У меня муж тоже скорпион )) и старший сына... Им со мной повезло )) меня чтоб вывести из равновесия нужно ещё очень хорошо постараться... Стараются часто по ходу.. Но я побеждаю))))
|
У меня муж тоже скорпион )) и старший сына... Им со мной повезло )) меня чтоб вывести из равновесия нужно ещё очень хорошо постараться... Стараются часто по ходу.. Но я побеждаю))))
Всем доброй ночи!
Именинников с датками!
Заболевшим-скорейшего выздоровления!
Я тут на днях думала прикупить антисопельные и антитемпературные лекарства,но потом передумала,куплю как понадобятся(не дой Бог), дабы не накликать;-)(есть такое,типо посыл во вселенную и бла-бла). А мы снова стали капризные, очень, наверное следующие зубы идут, только я опять ничего не вижу. Про режим,точно...только привыкнешь как тут же всё меняется=-O а ещё Ник при любой возможности хватает маму за руки и садится, и очень хочет на ножках стоять, а нам всего 4,5 как-то рановато для таких подвигов,кажется.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
девочки! похоже схема быстрого излечения с помощью "лошадиной" дозы анаферона работает!
кто не знает: при первых признаках заболевания нужно выпить 5таблеток, по одной каждые полчаса, потом еще 3табл в течении первых суток, и продолжать пить до полного выздоровления 3т/сут
У нас стабильного графика прогулок нет, да и до Дюковского мы редко добираемся. Вот вчера была такая погода, что решила грех не прогуляться до Дюковского, искала усебя в телефоне твой номер, а нету его((( Видно сохранить забыла... С термо-сумка у нас не сложилось, реш ла купить обычный термос, говорят с ним удобное. Завтра буду пробовать как он температуру держит.
спасибо за вкусный рецептик от горла
какой рисунок коврика заказала? и размер какой, или на всю комнату?
кстати, пример магии форума: сегодня магическим образом одна грудь затвердела и и вторая почти, Слава Богу, вовремя заметила и всунула моей маленькой прожорливой спасительнице, малая напилась "от пуза"![]()
Ой.. Выбирала тоже не один раз... Сыну то один нравится, то другой.. То звоню уже думаю закажу.. Нет ширины нужной.
В итоге взяла City life
А размер 2 на 3,9 метра (на большую часть комнаты..) т.к. у нас пол холодный.. А в переди зима.. Я люблю босиком походить, и сына тоже.. Ну и младший будет рано или поздно исследовать весь пол..
Доброе утро!
Всем хорошей недельки!!!
(Отвела старшего в сад.. Вчера было собрание, которое я пропустила... Сегодня узнавала что важного обсуждали... Естественно куда на что сдать денююку... 100 туда, 200 сюда, 200 туда... Короче насчитала общуюу сумму 600 грн. Примерно так и думала что будет. Игрушки, канцтовары, день учителя..)
Доброе утро мамули!
Я вот тоже не смотря на старания мужа редко выхожу из себя))) а иногда мне так смешно становится я смеюсь он злится но потом тоже остывает)) у нас конфликты только когда я устаю и начинаю быть колючкой)
я лев по гороскопу
Я вчера тоже хотела и не взяла. Мой кузнечик прыгает постоянно и тоже стоять хочет![]()
Ну у нас прям клуб ценителей прекрасного![]()
Спасибо за счастье ;)
Кристина как раз на хозскладе заказывала термос и очень его хвалила. Я себе тоже большой закажу, а то поллитровый мой уже устал.
Я тебе в Вайбере сейчас напишу, само сохранится))
И бебиплюс и игрушки7 и даже трикотажный рай. И носки с трусами надо бы. Надеюсь тему утвердят, скину.
А где выбирала? Я вроде скидывала ссылку на ковровое покрытие да где-то потерялась она.
Последний раз редактировалось *Nata; 16.09.2015 в 08:50.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки