Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 495 из 919 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 18362
  1. Вверх #9881
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    в Смартлабе напротив Авроры с пальчика брали

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Так его вроде везде из пальца берут
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Добрый день, девули!
    Мне надо сдать малышам ОАК, не хочу дырявить детям вены из-за этого. Какие-то частные лабы берут кровь из пальчиков?

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Добрый день, девули!
    Мне надо сдать малышам ОАК, не хочу дырявить детям вены из-за этого. Какие-то частные лабы берут кровь из пальчиков?
    Если общий анализ крови, то нам на Крымской специальной прищепочкой кололи.

А если на сахар, то вот вчера писали:
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже повела сдавать в поликлинику на сахар ( в синево брали только из вены). Это был единственный раз, когда мой ребёнок плакал от анализа крови. А сейчас можно все из пальца сдать в онтисе. Кстати, у них спецпрограммы есть для сада и школы, получается дешевле, чем в синево каждый по отдельности анализ.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 17.09.2015 в 13:54.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #9884
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ОлесяИванова Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девочки, оооочень совет нужен! Доця 11 мес., слава Богу здоровенькая,да мама помогае хорошо. А вот себя запустила как-то. Муж говорит, что все нормально, но я то себя в зеркало вижу((
    Сама я худенькая,а с кожей(на лице, шея, декольте) проблемы начались, вялая какая то и пятна пигментные появились. На хорошие крема сейчас не потратишься, сами понимаете) Это не меньше 500-700, такой, чтобы с результатом в две недели. А вот про гигантских улиток знаю не по наслышке, у тетки была такая лет 7-8 назад. Так вот,ближе к делу.
    Проштудировала я интернет, приценилась и выяснилось, что если улитки используются с этой целью(а не вместо хомяка или рыбки), то и выращиваться они должны были на особом рационе. Как куры в общем, чем кормить, на столько и яйца полезные. причем большинство продавцов даже не в курсе, что бесит кстати!!! НО и стоят такие дороже.
    Может кто-то пробовал и знает разницу отзовитесь пожалуйста!!! Есть ли смысл переплачивать?
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    в корейской косметике популярны крема из улиток (или ее слизи скорее всего), пиявок и кучи всего. Как по мне в улиточном ничего особенного, обычный увлажняющий крем.
    Вот думаю попробовать коконы шелкопряда, хотя о них очень противоречивые отзывы. Но за 70 грн. можно рискнуть))))
    Девочки, фууу. Я не брезгливая, но все равно лазит равлик такой, результат сомнительный. Лучше уж действительно раз на нормальный уход потратиться, и дорогая косметика очень экономная, а результат того стоит, по себе знаю. С 12 лет кожа ужасная была, так вот 2,5 года не пожалела денег и теперь косметолог мне особо не нужен уже
    Добрый день, девули!
    так общий анализ и берут из пальца

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Купила себе крем с улитками Скин Хаус корейский за 7 у.е, очень нравится и никто не ползает
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    блин, это какие нервы надо иметь для проведения этой чудесной скользкой процедуры гигантскими слизняками...
    как по мне - хуже только массаж змеями...

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Добрый день, девули!
    Все. Если не сахар, то все.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #9887
    Постоялец форума
    Добрый день, девули!
    Синево берет, сдавали на прошлой неделе, Сматлаб тоже берет, но только не у нас на Днепродороге 108, ругалась с ними как-то, все другие их отделения берут, я даже спрашивала, почему так, а мне ответили, потому что на Днепродороге не умеют брать с пальца

8. Вверх #9888
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Синево берет, сдавали на прошлой неделе, Сматлаб тоже берет, но только не у нас на Днепродороге 108, ругалась с ними как-то, все другие их отделения берут, я даже спрашивала, почему так, а мне ответили, потому что на Днепродороге не умеют брать с пальца
    аж смешно, что это за лаборатория, что с пальца кровь брать не умеют? В общем у меня вывод один, сейчас эти все частные лаборатории - халоймыс какой-то, и куда теперь податься чтоб кровь сдавать, если нужно

9. Вверх #9889
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Тюшка (сори,именя не знаю),я бы написала жалобу в районо! Поверь,такому воспитателю взбучка не повредит! Я вообще не понимаю,как можно требовать одеться быстро самому от такого малыша!? Понимаю,деток много,всем надо внимание,но и рамки же приличия должны быть!
    а, вспомнила, на все мои доводы, воспитатель сказала -"ну мы же не можем за всеми успеть, у нас в группе еще есть 5 деток ,которые вообще не разговаривают " и т.д. на что я ей сказала, что кому ,кому, а вот мамочке такое говорить точно нельзя и раз не успевает , пусть увольняется, на что она сказала, что на ее место не очень много претендентов!!!!
    а когда я ей сказала, что через унижение вы от ребенка вы ничего не добьетесь, она мне начала рассказывать, что я ничего не знаю и намекать, что я плохая мать. тогда я ей пригрозила жалобой в прокуратуру, которая придет и сама разберется кто и как воспитывает детей. и что вы думаете?! девочки, она сказала, чтоб я писала...
    на самом деле я этого не сделаю потому как пострадают все, абсолютно все воспитатели сада! думаю мне этого не надо(
    там итак уже шмон внутри пошел. за то что я перешла по такой причине в другую группу заведующая по голове не гладит. весь сад на ушах из за нас(((
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    это Вы с яселек перевелись в этом году в младшую группу?
    Как Вам воспитатели в яслях?
    мы пошли летом в смешанную и с 23 августа пошли уже в младшую
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #9891
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    в Смартлабе напротив Авроры с пальчика брали
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Так его вроде везде из пальца берут
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Если общий анализ крови, то нам на Крымской специальной прищепочкой кололи.

А если на сахар, то вот вчера писали:
    Девочки, как ни смешно, но у обоих моих детей ни одна частная лаборатория с пальца кровь не брала!!! Общий анализ с вены и точка. Почему? Вразумительного ответа не услышала. Но когда нужен развернутый анализ, приходилось дырявить вены детям. Всем спасибо за мнения, буду звонить по лабам и переспрашивать.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #9892
    Девочки, как ни смешно, но у обоих моих детей ни одна частная лаборатория с пальца кровь не брала!!! Общий анализ с вены и точка. Почему? Вразумительного ответа не услышала. Но когда нужен развернутый анализ, приходилось дырявить вены детям. Всем спасибо за мнения, буду звонить по лабам и переспрашивать.
    точно такая же ситуация.
    мне объяснили, что только так и это лучше, потому как анализ более развернутый.
    и у меня также был горький опыт со смартлабом на добровольского. моему ребенку раза 3 кололи и так и не нашли вену, зато так сильно держали, что у него рука сначала покраснела от лопнувших капилляров и потом тут же на глазах посинела. это было ужасно! про состояние ребенка молчу(
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #9893
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    мы сдали в синэво на днепро дороге между марсельской и крыжановкой, малой 4 года взяли с пальца безболезненно вот этой штучкой специальной, и вручили медаль и витаминку

14. Вверх #9894
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    точно такая же ситуация.
    мне объяснили, что только так и это лучше, потому как анализ более развернутый.
    и у меня также был горький опыт со смартлабом на добровольского. моему ребенку раза 3 кололи и так и не нашли вену, зато так сильно держали, что у него рука сначала покраснела от лопнувших капилляров и потом тут же на глазах посинела. это было ужасно! про состояние ребенка молчу(
    и у нас такие истории есть((( не могу смотреть, как медсестры игру в руке ворочают в поисках вены... чертовы дилетанты...

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    мы сдали в синэво на днепро дороге между марсельской и крыжановкой, малой 4 года взяли с пальца безболезненно вот этой штучкой специальной, и вручили медаль и витаминку
    спасибо!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #9895
    Посетитель Аватар для ammar
    Девочки, по поводу крови на сахар . Летом сдавали в Смартлабе общий+глюкоза. Они спросили брать из пальца или вены. Я попросила из пальца. Пожалела, потому что кровь набирали в три колбочки. Это было очень долго и больно В итоге им не удалось провести исследование крови на сахар, т.к. кровь из пальца вроде быстро свернулась. Они перезвонили вечером и попросили снова прийти. В этот раз уже брали из вены. Кольнули, набрали и всё. Секунда. Так что в нашем случае из вены оказалось брать намного проще
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, выручайте, у кого есть скидочная в Антошку, которая 15% вроде или меньше, очень нужна, с меня шоколадки!
    у меня есть по-моему 10%
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #9897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    заходите ко мне завтра в комиссионку, у меня есть пару каталок, шумных и не дорогих
    пр.Добровольского 139А
    http://kinderplaza.com.ua/p29356326-igrushka-katalka-popkorn.html такую сегодня принесли
    большое спасибо. именно каталка была только такая. и мы уже счастливые обладатели. вечером обкатаем на нашей тусовке

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    аж смешно, что это за лаборатория, что с пальца кровь брать не умеют? В общем у меня вывод один, сейчас эти все частные лаборатории - халоймыс какой-то, и куда теперь податься чтоб кровь сдавать, если нужно
    дело не в том, что не умеет. моя дочка так зажимает кулаки, так ревет ..что кровь с пальца не течет.... однажды кололи 2 пальца и не набрали... пришлось вену колоть. но в тот момент она была уже на столько в истерике что и из вены шла плохо...
    теперь я сама прошу брать из вены. да, плачет, но зато 1 прокол наверняка
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #9899
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, выручайте, у кого есть скидочная в Антошку, которая 15% вроде или меньше, очень нужна, с меня шоколадки!
    Сейчас дисконт порезали, самая большая скидка 7% , потом 5 и 3. И те у кого были 15 10 и 5, всем порезали

20. Вверх #9900
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у дедушки будет 60летие, хочу заказать торт, но не могу представить, что это может быть,цветы думаю не подходят, увидела рубашки толькоВложение 10315332Вложение 10315334
    Извини, мне эти рубашки труп лежащий напоминают. Мое личное имхо, но вдруг еще у кого - то такая ассоциация возникнет? А дедушка чем увлекался или увлекается? По специальности кто?

Закрытая тема
Страница 495 из 919 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права