|
Это то же самое(Золотуха.Сначала корочки,а потом ранки(Прочитала,что мажут Бепантеном,Судокремом.Я ещё Фенистил даю,так как это атопический дерматит по сути,то бишь аллергия.Чередой буду протирать.Это не только от сладкого,там несколько причин.Но я думаю в нашем случае это моя еда.Я столько сладкого в жисть не ела,а сейчас как не в себя поглощаю.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я тоже так в начале думала,мне тоже тяжко далось ГВ.Завидовала тем,у кого все хорошо и гладко.Были застои,температура,адская боль.Приходила девочка,2 раза расцедила и я почувствовала себя человеком.Я считаю,что нужно сразу после родов потратить нную сумму на цедидку и консультанта.Это лишает многих проблем в дальнейшем.Хотя моей подруге Кристина абсолютно не помогла например, хотя была 9 раз у нее или что-то около того.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мне с Алиской очень в областном роддоме повезло. Там была мед сестричка Юля, она просто замечательно все рассказала мне и показала. Терпеливо приходила на каждое кормление и учила прикладывать, смотрела за процессом, рассказывала про все. Она же категорически запретила мне расцениваться, маленькая грудь с втянутыми сосками, которая после расцежки стала бы просто каменной и ребенок не смог бы её взять. Я очень благодарна ей. И не понимаю, почему они не продолжили эту практику? Вот так бы ко всем наведывалась хоть в первые сутки такая медсестричка и проблем бы вообще не было.
Поделюсь с вами, а то второй день как-то не по себе. Вчера вечером вышли с Алисой во двор. Гуляют рядом с нами мужчина с женщиной и с дочкой. Ну Алиса с девочкой бегают, а мужчина со мной заговорил. Стоит около Алисы и спрашивает, в кого это она у меня такая светленькая? И почему это я не такая?
Перекинулись парой слов.
А потом он подходит к Алисе и пытается двумя руками так её по голове погладить. Знаете, как от щек с обеих сторон. Малая увернулась, убежала. Она вообще у меня зверек дикий.
Ну мало ли, да? Стою себя успокаиваю, что может это просто цвет волос так на него повлиял. Я вообще в последнее время очень тревожная, паникую по любому поводу, поэтому ищу уже позитив. Ну в конце концов, он же с дочкой. Но внимания не ослабила
А потом они уже собрались уходить, я выдохнула. Оказалось рано. Его барышни ушли, а он то ли вернулся, то ли задержался у горки и стоит уже наглаживает другую девочку. Её мама окликнула и он быстренько ушел.
Короче, маньячина? И главное, как грамотно! Заговорить со мной, чтобы ребенок подумал, что мы знакомы и перестал опасаться, да?..
Уххххх....
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ого....вспоминаю своё детство сколько таких нам встречалось...особенно возле школы тусовались, выслеживая девочек....кстати, моя маникюрша сказала на крымской возле "Сдобушки"..тоже лазит тип с растёгнутой ширинкой и высунутой "колбасой" оттуда..её дочка 12летняя была им напугана..
Последний раз редактировалось фортуна777; 16.09.2015 в 15:51.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
когда в школе училась что рядом со школой была березовая роща...там частенько "дрочила" стоял....мы толпой шли, смелые типа...а как он из-за дерева выглянет со своими причиндалами, то сразу все бегом кто куда....и что удивительно....я помню что говорила маме, что страшно идти (от школы до дома 3 минуты ходьбы), но почему-то никогда не говорила из-за чего (из-за вот таких дрочил)...и за мной никто конечно же не приходил...а подруга единственный ребенок в семье, за ней бы точно прихоидили...но опять же стеснялась наверное сказать, не знаю уже даже...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо)
Мой муж такого дебила гонял по парку Шевченко,мы только припарковались,сын и его друг были в машине.Я смотрю солдатик в кустах стоит,а возле кустов девочки лет по 14 на лавочке,этот говнюк стоит и на них др**ит.Я мужу показала глазами,он тихонько в багажник за битой и к нему.Ну тот отхватил по рукам пару раз битой.Нефиг позорить честь мундира,ну наверное он не солдат,а просто одежда была комуфляжная,короче,трошки отхватил.А сын так удивился,куда это папа с битой рванул.Съездили на часик на пляж.
4роддом в отношении налаживания ГВ - зло!...особенно после КС - они детей накармливают смесью, приносят сытых деток на кормежку к маме, с грудью не помогают и ваообще одни идиоты....так сестра мужа намучалась с грудью, пока им с там по шапке не настучали, не особо шевелились ей помогать...чем собственно и запустили....
К сожалению , такая ситуация почти везде((( а ещё к консультантами и психолога добавить нужно! У меня первый ребёнок, я попала в карантин и 4 дня 1 на 1 с малышкой. Очень не мешало бы поговорить с кем-то, настроиться на позитив материнства и всё такое. Сейчас моя кума беременная, буду ей моральной поддержкой обязательно (она не в Одессе), и на роды поеду, если позовет)
К стати, спасибо вам всем, девчонки, что вы есть! Нашей дружной компанией можно и футбольную команду вырастить))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
В первом роддоме есть психолог, приходит спрашивает, чем может помочь... Но особого расположения как-то не вызывает... Или мы в силу своего менталитета не привыкли обсуждать проблемы с чужими людьми...
С Даткой Вас!!!!Илюшке хорошего аппетита,крепкого здоровья,улыбок зубатых)обнимашек сладких,активного развития!!!а маме терпения и стальных нервов))))
ну и поною,за 6 дней борьбы за ГВ ушло 6000,и то это то что я насчитала,а сколько всего муж покупал и папа мой,только капельница на 2 раза только лекарства 450 грн..(((
я каждый раз когда читаю что кто-то в теме пишет что проблемы с грудью,меня в пот кидает,сразу воспоминания эти жуткие в голову лезут((
Маша,береги себя!!!!и давай поскорее поправляйся!!!
ну все я завелась,меня это порожает...они в РД вообще такой бред рассказывают...мне вот говорили что грудь надо менять каждые пол часа,и всякую другую ерунду
ужас какой....маньячина((они зачастую с виду милые люди.есть история неприятная,моя подруга жила с мамой и отчимом,и брат ее младший был от него,так отчим начал к ней приставать когда ей было 16 лет,при чем пытался делать он это регулярно....она боялась маме рассаказать,поделилась с подругой со двора,та растрындела,вообщем дошло все это до ее мамы,а она....не поверила...в итоге все закончилось тем что ее отправили жить саму на квартиру,она тогда в техникуме училась,и пришлось идти работать,чтобы эту квартиру оплачивать...я до сих пор не понимаю ее маму...как так можно с дочкой поступить....и теперь у нее еще один ребенок от него.Но самое интересное,что прошло много лет и подруга жила у дедушки в квартире,так отчим пришел туда типа за чем-то и снова приставал к ней,закончилось все дракой,милицей и скорой.
а может и то и то?и поэтому так усугубилось.
а 4-й РД это тот что недалеко от Пересыпи?
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки