| ||
От "ушек спаниеля" перешли уже на "сисечки" бррррр)
---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 09:41 ----------
Меня так и продолжают раздражать невоспитанные люди!
-Тут много (и охотно) изощрялись по поводу мужских достоинств, трусов и т.д., так я вам доложу, что сиси делятся на лепёшки, блинчики и сосиски ))) и почему сразу бррррр?"? Природа... Если говорить о функциональном (первичном) предназначении, то они и не обязаны быть сильно красивыми...
А меня раздражают люди, ковыряющиеся зубочисткой, сидя на рабочем месте! Свиноты, блин.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у вас фантазия только на имя-отчество и сладенький котенок?Что, никто не называет, да? Только по имени-отчеству?
Там же где и зая, невестка сына так называет, 90 кг 44 размер ноги, какое оно мася.))А Мася или Масик?))
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Угу, сахара обожралась и в животе бурчит.сладенькая и мурлычет
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Тема не о фантазиях.вот так вот вся фантазия рубится на корню... вот потому и называют по имени-отчеству
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 22.09.2015 в 11:06.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,

ПЧ продолжает свои "транспортные раздражения" ))))))))))))))))
А я в двухместном купе абсолютно не езжу. Нет в этом необходимости и очень выходит дорого. В плацкарте на много дешевле путешествовать. Меня всегда увлекала дорога и такие "мелочи" как какие-то там "запахи" меня не сильно беспокоят, тем более, что часто сам бываю источником запахов после дальних пеших туристических переходов и по дороге домой -- баня будет только дома! Еду себе и не парюсь! кто запретит? НИ КТО! )))))))))))) Если кто вслух там вякнет -- сразу посылаю по-дальше, но особых инцидентов, слава богу, не было. ))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Раздражают мужики которые шмаркаются в пальчики и потом развевают все по ветру))) Фуууу....с ними же потом кто-то за руку здоровается!Бррррр)
Социальные закладки