| ||
Жутко раздражают водители впереди едущие и при маневрах не включающие повороты(((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Западной Украине местные здороваются со всеми подряд, кто встретится на пути.
Мы еще по этому поводу смеялись. Прикиньте, у нас так идешь по Привозу или по Пушкинской и со всеми :"здрасьте, здрасьте, здрасьте...")))))
Здороваться с соседями -это нормально. Даже если не уверен сосед это или к кому то в гости пришли, сказать "добрый день" большого труда не составит.
Другое дело, есть такие соседи, с которыми стоит только поздороваться, застрянешь в разговор на добрые полчаса))))
Таких лучше не трогать вообще))))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 17:57 ----------
Стоять рядом и цвести от гордости как майская роза)))))

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну почему же))) он может и за себя ответить и за меня))) Но мое желание и "фазу луны" никто не отменял)))))
П.с. и да,он очень воспитанные в отношении женщин
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:02 ----------
Нет конечно,но блин,мне обидно то что сколько раз я напоминала им(ей) в телефонном режиме о том что они забыли выключить фары и у них к утру сядет аккумулятор...и вызывала милицию когда им в машине выбили стекто....просто обидно и это указывает на невоспитанность ....
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:03 ----------
Таки да...они боятся в эту заваруху влезать)))))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:05 ----------
Та пошла к черту,не буду я с ней здороваться,бо чувствую себя дурой....
Расскажу эпизод о еще одних попутчиках (вернее попутчицах))
Я прям под такими яркими впечатлениями от своей поездки в плацкарте. Все на виду!
На одной из станций, где подсаживаются отдыхающие из санаториев, закатываются три женщины пенсионного возраста с кучей баулов.
Им абсолютно всё равно что ночь на дворе и люди уже спят, клушам нужно разместить свои узлы и торбы.
Начинается возня, шуршание тысячами пакетиков, хлопанье крышками сидений, визги от падающих на голову матрасов...
И на фоне всех этих вибраций раздается металлический командный голос атаманши:
- Зоя, сначала засунь мой чемодан, он больше. Куда ты его пихаешь?! Ты что не видишь сто там грязно, возьми полотенце и вытри сначала пол (а я думаю, отчего такое белье и полотенца в поезде серые бывают?! Оказывается некоторые пол вытирают в багажных отсеках!)
- Лена, куда ты уселась?! Здесь я буду ехать. Мне нужна нижняя полка по ходу движения поезда! Сними мне матрас, у меня нога болит, ты же знаешь. Зоя, ты уже разложила наши сумки? Пойди тогда к проводнице, скажи чтобы сделала чай. Ну ты не хочешь, а я буду. Я не могу встать, что вы меня здесь сумками заложили, что мне не выбраться, я уже буду тут сидеть.
И казалось что они уже никогда не укладутся спать. Мысленно я ждала того момента, когда баба начальник прикажет одной из своих подружек сделать массаж пяток и почитать газету на ночь...
Утром все продолжилось -Лена и Зоя продолжали безропотно прислуживать Валентине Павловне и внимать ее распоряжениям. Она все знает лучше всех, прекрасно разбирается в политике и владеет самым правильным секретным рецептом засолки огурцов. Тетки пытались делиться своими знаниями, но куда там! Разве могут их убогие познания сравниться с ее глубоким кладезем?!)))) Представляю как прошел их отдых. Королева и фрейлины)))
Из разговора я поняла что тетки эти познакомились в санатории, никогда до этого не встречались и возможно больше и не увидятся. Что заставляет прислуживать в общем-то чужому человеку, а не просто послать?
На секунду представила что это чья-то свекровь)))) Классическая такая свекровь!))))) Впрочем, думаю и теща из нее тоже ниче так.. Посочувствовала мужу и всем, кому большое счастье жить с таким человеком.
По сабжу: меня бесят люди, которые без меры командуют другими и всегда уверены что все знают лучше всех, а остальные просто недоумки и созданы служить такой вот императрице.
Человек,к-ый едет в плацкарте,должен быть готовым к шуму,вонючим носкам и пр. моментам,к-ые портят общее впечатление от поездки.
Не хочешь никого видеть и слышать--бери купе ( помню,иногда,когда ехал с важными документами и хотелось вообще выспаться и пребывать в покое, выкупал всё купе).
100% - плацкарт , это вонь, шум ,ты у всех на виду, куча людей шпарится взад-вперёд и всё всё вокруг раздражает
В прошлом году ездила в Закарпатье, ехали в купе - жах, могу представить плацкарт
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 18:52 ----------
Не ну да против всех не попрёшь
100%
Если что-то идет не так, то только потому что кто-то не так понял, не вовремя и не так сделал, а не потому что "гениальная идея" "начальницы" была изначально бредовая.
К тому же такие люди сами ничего не делают, они поручают это другим. Соответственно в случае неудачи они априори не виноваты.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 19:03 ----------
В купе вообще ничего интересного не увидишь.
Раньше я только в купе и ездила. Сейчас открыла для себя весь колорит плацкарта)))
И если бы я не заболела, если бы не температура и не ломки, возможно бы и моральное удовольствие получила)))) Вонючие носки ничто в сравнении с разнообразием и фактурностью пассажиров)))))
Впрочем, несмотря на недомогание, мы и так прилично повеселились)))
П.с. Алкогольные напитки мы не употребляем, наркотики тоже, так что смех был здоровый)))
Кстати, никого не бесят смеющиеся люди?))
Ну , как сказать, если на весь вагон, когда хочешь вздремнуть или умную мыслю подумать, то конечно бесят.Кстати, никого не бесят смеющиеся люди?))
Дамы, вас не бесит простота мужчин в теме, вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
И шо, проводница не подходила ночью, не пыталась никого подселить? Они ж обычно берут "зайцев"-безбилетников, садят на свободные места. А тут такая удача! Три полки свободные! Не пытались с вами договориться?
Когда я была мелкая и мы гоняли в Мск с родителями поездом, они всегда выкупали купе, несмотря на то, что нас ехало трое и я была очень маленькая, могла и с мамой поспать. Так к нам бегали просились "пожить". Правда, папа всех отметеливал.
Социальные закладки