Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 610 из 1285 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 25684
  1. Вверх #12181
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Раздражают мужики которые шмаркаются в пальчики и потом развевают все по ветру))) Фуууу....с ними же потом кто-то за руку здоровается!Бррррр)
    Здороваются, ещё как! Ведь как были сопельки прибраны из носика -- никто не видел? Равно как и после посещения туалета, особенно по тяжёлому и без бумаги (после самого процесса на стенах туалетного заведения имеются характерные мазки от пальцев!). )))))))))))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...В купе вообще ничего интересного не увидишь....
    Раньше я только в купе и ездила. Сейчас открыла для себя весь колорит плацкарта)))
    И если бы я не заболела, если бы не температура и не ломки, возможно бы и моральное удовольствие получила)))) Вонючие носки ничто в сравнении с разнообразием и фактурностью пассажиров)))))
    ...
    Носочки можно ещё и снять!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Здороваются, ещё как! Ведь как были сопельки прибраны из носика -- никто не видел? Равно как и после посещения туалета, особенно по тяжёлому и без бумаги (после самого процесса на стенах туалетного заведения имеются характерные мазки от пальцев!). )))))))))))
    Блин!Так есть же и салфетки и сухие и влажные!И руки можно потом помыть и с мылом и не один раз!И платочки есть!!!!
    Фуууу!Чувствую обед сегодня останется не тронутым ((((
    П.С. где ж ты по таким туалетам то ходишь???

3. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    бл....ть.......
    гыдота(
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Блин!Так есть же и салфетки и сухие и влажные!И руки можно потом помыть и с мылом и не один раз!И платочки есть!!!!
    Он же мистер ЖелезннаяДорога, он в куГсе)))... Обсудили уже мокроту вдоль и поперек... Давайте о другом)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #12185
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    бл....ть.......
    гыдота(
    не матюкайся!

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Он же мистер ЖелезннаяДорога, он в куГсе)))... Обсудили уже мокроту вдоль и поперек... Давайте о другом)))
    Мне что то после таких картинок мелькающих перед глазами...уже и другое не полезет))))

6. Вверх #12186
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И шо, проводница не подходила ночью, не пыталась никого подселить? Они ж обычно берут "зайцев"-безбилетников, садят на свободные места. А тут такая удача! Три полки свободные! Не пытались с вами договориться?
    Когда я была мелкая и мы гоняли в Мск с родителями поездом, они всегда выкупали купе, несмотря на то, что нас ехало трое и я была очень маленькая, могла и с мамой поспать. Так к нам бегали просились "пожить". Правда, папа всех отметеливал.
    И почему именно "проводница"? Может и мужик быть проводником, и не менее предприимчивым! ))))))))))
    Да, соблазн кого-то подсадить на выкупленное место велик, давят прежде всего на жалость: "Вам шо жалко што ли? Человек подсел на промежуточной станции и теняется по проходу без места, а тут целый барин едет, где наши [пра]деды, которые боролись против богатеев в 1917 году? Всем должны быть равные условия!" -- ещё совсем недавно можно было услышать! ))))))))))))
    Помните девиз социализма, самого прогрессивного строя -- "равенство"? (Если он такой "прогрессивный", то почему лёг перед реакционной мировой (и не только) буржуазией?). ))))))))))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 11:33 ----------

Это может в абсолютно любом туалете -- даже очень цивильным и приличным снаружи! )))))))
    Да и те же поездные туалеты совершенно не лучшем состоянии )))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 10:38.

7. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И почему именно "проводница"? Может и мужик быть проводником, и не менее предприимчивым! ))))))))))
    Да, соблазн кого-то подсадить на выкупленное место велик, давят прежде всего на жалость: "Вам шо жалко што ли? Человек подсел на промежуточной станции и теняется по проходу без места, а тут целый барин едет, где наши [пра]деды, которые боролись против богатеев в 1917 году? Всем должны быть равные условия!" -- ещё совсем недавно можно было услышать! ))))))))))))
    Помните девиз социализма, самого прогрессивного строя -- "равенство"? (Если он такой "прогрессивный", то почему лёг перед реакционной мировой (и не только) буржуазией?). ))))))))))
    О чем Вы?!)) Какое "жалко"?! Какой "барин"? Проводник получил 4е билета... Досвидос!!! Дальше никого не должно волновать, сколько фантомов в купе едет!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #12188
    Гражданин начальник

О чем Вы?!)) Какое "жалко"?! Какой "барин"? Проводник получил 4е билета... Досвидос!!! Дальше никого не должно волновать, сколько фантомов в купе едет!!!
    Да и я о том же -- расчёт: если пипл схавает! Или пошлёт куда надо! )))))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    ...

Среди ночи начнет беспокоить подселять тех, у кого билеты на свободные места.
    У Вас есть другие идеи, если у человека есть билет на ЕГО место? Пускай и среди ночи после подсадки на промежуточной станции? )))))))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 11:52 ----------

На промежуточных станциях места не пишут в плацкарте точно, в купе тоже не знаю.
    Это не всегда так. Сейчас система продажи абсолютно автоматизирована и на промежуточной станции вам продадут билет, что плацкартный, что купейный, с указанием места. Но иногда в билете может проскочить формулировка (тоже не зависит от плацкарта или купе) "место указывает проводник". Но по моим личным наблюдениям, сегодня учёт мест весьма досконален, да и не останавливается большинство поездов по малым станциям, а только по большим станциям и основным вокзалам городов. Есть станции (и их довольно много), где не останавливается ни один (!) пассажирский поезд, а только пригородные поезда.
    Ещё раз пардон за ОФФ и транспортную справку.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 13:53.

9. Вверх #12189
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    У Вас есть другие идеи, если у человека есть билет на ЕГО место? Пускай и среди ночи после подсадки на промежуточной станции? )))))))
    Это был мой ответ на реплику, что мол, проводнице не надо показывать все имеюшиеся билеты, если едешь один в купе.
    Есть станции, где не останавливает ни один
    Наверно есть, в моем случае станцией был пункт Каменный мост, там давали именно без места, но лет семь назад это было.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #12190
    Риба золотая
    раз он мистер (т.е. мужской род), то тогда уже Мистер Тамбур ))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #12191
    Гражданин начальник

Это слишком узко для меня. )))))))) Мой диапазон на много шире -- транспорт в целом
    (да и пассажирский сектор -- не совсем моя парафия ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 13:16.

12. Вверх #12192
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Когда приходишь на маникюр по записи вовремя, а предыдущая курица опоздала, и приходится сидеть ждать, пока ей закончат!!!
    relax and be deviant

13. Вверх #12193
    Злюк и забияка
    Я вообще не понимаю этого процесса на виду у посторонних, как в аэропортах или в панораме
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #12194
    Гражданин начальник

....
    Наверно есть, в моем случае станцией был пункт Каменный мост, там давали именно без места, но лет семь назад это было.
    Да, несерьёзная станция. )))))) Там, кроме бомбея (пригородного поезда), останавливается только тот самый, который бывший знаменский, сегодня черкасский через Знаменку поезд.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Когда приходишь на маникюр по записи вовремя, а предыдущая курица опоздала, и приходится сидеть ждать, пока ей закончат!!!
    Хоть она и курица и опоздала, но она ведь записана впереди Вас! И это [весомый] аргумент! )))))))))))

15. Вверх #12195
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этого процесса на виду у посторонних, как в аэропортах или в панораме
    Какого процесса? Маникюра?

16. Вверх #12196
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да, эти куры такие наглючие))

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #12197
    Гражданин начальник

Не люблю, когда на кассе при сканировании товара начинают спрашивать за пакетики (для упаковки товара), пополнить там счёт или скидочную карточку. Что считаю нужным -- сам спрошу или предъявлю. Ещё бы сигаретку там закурить предложили. )))))))))))))))
    Ещё при оплате банковской карточкой мне пытаются всунуть эту машинку на проводчке с кнопочками. Я тихо и вежливо прошу кассиршу самой нажать мой код, так как я совершенно не обязан что-то там и неё тыкать пальцем в эти мелкие кнопки. Если она сама введёт там мой код -- то, считаю, ничего не случится, карточку же я ей свою оставлять не собираюсь, вроде бы )))))). В основном, все молча принимают мою просьбу, а некоторые начинают возбухать, мол, не имеют права. На что им говорю: Да, не имеете сами по своей инициативе, а по просьбе покупателя -- просто обязаны. Одна как-то долго упиралась, препиралась со мной, но никуда не делась и ввела мой код.

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    просто обязаны.
    Им инструкции дает начальство, а не покупатели, начхать им на кулечки, карты и прочие здрасьтеприятного дня, их так учат работать.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #12199
    Гражданин начальник

Им инструкции дает начальство, а не покупатели, начхать им на кулечки, карты и прочие здрасьтеприятного дня, их так учат работать.
    Но так в том то и дело, что их начальство -- для меня, для покупателя, совершенно не начальство и отгребают они с такими вопросиками, не солоно хлебавши. )))))))))))).

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Для меня мнение большинства пофиг, если из-за них мне придется ехать в не комфортных условиях. Я бы себе взяла купе и ехала отдельно, зато без экзотики ввиде носков, мешков и пенсионерок-королев.
    Иной раз купе -- не панацея от дискомфорта. Ехал как-то с Тернополя. Зима, снег, мороз. А в вагоне -- страшная жара. Дверь на ночь, естественно, не закрывали -- толку от такого "купе", по факту это был майже почти плацкарт с открытым пространством в коридор всю ночь, бо иначе было нельзя.
    Купе само собой для меня лично -- перерасход средств, мне и плацкарта вполне достаточно. То, что верхнее место -- тоже как бы ерунда. Но в таких "условиях", чтоб выразить хоть какую-то форму протеста против такого "отопления", я раскатал матрас и застелил подушку своим полотенцем и решил, что саму постель категорически не брать, что бы там не свистели проводники, коллеги, с позволения сказать! )))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 14:13.

20. Вверх #12200
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Но так в том то и дело, что их начальство -- для меня, для покупателя, совершенно не начальство и отгребают они с такими вопросиками, не солоно хлебавши. )))))))))))).
    А при чем здесь люди, которые выполняют инструкции?! Вызывайте администратора и ему предъявляйте претензии. Кассиры работают на ногах по 12 часов, считают деньги, выслушивать еще от каждого покупателя бредовые претензии занадто.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 610 из 1285 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права