Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 494 из 919 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 18362
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я как раз хотела написать...Была я в Антошке, смотрела курточки зимние, пальто, сапоги. Цены - мама дорогая! 2000-2200-2500-2700. Но ничего, там в рассрочку можна брать))))
    прикольно. купить ребенку курточку и сапожки и год кредит выплачивать

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у нас слёзы и истерики только когда я её веду в сад, ибо она знает что мама на руках тащить в сад не будет....с папой проблемм нет, счастливая выходит без истерик зная что её будут тарабанить на ручках

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Nastyonish89, не переживай, не могу сказать, т.к. сама, в своё время, так же переживала. Но всё, что ты описываешь - как под копирку. Пошли в сад -понравилось безумно, прошло 3 дня - не пойду, не хочу, не буду. Вечером поговорили, что мы не будем плакать, утром закрепили. Ага) сейчас мы не будем плакать, только к садику подходим всё - глазки красненькие, слёзки появляются) К этому нужно относится спокойно и самое главное быть терпеливой мамой!
    Я когда заводила на летнюю площадку, потом и за кустами стояла и за гаражами наблюдала как, что там...И когда я увидела, что слезы заканчиваются ровно, как мама уходит, перестала я себя накручивать. Ну вот так у нас проходил момент расставания с мамой, плюс с я работала, а она скучала. Теперь мы выпустились из садика и вспоминаем его и наших воспитателей с большой теплотой. Мы были в 295-м.
    Эти моменты нужно только пережить, так же как и болезни во время посещения детского сада. Успехов вам!
    вот-вот! я тоже как-то оставила в группе рыдающего ребенка, выскочила на улицу, вдруг вспомнила, что что-то забыла. вернулась - прошло меньше минуты - в группе тишина и покой. )))
    так что, Nastyonish89, не переживайте Вы - и быстрее переживет этот период деть. главное, для себя определитесь - Вы доверяете воспитателям, понимаете, что ребенку там хорошо и интересно? или есть сомнения?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Наверное, тысячу раз поднимали эту тему, но я подниму еще раз.... Поделитесь опытом, у кого как детки к саду привыкали? Как проходила адаптация?
    Я настолько вдохновилась изначально, когда Тёмыч три дня подряд ходил с отличным настроением, без слез в сад, думала, так оно и дальше будет, понравилось ему.... Ага.... Не долго музыка играла..... ((( На 4й день буквально затаскивала его в сад(((... Истерика была, "не хочу" и все тут! Слезы, крик, план побега из группы, это просто кошмар(((.... Потом выходные были, немного отдохнул, но в понедельник опять со слезами, правда уже без истерик, но плачет((( И вот так по сегодняшний день. Вечером разговариваем с ним, говорит, что пойдет, что плакать не будет, потому что он мужчина, но как только доходим до калитки в сад, всёёёё.....(((((( Неделю ходили по пол дня, воспитатели в два голоса мне говорили, еще рано , еще не готов на сон оставаться... Но что ж теперь? Он привыкнет, что я его каждый день после обеда забираю.... С другой стороны, понимаю, что если его насильно будут укладывать спать, он возненавидет воспитателей, и дальше будет хуже. Короче, сегодня сказала воспитателю, что не могу прийти в обед и остаемся на сон..... Что там будет, не знаю(....
    Время надо.

А я хочу поделиться негативным отзывом о СМартлаб на Заболотного по Добровольского.Искали,где бы сдать кровь на некоторых паразитов побюджетнее нашей любимой Синэво и нашли эту.В общем,вид персонала неопрятный,несвежий,и,как я потом поняла,это девочки еще и учащиеся,т.е. малоопытные,потому как медсестра держала руку малого и сказала второй,той,которая студентка-"ну давай,коли".Мало того,мне надо было им напомнить,чтобы одели перчатки.Студентка в вену не попала,пришла взрослая и уколола вторую,слава Богу,удачно.Но больше туда ни ногой.Я понимаю,что практиковаться им надо,но не моем ребенке,который раньше все уколы переносил более-менее сегодня вспотел,бедолага от крика,и покрылся от страха пятнами.Лучше я переплату,но пойду в проверенные.
    Теперь я сомневаюсь в достоверности результатов.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #9865
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, подскажите у дедушки будет 60летие, хочу заказать торт, но не могу представить, что это может быть,цветы думаю не подходят, увидела рубашки толькоНажмите на изображение для увеличения
Название: sp_a3911.jpg
Просмотров: 87
Размер:	74.0 Кб
ID:	10315332Нажмите на изображение для увеличения
Название: img14_1.jpg
Просмотров: 78
Размер:	16.7 Кб
ID:	10315334

6. Вверх #9866
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у дедушки будет 60летие, хочу заказать торт, но не могу представить, что это может быть,цветы думаю не подходят, увидела рубашки
    Еще красиво в виде книги делают торты!
    Последний раз редактировалось ...NaStYa...; 17.09.2015 в 12:34.

7. Вверх #9867
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    вот-вот! я тоже как-то оставила в группе рыдающего ребенка, выскочила на улицу, вдруг вспомнила, что что-то забыла. вернулась - прошло меньше минуты - в группе тишина и покой. )))
    так что, Nastyonish89, не переживайте Вы - и быстрее переживет этот период деть. главное, для себя определитесь - Вы доверяете воспитателям, понимаете, что ребенку там хорошо и интересно? или есть сомнения?
    Пока что впечатление о воспитателях положительное. Сложно сказать. Одна из них, как оказалось, мама моей бывшей одноклассницы, и меня это не может не радовать) Вторая по строже, но вроде бы все нормально. Сын говорит, что не ругает, голос не повышает. Дальше будет видно.

8. Вверх #9868
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Гигантские улитки вместо крема? О_о
    сама смеялась)))))))))))))))))

9. Вверх #9869
    Посетитель Аватар для Revok Orit
    Девочки, вам смешно, а на купонаторе уже есть выгодное предложение улиткотерапии
    http://kuponator.ru/out/b5971685/s1V...hbmVuZy4uIn0./

10. Вверх #9870
    Мама года
    Девочки кто подскажет где можно на поселке купить первую обувочку для самых маленьких деток?На полгодика-8 месяцев?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #9871
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто подскажет где можно на поселке купить первую обувочку для самых маленьких деток?На полгодика-8 месяцев?
    На Северном Рынке в рядах со входа с парка очень много магазинов для новорожденных и самых маленьких.... Да и в принципе по всему рынку они есть.

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Nastyonish89, желаю тебе терпения в период адаптации. и даже не думай жалеть своего ребенка. они прекрасно себя чувствуют в саду без нас)))
    вот только расскажу свою грустную историю, из за которой я перевела ребенка в другую группу на днях.
    ребенок уже как то привык ходить в сад, мы там со средины лета, а вот 23го уже пошли в нашу младшую. и тут я вижу изменения в поведении ребенка. он более яростно сопротивляется утром, уходя заставляет забирать абсолютно все вещи и в поведении в общем агрессия появилась. но я это никак не сопоставила с садом, а зря(
    сначала был случай, когда я забрала ребенка в мокрых носках и тапочках.воспитатель обьяснила, что он неудачно попписял и она тут же сменила трусы и носки, а вот тапочки были влажные(на мой вопрос, зачем одевать такие тапочки, я ничего вразумительного не услышала). придя домой я увидела, что ребенок проходил в мокрых трусиках долго, так как запрелость была. после этого мы заболели на 2 недели! когда я попыталась спокойно поговорить на эту тему с воспитателем, то уверили,что у них такого не может быть и точка. мне это уже не понравилось, но апогеем был вечер этого дня. муж приходит забирать ребенка и застает следующую картину - мой ребенок зареваный в истерике, все дети одеты и стоят вокруг него и даже было парочка родителей. на вопрос "что здесь происходит?" воспитатель отвечает, что наш ребенок не умеет одеваться и его все ждут и дальше тычет ему одежду в руки! т.е. факт унижение ребенка при все коллективе!
    и тогда я поняла, почему мой ребенок так начал меняться. это то что мы увидели узнали, а сколько за эти 2 недели еще было - никто не скажет!
    я приняла решение перевести его в другую группу и пошла забрать вещи ребенка. в группе был один ревущий ребенок и воспитатель, та которая сотворила акт унижения. когда я начала с ней говорить, то поняла, что теряю самообладание о чем ей и сказала и начала молча собирать вещи. но воспитательнице было мало, она закрыла дверь в группу, где остался одинокий ревущий ребенок и начала выяснять со мной отношения уже в совсем другом тоне.
    ну вот наша грустная история. сейчас ребенок ходит третий день в новую группу и я вижу положительные сдвиги и кстати он все таки, как оказалось, он частично умеет сам одеваться. по крайней мере он это теперь делает с удовольствием.
    не желаю Вам попасть в нашу ситуацию, но присмотритесь к деткам и воспитателю группы.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #9873
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    сити центр 2й этаж Шалунишка, выбор гараздо больше чем на рынке

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мы всегда только Перлинку носили - кожано, качественно, ортопедично, правда дороговато - на Северном (днепродорога/бочарова), в самом первом ряду, почти в конец ряда идти... Последние полтора года я на сайте заказываю http://www.perlinka.ua/ , там на маленькие размеры (18р) постоянно хорошие скидки.

15. Вверх #9875
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Nastyonish89, желаю тебе терпения в период адаптации. и даже не думай жалеть своего ребенка. они прекрасно себя чувствуют в саду без нас)))
    вот только расскажу свою грустную историю, из за которой я перевела ребенка в другую группу на днях.
    ребенок уже как то привык ходить в сад, мы там со средины лета, а вот 23го уже пошли в нашу младшую. и тут я вижу изменения в поведении ребенка. он более яростно сопротивляется утром, уходя заставляет забирать абсолютно все вещи и в поведении в общем агрессия появилась. но я это никак не сопоставила с садом, а зря(
    сначала был случай, когда я забрала ребенка в мокрых носках и тапочках.воспитатель обьяснила, что он неудачно попписял и она тут же сменила трусы и носки, а вот тапочки были влажные(на мой вопрос, зачем одевать такие тапочки, я ничего вразумительного не услышала). придя домой я увидела, что ребенок проходил в мокрых трусиках долго, так как запрелость была. после этого мы заболели на 2 недели! когда я попыталась спокойно поговорить на эту тему с воспитателем, то уверили,что у них такого не может быть и точка. мне это уже не понравилось, но апогеем был вечер этого дня. муж приходит забирать ребенка и застает следующую картину - мой ребенок зареваный в истерике, все дети одеты и стоят вокруг него и даже было парочка родителей. на вопрос "что здесь происходит?" воспитатель отвечает, что наш ребенок не умеет одеваться и его все ждут и дальше тычет ему одежду в руки! т.е. факт унижение ребенка при все коллективе!
    и тогда я поняла, почему мой ребенок так начал меняться. это то что мы увидели узнали, а сколько за эти 2 недели еще было - никто не скажет!
    я приняла решение перевести его в другую группу и пошла забрать вещи ребенка. в группе был один ревущий ребенок и воспитатель, та которая сотворила акт унижения. когда я начала с ней говорить, то поняла, что теряю самообладание о чем ей и сказала и начала молча собирать вещи. но воспитательнице было мало, она закрыла дверь в группу, где остался одинокий ревущий ребенок и начала выяснять со мной отношения уже в совсем другом тоне.
    ну вот наша грустная история. сейчас ребенок ходит третий день в новую группу и я вижу положительные сдвиги и кстати он все таки, как оказалось, он частично умеет сам одеваться. по крайней мере он это теперь делает с удовольствием.
    не желаю Вам попасть в нашу ситуацию, но присмотритесь к деткам и воспитателю группы.
    а в каком вы саду? №?

16. Вверх #9876
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Тюшка (сори,именя не знаю),я бы написала жалобу в районо! Поверь,такому воспитателю взбучка не повредит! Я вообще не понимаю,как можно требовать одеться быстро самому от такого малыша!? Понимаю,деток много,всем надо внимание,но и рамки же приличия должны быть!

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а в каком вы саду? №?
    274
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #9878
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Девочки, вам смешно, а на купонаторе уже есть выгодное предложение улиткотерапии
    блин, это какие нервы надо иметь для проведения этой чудесной скользкой процедуры гигантскими слизняками...
    как по мне - хуже только массаж змеями...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    274
    это Вы с яселек перевелись в этом году в младшую группу?
    Как Вам воспитатели в яслях?

20. Вверх #9880
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Добрый день, девули!
    Мне надо сдать малышам ОАК, не хочу дырявить детям вены из-за этого. Какие-то частные лабы берут кровь из пальчиков?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 494 из 919 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права