| ||
у нас слёзы и истерики только когда я её веду в сад, ибо она знает что мама на руках тащить в сад не будет....с папой проблемм нет, счастливая выходит без истерик зная что её будут тарабанить на ручках
вот-вот! я тоже как-то оставила в группе рыдающего ребенка, выскочила на улицу, вдруг вспомнила, что что-то забыла. вернулась - прошло меньше минуты - в группе тишина и покой. )))
так что, Nastyonish89, не переживайте Вы - и быстрее переживет этот период деть. главное, для себя определитесь - Вы доверяете воспитателям, понимаете, что ребенку там хорошо и интересно? или есть сомнения?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Время надо.
А я хочу поделиться негативным отзывом о СМартлаб на Заболотного по Добровольского.Искали,где бы сдать кровь на некоторых паразитов побюджетнее нашей любимой Синэво и нашли эту.В общем,вид персонала неопрятный,несвежий,и,как я потом поняла,это девочки еще и учащиеся,т.е. малоопытные,потому как медсестра держала руку малого и сказала второй,той,которая студентка-"ну давай,коли".Мало того,мне надо было им напомнить,чтобы одели перчатки.Студентка в вену не попала,пришла взрослая и уколола вторую,слава Богу,удачно.Но больше туда ни ногой.Я понимаю,что практиковаться им надо,но не моем ребенке,который раньше все уколы переносил более-менее сегодня вспотел,бедолага от крика,и покрылся от страха пятнами.Лучше я переплату,но пойду в проверенные.
Теперь я сомневаюсь в достоверности результатов.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, вам смешно, а на купонаторе уже есть выгодное предложение улиткотерапии
http://kuponator.ru/out/b5971685/s1V...hbmVuZy4uIn0./
Девочки кто подскажет где можно на поселке купить первую обувочку для самых маленьких деток?На полгодика-8 месяцев?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Nastyonish89, желаю тебе терпения в период адаптации. и даже не думай жалеть своего ребенка. они прекрасно себя чувствуют в саду без нас)))
вот только расскажу свою грустную историю, из за которой я перевела ребенка в другую группу на днях.
ребенок уже как то привык ходить в сад, мы там со средины лета, а вот 23го уже пошли в нашу младшую. и тут я вижу изменения в поведении ребенка. он более яростно сопротивляется утром, уходя заставляет забирать абсолютно все вещи и в поведении в общем агрессия появилась. но я это никак не сопоставила с садом, а зря(
сначала был случай, когда я забрала ребенка в мокрых носках и тапочках.воспитатель обьяснила, что он неудачно попписял и она тут же сменила трусы и носки, а вот тапочки были влажные(на мой вопрос, зачем одевать такие тапочки, я ничего вразумительного не услышала). придя домой я увидела, что ребенок проходил в мокрых трусиках долго, так как запрелость была. после этого мы заболели на 2 недели! когда я попыталась спокойно поговорить на эту тему с воспитателем, то уверили,что у них такого не может быть и точка. мне это уже не понравилось, но апогеем был вечер этого дня. муж приходит забирать ребенка и застает следующую картину - мой ребенок зареваный в истерике, все дети одеты и стоят вокруг него и даже было парочка родителей. на вопрос "что здесь происходит?" воспитатель отвечает, что наш ребенок не умеет одеваться и его все ждут и дальше тычет ему одежду в руки! т.е. факт унижение ребенка при все коллективе!
и тогда я поняла, почему мой ребенок так начал меняться. это то что мы увидели узнали, а сколько за эти 2 недели еще было - никто не скажет!
я приняла решение перевести его в другую группу и пошла забрать вещи ребенка. в группе был один ревущий ребенок и воспитатель, та которая сотворила акт унижения. когда я начала с ней говорить, то поняла, что теряю самообладание о чем ей и сказала и начала молча собирать вещи. но воспитательнице было мало, она закрыла дверь в группу, где остался одинокий ревущий ребенок и начала выяснять со мной отношения уже в совсем другом тоне.
ну вот наша грустная история. сейчас ребенок ходит третий день в новую группу и я вижу положительные сдвиги и кстати он все таки, как оказалось, он частично умеет сам одеваться. по крайней мере он это теперь делает с удовольствием.
не желаю Вам попасть в нашу ситуацию, но присмотритесь к деткам и воспитателю группы.
23.08.2012 - Жора.
Мы всегда только Перлинку носили - кожано, качественно, ортопедично, правда дороговато - на Северном (днепродорога/бочарова), в самом первом ряду, почти в конец ряда идти... Последние полтора года я на сайте заказываю http://www.perlinka.ua/ , там на маленькие размеры (18р) постоянно хорошие скидки.
Тюшка (сори,именя не знаю),я бы написала жалобу в районо! Поверь,такому воспитателю взбучка не повредит! Я вообще не понимаю,как можно требовать одеться быстро самому от такого малыша!? Понимаю,деток много,всем надо внимание,но и рамки же приличия должны быть!
Добрый день, девули!
Мне надо сдать малышам ОАК, не хочу дырявить детям вены из-за этого. Какие-то частные лабы берут кровь из пальчиков?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки