Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 872 из 1285 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 25693
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    ))
    Сразу вспомнила, как Сашенька писала, что они с мужем Саши и ребенка тоже назовут Саша, потому что все знакомые Саши-отличные.
    Так хвастайся весом, ростом Константина, я на вас ровняюсь.
    Мы по тихоньку кабанеем, весим 6950 и только 64см. За месяц 2 см и 850гр.
    Кстати, с 4 месяцами.)))) и Яну с Сашкой, а то я все забываю целый день.
    Дадада, плохих людей Сашками не называют
    Пасиб)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а 4-й РД это тот что недалеко от Пересыпи?
    он самый. еще одна девочка сейчас мучается от их "налаживания"...

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
      Показать скрытый текст
    Почему химия в еде и пищевые добавки не должны пугать людей. Рассказывает химик-флейворист Сергей Белков.

4. Вверх #17424
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)))

Мы с мужем тоже бывает ночным дожором страдаем, но посуду моём. Хотя и не всегда. )))
    Я уже давно просекла фишку с похвастушками на форуме. Поэтому насчёт состояний ребёнка больше жалуюсь чем хвастаюсь.

Если что, напоминают о том что до 30го у меня сбор бб+ и др.
    И я просекла) поэтому о том что последний месяц малы й спал до 9 часов подряд, при этом часто засыпал от того что я просто лежу рядом- молчала) а теперь печалька(((
    О великий форум!... Или как там?) верни все обратно, пока моя спина не отвалилась)

За бб+ помню)

5. Вверх #17425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну не такой уж толстый, всего-лишь 6,5мм из них высота ворса 3мм, чтобы греть
    Конечно он без подогрева...))) В любом случае будет потеплее нашего холодного линолеума...
    А с ворсом высоким с детьми - не лучшая идея .. Так что тут это плюс))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вика, моя грудь доведет меня...сегодня 3-й раз сцедилась уже, пью а/б, мажу Траумелью и хожу на ультразвук...девочка хорошо расцедила сегодня, но пока домой пришла, то чувствую под соском что-то осталось еще..это же рехнуться можно...а денег сколько...кабздец просто.
    Пусть скорее все наладится!!!
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, кому делали спиналку при КС, как вы ее перенесли и как спина не болит спустя время? Спасибо за ответ.
    Отлично перенесла. Ничего не беспокоило после.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами, а то второй день как-то не по себе...
    ...
    ...
    Уххххх....
    Жуть....
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой муж такого дебила гонял по парку Шевченко,мы только припарковались,сын и его друг были в машине.Я смотрю солдатик в кустах стоит,а возле кустов девочки лет по 14 на лавочке,этот говнюк стоит и на них др**ит.Я мужу показала глазами,он тихонько в багажник за битой и к нему.Ну тот отхватил по рукам пару раз битой.Нефиг позорить честь мундира,ну наверное он не солдат,а просто одежда была комуфляжная,короче,трошки отхватил.А сын так удивился,куда это папа с битой рванул.Съездили на часик на пляж.
    Респект мужу!!!

6. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    ЛяЛя, про то, что бросает в пот-в точку!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #17427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    К сожалению , такая ситуация почти везде((( а ещё к консультантами и психолога добавить нужно! У меня первый ребёнок, я попала в карантин и 4 дня 1 на 1 с малышкой. Очень не мешало бы поговорить с кем-то, настроиться на позитив материнства и всё такое. Сейчас моя кума беременная, буду ей моральной поддержкой обязательно (она не в Одессе), и на роды поеду, если позовет)
    К стати, спасибо вам всем, девчонки, что вы есть! Нашей дружной компанией можно и футбольную команду вырастить))))
    Да!психолог очень нужный врач!как для мамы, так и для папы))и для бабушек не помешает
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #17428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    4роддом в отношении налаживания ГВ - зло!...особенно после КС - они детей накармливают смесью, приносят сытых деток на кормежку к маме, с грудью не помогают и ваообще одни идиоты....так сестра мужа намучалась с грудью, пока им с там по шапке не настучали, не особо шевелились ей помогать...чем собственно и запустили....
    Областной роддом тоже...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #17429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    мы со стороны Вильямса. Левитана это сквер с Водограем?
    Туда ещё не ходили, спасибо за наводку)))) нет это в дворах ,там тихо тихо,хорошо))) детская площадка мрасбросана по скверу))) нам там нравиться, это где 13 линия

10. Вверх #17430
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Зато теперь у меня огромная корзина)))) два кармана на чехле и подставка на ручке)))))
    Так так....чего я за беби поюс не в курсе!!! Ты мне не говорила на хоз склад тоже будет заказ??? Мне термочашка нужна, я помнишь говорила тебе
    И мне и мне) наугад берешь или разбираешься в них? Посоветуй)

11. Вверх #17431
    Частый гость
    Мне с Алиской очень в областном роддоме повезло. Там была мед сестричка Юля, она просто замечательно все рассказала мне и показала. Терпеливо приходила на каждое кормление и учила прикладывать, смотрела за процессом, рассказывала про все. Она же категорически запретила мне расцениваться, маленькая грудь с втянутыми сосками, которая после расцежки стала бы просто каменной и ребенок не смог бы её взять. Я очень благодарна ей. И не понимаю, почему они не продолжили эту практику? Вот так бы ко всем наведывалась хоть в первые сутки такая медсестричка и проблем бы вообще не было.

Поделюсь с вами, а то второй день как-то не по себе. Вчера вечером вышли с Алисой во двор. Гуляют рядом с нами мужчина с женщиной и с дочкой. Ну Алиса с девочкой бегают, а мужчина со мной заговорил. Стоит около Алисы и спрашивает, в кого это она у меня такая светленькая? И почему это я не такая?
    Перекинулись парой слов.
    А потом он подходит к Алисе и пытается двумя руками так её по голове погладить. Знаете, как от щек с обеих сторон. Малая увернулась, убежала. Она вообще у меня зверек дикий.
    Ну мало ли, да? Стою себя успокаиваю, что может это просто цвет волос так на него повлиял. Я вообще в последнее время очень тревожная, паникую по любому поводу, поэтому ищу уже позитив. Ну в конце концов, он же с дочкой. Но внимания не ослабила
    А потом они уже собрались уходить, я выдохнула. Оказалось рано. Его барышни ушли, а он то ли вернулся, то ли задержался у горки и стоит уже наглаживает другую девочку. Её мама окликнула и он быстренько ушел.
    Короче, маньячина? И главное, как грамотно! Заговорить со мной, чтобы ребенок подумал, что мы знакомы и перестал опасаться, да?..
    Уххххх....
    Жуть((( вот козел(((

12. Вверх #17432
    Частый гость
    Мой муж такого дебила гонял по парку Шевченко,мы только припарковались,сын и его друг были в машине.Я смотрю солдатик в кустах стоит,а возле кустов девочки лет по 14 на лавочке,этот говнюк стоит и на них др**ит.Я мужу показала глазами,он тихонько в багажник за битой и к нему.Ну тот отхватил по рукам пару раз битой.Нефиг позорить честь мундира,ну наверное он не солдат,а просто одежда была комуфляжная,короче,трошки отхватил.А сын так удивился,куда это папа с битой рванул.Съездили на часик на пляж.
    Мне тоже повезло ,видела не раз этого ....., он еще возле общаг любил тусоваться. Смелый,пго жеже бьют а он всё равно приходит(((

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Бобренок,а как Рыбы девочки?)))
    Если учитывать, что др с твоей Анюткой у нас в один день, но с разницей в 26 лет, то девка будет мегаумная и характерная, а главное скромная, хотя на самом деле скорее наоборот!я собой довольна, я хоть и зла, но не подлая, считаю это хорошим набором качест.
    Буду нюансы с влюбленностями, но а вообще отличные вы будете девченки!)
    отлично! по себе сужу...))))). к маме таки да, привязаны.....всем ДУ!
    у меня муж водолей, самый шикарный знак как по мне...еще девы суперские...а девочки мои козерог и телец, упертые...
    Не знаю про привязанность рыб к родителям, я писала про дружбу Рака с Рыбами, гормонично очень.
    Вот у меня Скорпион идеально подходит и Дева еще.
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 4,5 почти, и мы не переворачиваемся, только на бока... Стоит переживать?!
    Значит, еще не время.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тоже так в начале думала,мне тоже тяжко далось ГВ.Завидовала тем,у кого все хорошо и гладко.Были застои,температура,адская боль.Приходила девочка,2 раза расцедила и я почувствовала себя человеком.Я считаю,что нужно сразу после родов потратить нную сумму на цедидку и консультанта.Это лишает многих проблем в дальнейшем.Хотя моей подруге Кристина абсолютно не помогла например, хотя была 9 раз у нее или что-то около того.
    Даже так, первый прецедент, однако.
    Мне с Алиской очень в областном роддоме повезло. Там была мед сестричка Юля, она просто замечательно все рассказала мне и показала. Терпеливо приходила на каждое кормление и учила прикладывать, смотрела за процессом, рассказывала про все. Она же категорически запретила мне расцениваться, маленькая грудь с втянутыми сосками, которая после расцежки стала бы просто каменной и ребенок не смог бы её взять. Я очень благодарна ей. И не понимаю, почему они не продолжили эту практику? Вот так бы ко всем наведывалась хоть в первые сутки такая медсестричка и проблем бы вообще не было.
    Поделюсь с вами, а то второй день как-то не по себе. Вчера вечером вышли с Алисой во двор. Гуляют рядом с нами мужчина с женщиной и с дочкой. Ну Алиса с девочкой бегают, а мужчина со мной заговорил. Стоит около Алисы и спрашивает, в кого это она у меня такая светленькая? И почему это я не такая?
    Перекинулись парой слов.
    А потом он подходит к Алисе и пытается двумя руками так её по голове погладить. Знаете, как от щек с обеих сторон. Малая увернулась, убежала. Она вообще у меня зверек дикий.
    Ну мало ли, да? Стою себя успокаиваю, что может это просто цвет волос так на него повлиял. Я вообще в последнее время очень тревожная, паникую по любому поводу, поэтому ищу уже позитив. Ну в конце концов, он же с дочкой. Но внимания не ослабила
    А потом они уже собрались уходить, я выдохнула. Оказалось рано. Его барышни ушли, а он то ли вернулся, то ли задержался у горки и стоит уже наглаживает другую девочку. Её мама окликнула и он быстренько ушел.
    Короче, маньячина? И главное, как грамотно! Заговорить со мной, чтобы ребенок подумал, что мы знакомы и перестал опасаться, да?..
    Уххххх....
    Бля, казнить....
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Туда ещё не ходили, спасибо за наводку)))) нет это в дворах ,там тихо тихо,хорошо))) детская площадка мрасбросана по скверу))) нам там нравиться, это где 13 линия
    Это где там?
    За домами через дорогу от администрации??
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #17434
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    и мы тоже. Сыночек должен был тоже овном родиться, но выбрал быть рыбкой чтобы поближе к маме.

Мы раки жертвенные и в себе копаемся)) Находим, что в нас не так и из-за этого потом настроение портится. Не стоит)) борюсь с этим

P.S> нашей рыбке сегодня 6 месяцев !
    Про раков да)) есть такое дело) я рак, муж и масяня тельцы, специально высчитывала шоб телец был, как папа)
    Тельцы дико упрямы и характерны, но справедливы

15. Вверх #17435
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    спасибо Да, кстати, рыбки к маме привязаны, надо будет с этим бороться Он же мужик!
    Ну не знаю, сестра у мну рыба, не любит никого, ни маму ни других(

16. Вверх #17436

Поделюсь с вами
    Уххххх....
    Вот капец, меня б понесло при такой ситуации... Я когда злюсь, инстинкт самосохранения вырубается напрочь, прибила бы. Или он меня)
    Аж мурашки по коже! Танечка, все гуд будет, такие извращенцы вроде трусливы, если что, уверена ты постоишь за себя и масянь
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 16.09.2015 в 21:05.

17. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    К сожалению , такая ситуация почти везде((( а ещё к консультантами и психолога добавить нужно! У меня первый ребёнок, я попала в карантин и 4 дня 1 на 1 с малышкой. Очень не мешало бы поговорить с кем-то, настроиться на позитив материнства и всё такое. Сейчас моя кума беременная, буду ей моральной поддержкой обязательно (она не в Одессе), и на роды поеду, если позовет)
    К стати, спасибо вам всем, девчонки, что вы есть! Нашей дружной компанией можно и футбольную команду вырастить))))
    Это да, не знаю что б я без вас делала, девочки

Все хочу спросить, кто малютку смесь кушает, на сколько пачки хватает?
    И вода для смеси обязательно детская? Может можно обычную кипятить? У нас около литра в день уходит и пачка смеси меньше чем на три дня. Накладно все это, мужа жалко, пашет как ишак, а денег и не видно((

Мы сегодня кабачок ели) малый доволен, быстро с ложкой разобрался)
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 16.09.2015 в 21:05.

18. Вверх #17438
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вика, моя грудь доведет меня...сегодня 3-й раз сцедилась уже, пью а/б, мажу Траумелью и хожу на ультразвук...девочка хорошо расцедила сегодня, но пока домой пришла, то чувствую под соском что-то осталось еще..это же рехнуться можно...а денег сколько...кабздец просто.
    Машуль крепись! Скорейшего выздоровления тебе!
    Ну если он голубоглазый брюнет,правда трошки седина есть,то да)
    О у меня муж не Серёжа но брюнет с сероголубыми глазами я всегда о таком муже мечтала и сын в него))
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, кому делали спиналку при КС, как вы ее перенесли и как спина не болит спустя время? Спасибо за ответ.
    У меня месяц точно болела то мне тоже сначала катетер ставили потом на ЭКС в спину кололи бо не брало.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ого....вспоминаю своё детство сколько таких нам встречалось...особенно возле школы тусовались, выслеживая девочек....кстати, моя маникюрша сказала на крымской возле "Сдобушки"..тоже лазит тип с растёгнутой ширинкой и высунутой "колбасой" оттуда..её дочка 12летняя была им напугана..
    Вот я тоже помню много задрочек, а маме не рассказывала почему то хотя у нас отличные отношения всегда были.

Девочки не знаете чем га прогулке ребёнка развлечь так мыльные пузыри в помощь мы 2 дня развлекаемся и листочки на дереве рвем)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #17439
    Частый гость
    Я захожу туда со стороны жукова,с королева не знаю. Но помоему нет, можно в 2 гисе посмотреть

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И мне и мне) наугад берешь или разбираешься в них? Посоветуй)
    и мне нужна))Кристина напомнила))посмотрела на хозскладе и увидела только такую http://hozsklad.ua/component/virtuem...BC%D0%BE%D1%81
    интересно и как она держит нормально...
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 872 из 1285 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя