Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 493 из 919 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 18362
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    заходите ко мне завтра в комиссионку, у меня есть пару каталок, шумных и не дорогих
    пр.Добровольского 139А
    http://kinderplaza.com.ua/p29356326-igrushka-katalka-popkorn.html такую сегодня принесли
    спасибо. завтра постараемся заехать. а с большой коляской к вам можно заехать? планирую во время дневного сна путешествовать

2. Вверх #9842
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Наше "любимое" лекарство дороже всего в Аптеке низких цен!))
    Проверьте еще раз. Уже сравнивала кучу лекарств.В аптеке низких цен, возле бывшей Планеты, дешевле всего)
    А еще в Твари Сув открылась аптека west,так там тоже хорошие цены. Просто еще зависит цена от партии в кот поступил товар, может быть 2 одинаковых упак, но с +- разной ценой.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Проверьте еще раз. Уже сравнивала кучу лекарств.В аптеке низких цен, возле бывшей Планеты, дешевле всего)
    А еще в Твари Сув открылась аптека west,так там тоже хорошие цены. Просто еще зависит цена от партии в кот поступил товар, может быть 2 одинаковых упак, но с +- разной ценой.
    А в Бажаемо здоровья сравнивали?
    Так как все препараты которые мы сравнивали в ней дешевле

4. Вверх #9844
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Может еще кого-то заинтересует
    Меня интересует) где посмотреть можно?

5. Вверх #9845
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРЕЧКО))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #9846
    Новичок
    Доброе утречко! Девочки, оооочень совет нужен! Доця 11 мес., слава Богу здоровенькая,да мама помогае хорошо. А вот себя запустила как-то. Муж говорит, что все нормально, но я то себя в зеркало вижу((
    Сама я худенькая,а с кожей(на лице, шея, декольте) проблемы начались, вялая какая то и пятна пигментные появились. На хорошие крема сейчас не потратишься, сами понимаете) Это не меньше 500-700, такой, чтобы с результатом в две недели. А вот про гигантских улиток знаю не по наслышке, у тетки была такая лет 7-8 назад. Так вот,ближе к делу.
    Проштудировала я интернет, приценилась и выяснилось, что если улитки используются с этой целью(а не вместо хомяка или рыбки), то и выращиваться они должны были на особом рационе. Как куры в общем, чем кормить, на столько и яйца полезные. причем большинство продавцов даже не в курсе, что бесит кстати!!! НО и стоят такие дороже.
    Может кто-то пробовал и знает разницу отзовитесь пожалуйста!!! Есть ли смысл переплачивать?

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ОлесяИванова Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девочки, оооочень совет нужен! Доця 11 мес., слава Богу здоровенькая,да мама помогае хорошо. А вот себя запустила как-то. Муж говорит, что все нормально, но я то себя в зеркало вижу((
    Сама я худенькая,а с кожей(на лице, шея, декольте) проблемы начались, вялая какая то и пятна пигментные появились. На хорошие крема сейчас не потратишься, сами понимаете) Это не меньше 500-700, такой, чтобы с результатом в две недели. А вот про гигантских улиток знаю не по наслышке, у тетки была такая лет 7-8 назад. Так вот,ближе к делу.
    Проштудировала я интернет, приценилась и выяснилось, что если улитки используются с этой целью(а не вместо хомяка или рыбки), то и выращиваться они должны были на особом рационе. Как куры в общем, чем кормить, на столько и яйца полезные. причем большинство продавцов даже не в курсе, что бесит кстати!!! НО и стоят такие дороже.
    Может кто-то пробовал и знает разницу отзовитесь пожалуйста!!! Есть ли смысл переплачивать?
    Гигантские улитки вместо крема? О_о

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Гигантские улитки вместо крема? О_о
    в корейской косметике популярны крема из улиток (или ее слизи скорее всего), пиявок и кучи всего. Как по мне в улиточном ничего особенного, обычный увлажняющий крем.
    Вот думаю попробовать коконы шелкопряда, хотя о них очень противоречивые отзывы. Но за 70 грн. можно рискнуть))))

9. Вверх #9849
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ОлесяИванова Посмотреть сообщение
    А от улиток прямо за две недели резульрезультат? Т. Дяченко, я у тебя кремчики брать больше не буду, у меня в терариуме аж двое производителей молодости сидят)))
    А если серьезно, то я из интереса пробовала своих на лицо посадить. Проэксперементировала один раз. Кожа после этого действительно была гладкая, но они же ползут куда хотят, а не туда, где я бы хотела морщины разгладить). В общем больше я не эксперементировала.
    Последний раз редактировалось Это я; 17.09.2015 в 09:38.

10. Вверх #9850
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, привет! Наверное, тысячу раз поднимали эту тему, но я подниму еще раз.... Поделитесь опытом, у кого как детки к саду привыкали? Как проходила адаптация?
    Я настолько вдохновилась изначально, когда Тёмыч три дня подряд ходил с отличным настроением, без слез в сад, думала, так оно и дальше будет, понравилось ему.... Ага.... Не долго музыка играла..... ((( На 4й день буквально затаскивала его в сад(((... Истерика была, "не хочу" и все тут! Слезы, крик, план побега из группы, это просто кошмар(((.... Потом выходные были, немного отдохнул, но в понедельник опять со слезами, правда уже без истерик, но плачет((( И вот так по сегодняшний день. Вечером разговариваем с ним, говорит, что пойдет, что плакать не будет, потому что он мужчина, но как только доходим до калитки в сад, всёёёё.....(((((( Неделю ходили по пол дня, воспитатели в два голоса мне говорили, еще рано , еще не готов на сон оставаться... Но что ж теперь? Он привыкнет, что я его каждый день после обеда забираю.... С другой стороны, понимаю, что если его насильно будут укладывать спать, он возненавидет воспитателей, и дальше будет хуже. Короче, сегодня сказала воспитателю, что не могу прийти в обед и остаемся на сон..... Что там будет, не знаю(....

11. Вверх #9851
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Наверное, тысячу раз поднимали эту тему, но я подниму еще раз.... Поделитесь опытом, у кого как детки к саду привыкали? Как проходила адаптация?
    Я настолько вдохновилась изначально, когда Тёмыч три дня подряд ходил с отличным настроением, без слез в сад, думала, так оно и дальше будет, понравилось ему.... Ага.... Не долго музыка играла..... ((( На 4й день буквально затаскивала его в сад(((... Истерика была, "не хочу" и все тут! Слезы, крик, план побега из группы, это просто кошмар(((.... Потом выходные были, немного отдохнул, но в понедельник опять со слезами, правда уже без истерик, но плачет((( И вот так по сегодняшний день. Вечером разговариваем с ним, говорит, что пойдет, что плакать не будет, потому что он мужчина, но как только доходим до калитки в сад, всёёёё.....(((((( Неделю ходили по пол дня, воспитатели в два голоса мне говорили, еще рано , еще не готов на сон оставаться... Но что ж теперь? Он привыкнет, что я его каждый день после обеда забираю.... С другой стороны, понимаю, что если его насильно будут укладывать спать, он возненавидет воспитателей, и дальше будет хуже. Короче, сегодня сказала воспитателю, что не могу прийти в обед и остаемся на сон..... Что там будет, не знаю(....
    Это надо только пережить.Сил тебе побольше и терпения-терпения!И главное всем своим видом показывать свое каменное спокойствие,говорить и говорить сотню раз что все хорошо и прекрасно,что в саду хорошо,что воспитатели хорошие,детки дружелюбные,что мама всегда тебя заберет,и приводить примеры,что я же вчера обещала тебя забрать во столько-во столько и забрала,видишь мама свои обещания сдерживает,чтобы он не думал,что ты его оставила и забыла за него.Каждый раз это подчеркивать-я обещала-я сделала.И главное показывать ему свое спокойствие,потому что они чувствуют тревогу и поэтому сами тревожатся что там в саду что то не так,если мама тревожится.

Мы тоже плакали жуть как.Воспитательница отдирала его от меня в прямом смысле слова.Он руками меня схватит за шею и все.Именно отрывали его.Но ничего.Через неделю он остался на сон.Может повезло что воспитатели отнеслись к каждому ребенку трепетно с привыканием ко сну.Может так звезды легли.Не знаю.После оставания на сон,он стал более менее привыкать,но тоже каждое утро были и слезы.По дороге его отвлекали всякими разговорами,шутками-прибаутками,но главное не обещать за сад вкусняшки и прочие прелести жизни.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме
    Nastyonish89,все дети проходят через это(и родители тоже....исключения есть без слез,но это редкость)
    на счет сна..никто его не будет заставлять спать...не хочет спать,будет просто лежать...а там поверь,все детки засыпают,даже те,которые днем не привыкли спать
    а слезы у вас будут и дальше,в плоть до выпуска...когда вы несколько дней пропустите сад по какой либо причине,то глазки и ребенка все равно на мокром месте,но СБ уже без истерик будет
    п.с. я в яслях малую поощряла вечером,когда шли с сада(булочка,сок и т.д....в общем,то что вы разрешаете кушать.....многие родители игрушки покупали маленькие...на сколько фантазии вашей и мат.положения хватет)
    + каждый раз повторять,что ты обязательно его заберешь вечером

13. Вверх #9853
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Nastyonish89,все дети проходят через это(и родители тоже....исключения есть без слез,но это редкость)
    на счет сна..никто его не будет заставлять спать...не хочет спать,будет просто лежать...а там поверь,все детки засыпают,даже те,которые днем не привыкли спать
    а слезы у вас будут и дальше,в плоть до выпуска...когда вы несколько дней пропустите сад по какой либо причине,то глазки и ребенка все равно на мокром месте,но СБ уже без истерик будет
    п.с. я в яслях малую поощряла вечером,когда шли с сада(булочка,сок и т.д....в общем,то что вы разрешаете кушать.....многие родители игрушки покупали маленькие...на сколько фантазии вашей и мат.положения хватет)
    + каждый раз повторять,что ты обязательно его заберешь вечером
    Я тоже поощряла сначала, потом начали договариваться, что вот сходишь в садик, вечером куплю что-то (ну или там на батут пойдем, еще что-то...), он говорит да, потом доходим до сада и начинается "Не нужны мне игрушки, не нужен батут....")))))) Хотя воспитатель говорит, что в целом в течение дня, все в порядке, похныкивает иногда, но терпимо.... Я искренне надеюсь на то. что он привыкнет и подружится там с кем-то чтоб у него был интерес туда ходить, а то это столько нервов с этими слезами, ужас(((( Мама говорит, я за 3 года сада ни разу не всплакнула, жаль, что сын не пошел по моим стопам((...

14. Вверх #9854
    Мама года
    Nastyonish89
    Всё наладится,это у 99% детей такое.Очень редко кто проходит адаптацию без слез,или истерик,или с радостью.Представь тебя в новый коллектив,где тебе все неведомо,все чужие.Он просто по своему выражает свои эмоции.
    Последний раз редактировалось septy; 17.09.2015 в 09:52.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #9855
    Живёт на форуме
    Я тоже поощряла сначала, потом начали договариваться, что вот сходишь в садик, вечером куплю что-то (ну или там на батут пойдем, еще что-то...), он говорит да, потом доходим до сада и начинается "Не нужны мне игрушки, не нужен батут....")))))) Хотя воспитатель говорит, что в целом в течение дня, все в порядке, похныкивает иногда, но терпимо.... Я искренне надеюсь на то. что он привыкнет и подружится там с кем-то чтоб у него был интерес туда ходить, а то это столько нервов с этими слезами, ужас(((( Мама говорит, я за 3 года сада ни разу не всплакнула, жаль, что сын не пошел по моим стопам((...
    значит только терпение и сил
    п.с. у нас вон в школе сейчас есть 2 мальчика видно явно не садиковские...по утрам такие слезы закатывают...так что лучше сейчас адаптироваться к коллективу,чем в 1 классе

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Nastyonish89, не переживай, не могу сказать, т.к. сама, в своё время, так же переживала. Но всё, что ты описываешь - как под копирку. Пошли в сад -понравилось безумно, прошло 3 дня - не пойду, не хочу, не буду. Вечером поговорили, что мы не будем плакать, утром закрепили. Ага) сейчас мы не будем плакать, только к садику подходим всё - глазки красненькие, слёзки появляются) К этому нужно относится спокойно и самое главное быть терпеливой мамой!
    Я когда заводила на летнюю площадку, потом и за кустами стояла и за гаражами наблюдала как, что там...И когда я увидела, что слезы заканчиваются ровно, как мама уходит, перестала я себя накручивать. Ну вот так у нас проходил момент расставания с мамой, плюс с я работала, а она скучала. Теперь мы выпустились из садика и вспоминаем его и наших воспитателей с большой теплотой. Мы были в 295-м.
    Эти моменты нужно только пережить, так же как и болезни во время посещения детского сада. Успехов вам!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума
    Девочки, выручайте, у кого есть скидочная в Антошку, которая 15% вроде или меньше, очень нужна, с меня шоколадки!
    Последний раз редактировалось Vikylua; 17.09.2015 в 10:17.

18. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Nastyonish89, не переживай, не могу сказать, т.к. сама, в своё время, так же переживала. Но всё, что ты описываешь - как под копирку. Пошли в сад -понравилось безумно, прошло 3 дня - не пойду, не хочу, не буду. Вечером поговорили, что мы не будем плакать, утром закрепили. Ага) сейчас мы не будем плакать, только к садику подходим всё - глазки красненькие, слёзки появляются) К этому нужно относится спокойно и самое главное быть терпеливой мамой!
    Я когда заводила на летнюю площадку, потом и за кустами стояла и за гаражами наблюдала как, что там...И когда я увидела, что слезы заканчиваются ровно, как мама уходит, перестала я себя накручивать. Ну вот так у нас проходил момент расставания с мамой, плюс с я работала, а она скучала. Теперь мы выпустились из садика и вспоминаем его и наших воспитателей с большой теплотой. Мы были в 295-м.
    Эти моменты нужно только пережить, так же как и болезни во время посещения детского сада. Успехов вам!
    Спасибо!) Мы в 292м) Я бы тоже бы повыглядывала из кустов, но у нас прогулка с 11 до 12, а я на Сахарова живу, и бегать туда-сюда не очень охота)... Ладно, эмоции в кулак и вперед) Будем привыкать!

19. Вверх #9859
    Я как раз хотела написать...Была я в Антошке, смотрела курточки зимние, пальто, сапоги. Цены - мама дорогая! 2000-2200-2500-2700. Но ничего, там в рассрочку можна брать))))

20. Вверх #9860
    Спасибо!) Мы в 292м) Я бы тоже бы повыглядывала из кустов, но у нас прогулка с 11 до 12, а я на Сахарова живу, и бегать туда-сюда не очень охота)... Ладно, эмоции в кулак и вперед) Будем привыкать!
    А я, просто, когда приводила утречком, то они на площадке гуляли, а потом шли в группу кушать и в обед тоже потом гуляли. И что мне еще нравилось - детки всегда чистые. Девочкам развязывали резинки, улаживали спать, потом воспитатель всех причесывала. И как у неё времени хватало?)))) Хотя не в каждом саду так делают, поспала-проснулась и пошла с гнездом на голове гулять)))

Закрытая тема
Страница 493 из 919 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права