка)))
    Кит ксавчик.

А вообще балдею с девченок в нашей темке какие же они красивые, щечки сладкие наши мальчики держат фигуру, а девченки топчат во всю. Ох на след лето утроем тусу

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я понимаю,что меня закидают тапками,но все же скажу
    с тех пор,как у меня прекратилась лактация- я стала жить)))))
    2 месяца покормила- и нормально..........
    Я не кину в тебя тапком. Я понимаю каково это. Я даже месяца нормально не кормила, так, недели три, остальное докармливала смесью. А теперь и вовсе перешла. Могу сцедить грамм сорок за сутки и дать доче. Сначала как-то ругала себя, потом все-таки уномонилась, не молочная я, хотя я старалась. На ИВ и мне удобнее, а малышке и сытнее и спокойнее. Да, есть минусы, но...можно приспособиться.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет. У меня кофе закончился(((
    Именинников с датками!
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #17307
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    SонЯ (Александра)!!! с именнмницей тебя!!!

Всем ДД и солнечного настроения)))
    С прелестной курчавенькой именинницей!!!Пусть растет счастливой, красивой и здоровенькой!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #17308
    Серый кардинал
    У Кита вот такая сравнялка - пару дней после рождения и два месяца спустя

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #17309
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну вот и приплыли.

Перекись спровоцировала вздутие пупка. Нельзя его мочить, пока он такой.
    Только присыпки. Буду делать банеоцином.

Боюсь воду и соль только по причине, что от любой жидкости он вздувается.

Мишка 67 грн

И мамка заболела на 500((( блин в никуда просто.
    Не покупай банеоцин, очень дорогой, купи ксероформ. Подсушит аж бегом на 10 баллов!

10. Вверх #17310
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Не покупай банеоцин, очень дорогой, купи ксероформ. Подсушит аж бегом на 10 баллов!
    У меня есть ксероформ, но у нас пошла инфекция и нужен антибиотмк(
    Мама троих сыновей

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Чего тапками) с Одной стороны это прикольно я сама соглашусь. Но с другой. Дорого, лениво мыть, греть эту воду, бутылки, разводить. ))) я прикармливала уже попробовала как это пару раз. Каждому свое)) Хотя прикольно лазишь где хочешь, с термосом и смесью, раз развела дала и привет)))
    Из всего что ты перечислила, только "дорого", остальное делаешь машинально, особенно, когда подстроишься под себя и детю. Тем более сейчас столько девайсов

12. Вверх #17312
    немного юмора с утра))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e6PC-O0AtU.jpg
Просмотров: 20
Размер:	62.5 Кб
ID:	10351015

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Это разные препараты.
    Кмероформ обладает антисептическим свойством, но банеоцин сильнее- это местный антибиотик. Если есть воспаление и нагноение, то лучше банеоцин.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #17314
    Для меня это возня с бутылками!!!! Просто ааааааууууууттт.

Грудь дал и все, ночью возле себя положил и спишь 10часов +

А тут несешься куда-то , ложки, соски, вода, смесь.... Теплое горячее холодное. В итоге он еще плеваться может. Хмммммм
    Жаль что такая беда у меня с молоком(((
    Спокойствие. Еще раз про бутылки. У тебя есть прекрасный термос-бутылка. Вечером наночь приготовь в нем воду чуть больше 37 градусов. Или обычный термос возьми. Все. Встала, воду налила, она сама остыла, отдала тепло бутылке, кинула смесь. Не надо парить голову стерилизацией. Я не стерилизую, просто купила две одинаковые бутылки, что б не играться с постоянным мытьем ночью, мою их в очень горячей воде с жидкостью для мытья посуды для деток. Соски периодически лежат в воде с содой. Вода из бювета. Кипяченная. Нет мороки такой большой. У меня и в парке все просто. Термос, бутылка, налила, засыпала, смешала. К щеке приложила, не горячее. Все. Малая кушает.
    Конечно, я уже писала, мечтаю о бутылке-термосе для более холодной погоды

15. Вверх #17315
    Спасибо!!!

Голова болит, уже анальгин выпила, толку 0.
    Расслабь свою голову. По ходу дела ты паникуешь от многого навалившегося. Все разложется по полочкам. И все страшное пройдет. И помни, "сила форума". Давай, успокаивайся.

16. Вверх #17316
    Там из-за перекиси пошло воспаление и заражение. Как???!!!
    Нужен антибиотик местного действия. Он не сочится. Нужно теперь именно воспаление убирать.
    было вчера после перекиси Вложение 10349711
    Была корочка до перекиси Вложение 10349703

И вот сегодняВложение 10349721

Ужастики на ночь( я так переживаю. Надеюсь, что скоро пройдет
    Малыш у тебя замечательный!
    А ты соберись, тряпка .
    Я тебе писала уже, убирай перекись, она размягчает ткани. Ее надо только, если пупочек кровит или сукровица. И то, намазала, пошипело, подсушила ваткой.
    Сыпь ксероформ. Или банеоцин, если уже купила. И когда памп одеваешь подкатыаай передник, что б не соприкасался с пупчиком. От этого тоже может пуп натираться.
    Все заживет и наладится!

17. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я не сплю..когда ребенок рядом..
    что до бутылок- ваще фигня: чайник поставила,кипятком обдала,развела.
    я тебе больше скажу- я не держу ее на руках для кормления..
    в кроватку положила,бутылку подперла игрушкой ..
    она у меня уже знает: если я беру беру пеленочку или салфетку и игрушку свинку- пора кушать)) радости то))))))
    Круто, про "подперла бутылку". . Возьму на заметку.
    У меня Ника тоже знает, если платочек на шею, то сейчас будет едаааааа

18. Вверх #17318
    Спокойствие. Еще раз про бутылки. У тебя есть прекрасный термос-бутылка. Вечером наночь приготовь в нем воду чуть больше 37 градусов. Или обычный термос возьми. Все. Встала, воду налила, она сама остыла, отдала тепло бутылке, кинула смесь. Не надо парить голову стерилизацией. Я не стерилизую, просто купила две одинаковые бутылки, что б не играться с постоянным мытьем ночью, мою их в очень горячей воде с жидкостью для мытья посуды для деток. Соски периодически лежат в воде с содой. Вода из бювета. Кипяченная. Нет мороки такой большой. У меня и в парке все просто. Термос, бутылка, налила, засыпала, смешала. К щеке приложила, не горячее. Все. Малая кушает.
    Конечно, я уже писала, мечтаю о бутылке-термосе для более холодной погоды
    Ты сейчас будешь реально тапками бросаться, какая я крученная нерпа, но не мое это вообще. Не могу я.

Но вчера ночью, вернее сегодня ушло 3 бутылки. Мой первый эксперимент.

Я беру бутылки уже стерилизованные ставлю их рядом с кроватью на комоде. В каждой уже по 4-ре ложки смеси, чтобы не сыпать. Рядом стоит подогревательВложение 10351043
    И в бутылке вода.

Кнопку нажал и все готово, той температуры, что надо.

Но блин сидеть упершись лбом о кровать в 24.00, 03.00, 6.00.... И держать эту бутылку. Я разбитое корыто(((( я болею к тому же. Так совсем поплохело. Встала в семь утра, даня проснулся и все уже - голова как колода.

Не могу я, днем не сплю, ночью тоже. На прогулке термос спасение для ив, но далеко не так удобен как гв(
    Мама троих сыновей

19. Вверх #17319
    Расслабь свою голову. По ходу дела ты паникуешь от многого навалившегося. Все разложется по полочкам. И все страшное пройдет. И помни, "сила форума". Давай, успокаивайся.
    Да, спасибо.
    Скорее это от бессилия из-за вируса.
    А так я еще на позитиве была. Еще три дня и буду заряжать)
    Мама троих сыновей

20. Вверх #17320
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Спасибо , девочки. Честно говоря вот до сих пор такое чувство говёное...
    Буду с мужем говорить, либо он её вразумит, либо в след раз если такое повторится я за себя не ручаюсь.
    На вчера днём сглазили! Я в шоке была! Выходили гулять, возле ворот стоял сосед и любопытный такой, а я вчера видел как ты несла на руке малыша , он у вас так классно голову держит! Он такой вообще молодец!
    Мне аж как то в тот момент уже стало не по себе... Проходим 300 метров, заходим в парк и усе! Атас! Он рыдал 2 часа, не Переставая. Ни чай, ни мамины руки( а последнее обычно самое действенное) на него не действовали! Мы уже уходили с парка, ко мне подошла женщина с ребёнком и говорит:" не обижайтесь но похоже что его кто то сглазил! Возьмите против часовой стрелки личико ему оближи е и через плечо сплюнте". Знаете, я всегда скептически относилась к "сглазам", "приметам" и прочему.... Но подумала, попробую, я ведь ничего не теряю. Не поверите! Спустя 2 минуты после этих действий деть аж прихрапывал в коляске...

Ответить в теме
Страница 866 из 3614 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя