в Смартлабе напротив Авроры с пальчика брали
| ||
в Смартлабе напротив Авроры с пальчика брали
Девочки, фууу. Я не брезгливая, но все равно лазит равлик такой, результат сомнительный. Лучше уж действительно раз на нормальный уход потратиться, и дорогая косметика очень экономная, а результат того стоит, по себе знаю. С 12 лет кожа ужасная была, так вот 2,5 года не пожалела денег и теперь косметолог мне особо не нужен уже
так общий анализ и берут из пальца
а, вспомнила, на все мои доводы, воспитатель сказала -"ну мы же не можем за всеми успеть, у нас в группе еще есть 5 деток ,которые вообще не разговаривают " и т.д. на что я ей сказала, что кому ,кому, а вот мамочке такое говорить точно нельзя и раз не успевает , пусть увольняется, на что она сказала, что на ее место не очень много претендентов!!!!
а когда я ей сказала, что через унижение вы от ребенка вы ничего не добьетесь, она мне начала рассказывать, что я ничего не знаю и намекать, что я плохая мать. тогда я ей пригрозила жалобой в прокуратуру, которая придет и сама разберется кто и как воспитывает детей. и что вы думаете?! девочки, она сказала, чтоб я писала...
на самом деле я этого не сделаю потому как пострадают все, абсолютно все воспитатели сада! думаю мне этого не надо(
там итак уже шмон внутри пошел. за то что я перешла по такой причине в другую группу заведующая по голове не гладит. весь сад на ушах из за нас(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки, как ни смешно, но у обоих моих детей ни одна частная лаборатория с пальца кровь не брала!!! Общий анализ с вены и точка. Почему? Вразумительного ответа не услышала. Но когда нужен развернутый анализ, приходилось дырявить вены детям. Всем спасибо за мнения, буду звонить по лабам и переспрашивать.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
точно такая же ситуация.
мне объяснили, что только так и это лучше, потому как анализ более развернутый.
и у меня также был горький опыт со смартлабом на добровольского. моему ребенку раза 3 кололи и так и не нашли вену, зато так сильно держали, что у него рука сначала покраснела от лопнувших капилляров и потом тут же на глазах посинела. это было ужасно! про состояние ребенка молчу(
23.08.2012 - Жора.
Девочки, по поводу крови на сахар . Летом сдавали в Смартлабе общий+глюкоза. Они спросили брать из пальца или вены. Я попросила из пальца. Пожалела, потому что кровь набирали в три колбочки. Это было очень долго и больноВ итоге им не удалось провести исследование крови на сахар, т.к. кровь из пальца вроде быстро свернулась. Они перезвонили вечером и попросили снова прийти. В этот раз уже брали из вены. Кольнули, набрали и всё. Секунда. Так что в нашем случае из вены оказалось брать намного проще
![]()
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
дело не в том, что не умеет. моя дочка так зажимает кулаки, так ревет ..что кровь с пальца не течет.... однажды кололи 2 пальца и не набрали... пришлось вену колоть. но в тот момент она была уже на столько в истерике что и из вены шла плохо...
теперь я сама прошу брать из вены. да, плачет, но зато 1 прокол наверняка
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки