Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 869 из 1285 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 25693
  1. Вверх #17361
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Тут прям сообщество Жан львов и мужей скорпионов)))
    Их тоже, кстати, переспорить невозможно. У меня ещё дед Скорпион был и я вам скажу что с годами это только усиливается.
    АстролоГический привет!
    что утешает в муже-скорпионе (у мну такой имеется тоже) так это его сексуальный гороскоп.
    знаете как он там называется? не? е..рь-террорист!

мы сегодня спали получше. а точнее Леонид спал. с грелочкой в ногах. мальчик был такой тепленький-тепленький.
    мы с мужем всю ночь не спали.. по уважительной причине.
    заказчик вчера выдал "по-моему я немного ошибся в сроках и работу нужно завтра отдать"
    легла в пять-встала в семь, а муж даже не увидел разобранную постель.
    Come As You Are

2. Вверх #17362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Мы тоже пополнили ряды болеющихмалышке в воскресенье было пять месяцев,так она нас поздравила соплями и темпой 38.5.Тоже спала сидя обложившись подушками(спала это в ковычках).Я сразу ставила вибуркол,носик физ раствором,потом сопельки соплеотсосом(это ж надо так штуковину было назвать))вытаскивала и капала сульфацил 1мл +1мл физ раствора,все смешать в шприце и капать по 2 капз раза в день,(из сосудосуживающих выписала виброцил(називин),но я пока не капала) лисобакт 1/4 таблетки растолочь и на язык.И желательно свежий воздух,чаще проветривать и увлажнять помещение.
    Пусть наши детки поскорей выздоравливают,и мы будем наслаждаться золотой осенью,оставшимися теплыми деньками
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Кто знает, что такое муж -ОВЕН..тот меня поймёт...))есть только два мнения-ЕГО и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    У меня овен))) а я рак)))

3. Вверх #17363
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я паникер только в этих вопросах, я родинки должна была удалять прошлой осенью, но забеременела, вот думаю теперь захотят ли мне их убрать, при том, что две на груди....
    Удачи вам
    Я тоже паникер. Мне так 2 фиброаденомы в груди должны были удалять хирургически. Забеременела отругали, теперь гв и ждем. Хотя я не перевязывалась и дочка была на гв, но эта гадость появилась.
    Вот читаю Вас и думаю как хорошо, что мой муж Стрелец. Хотя как ему со мной Раком другой вопрос. Он отхочивый и вообще не обращает внимание на мое плохое настроение. Так что конфликтов он не до пускает, а я быстро сменяю гнев на милость. Соримся наверно раз в год и то легонько и так 8 лет.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

4. Вверх #17364
    Частый гость
    Доброе утро!!! Выздоровления вам,заболевшие!!!!!
    Мы играем ,бебипол это очень здорово)))

5. Вверх #17365
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Выздоровления вам,заболевшие!!!!!
    Мы играем ,бебипол это очень здорово)))
    Что такое бебипол?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мы тоже с бебиполом уже недели три. Из них две о пролежал свертком т.к.не было времени развернуть даже не то что протереть... ну ползает на нем не очень... втыкает в рисунки

А еще мы с эргорю - удобненько скажу я вам. Уже заказала накладки на лямки, а то она их уже обсосала и обгрызла за пару раз что в нем сидела

7. Вверх #17367
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    АстролоГический привет!
    что утешает в муже-скорпионе (у мну такой имеется тоже) так это его сексуальный гороскоп.

мы сегодня спали получше. а точнее Леонид спал. с грелочкой в ногах. мальчик был такой тепленький-тепленький.
    мы с мужем всю ночь не спали.. по уважительной причине.
    заказчик вчера выдал "по-моему я немного ошибся в сроках и работу нужно завтра отдать"
    легла в пять-встала в семь, а муж даже не увидел разобранную постель.
    Ооо есть в этом знаке приятная сторона
    Как для меня то самый сложный для моего понимания это козерог, это для меня люди с другой галактики абсолютно! Причём сколько козерогов ни одного у меня пока нет опровержения. А дед мой так вообще образец козерожей концентрации с годами
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #17368
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Что такое бебипол?
    Гыгы вот кто форум не читает)))) коврик для ползания потом хождения играния сидения

9. Вверх #17369
    Бывший мой жених без пары месяцев муж)) был овен. Это жесть. А ревность вообще страх...
    Мой муж дева - нарадоваться не могу))
    Я козерог

10. Вверх #17370
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Бывший мой жених без пары месяцев муж)) был овен. Это жесть. А ревность вообще страх...
    Я козерог
    оо, вы нашли друг друга!!
    у меня начальница первая была козерог.. характер, что нам, овнам, еще расти и расти Рогами)))
    Come As You Are

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Кто знает, что такое муж -ОВЕН..тот меня поймёт...))есть только два мнения-ЕГО и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    ОООО,я знаю что ЭТО такоеу мужа вся семейка Овны)и сестра моя родная Овен,так мало нам было с мужем еще и Тима - овен)))))что тут сказать,ОГОНЬ...))
    папа мой надо мной посмеялся и сказал "будете в следующий раз высчитывать,чтоб овен больше не получился)))"

Тут прям сообщество Жан львов и мужей скорпионов)))
    Их тоже, кстати, переспорить невозможно. У меня ещё дед Скорпион был и я вам скажу что с годами это только усиливается.
    Девочки....и мой муж скорпион,прям логово скорпионов собралось
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ооо есть в этом знаке приятная сторона
    Как для меня то самый сложный для моего понимания это козерог, это для меня люди с другой галактики абсолютно! Причём сколько козерогов ни одного у меня пока нет опровержения. А дед мой так вообще образец козерожей концентрации с годами
    Привет тебе из другой Галактикида мы такие...немного того))
    у меня еще и папа козерог,и дедушка был тоже,так что семейка еще та)
    Я козерог
    О,еще один козерожка)

Всем Доброе Утро!
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #17372
    Частый гость
    У меня овен))) а я рак)))
    и мы тоже. Сыночек должен был тоже овном родиться, но выбрал быть рыбкой чтобы поближе к маме.

Вот читаю Вас и думаю как хорошо, что мой муж Стрелец. Хотя как ему со мной Раком другой вопрос. Он отхочивый и вообще не обращает внимание на мое плохое настроение. Так что конфликтов он не до пускает, а я быстро сменяю гнев на милость. Соримся наверно раз в год и то легонько и так 8 лет.
    Мы раки жертвенные и в себе копаемся)) Находим, что в нас не так и из-за этого потом настроение портится. Не стоит)) борюсь с этим

P.S> нашей рыбке сегодня 6 месяцев !
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 16.09.2015 в 11:36.

13. Вверх #17373
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Вы с какой сторогы к киевскому ? Я знаю хорошее место со стороны м.жукова и левитплевитптана)))
    мы со стороны Вильямса. Левитана это сквер с Водограем?

14. Вверх #17374
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    АстролоГический привет!
    Гггг)))) Знаю-знаю этот гороскоп. А ещё мне нравится что у мужа если букет для меня, то ведро цветов. Попросила пустышку купить простенькую, купил Авент.
    Мы тоже с бебиполом уже недели три. Из них две о пролежал свертком т.к.не было времени развернуть даже не то что протереть... ну ползает на нем не очень... втыкает в рисунки

А еще мы с эргорю - удобненько скажу я вам. Уже заказала накладки на лямки, а то она их уже обсосала и обгрызла за пару раз что в нем сидела
    У нас и кольца на слинге обсасывать пытается)))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ОООО,я знаю что ЭТО такоеу мужа вся семейка Овны)и сестра моя родная Овен,так мало нам было с мужем еще и Тима - овен)))))что тут сказать,ОГОНЬ...))
    папа мой надо мной посмеялся и сказал "будете в следующий раз высчитывать,чтоб овен больше не получился)))"

Девочки....и мой муж скорпион,прям логово скорпионов собралось

Привет тебе из другой Галактикида мы такие...немного того))
    у меня еще и папа козерог,и дедушка был тоже,так что семейка еще та)

О,еще один козерожка)

Всем Доброе Утро!
    У меня бабушка Овен
    Логово скорпионов и прайд львиц
    Стадо козерогов с овнами и тельцами)))

Кстати, раз за гороскопы речь зашла. Витька то 21-го мая родился и получается что и не Телец и не Близнец)) Хотя мне сказали что по солнцу он таки Близнец получается.

15. Вверх #17375
    Царица гидротехники
    Гггг)))) Знаю-знаю этот гороскоп. А ещё мне нравится что у мужа если букет для меня, то ведро цветов. Попросила пустышку купить простенькую, купил Авент.

Кстати, раз за гороскопы речь зашла. Витька то 21-го мая родился и получается что и не Телец и не Близнец)) Хотя мне сказали что по солнцу он таки Близнец получается.
    а я по-другому знаю: что знак набирает полную силу к окончанию. поэтому вы в большей степени Телец.
    хоть это все такое...
    у меня сокурсницы близняшки. родились соответственно в один день. ну небо и земля по характеру.
    я поражаюсь иногда как у одних и тех же родителей разные дети получаются, а эти еще и близнецы....
    Come As You Are

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Бобренок, а где вы гуляете? Может новые места подскажите, а то наша тропа вдоль труб до Киевского уже надоела...
    Если бы я жила таки в скворечниках-многоэтажках, то гуляла бы на вилямса/ ильфа и петрова, самый приличный скверик, как по мне.
    но т.к. я в ч/с, то мои походы в основном до вильямса/королеева или архитекторскую в таврию, аптеку, банк, нп.
    А так к морю, на 16, на батарею редко, больше по колхозу
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    И у меня скорпионище... Им сразу на лбу надо отметку делать чтоб люди сразу понимали с кем имеют дело
    Содрал прыщ на ноге сегодня только показал что нога воспалилась а времени прошло дофига! Короче не досмотрела за "старшеньким" теперь переживаю завтра к врачу. Капец какой-то! Сестра в больнице, брат с тайги выбраться не может неделю в больнице лежал ему не помогло лечение шейный диск пепекрывает кровоток в голову, как лететь не понятно и там помощи нет...
    Короче ночная печаль...
    Ох уж эти старшенькие
    Как что не так с ребёнком или ещё что то "Хто всрався?Невicтка!"!

Это 100%
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Сборище мужей -скорпионов))) присоединяюсь со своим)))
    А у меня муж водолей, за всю жизнь это только четвертый водолей из знакомых.
    Вот и получается, что мой, муж кумы, сестра, племянник и все...какой-тотнемногочисленный знак, но очень неплохой
    А я ярчайший представитель женщины-рыбы!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Ох ты меня "успокоила",у меня дочка Овен,что говоришь весело?
    Это кому как)
    У меня мама овен, для меня как-то сложно раньше было, а папа был дева, но он ее нормально выносил...на то и дева)))
    Вы с какой сторогы к киевскому ? Я знаю хорошее место со стороны м.жукова и левитплевитптана)))
    2 место со всего таирова для прогулок...
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    и мы тоже. Сыночек должен был тоже овном родился, но выбрал быть рыбкой чтобы поближе к маме.
    Мы раки жертвенные и в себе копаемся)) Находим, что в нас не так и из-за этого потом настроение портится. Не стоит)) борюсь с этим
    Поздравляю, уже вообще взрослый))
    Рыба-мужчина-это самое сложное, но есть и хорошая новость, с мамой будет мир.)
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    мы со стороны Вильямса. Левитана это сквер с Водограем?
    именно)
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #17377
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Был у нас педиатр.Ооочень толковый.Сказал,что лечение я подобрала (с вашей помощью) отличное.Горлышко ещё красненькое,но лёгкие чистые и идём на поправку вроде.Курс нужно закончить.
    Рассказал про прикорм для нашего случая толстопопиков.Что начать нужно с отвара сначала,дней пять,а только потом вводить овощи в этот отвар и никаких каш.
    А ещё сказал причину того,что малая трет уши.Никакие это не зубы,нам до них далеко.Это Золотуха.За ушами в складочках такая корочка желтая-я думала просто грязь,а оно вон как.Причём оно невыносимо зудит.В нашем случае причины-вес,из-за которого там складка и потеет все время и то,что я стала жрать сладкого как не в себя.Я постоянно ем что-то сладкое-мороженое,нутеллу,чай с сахаром и т.д.Начиталась про эту золотуху кошмаров как обычно.Это типа начальная стадия атопического дерматита.Сажусь на диету.Буду протирать чередой и мазать судокремом.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #17378
    Постоялец форума
    Я тоже паникер. Мне так 2 фиброаденомы в груди должны были удалять хирургически. Забеременела отругали, теперь гв и ждем. Хотя я не перевязывалась и дочка была на гв, но эта гадость появилась.
    я стрелец тушу-гашу если что все конфликты на корню.. Стараюсь по крайней мере всегда)))
    Что такое бебипол?
    Плюс к тому, что написала Арфа это еще и теплый пол. А вообще проще в гугл введи. Сайт babypol. Там описание. И не только там ))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    и мы тоже. Сыночек должен был тоже овном родился, но выбрал быть рыбкой чтобы поближе к маме.

С днюшкой вас!!! Здоровья, новых достижений, море улыбок ))))))) и спокойных ночек)))

Кристина как раз на хозскладе заказывала термос и очень его хвалила. Я себе тоже большой закажу, а то поллитровый мой уже устал.
    Я тебе в Вайбере сейчас напишу, само сохранится))

И бебиплюс и игрушки7 и даже трикотажный рай. И носки с трусами надо бы. Надеюсь тему утвердят, скину.

А где выбирала? Я вроде скидывала ссылку на ковровое покрытие да где-то потерялась она.
    Ссылка в моем сообщении. Ткни название коврика, оно синим светится.

19. Вверх #17379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Был у нас педиатр.Ооочень толковый.Сказал,что лечение я подобрала (с вашей помощью) отличное.Горлышко ещё красненькое,но лёгкие чистые и идём на поправку вроде.Курс нужно закончить.
    Рассказал про прикорм для нашего случая толстопопиков.Что начать нужно с отвара сначала,дней пять,а только потом вводить овощи в этот отвар и никаких каш.
    А ещё сказал причину того,что малая трет уши.Никакие это не зубы,нам до них далеко.Это Золотуха.За ушами в складочках такая корочка желтая-я думала просто грязь,а оно вон как.Причём оно невыносимо зудит.В нашем случае причины-вес,из-за которого там складка и потеет все время и то,что я стала жрать сладкого как не в себя.Я постоянно ем что-то сладкое-мороженое,нутеллу,чай с сахаром и т.д.Начиталась про эту золотуху кошмаров как обычно.Это типа начальная стадия атопического дерматита.Сажусь на диету.Буду протирать чередой и мазать судокремом.
    Выздоравливайте окончательно! И со сладким не загибай... Пусть и эта кака пройдёт скорее!

20. Вверх #17380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Поздравляю, уже вообще взрослый))
    Рыба-мужчина-это самое сложное, но есть и хорошая новость, с мамой будет мир.)

именно)
    спасибо Да, кстати, рыбки к маме привязаны, надо будет с этим бороться Он же мужик!

Ответить в теме
Страница 869 из 1285 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя