Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 906 из 1285 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 25693
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку, стараюсь не нервничать но у меня конкретный комплекс старшей.
    они ругались сильно с братом, столько гадостей наговорили друг другу, я их вразумит пыталась как могла и вот теперь им боком эта злоба выходит, брат с тайги вылететь не может шейный позвонок воспалился и кровоток нарушает в мозг, кидал фото сегодня в ошейнике, месяц капается чтоб воспаление снять а то долгий перелет, а малая вон тоже в больнице второй раз за пол года.
    малявка так меня обнимал сегодня когда я плакала что я потом еще от переизбытка чувств поплакала))) потом выдрал мне пару волосин чтоб я собралась наконец))))
    я тоже хочу мастершеф смотреть и забываю)))
    Держись, после дождя обычно солнце выходит!)
    Мой малявка вчера тоже меня слегка в ступор ввёл. Повздорили с мужем конкретно. Он ушёл в комнату, грюкнув дверьми, а я на кухне с малым. Сашка в стульчике сидит, а я пюре ему овощное перетираю и ревууууу.....Тут понимаю, что мой ребёнок очень тихо сидит, хотя по идее должен орать благим матом, бо он не хотел в стульчике сидеть. Поворачиваюсь к нему, вся в слезах, а он тихонечко сидит, как мышка и так смотрит на меня с жалостью, что если бы мог, то обнял бы и успокоил, чтоб только не плакала..... Мне аж стыдно стало..... Дотерла пюре, так он аж подпрыгивал его ел, хоть так смог настроение поднять, крошечка.

2. Вверх #18102
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    завязывай с этим мокрым делом, настраивайся на хорошее, скачай себе мастер шеф, хоть отвлечешься немного. Прошлый сезон, правда, был более боевой) но эти тоже ниче, веселые))
    Да уж))))я уже обхохоталась, чуть сына не разбудила. Бычий фаллос-это что-то, и так мочить лягушек ещё придумать надо было

Голова трещит,кошмар, сыночек после обеда плохо поспал и истерил аж до 8-мичасового сна.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Владюша улыбался весь вечер отвлек меня очень)))
    а как он кофе у меня выдирал из рук))) прям вытягивается чтоб обеими руками стакан схватить)
    такой уже человечек всё понимает.
    муж второй день приходит а он спит уже, так утром дежурит чтоб мы глаза открыли поет и пинает ногами))) а глаза открываешь лыба эта беззубая полная счастья и типа как хорошо что вы САМИ проснулись))))
    я тут на днях смотрела зважени та щаслыви и смотрю лицо знакомое, оказывается девочка из контакта там учавствует добавлялась в подписчики с услугами какими-то а у меня уже вернулась память и на лица и на даты)
    а по поводу мастер шеф у меня у подруги студенты там хотели учавствовать но не всё так просто
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для katellla
    привет дорогули!
    как вы тут)) все не как не могу добраться вас почитать!
    я что то увидела хотите встречу устроить или нет??? ПОСЕЛОК МЫ ТАК И НЕ СОБРАЛИСЬ!! ПОКА БАБЬЕ ЛЕТО ДАВАЙТЕ УСТРОЕМ ТУСУ ДЕТОК ВЕСНЫ 2015!

Мы растем, маме делаем ежеутренние подъемы в 7 часов. и мы обычно не в духе и ноем пару часов пока мама с папой не могут проснуться!!
    еще мы без зубов, но все тянем в рот и вот последние 2 дня какието сильно капризные и не в духе!

оо мы недавно с Мари хлебнули горя проколов колесо(((( потерли прилично резину пока я поняла что случилось((
    папа нам 2 дня клеял колясо матюкался так как он вроде на велике клеит и все ок а тут столько мароки еле его разбортировал а потом назад ставил и опять проколол в 2=х местах! но ПАПА сказал что он сделает и сделал!!!
    оо у нас новый девайс папа привез наш манеж! очень красочный и вроде МАри оценила))))

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Почему ж? Есть детки, котлрые на ГВ спокойно в 5-6 месяцев выдерживают перерывы в 3-3,5.. ато и 4 часа между кормлениями... И не потому, что для переваривания молока нужно столько времени.. А просто потому что взрослеют

Те, кто уже начал прикорм - не груднички чтоли (6 месяцев, например)?
    )) я имела ввиду те кто на чистом гв. я этот вопрос, кстати тоже задавала своему педиатру, тк со старшим мы были долгокормящиеся груднички)))))....вот я и завела разговор о том что хотела бы с двухлеткой приходить на осмотры в грудничковый день - мы же на гв)))))
    и в 6месяцев не все едят прикорм - старший этот прикорм плевал еще до 7-8-ми месяцев точно

6. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да. Я кстати планирую опганизовать встречу в парке Победы, с арендой фотозоны на весь день, строить такой пикник, заказать капкейки, соки, взять подстилки и устроить небольшой праздник! Кто как на это смотрит?
    Я думаю сможет ведь каждый по 100-200 грн выделить на это дело
    Падеюсь много кто приедет, ведь малыши уже будут постарше и приехать не составит проблем
    я за!

7. Вверх #18107
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вика, не плачь, деткам всё наше настроение передаётся. Про сестру помню ты ещё, когда я болела, писала про температуру у нее без причины...вот и причина =( скорейшего ей выздоровления.
    Про зубики – мы тоже с ложкой и беззубые. И вообще с этими зубами не понятно ничего – то слюни рекой и все в рот тянет, но раз – и всё прошло. Ничего уже не даю и ничем не мажу
    100%

8. Вверх #18108
    Посетитель Аватар для ian23
    Я тоже сейчас заказывала в сша. Но картерс мне не очень понравилась коллекция только один костюм. Может в магазине его купит сестра.Там нужно учесть еще плюс помоему 6 дол доставка внутри америки. Мне от туда бесплатно везут родственики. А в НМ еще плюс налог
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

9. Вверх #18109
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас заказывала в сша. Но картерс мне не очень понравилась коллекция только один костюм. Может в магазине его купит сестра.Там нужно учесть еще плюс помоему 6 дол доставка внутри америки. Мне от туда бесплатно везут родственики. А в НМ еще плюс налог
    А я успела заказать, когда у них акция была – бесплатная доставка. На счёт вещей – приятный трикотажик, милые расцветки. По сравнению с тем, что я на 7 км брала – картерс симпатичнее. Мне очень понравился Олд Неви – свекровь привезла Еве 2 костюмчика.
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #18110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да. Я кстати планирую опганизовать встречу в парке Победы, с арендой фотозоны на весь день, строить такой пикник, заказать капкейки, соки, взять подстилки и устроить небольшой праздник! Кто как на это смотрит?
    Я думаю сможет ведь каждый по 100-200 грн выделить на это дело
    Падеюсь много кто приедет, ведь малыши уже будут постарше и приехать не составит проблем
    Мы тоже!!))) Главное что бы погода не подкачала)

11. Вверх #18111
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девоч и,а вы соррщили на зиму уже овощи?кабачек,цветная капуста?сколько примерно нужно?

12. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девоч и,а вы соррщили на зиму уже овощи?кабачек,цветная капуста?сколько примерно нужно?
    ху из?????))))))

13. Вверх #18113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ху из?????))))))
    Морозили скорее всего ))

Доброе утро!

14. Вверх #18114
    Постоялец форума
    Девочки, какая такса у врачей в Резника? (Хирург, невропатолог) или они сами говорят?

15. Вверх #18115
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я вчера поела салатик,в состав которого яблочко входило.Думаю,что там того яблочка пару полосочек.Как я ошибалась-Аврора всю ночь круиилась с боку на бок и периодически поднимала такой ор,не открывая глаз,что капец.До визгов прямо.
    Были у двух дерматолргов с нашими пятнами.Одна сказала,что это АД и сказала сидеть на такой диете,что глаза на лоб полезли.Ничего нельзя называется.И вообще,говорит,зачем вам страдать-переводите на смесь и делов-то.И прикорм нужно вводить по схеме один продукт в месяц-месяц кабачок,потом капуста и т.д.Ну ещё пару перлов выдала.Прописала купать в Ойлатуме и мазать Дермалексом атопик.
    Вчера решила сьездить ещё к главврачу кожвена детского-Ниточко.Он посмеялся и сказал,что это дерматит,но не атопический,так как у нас лицо чистое и род памперсом его не бывает или как-то так.Сказал,что уши в корочках были из-за себорейного д-та,а возле писи и на попе это контактный.Что АД чешется,а Аврора толоко уши чухает.И в этом есть толк,так как появились эти пятна,когда я открыла Хаггисы элиты 4,а они уже не такие,как 1-3.Вернулись к Муни и наверное придётся ими пользоваться до конца.Сказал за ушами мазать Пимафуцином,а жопку и писю тоже Дер Алексом.Целый день голопопить и ночью каждые два часа менять Паркера.Мне диету,но не такую жесткую и вести пищевой дневник.Через неделю снова к нему.Отаке.Кому верить не знаю,но думаю не зря он главврач,а может мне просто "ближе" его диагноз.
    Сдали ещё вчера копрограмму и на дисбак.Что ещё они покажут.Я вчера целое утро боролась за какашки-и смех и слёзы были.В итоге собрала,не знаю,правда,правильно ли...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #18116
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам за поздравления нашему зубику
    Я так поняла, что ПаннаКота имеет ввиду встречу не сейчас, а весной. Отметить такой полянкой первый год наших малышей. Да, Кристина?
    Но вообще я за встречу! Надо уже перезнакомить наших парней и девчат в конце концов.
    Vi.ta, я точно не знаю, я ехала без записи, меня подводила барышня из регистратуры. И она мне сказала, что каждому врачу по 100 гривен. Может так и есть, потому что нас внизу ждал папа и его несколько раз просили разменять крупные деньги по 100. Но может это как всегда у нас в Одессе: по знакомству в 2 раза дороже
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #18117
    Посетитель Аватар для barbarashka
    доброе утро!!! если кто хочет записаться к невропатологу Короленко на Пушкинскую - звоните в регистратуру сегодня (там с утра не много было свободных записей)

18. Вверх #18118
    Мама года
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро!!! если кто хочет записаться к невропатологу Короленко на Пушкинскую - звоните в регистратуру сегодня (там с утра не много было свободных записей)
    Доброе утро! Можно телефончик?
    27.05.2015 Полина

19. Вверх #18119
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я заморозила кабачок. Даже не знаю сколько, не считала. Бабушка приносила с огорода и я морозила. Цветную капусту еще не морозила. Мне кума сказала ее готовить перед заморозкой надо, я знала что в соленой воде полежать должна, а она целую схему выдала. Нужно в нете поискать. А вот фрукты щакрутила 8 кг персиков и по 4 кг сливы и груши всего 90 банночек
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

20. Вверх #18120
    Частый гость
    Доброе утро!!)) Я морозила кабачки, но позавчера разморозила и в духовку их - оставила 1 судок только)))цв. капусту не буду-вчера сварили супчик с цв.капусты, кролика и.т.д , а он такой вонючий, химией отдавал-понюхали цв.капусту варёную, а это она (видимо её чем-то удобряют-фиг его знает, попалась такая)но свежая -идеальная, красивая, без запаха выбирали ведь самую лучшую!! ((((муж съел кролика, а остальное в унитаз....короче решила цв.капусту морозить не буду!!...

Ответить в теме
Страница 906 из 1285 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя