| ||
Тема: Детки лета 2015
Я не кину в тебя тапком. Я понимаю каково это. Я даже месяца нормально не кормила, так, недели три, остальное докармливала смесью. А теперь и вовсе перешла. Могу сцедить грамм сорок за сутки и дать доче. Сначала как-то ругала себя, потом все-таки уномонилась, не молочная я, хотя я старалась. На ИВ и мне удобнее, а малышке и сытнее и спокойнее. Да, есть минусы, но...можно приспособиться.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем привет. У меня кофе закончился(((
Именинников с датками!
07.07.15
18.06.09
Спокойствие. Еще раз про бутылки. У тебя есть прекрасный термос-бутылка. Вечером наночь приготовь в нем воду чуть больше 37 градусов. Или обычный термос возьми. Все. Встала, воду налила, она сама остыла, отдала тепло бутылке, кинула смесь. Не надо парить голову стерилизацией. Я не стерилизую, просто купила две одинаковые бутылки, что б не играться с постоянным мытьем ночью, мою их в очень горячей воде с жидкостью для мытья посуды для деток. Соски периодически лежат в воде с содой. Вода из бювета. Кипяченная. Нет мороки такой большой. У меня и в парке все просто. Термос, бутылка, налила, засыпала, смешала. К щеке приложила, не горячее. Все. Малая кушает.
Конечно, я уже писала, мечтаю о бутылке-термосе для более холодной погоды
Малыш у тебя замечательный!
А ты соберись, тряпка![]()
![]()
.
Я тебе писала уже, убирай перекись, она размягчает ткани. Ее надо только, если пупочек кровит или сукровица. И то, намазала, пошипело, подсушила ваткой.
Сыпь ксероформ. Или банеоцин, если уже купила. И когда памп одеваешь подкатыаай передник, что б не соприкасался с пупчиком. От этого тоже может пуп натираться.
Все заживет и наладится!
Ты сейчас будешь реально тапками бросаться, какая я крученная нерпа, но не мое это вообще. Не могу я.
Но вчера ночью, вернее сегодня ушло 3 бутылки. Мой первый эксперимент.
Я беру бутылки уже стерилизованные ставлю их рядом с кроватью на комоде. В каждой уже по 4-ре ложки смеси, чтобы не сыпать. Рядом стоит подогревательВложение 10351043
И в бутылке вода.
Кнопку нажал и все готово, той температуры, что надо.
Но блин сидеть упершись лбом о кровать в 24.00, 03.00, 6.00.... И держать эту бутылку. Я разбитое корыто(((( я болею к тому же. Так совсем поплохело. Встала в семь утра, даня проснулся и все уже - голова как колода.
Не могу я, днем не сплю, ночью тоже. На прогулке термос спасение для ив, но далеко не так удобен как гв(
Мама троих сыновей
Спасибо , девочки. Честно говоря вот до сих пор такое чувство говёное...
Буду с мужем говорить, либо он её вразумит, либо в след раз если такое повторится я за себя не ручаюсь.
На вчера днём сглазили! Я в шоке была! Выходили гулять, возле ворот стоял сосед и любопытный такой, а я вчера видел как ты несла на руке малыша , он у вас так классно голову держит! Он такой вообще молодец!
Мне аж как то в тот момент уже стало не по себе... Проходим 300 метров, заходим в парк и усе! Атас! Он рыдал 2 часа, не Переставая. Ни чай, ни мамины руки( а последнее обычно самое действенное) на него не действовали! Мы уже уходили с парка, ко мне подошла женщина с ребёнком и говорит:" не обижайтесь но похоже что его кто то сглазил! Возьмите против часовой стрелки личико ему оближи е и через плечо сплюнте". Знаете, я всегда скептически относилась к "сглазам", "приметам" и прочему.... Но подумала, попробую, я ведь ничего не теряю. Не поверите! Спустя 2 минуты после этих действий деть аж прихрапывал в коляске...
Социальные закладки