Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 871 из 1285 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 25693
  1. Вверх #17401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, кому делали спиналку при КС, как вы ее перенесли и как спина не болит спустя время? Спасибо за ответ.
    Мне делали...всё отлично..при моей-то больной спине...был в своё время общий наркоз..так вот это тяжело...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #17402
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Блин, у моей средней вечно за ушами мокрые раны. Реагирует на все: сок, конфеты, цитрусовые. Как избавиться не знаю - ребенок на полной диете, обрабатываю за ушами - всё равно есть. Может кто-то сталкивался - что делать?
    Это то же самое(Золотуха.Сначала корочки,а потом ранки(Прочитала,что мажут Бепантеном,Судокремом.Я ещё Фенистил даю,так как это атопический дерматит по сути,то бишь аллергия.Чередой буду протирать.Это не только от сладкого,там несколько причин.Но я думаю в нашем случае это моя еда.Я столько сладкого в жисть не ела,а сейчас как не в себя поглощаю.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Аналогично...а у меня и того больше...так как ультразвук...потом лечение...массажи..препараты....ещё и с постоянной очень сильной болью...искренне завидую тем матерям у которых получается наладить грудное вскармливание..
    Я тоже так в начале думала,мне тоже тяжко далось ГВ.Завидовала тем,у кого все хорошо и гладко.Были застои,температура,адская боль.Приходила девочка,2 раза расцедила и я почувствовала себя человеком.Я считаю,что нужно сразу после родов потратить нную сумму на цедидку и консультанта.Это лишает многих проблем в дальнейшем.Хотя моей подруге Кристина абсолютно не помогла например, хотя была 9 раз у нее или что-то около того.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #17404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тоже так в начале думала,мне тоже тяжко далось ГВ.Завидовала тем,у кого все хорошо и гладко.Были застои,температура,адская боль.Приходила девочка,2 раза расцедила и я почувствовала себя человеком.Я считаю,что нужно сразу после родов потратить нную сумму на цедидку и консультанта.Это лишает многих проблем в дальнейшем.Хотя моей подруге Кристина абсолютно не помогла например, хотя была 9 раз у нее или что-то около того.
    Да! А было бы прекрасно если бы в роддоме были нормальные пусть платные консультанты..имеешь возможность-вызвал, она всё показала, рассказала...

5. Вверх #17405
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мне с Алиской очень в областном роддоме повезло. Там была мед сестричка Юля, она просто замечательно все рассказала мне и показала. Терпеливо приходила на каждое кормление и учила прикладывать, смотрела за процессом, рассказывала про все. Она же категорически запретила мне расцениваться, маленькая грудь с втянутыми сосками, которая после расцежки стала бы просто каменной и ребенок не смог бы её взять. Я очень благодарна ей. И не понимаю, почему они не продолжили эту практику? Вот так бы ко всем наведывалась хоть в первые сутки такая медсестричка и проблем бы вообще не было.

Поделюсь с вами, а то второй день как-то не по себе. Вчера вечером вышли с Алисой во двор. Гуляют рядом с нами мужчина с женщиной и с дочкой. Ну Алиса с девочкой бегают, а мужчина со мной заговорил. Стоит около Алисы и спрашивает, в кого это она у меня такая светленькая? И почему это я не такая?
    Перекинулись парой слов.
    А потом он подходит к Алисе и пытается двумя руками так её по голове погладить. Знаете, как от щек с обеих сторон. Малая увернулась, убежала. Она вообще у меня зверек дикий.
    Ну мало ли, да? Стою себя успокаиваю, что может это просто цвет волос так на него повлиял. Я вообще в последнее время очень тревожная, паникую по любому поводу, поэтому ищу уже позитив. Ну в конце концов, он же с дочкой. Но внимания не ослабила
    А потом они уже собрались уходить, я выдохнула. Оказалось рано. Его барышни ушли, а он то ли вернулся, то ли задержался у горки и стоит уже наглаживает другую девочку. Её мама окликнула и он быстренько ушел.
    Короче, маньячина? И главное, как грамотно! Заговорить со мной, чтобы ребенок подумал, что мы знакомы и перестал опасаться, да?..
    Уххххх....
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #17406
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А но-шпу с ибупрофеном пьешь?Хорошо помогает.
    уже не пью. тем-ры нет

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тебе могу посочувствовать! Имела 18 расцеживаний и ушло на это все около 2000 грн. У меня воспоминания о ГВ связаны с ужасом и сущим адом,к сожалению наверное.
    я сегодня 3-й раз оасцедилась. так у меня с воскресенья ушло 950грн...

