Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 870 из 1285 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 25693
  1. Вверх #17381
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, кто знает хорошего педиатра на Таирова, который может на дом приезжать.Если можно кортакты в личку, буду очень благодарна!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ой.. Выбирала тоже не один раз... Сыну то один нравится, то другой.. То звоню уже думаю закажу.. Нет ширины нужной.
    В итоге взяла City life
    Вложение 10310088
    А размер 2 на 3,9 метра (на большую часть комнаты..) т.к. у нас пол холодный.. А в переди зима.. Я люблю босиком походить, и сына тоже.. Ну и младший будет рано или поздно исследовать весь пол..

Доброе утро!
    Всем хорошей недельки!!!

(Отвела старшего в сад.. Вчера было собрание, которое я пропустила... Сегодня узнавала что важного обсуждали... Естественно куда на что сдать денююку... 100 туда, 200 сюда, 200 туда... Короче насчитала общуюу сумму 600 грн. Примерно так и думала что будет. Игрушки, канцтовары, день учителя..)
    ну не такой уж толстый, всего-лишь 6,5мм из них высота ворса 3мм, чтобы греть

3. Вверх #17383
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Кто знает, что такое муж -ОВЕН..тот меня поймёт...))есть только два мнения-ЕГО и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    Ахахаха 😂 😂 😂
    Я Овен, муж Овен и доця тоже Овен))))
    Ну знаете мы между собой очень даже ладим и понимаем с полуслова.

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Не поверишьмоего тоже Сережа)

Таак,бывает же такое)

Я тоже Близнец,а вот муж Козерог,я в связи с этим ему скидку делаю.

Ох ты меня "успокоила",у меня дочка Овен,что говоришь весело?
    может он того...один у нас?)))))то-то я думаю чего он на работе так много времени проводит

5. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Бобренок,а как Рыбы девочки?)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #17386
    Частый гость
    У меня бабушка и подруга - рыбки. Очень хозяйственные, мастерицы просто и любят домашний уют. Что я заметила в рыбках, как в мужчинах, так и в женщинах - они очень требовательны ко второй половинке.

7. Вверх #17387
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Бобренок,а как Рыбы девочки?)))
    отлично! по себе сужу...))))). к маме таки да, привязаны.....всем ДУ!

у меня муж водолей, самый шикарный знак как по мне...еще девы суперские...а девочки мои козерог и телец, упертые...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #17388
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

у меня муж водолей, самый шикарный знак как по мне...еще девы суперские...а девочки мои козерог и телец, упертые...
    Как самочувствие? У меня папка водолей а мама рак, если она с ним не разговаривает а он не врубается к чему эти обиды))) я в него я или перестаю вообще общаться с человеком или высказываю что не так, а не жду пока телепатия включиться.
    А я сегодня пошла кастрюленцию наконец-то в семье взяла а то ещё беременной собрала 100 фишек и не выловила, надо испытать её и сделать рагу))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #17389
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Был у нас педиатр.Ооочень толковый.Сказал,что лечение я подобрала (с вашей помощью) отличное.Горлышко ещё красненькое,но лёгкие чистые и идём на поправку вроде.Курс нужно закончить.
    Рассказал про прикорм для нашего случая толстопопиков.Что начать нужно с отвара сначала,дней пять,а только потом вводить овощи в этот отвар и никаких каш.
    А ещё сказал причину того,что малая трет уши.Никакие это не зубы,нам до них далеко.Это Золотуха.За ушами в складочках такая корочка желтая-я думала просто грязь,а оно вон как.Причём оно невыносимо зудит.В нашем случае причины-вес,из-за которого там складка и потеет все время и то,что я стала жрать сладкого как не в себя.Я постоянно ем что-то сладкое-мороженое,нутеллу,чай с сахаром и т.д.Начиталась про эту золотуху кошмаров как обычно.Это типа начальная стадия атопического дерматита.Сажусь на диету.Буду протирать чередой и мазать судокремом.
    У нас уши чешет страшно, я сейчас сладкого ем как не в себя, ну вот хочется сил нет. Но за ушками у нас чисто, корочки там были после рождения, но я мазала Бепантеном и они прошли и тогда сладкого я не ела... Думаю из-за зубов тоже уши беспокоят, но сладкое ограничу. Наконец-то и причина есть...

10. Вверх #17390
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    И у меня скорпионище... Им сразу на лбу надо отметку делать чтоб люди сразу понимали с кем имеют дело
    .
    А у меня сын скорпион,характер еще тот!!,как я вас понимаю,муж стрелец хоть с этим повезло,я водолей,а доця у нас овен)))вообщем как то уживаемся

За идею с грелочкой ,огромное спасибо
    Соплеотсос у меня отривин бейби,все зависит от возможностей ваших легких
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    У нас уши чешет страшно, я сейчас сладкого ем как не в себя, ну вот хочется сил нет. Но за ушками у нас чисто, корочки там были после рождения, но я мазала Бепантеном и они прошли и тогда сладкого я не ела... Думаю из-за зубов тоже уши беспокоят, но сладкое ограничу. Наконец-то и причина есть...
    и у нас так же и с ушами и со сладким)))а еще малявка обнаружила свои волосики на головке и гладит себя ручкой
    Добрый день)))

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Как самочувствие? У меня папка водолей а мама рак, если она с ним не разговаривает а он не врубается к чему эти обиды))) я в него я или перестаю вообще общаться с человеком или высказываю что не так, а не жду пока телепатия включиться.
    А я сегодня пошла кастрюленцию наконец-то в семье взяла а то ещё беременной собрала 100 фишек и не выловила, надо испытать её и сделать рагу))
    Вика, моя грудь доведет меня...сегодня 3-й раз сцедилась уже, пью а/б, мажу Траумелью и хожу на ультразвук...девочка хорошо расцедила сегодня, но пока домой пришла, то чувствую под соском что-то осталось еще..это же рехнуться можно...а денег сколько...кабздец просто.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #17392
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может он того...один у нас?)))))то-то я думаю чего он на работе так много времени проводит
    Ну если он голубоглазый брюнет,правда трошки седина есть,то да)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #17393
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вика, моя грудь доведет меня...сегодня 3-й раз сцедилась уже, пью а/б, мажу Траумелью и хожу на ультразвук...девочка хорошо расцедила сегодня, но пока домой пришла, то чувствую под соском что-то осталось еще..это же рехнуться можно...а денег сколько...кабздец просто.
    А но-шпу с ибупрофеном пьешь?Хорошо помогает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #17394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Был у нас педиатр.Ооочень толковый.Сказал,что лечение я подобрала (с вашей помощью) отличное.Горлышко ещё красненькое,но лёгкие чистые и идём на поправку вроде.Курс нужно закончить.
    Рассказал про прикорм для нашего случая толстопопиков.Что начать нужно с отвара сначала,дней пять,а только потом вводить овощи в этот отвар и никаких каш.
    А ещё сказал причину того,что малая трет уши.Никакие это не зубы,нам до них далеко.Это Золотуха.За ушами в складочках такая корочка желтая-я думала просто грязь,а оно вон как.Причём оно невыносимо зудит.В нашем случае причины-вес,из-за которого там складка и потеет все время и то,что я стала жрать сладкого как не в себя.Я постоянно ем что-то сладкое-мороженое,нутеллу,чай с сахаром и т.д.Начиталась про эту золотуху кошмаров как обычно.Это типа начальная стадия атопического дерматита.Сажусь на диету.Буду протирать чередой и мазать судокремом.
    Блин, у моей средней вечно за ушами мокрые раны. Реагирует на все: сок, конфеты, цитрусовые. Как избавиться не знаю - ребенок на полной диете, обрабатываю за ушами - всё равно есть. Может кто-то сталкивался - что делать?

15. Вверх #17395
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девочки, нам 4,5 почти, и мы не переворачиваемся, только на бока... Стоит переживать?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

16. Вверх #17396
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ

Я тоже рыба, а дочка козерог, я бы даже сказала Козерожище) это капец! Переходной возраст у нее постоянно, но только с домашними. А так она само очарование)
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #17397
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я тебе могу посочувствовать! Имела 18 расцеживаний и ушло на это все около 2000 грн. У меня воспоминания о ГВ связаны с ужасом и сущим адом,к сожалению наверное.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #17398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 4,5 почти, и мы не переворачиваемся, только на бока... Стоит переживать?!
    Думаю нет...мы в пять перевернулись..показываемся постоянно невропатологу..замечаний нет в этом плане...это допустимо
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #17399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тебе могу посочувствовать! Имела 18 расцеживаний и ушло на это все около 2000 грн. У меня воспоминания о ГВ связаны с ужасом и сущим адом,к сожалению наверное.
    Аналогично...а у меня и того больше...так как ультразвук...потом лечение...массажи..препараты....ещё и с постоянной очень сильной болью...искренне завидую тем матерям у которых получается наладить грудное вскармливание..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #17400
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста, кому делали спиналку при КС, как вы ее перенесли и как спина не болит спустя время? Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 870 из 1285 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя