Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 134 из 237 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4724
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Цену за квадрат и квартиры в общем то Вам говорили в долларах США... а в договоре уже пересчитали в гривны..
    говорили и записали разные вещи, есть валютные договора, с иностранцами, в остальных сумма зафиксирована в гривне, и ссылок на валюту, я в тех кот. у меня есть не видел. Если написано гривны, значит гривны.
    адвокат

2. Вверх #2662
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Как упущенную разницу можно еще трактовать договора, которые 100% оплаты, а инвестора сейчас кредит выплачивают ипотечный.
    Получается типа кредитованиеПС и видшкодування збыткив соответственно. Но - одно дело хотеть, другое - получить.
    Хотелось бы знать, что за киевляне и что за дела.
    А то в очередной раз кто-то что-то сказал о непонятном.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от HitiK_ Посмотреть сообщение
    attnuke_Vito
    эта киевская группа юристов уже 2 раза нагнула ПС и последний раз 3 мес назад, люди получили обратно $$$ плюс курсовую разницу (упущенная выгода) по ст 22 ЦК України.
    А вы решайте тут глобальные траблы и все такое. Один за всех и все за одного хехе
    хехе, эт конечно хорошо, но люди получили решение, или его к тому же еще исполнили ?? это как ни крути разные вещи.
    Дюма это хорошо, но к чему высказывание??
    адвокат

4. Вверх #2664
    Посетитель
    attn to all:
    Відповідно до статті 22 ЦК України, особа, якій завдано збитків у результаті порушення її цивільного права, має право на їх відшкодування. Збитками є втрати, яких особа зазнала у зв'язку зі знищенням або пошкодженням речі, а також витрати, які особа зробила або мусить зробити для відновлення свого порушеного права (реальні збитки); доходи, які особа могла б реально одержати за звичайних обставин, якби її право не було порушене (упущена вигода). Збитки відшкодовуються у повному обсязі, якщо договором або законом не передбачено відшкодування у меншому або більшому розмірі.

5. Вверх #2665
    голословное трактование кодекса ничего не значит, какие доходы, как расчитать, либо противная сторона лохи, что вряд ли, либо кто-то что-то недоговаривает.
    Решения прошли аппеляцию ??
    адвокат

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    attnuke_Vito
    эта киевская группа юристов уже 2 раза нагнула ПС и последний раз 3 мес назад, люди получили обратно $$$ плюс курсовую разницу (упущенная выгода) по ст 22 ЦК України.
    А вы решайте тут глобальные траблы и все такое. Один за всех и все за одного хехе
    attn: Khrenov
    Розірвання договорів та відшкодування збитків
    позовна на 1,5 мил. гр
    відповідно до ст 22; 530;ч. 1 статті 610 ;611; 612;623 ЦК України + ст. 152 ЦПК України
    ПРОГРЕС-РИЕЛТ
    ПРОГРЕСБУД-ІНВЕСТ

я вам неоднократно говорил: из-за того, что вы недоговариваете у вас мало единомышленников. если бы изначально вы говорили о том, что эта юр.контора выиграла дела против ПС (конкретней против какого предприятия, какой был предмет иска и т.д.) то с вами было бы больше людей. например я не помню, чтоб авокат на собрании говорил об исках против ПС, которые он выиграл, поэтому не заинтересовался работать с ним в этом направлении. было сказано: прокуратура, уг.дело.
    а также, вполне возможно, что иски были выиграны до января и тогда не было запрета расторжения договоров с застройщиками. что вам известно об этих выигранных делах? против каких предприятий были? в каком суде? когда именно? можно проверить это имея хоть какую то информацию (ведь адвокаты вам не раскроют все детали), и если она подтвердится то не сомневаюсь можно будет привлечь больше инвесторов. поделитесь со всеми, не психуйте, не нервничайте, не кидайтесь камнями тут во всех, а просто поделитесь информацией.
    и еще, как размер иска 1,5 млн грн если максимальная сумма по одной квартире 400 тыс грн?

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    все пункты имеют место быть, кроме достройки за счет государства. не верю я в то, что сейчас в кризис, когда нет денег на зарплаты гос.служащим, когда есть столько людей, которым помогать нужно - вот так возьмут и выделят на все дома ПС. особенно на дома элит-класса. Почему же государство за МММ не расчиталось? за депозиты вложенные в разные банки, которые лопнули.... да не поможет нам никто кроме нас самих.

а поэтому, если для вас главное - квартира, нужно поменять местами ваши пункты и начать с конца. а всё остальное делать после или хотя бы паралелельно с достройкой, а то мы будем время терять, а потом вернемся к тому же.
    как у вас на объекте продвигаются дела по передаче объекта? про ваш ЖСК ничего не слышно.

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    как у вас на объекте продвигаются дела по передаче объекта? про ваш ЖСК ничего не слышно.
    Максим, о какой передаче может идти речь, рано еще по фонтану
    адвокат

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    1. теоритически да, но при этом надо поднимать шум в прессе и формировать определенное общественное мнение........
    2. При возбужденном и расследуемом уг.деле, все зависит от состава по которому привлекли, если он напрямую касается стройки, то передача до окончания строительства будет затруднительна.
    3. Теоретически можно, схему действий нарисовать можно, но очень много всяких "но", да и по ходу недешево получится.

про первое предложение Ахмеда ничего не скажу, и так все понятно,
    по второму, если не ставить самоцелью посадить кого-то и не бросать все ресурсы на это, то шум в сложившейся ситуации никому не помешает.
    про тертий я уже говорил, да и что бы сподвигнуть государство на какие-то действия надо экстраординарное событие....
    а что значит не ставить цель посадить? при уголовном деле мы будем просить посадить кого или нет?
    в любом случае, насколько я понял, ввиду того что гос-во на нас забило, у нас только 2 варианта исхода уг.дела:
    заставить ПС достроить (не совсем понимаю как это можно сделать при возбуждении уг.дела, к тому же велика вероятность потерять землю якобы через конфискацию банком);
    получить от заказчика объект т делать с ним что хотим.

так как последнее это то что нам итак готовы отдать, то наша задача это только давление на заказчика достроить путем возбуждения уг.дела против заказчика и транзитеров. я правильно понимаю?

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Максим, о какой передаче может идти речь, рано еще по фонтану
    не сама передача, а хотя бы подготовка.
    я на самом деле не знаю какая у них там ситуация сейчас. но в любом случае, я считаю, тот факт, что ЖСК Фонтан не лупится в десны с ПС, не крутит ролики по ТВ, не агитирует всех началом стр-ва с помощью одного строителя и т.д. приводит меня к мысли о том, что там действительно порядочные люди, не интересанты, тихо делающие свое дело.

11. Вверх #2671
    Посетитель
    attn:khrenov
    а вы вспомните, когда юриста прервал депутат Селянин и начал рассказывать что эти дела были связанны с тем и тем и громко кричал Владимир Галантерник, который кстати уже к ПС никакого отношения не имеет так как продал свою часть группам «Приморье» и «Берег-групп»).

12. Вверх #2672
    attn:khrenov
    а вы вспомните, когда юриста прервал депутат Селянин и начал рассказывать что эти дела были связанны с тем и тем и громко кричал Владимир Галантерник, который кстати уже к ПС никакого отношения не имеет так как продал свою часть группам «Приморье» и «Берег-групп»).
    не помню, видимо отвлекся. можете рассказать о них подробней?

как вы связываете между уг.делом (и кстати против кого конкретно) и исками о растрожении договора с Прогресс Риелт (и Будинвест как соответчик я так понимаю)?

откуда сумма в 1.5 млн?

13. Вверх #2673
    Посетитель
    Attn: khrenov
    У меня нет нужды находить единомышленников и тд, я просто хочу вас призвать к конкретным действиям. У меня особый интерес к ПС. И мне очень интересно что с ним будет дальше, особенно через 273 дня

14. Вверх #2674
    Посетитель
    откуда сумма в 1.5 млн?
    Коллективный иск

15. Вверх #2675
    Attn: khrenov
    У меня нет нужды находить единомышленников и тд, я просто хочу вас призвать к конкретным действиям. У меня особый интерес к ПС. И мне очень интересно что с ним будет дальше, особенно через 273 дня
    меня не заинтересовала переспектива уг.дела рез-том которого является получение 5-10% инвесторов квартир от города. но я вижу, что сегодня у вас более понятная для вас самих программа, так поделитесь ею с нами ( и не забудьте про вопросы выше).

16. Вверх #2676
    а что значит не ставить цель посадить? при уголовном деле мы будем просить посадить кого или нет?
    в любом случае, насколько я понял, ввиду того что гос-во на нас забило, у нас только 2 варианта исхода уг.дела:
    заставить ПС достроить (не совсем понимаю как это можно сделать при возбуждении уг.дела, к тому же велика вероятность потерять землю якобы через конфискацию банком);
    получить от заказчика объект т делать с ним что хотим.

так как последнее это то что нам итак готовы отдать, то наша задача это только давление на заказчика достроить путем возбуждения уг.дела против заказчика и транзитеров. я правильно понимаю?
    Максим, уг. дело можно расматривать только как инструмент давления и не более того, как еще один повод для информационной атаки, и только.
    По поводу последнего абзаца, мы вроде уже выяснили, что уг. дела против юр.лиц не возбуждаются
    адвокат

17. Вверх #2677
    Частый гость
    я на самом деле не знаю какая у них там ситуация сейчас. но в любом случае, я считаю, тот факт, что ЖСК Фонтан не лупится в десны с ПС, не крутит ролики по ТВ, не агитирует всех началом стр-ва с помощью одного строителя и т.д. приводит меня к мысли о том, что там действительно порядочные люди, не интересанты, тихо делающие свое дело.
    Напишите в личку,если есть желание,Ваши координаты(тел.)

18. Вверх #2678
    Посетитель
    только подумайте, что 10 пайщиков, который начали работать с киевским адвокатом заплатили ему в первый месяц 22 тыс грн (повторю- 10 человек), а это только начало.
    Ай-ай... некрасиво считать чужие деньги. Никто вам за бесплатно работать не будет. Процесс будет нелёгким. Адвокаты, которые им займутся, получили образование и честно зарабатывают, в отличие от Селезнёва и всей этой камарильи, которая нас кинула. Во-первых, людей, которые подают в суд больше чем 10. Есть ещё другие, кто обратился не к киевским адвокатам. Во-вторых, 1500 - действительно сумма, которая будет направлена на подачу иска. С каждого. Это адвокаты НЕ в карман себе кладут. И всего 700 грн. на решение этой нелёгкой задачи-за свои профессиональные услуги. Адвокат в Одессе взял 850 грн. Я считаю, что это мизер, по сравнению с теми деньгами, которые предложат внести создатели кооператива. На все эти аудиты и главное - достройки. Я думаю, что за свои деньги, лежащие на чужих счетах, стоит побороться. Да, а вас тут интересует предмет иска до сих пор... Тут не раз говорилось каков предмет иска. Просто устаёт. Не стоит огульно обвинять людей в том, что они не договаривают. Тут уже и юристы писали очень конкретно, что и как. У меня вообще сложилось впечатление, что все, кто призывает к созданию кооператива будут до конца выставлять всех кто против, дураками. И дело не в том, что кто-то чего-то не объяснил, не договорил. Те, кто хотят, чтобы эта авантюрная, рискованная и неимоверно дорогая идея осуществилась(создание ЖСК), хотят рулить. Этот соблазн настолько велик, что конечно не убедительно звучат призывы к суду. Вам будут супер специалисты тут объяснять что и как - никто не убедит. Слишком хорошие перспективы и деньги, на случай, если удастся убедить людей пуститься в очередную авантюру. А кооператив-настоящая авантюра.
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 28.06.2009 в 16:30.

19. Вверх #2679
    Посетитель
    А вот меня как раз этот момент смущает. Про дёсны откуда знаете?. Отсутствие чего-то в СМИ - всегда отрицательное явление! Значит есть, что скрывать. В-третьих, почему же вы тогда агитируете за ЖСК, если считаете тех, кто не игитирует порядочными людьми?
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 28.06.2009 в 14:55.

20. Вверх #2680
    Посетитель
    меня не заинтересовала переспектива уг.дела рез-том которого является получение 5-10% инвесторов квартир от города. но я вижу, что сегодня у вас более понятная для вас самих программа, так поделитесь ею с нами ( и не забудьте про вопросы выше).
    Простите, но кто делится вот так просто на страницах форума планом действий своих адвокатов? Вы хотите, чтобы тут клише кто-то опубликовал? Ну кто это сделает? Ну не смешите. Чтобы ПС с этим ознакомился и конкуренты? Выработка тактики-это вообще-то серьёзная работа! Насчёт 10% квартир, могу в очередной раз сказать: кто зачем обратится в суд. Кто будет добиваться возврата денег, кто квартир. Да, не надо расписываться кто, сколько и чего выделит заранее. Это как-то смешно. Вы же не мэр города. Кстати вы тоже могли бы требовать квартиру от города, если всё внесли. Это только плюс-что вы полностью оплатили. Я вот не всё оплатила. но тем не менее, я хочу настаивать на возврате денег, кто-то взял кредит в банке и будет разрывать договор, чтобы не платить неизвестно за что. У всех в этой истории будет свой путь.

Ответить в теме
Страница 134 из 237 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права