Да! А было бы прекрасно если бы в роддоме были нормальные пусть платные консультанты..имеешь возможность-вызвал, она всё показала, рассказала...
    я в роддоме 2 р расцедилась (еще без молока), дома все ОК было вот до этото моменты..Кристина сказала еда, тут сказали простудила...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #17407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами, а то второй день как-то не по себе. Вчера вечером вышли с Алисой во двор. Гуляют рядом с нами мужчина с женщиной и с дочкой. Ну Алиса с девочкой бегают, а мужчина со мной заговорил. Стоит около Алисы и спрашивает, в кого это она у меня такая светленькая? И почему это я не такая?
    Перекинулись парой слов.
    А потом он подходит к Алисе и пытается двумя руками так её по голове погладить. Знаете, как от щек с обеих сторон. Малая увернулась, убежала. Она вообще у меня зверек дикий.
    Ну мало ли, да? Стою себя успокаиваю, что может это просто цвет волос так на него повлиял. Я вообще в последнее время очень тревожная, паникую по любому поводу, поэтому ищу уже позитив. Ну в конце концов, он же с дочкой. Но внимания не ослабила
    А потом они уже собрались уходить, я выдохнула. Оказалось рано. Его барышни ушли, а он то ли вернулся, то ли задержался у горки и стоит уже наглаживает другую девочку. Её мама окликнула и он быстренько ушел.
    Короче, маньячина? И главное, как грамотно! Заговорить со мной, чтобы ребенок подумал, что мы знакомы и перестал опасаться, да?..
    Уххххх....
    Ого....вспоминаю своё детство сколько таких нам встречалось...особенно возле школы тусовались, выслеживая девочек....кстати, моя маникюрша сказала на крымской возле "Сдобушки"..тоже лазит тип с растёгнутой ширинкой и высунутой "колбасой" оттуда..её дочка 12летняя была им напугана..
    Последний раз редактировалось фортуна777; 16.09.2015 в 15:51.

8. Вверх #17408
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Мне с Алиской очень в областном роддоме повезло. Там была мед сестричка Юля, она просто замечательно все рассказала мне и показала. Терпеливо приходила на каждое кормление и учила прикладывать, смотрела за процессом, рассказывала про все. Она же категорически запретила мне расцениваться, маленькая грудь с втянутыми сосками, которая после расцежки стала бы просто каменной и ребенок не смог бы её взять. Я очень благодарна ей. И не понимаю, почему они не продолжили эту практику? Вот так бы ко всем наведывалась хоть в первые сутки такая медсестричка и проблем бы вообще не было.

Перекинулись парой слов.
    Уххххх....
    Сейчас вообще надо быть аккуратный, очень много дитей крадут(особенно девочек).

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще надо быть аккуратный, очень много дитей крадут(особенно девочек).
    с этим всегда надо быть на чеку!...кажется, вот девочка- страшно за нее, а за мальчика...? кто знает что у этих дебилов на уме....((((?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #17410
    когда в школе училась что рядом со школой была березовая роща...там частенько "дрочила" стоял....мы толпой шли, смелые типа...а как он из-за дерева выглянет со своими причиндалами, то сразу все бегом кто куда....и что удивительно....я помню что говорила маме, что страшно идти (от школы до дома 3 минуты ходьбы), но почему-то никогда не говорила из-за чего (из-за вот таких дрочил)...и за мной никто конечно же не приходил...а подруга единственный ребенок в семье, за ней бы точно прихоидили...но опять же стеснялась наверное сказать, не знаю уже даже...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #17411
    Новичок
    Спасибо)

12. Вверх #17412
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    когда в школе училась что рядом со школой была березовая роща...там частенько "дрочила" стоял....мы толпой шли, смелые типа...а как он из-за дерева выглянет со своими причиндалами, то сразу все бегом кто куда....и что удивительно....я помню что говорила маме, что страшно идти (от школы до дома 3 минуты ходьбы), но почему-то никогда не говорила из-за чего (из-за вот таких дрочил)...и за мной никто конечно же не приходил...а подруга единственный ребенок в семье, за ней бы точно прихоидили...но опять же стеснялась наверное сказать, не знаю уже даже...
    Мой муж такого дебила гонял по парку Шевченко,мы только припарковались,сын и его друг были в машине.Я смотрю солдатик в кустах стоит,а возле кустов девочки лет по 14 на лавочке,этот говнюк стоит и на них др**ит.Я мужу показала глазами,он тихонько в багажник за битой и к нему.Ну тот отхватил по рукам пару раз битой.Нефиг позорить честь мундира,ну наверное он не солдат,а просто одежда была комуфляжная,короче,трошки отхватил.А сын так удивился,куда это папа с битой рванул.Съездили на часик на пляж.

13. Вверх #17413
    Постоялец форума Аватар для mura286
    с этим всегда надо быть на чеку!...кажется, вот девочка- страшно за нее, а за мальчика...? кто знает что у этих дебилов на уме....((((?
    Сейчас и С мальчиками таже самая история. Уроды моральные!

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну если он голубоглазый брюнет,правда трошки седина есть,то да)
    фух, неа))) кареглазый шатен с бородой))))

15. Вверх #17415
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    уже не пью. тем-ры нет

я в роддоме 2 р расцедилась (еще без молока), дома все ОК было вот до этото моменты..Кристина сказала еда, тут сказали простудила...
    4роддом в отношении налаживания ГВ - зло!...особенно после КС - они детей накармливают смесью, приносят сытых деток на кормежку к маме, с грудью не помогают и ваообще одни идиоты....так сестра мужа намучалась с грудью, пока им с там по шапке не настучали, не особо шевелились ей помогать...чем собственно и запустили....

16. Вверх #17416
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Доброе утро, девочки!

Кто знает, что такое муж -ОВЕН..тот меня поймёт...))есть только два мнения-ЕГО и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    А мой овен в год быка и кровь восточная - джекпот!))))))
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 16.09.2015 в 17:33.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #17417
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, кому делали спиналку при КС, как вы ее перенесли и как спина не болит спустя время? Спасибо за ответ.
    У меня болела месяца 3, но мне дали двойную, не брала одна. Сейчас прошло полгода, не болит...

18. Вверх #17418
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    4роддом в отношении налаживания ГВ - зло!...особенно после КС - они детей накармливают смесью, приносят сытых деток на кормежку к маме, с грудью не помогают и ваообще одни идиоты....так сестра мужа намучалась с грудью, пока им с там по шапке не настучали, не особо шевелились ей помогать...чем собственно и запустили....
    К сожалению , такая ситуация почти везде((( а ещё к консультантами и психолога добавить нужно! У меня первый ребёнок, я попала в карантин и 4 дня 1 на 1 с малышкой. Очень не мешало бы поговорить с кем-то, настроиться на позитив материнства и всё такое. Сейчас моя кума беременная, буду ей моральной поддержкой обязательно (она не в Одессе), и на роды поеду, если позовет)
    К стати, спасибо вам всем, девчонки, что вы есть! Нашей дружной компанией можно и футбольную команду вырастить))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #17419
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    В первом роддоме есть психолог, приходит спрашивает, чем может помочь... Но особого расположения как-то не вызывает... Или мы в силу своего менталитета не привыкли обсуждать проблемы с чужими людьми...

20. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    спасибо Да, кстати, рыбки к маме привязаны, надо будет с этим бороться Он же мужик!
    С Даткой Вас!!!!Илюшке хорошего аппетита,крепкого здоровья,улыбок зубатых)обнимашек сладких,активного развития!!!а маме терпения и стальных нервов))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тебе могу посочувствовать! Имела 18 расцеживаний и ушло на это все около 2000 грн. У меня воспоминания о ГВ связаны с ужасом и сущим адом,к сожалению наверное.
    Аналогично...а у меня и того больше...так как ультразвук...потом лечение...массажи..препараты....ещё и с постоянной очень сильной болью...искренне завидую тем матерям у которых получается наладить грудное вскармливание..
    ну и поною,за 6 дней борьбы за ГВ ушло 6000,и то это то что я насчитала,а сколько всего муж покупал и папа мой,только капельница на 2 раза только лекарства 450 грн..(((
    я каждый раз когда читаю что кто-то в теме пишет что проблемы с грудью,меня в пот кидает,сразу воспоминания эти жуткие в голову лезут((
    Маша,береги себя!!!!и давай поскорее поправляйся!!!
    ну все я завелась,меня это порожает...они в РД вообще такой бред рассказывают...мне вот говорили что грудь надо менять каждые пол часа,и всякую другую ерунду

Перекинулись парой слов.
    Уххххх....
    ужас какой....маньячина((они зачастую с виду милые люди.есть история неприятная,моя подруга жила с мамой и отчимом,и брат ее младший был от него,так отчим начал к ней приставать когда ей было 16 лет,при чем пытался делать он это регулярно....она боялась маме рассаказать,поделилась с подругой со двора,та растрындела,вообщем дошло все это до ее мамы,а она....не поверила...в итоге все закончилось тем что ее отправили жить саму на квартиру,она тогда в техникуме училась,и пришлось идти работать,чтобы эту квартиру оплачивать...я до сих пор не понимаю ее маму...как так можно с дочкой поступить....и теперь у нее еще один ребенок от него.Но самое интересное,что прошло много лет и подруга жила у дедушки в квартире,так отчим пришел туда типа за чем-то и снова приставал к ней,закончилось все дракой,милицей и скорой.
    уже не пью. тем-ры нет

а может и то и то?и поэтому так усугубилось.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а 4-й РД это тот что недалеко от Пересыпи?
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 871 из 1285 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя