Девочки, кто знает хорошего педиатра на Таирова, который может на дом приезжать.Если можно кортакты в личку, буду очень благодарна!
|
Девочки, кто знает хорошего педиатра на Таирова, который может на дом приезжать.Если можно кортакты в личку, буду очень благодарна!
Масямба 5.06.2015
Бобренок,а как Рыбы девочки?)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня бабушка и подруга - рыбки. Очень хозяйственные, мастерицы просто и любят домашний уют. Что я заметила в рыбках, как в мужчинах, так и в женщинах - они очень требовательны ко второй половинке.
Как самочувствие? У меня папка водолей а мама рак, если она с ним не разговаривает а он не врубается к чему эти обиды))) я в него я или перестаю вообще общаться с человеком или высказываю что не так, а не жду пока телепатия включиться.
А я сегодня пошла кастрюленцию наконец-то в семье взяла а то ещё беременной собрала 100 фишек и не выловила, надо испытать её и сделать рагу))
Спасибо за счастье ;)
У нас уши чешет страшно, я сейчас сладкого ем как не в себя, ну вот хочется сил нет. Но за ушками у нас чисто, корочки там были после рождения, но я мазала Бепантеном и они прошли и тогда сладкого я не ела... Думаю из-за зубов тоже уши беспокоят, но сладкое ограничу. Наконец-то и причина есть...
А у меня сын скорпион,характер еще тот!!,как я вас понимаю,муж стрелец хоть с этим повезло,я водолей,а доця у нас овен)))вообщем как то уживаемся
За идею с грелочкой ,огромное спасибо
Соплеотсос у меня отривин бейби,все зависит от возможностей ваших легких
и у нас так же и с ушами и со сладким)))а еще малявка обнаружила свои волосики на головке и гладит себя ручкой
Добрый день)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, нам 4,5 почти, и мы не переворачиваемся, только на бока... Стоит переживать?!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Девочки скажите пожалуйста, кому делали спиналку при КС, как вы ее перенесли и как спина не болит спустя время? Спасибо за ответ.
Социальные закладки