| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я там быламна узи головы-попросили 100, а лор затребовал 50, чем слегка меня смутил, если учитывать, что пробыли мы там всего 3 минуты...
А сколько там прием стоит, мне к ней нужно в 5месяцев и 3 недели, а это после 1 ноября, а в дельфинарий не записывают так заранее
Звони в дельфинарий, там прямо на следующую неделю есть места.
Не, я за камеры, с ними же мягче))
Я сегодня дотопала до батареи неожиданно для себя, но это было уже 6, даже не стала звонить.
Не рано совсем, я после визита к Короленко делаю 2 раза в день гимнастику, вот одно из упражнений-я его сажу, потом ставлю на колени, а потом он сам вскакивает на ноги и начинает делать шаги.
Сегодня приподняла ему в люльке спинку, чтобы не орал и смотрел вокруг, а он решил, что нужно полностью сесть)))
Это при том, что с живота на спину мы не переворачиваемся...
У меня коляска адамакс ендуро, тоже мне нравится, а если учитыаать, что я ее не покупала, то ваще песня.
я бы брала Эмму, если бы брала, но цена...
Не выдумывай, ни на какую корову ты не похожа!)
Конечно же
а ты подмышками держишь?
Только перечитала вас за два дня
Молечка, Костика с зубиком!)
11.05.2015 Матвейчик
У нас колеса полеуретановые коляска грако эво да жестковато но очень легкая и хорошо управляемая. И сыну нравится засыпать под ее тарахтение.Я пошла на аппаратные массажи rf lpg расчитан на подтяжку и и уменьшения объема и убирает целюлит, плюс с малым в бассейн и конечно через недельку в спортзал, лишнего веса всего 2 кг но все какое-то дряблое и целюлитное хорошо хоть растяжек нет. Сегодня были в парке космонавтов заходили в детский центр там есть занятия для 6 мес меня заинтересовало правда не было препода, кто то у нас с сегедской возможно заинтересует.
B0bren0k, поделись какие упражнения делаете?
Как это "вскакивает на ноги"?? ))))
Нагулялись сегодня в парке после садика.... Давно вечером долго так не гуляли )))
Домой пришли почти к 9 часам... (с 17:30).
Одежда всяяяяяя просто мокрая... Влажность дикая... Особенно видно по фонарями в парке...
Старший довольный как слон! Обкатал все площадки.. А младший даже поспал для приличия под шум детей минут 40-50! ))) дал брату потусить нормально...
Евочка 30.04.2015
Спасибочки)
Аж не верится насколько))))
Урря) Поздравляюю) Какие большие, ну емае как время летит)
Я так слезно просила, надеюсь что таки все получится у бабушек наших)
Это ты меня давно не видела ))
I've got sunshine in a bag
У нас из положения сидя , держишь за ручки и он сам встаёт на ножки во весь рост.....потом сам уже с положения колен- упирается на ручки выпрямляет полностью ноги и попой к верху делает шажки маленькие..иногда прыгает отталкиваясь ножками.))мы и ходим (не сам конечно)))), я держу его за ручки постоянно...по комнате круги наматываем, но не долго))))
Что за занятия?
Киньте в личку контакты грудничкового плаванья в поликлинике, там записываться нужно? Справки какие-то?
Я на ютуде нашла видео Гимнастика для новорожденных, там в трех частях, но я оттуда только стандартные упражнения взяла с подгибом ножек, жабки, велосипед, с руками- просто подъемы вверх, типа махание крыльями. Самое прикольно-это почесать пятку)))смеется, это противоположной рукой дотрагиваеся до пятки и чешем, еще обнимаем себя.
Качаем прес, руки отдельно, хватает меня за руки и висим, беру в одну руку его ручку и ножку сначала поворачиваю на бока, а потом поднимаю повисеть-тоже смеется.
Там еще динамическая гимнастика-оттуда только провисание и пару раз пробовала лежа на животе подогнуть ноги, поднять в себе и посадить.
Как вскакивает- я его держу подмышками и сажу на попу, потом как маятник на колени с подогнутыми ногами, и после этого он всегда резко разгибает ноги, типа встает с колен и топает, но у меня он очень подвижный, прямо совершенно нележачий на месте.
У него вместо ползание, прыжки на подогнутых ногах)
Еще на краю кровати учу садиться за одну руку, короче все есть в видео.
От массажистки-только качание рук, наклоны и поклоны, когда держу ниже живота прижав к себе.
Все разные, я на массаже видела девчуля 10.5 месяцев, которая уже 2 месяца самостоятельно ходит, как взрослая!ваще шок))
Надо исправить, может ты и правда слонопотамчик, а я и не видела![]()
11.05.2015 Матвейчик
Бобренок, о стоимости на Пушкинской не спросила (узнаю- напишу). У меня спросили консультационную карту . Вам Короленко ещё заполняла (нам нет)? Ещё на УЗИ оказывается надо направление врача... Фортуна, с мини-даткой ! Растите здоровые!
Последний раз редактировалось barbarashka; 24.09.2015 в 22:51.
Ничего, кроме 2 страниц блокнота она не заполнила, только историю всей моей жизни, беременности, родов законспектировала.
Я вот как аксиому знаю, что в Дом с ангелом фиг попадешь просто так...
А сколько вы в немо платили?я 250 отдала, хотя где-то краем уха слышала, что 200..
11.05.2015 Матвейчик
фух...пока всех покормила, покупала, уложила, убрала все..запарилась...помылась и сижу теперь с мокрой головой, а она нифига не сохнет...влажность жуткая, даже полы сохли по 5-10 минут....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки