Сообщение от
ehrmenezhilda
Ай-ай... некрасиво считать чужие деньги. Никто вам за бесплатно работать не будет. Процесс будет нелёгким. Адвокаты, которые им займутся, получили образование и честно зарабатывают, в отличие от Селезнёва и всей этой камарильи, которая нас кинула. Во-первых, людей, которые подают в суд больше чем 10. Есть ещё другие, кто обратился не к киевским адвокатам. Во-вторых, 1500 - действительно сумма, которая будет направлена на подачу иска. С каждого. И всего 700 грн. на решение этой нелёгкой задачи. Адвокат в Одессе взял 850 грн. Я считаю, что это мизер, по сравнению с теми деньгами, которые предложат внести создатели кооператива. На все эти аудиты и главное - достройки. Я думаю, что за свои деньги, лежащие на чужих счетах, стоит побороться. Да, а вас тут интересует предмет иска до сих пор... Тут не раз говорилось каков предмет иска. Просто устаёт. Не стоит огульно обвинять людей в том, что они не договаривают. Тут уже и юристы писали очень конкретно, что и как. У меня вообще сложилось впечатление, что все, кто призывает к созданию кооператива будут до конца выставлять всех кто против, дураками. И дело не в том, что кто-то чего-то не объяснил, не договорил. Те, кто хотят, чтобы эта авантюрная, рискованная и неимоверно дорогая идея осуществилась(создание ЖСК), хотят рулить. Этот соблазн настолько велик, что конечно не убедительно звучат призывы к суду. Вам будут супер специалисты тут объяснять что и как - никто не убедит. Слишком хорошие перспективы и деньги, на случай, если удастся убедить людей пуститься в очередную авантюру. А кооператив-настоящая авантюра.
Социальные закладки