Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 607 из 1285 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 25684
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И шо, проводница не подходила ночью, не пыталась никого подселить? Они ж обычно берут "зайцев"-безбилетников, садят на свободные места. А тут такая удача! Три полки свободные! Не пытались с вами договориться?
    Помню,в один рейс одна малявка мне объясняет--мол,если выкуплены все 4 места,то должна быть какая-то печать )
    Я ей :"Какая разница ? Оплачены же все 4 "
    плюс стал угрожать звонком начальнику вокзала .
    в итоге она умолкла.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум
    И шо, проводница не подходила ночью, не пыталась никого подселить? Они ж обычно берут "зайцев"-безбилетников, садят на свободные места. А тут такая удача! Три полки свободные! Не пытались с вами договориться?
    Когда я была мелкая и мы гоняли в Мск с родителями поездом, они всегда выкупали купе, несмотря на то, что нас ехало трое и я была очень маленькая, могла и с мамой поспать. Так к нам бегали просились "пожить". Правда, папа всех отметеливал.
    Так пассажиры ж могут зайти на любой станции. Главное проводнице не предъявлять все билеты, чтобы она не знала что места выкуплены.

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Бесит, когда пытаются "петросянить".
    То полбеды, когда рабочие отношения на вы, но вот в обед поговоришь о чем-то, посмеешься, короче проще немного станешь и усе, предложение вместе жить уже.)) Заржала в голос аж самой неприлично, обиделся, но не угомонился.
    Главное проводнице не предъявлять все билеты, чтобы она не знала что места выкуплены.
    Среди ночи начнет беспокоить подселять тех, у кого билеты на свободные места.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #12124
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне довелось ехать в плацкарте вчера/сегодня.
    Зашла компания мужиков... И первым делом поснимали свои туфли.... Тут же в голову им пришла еще более гениальная идея открывать окна. Вчера на Западной Украине вечером была гроза и ливень. То, что надо, чтобы ехать с открытыми окнами!))))
    А у меня как раз температура высокая (так получилось что сильно заболела перед дорогой).
    Я прошу их закрыть окно, потому что дует очень. Они ни в какую, потому что их мешки и ноги издают такое амбре, что можно потерять сознание...
    Впрочем, какая разница купе или плацкарт? Плацкарт разве автоматически подразумевает что это вагон для вонючек?
    -Ни купе, ни, тем более, плацкарт, законов физики (и химии!) не отменяют... к Вашему сведению, в купе к потолку поднимается ТАКООЕ амбре (хоть от мужичков, хоть от достаточного процента дам!), что плацкарт ещё просто благоуханием покажется...Собственно, люди - это всего лишь окультуренные животные. Принюхайтесь в зоопарке или цирке и Вы будете вынуждены согласиться...
    По поводу закрыть/открыть покатайтесь по Одессе в разгар тёплого сентабрьского дня в маршрутках (особенно, "длинных" маршрутов) и увидите, как одни шарахаются от "ледяного сквозняка" из форточки, а другие "наслаждаются"в задраенном салоне, вдыхая тотальные испарения (у потолка - вообще жесть, уж поверьте!)

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Мне таким бабам сразу хочеться дать в тыкву,но я сдерживаюсь...я же блин воспитанная))))
    Но если полезет к моему мужчине,то сдерживаться не буду!)))
    -Представляю, блин, такую колоритную, блин, воспитанную картинку...

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Ваш мужчина не в состоянии сам за себя ответить? Обязательно Вам вмешиваться?
    -На женский выпад ответ мужчины может быть только один... ))) посему дама берёт оскорбления/оплеухи/царапанье когтями на себя...

5. Вверх #12125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    То полбеды, когда рабочие отношения на вы, но вот в обед поговоришь о чем-то, посмеешься, короче проще немного станешь и усе, предложение вместе жить уже.)) Заржала в голос аж самой неприлично, обиделся, но не угомонился.

Среди ночи начнет беспокоить подселять тех, у кого билеты на свободные места.
    Честно говоря, никогда не сталкивалась с такими билетами (на свободные места) в купе.

6. Вверх #12126
    Честно говоря, никогда не сталкивалась с такими билетами (на свободные места) в купе.
    На промежуточных станциях места не пишут в плацкарте точно, в купе тоже не знаю.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

7. Вверх #12127
    Не покидает форум
    -Ни купе, ни, тем более, плацкарт, законов физики (и химии!) не отменяют... к Вашему сведению, в купе к потолку поднимается ТАКООЕ амбре (хоть от мужичков, хоть от достаточного процента дам!), что плацкарт ещё просто благоуханием покажется...Собственно, люди - это всего лишь окультуренные животные. Принюхайтесь в зоопарке или цирке и Вы будете вынуждены согласиться...
    По поводу закрыть/открыть покатайтесь по Одессе в разгар тёплого сентабрьского дня в маршрутках (особенно, "длинных" маршрутов) и увидите, как одни шарахаются от "ледяного сквозняка" из форточки, а другие "наслаждаются"в задраенном салоне, вдыхая тотальные испарения (у потолка - вообще жесть, уж поверьте!)
    Считаете, мне нужно было дать добро на открытые окна, имея температуру 38,5С?
    Ехать то не час и не два, это же не маршрутка.
    Не нарушая законов физики и химии, никто не запрещает применять законы гигиены. Если человек знает что с его ногами есть проблемы, все делается очень просто: влажными салфетками простираются ноги, надеваются чистые носки, а ношеные носки прячутся в пакет. Так же как и обувь. И никому ничего не воняет.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 20:35 ----------

На промежуточных станциях места не пишут в плацкарте точно, в купе тоже не знаю.
    А какой смысл выкупать плацкарт?))))

8. Вверх #12128
    Считаете, мне нужно было дать добро на открытые окна, имея температуру 38,5С?
    Ну вы сказанули, влажные салфетки и колхозники.))Надо учитывать мнение большинства, троим задыхаться из-за одного как-то неправильно, мешки говорите опять же воняли, их салфетками не протрешь.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 20.09.2015 в 19:39.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

9. Вверх #12129
    Не покидает форум
    Ну вы сказанули, влажные салфетки и колхозники.))Надо учитывать мнение большинства, троим задыхаться из-за одного как-то неправильно.
    Нивапрос.
    Я так и сказала:" открывайте. Я сейчас начну кашлять, всех позаражаю".
    Тут борьба двух злых сил: их вонючие носки против моих бацилл. Победили бациллы.
    Предугадываю реакцию зала, что мол нефиг ездить с болячками в общественном транспорте. Согласна на все 100%. Но вагона-изолятора в поезде не предусмотрено, а остаться на курорте хоть и было желание, но не было никакой возможности.
    Кстати, обещание я свое сдержала -если окно закроют, я кашлять не буду. Я не обманула. А их вонючими носками мне дышать пришлось. Так что пострадавшая сторона я, а не они.

10. Вверх #12130
    Так что пострадавшая сторона я, а не они.
    Компромиссы надо искать, а не условия ставить. Прикольно было б , если бы они на ваши угрозы достали марлевые повязки, хотя по-хорошему ее вам бы надо было иметь, заразить вы и без кашля могли.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #12131
    User banned
    ///Не нарушая законов физики и химии, никто не запрещает применять законы гигиены. Если человек знает что с его ногами есть проблемы, все делается очень просто: влажными салфетками простираются ноги, надеваются чистые носки, а ношеные носки прячутся в пакет. Так же как и обувь. И никому ничего не воняет///
    -Вы действительно уверены, что у них были: 1. чистые носки, 2. влажные салфетки (желательно, с антисептиком, можно и обычные водочкой пропитать - это-то у них точно было!), 3.целый (не дырявый!) целлофановый пакет для в/носков и в/обуви?
    Такую трогательную наивность может объяснить только 38,5С )))
    Радует одно: Вы уже явно на пути к выздоровлению, чего мы все искренне желаем! )

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Почему бы тогда СВ не взять? Комфорта больше, цена такая же как и за целое купе.
    Я выше писала почему не взяли купе: нас было много и большинство решило ехать в плацкарте. Было бы глупо брать билет отдельно от всех.
    Для меня мнение большинства пофиг, если из-за них мне придется ехать в не комфортных условиях. Я бы себе взяла купе и ехала отдельно, зато без экзотики ввиде носков, мешков и пенсионерок-королев.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #12133
    Это вы еще не ездили в августе поездом Одесса-Знаменка в общем вагоне.))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

14. Вверх #12134
    Не покидает форум
    Компромиссы надо искать, а не условия ставить. Прикольно было б , если бы они на ваши угрозы достали марлевые повязки, хотя по-хорошему ее вам бы надо было иметь, заразить вы и без кашля могли.
    Марлевые повязки есть, а чистых носков не было?
    Знаете, никому не пожелаю в дороге оказаться заболевшими. Если бы были варианты, я бы их рассмотрела (взять такси на пробег 1000 км, индивидуальный вертолет, выкупить целое купе или даже вагон для себя одной)
    Я ведь не из вредности не разрешила окно распахнуть. Если бы вы внимательно читали, то обратили бы внимание что я сразу написала о том что шел дождь с грозой. Думаю что не комфортно было бы не только мне.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Для меня мнение большинства пофиг, если из-за них мне придется ехать в не комфортных условиях. Я бы себе взяла купе и ехала отдельно, зато без экзотики ввиде носков, мешков и пенсионерок-королев.
    И как бы это выглядело? При случае тогда и в другом отеле мне бы стоило бы снять номер, потому как они бюджетно отдыхали, а я может себе более комфортный позволить могла? И рестораны, кафе тогда выбирать другие, чтобы не напрягаться, если что.
    Зачем тогда куда-то ехать вместе!?
    Тогда уж и компанию изначально нужно выбирать "своего уровня". Что это за друзья, которые не могут себе позволить купе?)

15. Вверх #12135
    Гражданин начальник

ПЧ не может так просто пройти мимо такого массива транспортной информации! )))))))))))))))
    "Плацкарт"! Вы забыли про общие вагоны, которые до недавнего времени считались самыми дешёвыми и некомфортными вагонами, вагонами для простого народа, и их в поезде иной раз (в середине прошлого века) количество достигало почти до половины состава! И если в общие вагоны билеты продавались со станции отправления количеством не более 81 (ранее 84, а ещё раннее -- 87) места, то на промежуточных станциях -- абсолютно без счёта, как на электропоезд! Главное достижение того времени было, что куплен билет вообще и вы конкретно ЕДЕТЕ! Вот это и были самые настоящие телятники! Быстро про это все забыли. И практически всё советское время, на фоне этой "общей массы", плацкартный выгон считался комфортным, так как он тоже считался как бы общим вагоном, но с так называемой "плацкартой" -- билетом с гарантированным лежаком в точно таком же вагоне с жёсткими полками и открытыми купе. Постель не всегда прилагалась в вагоне. Здесь главней был фактор наличия вообще отдельного лежачего места. И, по крайней мере, как до войны, так и в первые годы после войны, не каждый мог себе позволить даже плацкартный вагон, не говоря уже за купе и/или вообще самую шикарную для того времени категорию: "мягкий". И люди в основном ездили в общих вагонах, на дальние расстояния и с несколькими ночёвками в том числе. (Исходя из масштабов той страны -- СС*) И без всяких постелей, разумеется, если кто сумел раздобыть для себя вторую, а то и третью полку для лежания -- считалось очень повезло, чем ехать несколько [десятков] часов просто сидя прижавшись друг другу на нижней лавке. Были такие поезда, как почтовобагажные, и на немалые расстояния, которые плелись очень медленно и имели остановки практически по всем станциям, со стоянками во многих случаях не минуту и не две. Так там к длинной веренице почтовых и багажных вагонов почти всегда прилагалось один или два общих вагона на весь маршрут. Вот это были "условия"! )))))))))))))))))))
    *) СС -- Совецкий Союз.

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 22:13 ----------

Это вы еще не ездили в августе поездом Одесса-Знаменка в общем вагоне.))
    ПЧ продолжит историческую транспортную справку, да не сочтите за ОФФ: ))))))))))))
    В этом году такого поезда уже не было.
    Несколько лет назад, Знаменский вагонный участок (ЛВЧ 3), обслуживающий поезд Одесса -- Знаменка, сократили. Этот поезд приписали к Шевченковскому вагонному участку (ЛВЧ 2). Поезд стал называться Одесса -- Черкассы (через Знаменку). Его буквально за уши притянули до категории "скорый", хотя количество остановок в пути уменьшилось не сильно. Проезд стал в нём чуть дороже и был убран общий вагон, буквально последний из классических общих вагонов на Одесской железной дороге.
    Теперь сегодня по факту самый дешёвый вагон в пассажирском поезде для простого народу -- плацкартный.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2015 в 21:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #12136
    Не покидает форум
    Люди к хорошему быстро привыкают.
    В комфорте нет ничего плохого. Это раньше могло считаться чем-то постыдным и буржуйским. Пролетариат довольствовался малым.
    Сейчас конечно многое изменилось и то что еще недавно было обычным делом, для многих сейчас немыслимо и неприемлемо.
    Я знаю много людей, которые скорее всего откажутся от поездки (путешествия), если условия будут недостаточно комфортны.
    Если же мне приходится где-то потерпеть или ужаться, напрячься, лично я особой проблемы не вижу. Я точно знаю что больше получу позитива в чем-то другом.

17. Вверх #12137
    Марлевые повязки есть, а чистых носков не было?
    Знаете, никому не пожелаю в дороге оказаться заболевшими.
    это в порядке бреда конечно, и я вам очень сочувствую, хорошо, что у вас все без скандала обошлось.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ПЧ не может так просто пройти мимо такого массива транспортной информации! )))))))))))))))
    "Плацкарт"! Вы забыли про общие вагоны, которые до недавнего времени считались самыми дешёвыми и некомфортными вагонами....
    Вы знаете, летом довелось покататься на измаильском поезде в общем вагоне... Я морально настраивалась на полную адреналина поездку, но на деле было впечатление попадания в другую реальность) довольно чистый вагон, удобные, в отличие от маршруток, сидения, и, главное - абсолютно нормальный контингент! никто не вонял носками, не ел вонючие беляши, и даже дети были спокойны и воспитаны) единственный нюанс - схема мест не соответствовала той, которую приват24 показал при покупке билетов. Но все как-то вежливо и культурно поменялись, в итоге дети оказались рядом с родителями, внуки с бабушками, а жены с мужьями) Интересно, это норма, или мне дико повезло?

19. Вверх #12139
    Не покидает форум
    Почему бы тогда СВ не взять? Комфорта больше, цена такая же как и за целое купе.
    Я выше писала почему не взяли купе: нас было много и большинство решило ехать в плацкарте. Было бы глупо брать билет отдельно от всех.
    ой ну ради всех терпеть неудобства... какая разница кто как доедет?

Когда я была мелкая и мы гоняли в Мск с родителями поездом, они всегда выкупали купе, несмотря на то, что нас ехало трое и я была очень маленькая, могла и с мамой поспать. Так к нам бегали просились "пожить". Правда, папа всех отметеливал.
    у они что запоминают куда сколько народу прошло?
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Помню,в один рейс одна малявка мне объясняет--мол,если выкуплены все 4 места,то должна быть какая-то печать )
    Я ей :"Какая разница ? Оплачены же все 4 "
    плюс стал угрожать звонком начальнику вокзала .
    в итоге она умолкла.
    а на основании чего печать должна быть? выкупили 4, поехать не смогли, вот все билеты на руках, досвидос
    а за сколько договариваться пытаются? хоть за полную сумму?

мы просто тоже поехать думаем в др. город вдвоем и будем выкупать купе, поэтому интересуют нюансы

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на основании чего печать должна быть? выкупили 4, поехать не смогли, вот все билеты на руках, досвидос
    а за сколько договариваться пытаются? хоть за полную сумму?

мы просто тоже поехать думаем в др. город вдвоем и будем выкупать купе, поэтому интересуют нюансы
    Я не спрашивал--думаю,что это была просто попытка развод на деньги )

Это был 2008 год--может,сейчас и что-то ставят на билете,если кол-во фактических пассажиров меньше ,чем юридических по билету.

Думаю,когда будете брать билеты,в кассе уточните этот момент.

Ответить в теме
Страница 607 из 1285 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права