| ||
Девочки, давайте поговорим о вкусном)))
Нужен Ваш совет! Заказываю у Тани Чабан тортик и не могу определиться какой брать - бисквит с фруктами или суфле.
Посоветуйте, а то я не сладкоежка, а вот свекор-именинник такоооой))))
23.08.2012 - Жора.
девочки, мне нужна помощница в магазин! очень очень
может кто отдал своего ребеночка в садик и есть пару свободных дней?(Пн.Пт.Сб. с 11.00 до 17.00)
сразу пишу оплата не большая!
пишите в личку
р-н Бочарова
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
водитель, увлекается хозяйством я тут еще пару вариантов присмотрела, у меня такое возникает когда фото открытка с изображением и вот я все думаю, как лицо порезать можно, разве что скатать трубочкой и скушать[/QUOTE]
Так если водитель можно легко в виде его транспортного средства сделать. Мне кажется ему приятно будет, что это именно для него старались. Рубашка это более безлико, а на транспортном средстве можно и номера сделать и цвет. А фотокартинку как резать и есть я тоже не представляю.
Так если водитель можно легко в виде его транспортного средства сделать. Мне кажется ему приятно будет, что это именно для него старались. Рубашка это более безлико, а на транспортном средстве можно и номера сделать и цвет. А фотокартинку как резать и есть я тоже не представляю.[/QUOTE]
вот вот! или колесо или инструменты всякие на торте. как то так)
23.08.2012 - Жора.
Я спрашивала почему не берут с пальца, хотя они могут, но показатель с пальца, чаще всего будет с отклонениями , все дело в аппарате, там нужна венозная кровь по каким то там стандартам.
Девочки где можно купить вкуснейшие булочки? именно чтоб свеженькие, не так важно какие (в семье я каждый день, там не всегда свежие)
а где на Северном здобушка?
Девочки, а можно к вам в группу в вк?
Если гуляете, иногда, мимо церкви возле Северного, там продают булочки, пекут их прям в церкви. Цена 5-6 грн., очень вкусные, свежие. Начинка разнообразная: вишня, творог, яблоко, корица, мак, малина, ежевика, абрикос, смородина, картошка, капуста, горох., просто с сахаром и т.д. Правда, продаются они не каждый день, к сожалению. Сегодня шла с базара в 9.30 уже продавали и где-то до 12-ти стоят.
Здобушка возле бювета. Возле стрекозы, Маша рассказывала, пекарня открылась Фламинго, говорила пробовала очень вкусные вертуты с кабаком - бомба и цена нормальная.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
ну если они аппаратом делают, а не вручную, то там показатели обычно с большущими погрешностями. У меня мама лаборантом всю жизнь работает, они у себя в лаборатории тестировали аппарат и делали то же, вручную - разница разительная по некоторым показателям. Жалко что она не делает глисты, а во всем остальном у меня всегда 100% спокойствие
Социальные закладки