Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 868 из 1285 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 25693
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума
    У меня муж тоже скорпион )) и старший сына... Им со мной повезло )) меня чтоб вывести из равновесия нужно ещё очень хорошо постараться... Стараются часто по ходу.. Но я побеждаю))))

2. Вверх #17342
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем доброй ночи!

Именинников с датками!

Заболевшим-скорейшего выздоровления!
    Я тут на днях думала прикупить антисопельные и антитемпературные лекарства,но потом передумала,куплю как понадобятся(не дой Бог), дабы не накликать;-)(есть такое,типо посыл во вселенную и бла-бла). А мы снова стали капризные, очень, наверное следующие зубы идут, только я опять ничего не вижу. Про режим,точно...только привыкнешь как тут же всё меняется=-O а ещё Ник при любой возможности хватает маму за руки и садится, и очень хочет на ножках стоять, а нам всего 4,5 как-то рановато для таких подвигов,кажется.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #17343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже скорпион )) и старший сына... Им со мной повезло )) меня чтоб вывести из равновесия нужно ещё очень хорошо постараться... Стараются часто по ходу.. Но я побеждаю))))
    Сборище мужей -скорпионов))) присоединяюсь со своим)))

4. Вверх #17344
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Завтра уже будем лечится, из того что было малой как педя сказала промыла нос, капнула називин и вибуркол поставила. У меня темпа выше 38 поползла, я сестре позвонила она приехала по быстрому мне анальгин уколола и уехала, у нее тоже ребёнок. Я побоялась с температурой ночевать. Еще ж как на зло мой совершенно спокойный ребёнок превратился в монстра и я в состоянии нестояния носила полдня на ручках мои любимые 9 кг счастья, еле уложила, вот так и спит на мне, не знаю как вылезти и не разбудить теперь.
    девочки! похоже схема быстрого излечения с помощью "лошадиной" дозы анаферона работает!
    кто не знает: при первых признаках заболевания нужно выпить 5таблеток, по одной каждые полчаса, потом еще 3табл в течении первых суток, и продолжать пить до полного выздоровления 3т/сут

5. Вверх #17345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну до Дюковского доползаем только мы с Кристиной. У Ники и Иры старшие есть и с ними такие загулы не устроишь.
    Ты в какое время там гуляешь? А то все никак не пересечемся. Ты термос купила? Вроде предлагала напополам с кем-то.
    У нас стабильного графика прогулок нет, да и до Дюковского мы редко добираемся. Вот вчера была такая погода, что решила грех не прогуляться до Дюковского, искала усебя в телефоне твой номер, а нету его((( Видно сохранить забыла... С термо-сумка у нас не сложилось, реш ла купить обычный термос, говорят с ним удобное. Завтра буду пробовать как он температуру держит.

6. Вверх #17346
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Именинников с датками!
    Всем болеющим поскорее выздороветь!!!!!

Несколько раз сегодня пыталась поцитировать вас.. Но не сложилось а с памятью проблемка...
    Помню,что Танюсику хотела написать - для смягчения горла нам хорошо помогает тёплое молоко+мед (можно и без)+масло какао! Брала когда-то на форуме... Надо кстати обновить..

Прошлой ночью "веселилась с грудью"... Опять уплотнение нехилое перед ночью обнаружила, причём случайно... Хорошо,что не заснула.. Удалось самой справиться с пробкой... Своими хождениями в ванную и обратно к младшему сыну на диван (подсовывала ему как могла.. он наелся и спал себе спокойно.. Призодиоось будить...) не давала спать старшему...
    В итоге сегодня спроспала его садик все проснулись почти в 10 ч утра! Это наш рекорд )))) весь день как зомби.. Но радует,что с грудью все ок. Больше орешков грецких не буду по 3-4-5 штук за раз кушать... Два дня поела так и видимо занадто пожирнело молоко... Других причин не могу придумать..

Заказала старшему коврик с дорожками (спасибо Тане за наводку на сайт!!!) завтра вышлют, в четрег привезут )) и эрго-рюкзак завтра буду забирать! Надо только придумать как.. Самой ехать или кого-то заслать...

Вчера впала в детство ))) в Копейка купила СЕБЕ мягкую игрушку! Плющевого кота в разноцветную полоску...!!! Ну просто не смогла пройти мимо... В пасмурную погоду будет радовать глаз ))) ахаххахаа))))
    спасибо за вкусный рецептик от горла
    какой рисунок коврика заказала? и размер какой, или на всю комнату?

кстати, пример магии форума: сегодня магическим образом одна грудь затвердела и и вторая почти, Слава Богу, вовремя заметила и всунула моей маленькой прожорливой спасительнице, малая напилась "от пуза"

7. Вверх #17347
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляю!)))
    У твоей коляски вообще очень маленький багажник. Я удивляюсь как ты на целый день в Дюковский уходила. У меня когда туда иду корзина полная барахла всякого. Что удивительно, всё пригождается.
    А то что б/у пофиг, главное чтобы удобная и тебе нравилась.

Если что, напоминают о том что до 30го у меня сбор бб+ и др.
    Зато теперь у меня огромная корзина)))) два кармана на чехле и подставка на ручке)))))
    Так так....чего я за беби поюс не в курсе!!! Ты мне не говорила на хоз склад тоже будет заказ??? Мне термочашка нужна, я помнишь говорила тебе

8. Вверх #17348
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке!(( причем такая разница порой,не понятно вообще откуда эти наценки или сами цены берутся....
    вот только написала что на панаме заказ сделала и прислали дороже слюники,залезла сейчас на сайт,думаю еще что-то гляну...смотрю а все подорожало...я точно запомнила цены на некоторые игрушки,одна стоила 138 уже 179 ....ужас...(((

какой фирмы?
    Я на Geoby c подставкой присматриваюсь,и Capella нравится,но там ее нет(подставки)
    Sigma

Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Если встреча будет в районе Дюковского парка, я с вами!!!! Кстати я наверное вчера Кристину с Тимой видела (судя по фото). Кристин, я на скамейке читала книгу, зелёная коляска.

Я когда одна где то хожу, вокруг ниче не вижу)))))) меня надо звать или подходить

Ну до Дюковского доползаем только мы с Кристиной. У Ники и Иры старшие есть и с ними такие загулы не устроишь.
    Ты в какое время там гуляешь? А то все никак не пересечемся. Ты термос купила? Вроде предлагала напополам с кем-то.
    Дадавайте группироваться! Вместе веселее и малыши уже друг на друга обращают внимание)))

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Это ж надо) и у меня муж скорпион))) жутко вспыльчивый!
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #17350
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Это ж надо) и у меня муж скорпион))) жутко вспыльчивый!
    Доброе утро!

У меня муж-близнец,а я скорпион, так вот вспыхнет и потухнет это да,но потом ещё тысячу раз по тому же поводу будет вспыхивать,так что не знаю что лучше;-) в каждом знаке зодиака есть хорошая ложка г...на
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #17351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так он еще и Близнец...гремучая смесь))
    Доброе утро, девочки!

Кто знает, что такое муж -ОВЕН..тот меня поймёт...))есть только два мнения-ЕГО и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #17352
    Постоялец форума
    спасибо за вкусный рецептик от горла
    какой рисунок коврика заказала? и размер какой, или на всю комнату?

кстати, пример магии форума: сегодня магическим образом одна грудь затвердела и и вторая почти, Слава Богу, вовремя заметила и всунула моей маленькой прожорливой спасительнице, малая напилась "от пуза"
    Ой.. Выбирала тоже не один раз... Сыну то один нравится, то другой.. То звоню уже думаю закажу.. Нет ширины нужной.
    В итоге взяла City life
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77736b102.jpg
Просмотров: 52
Размер:	93.2 Кб
ID:	10310088
    А размер 2 на 3,9 метра (на большую часть комнаты..) т.к. у нас пол холодный.. А в переди зима.. Я люблю босиком походить, и сына тоже.. Ну и младший будет рано или поздно исследовать весь пол..

Доброе утро!
    Всем хорошей недельки!!!

(Отвела старшего в сад.. Вчера было собрание, которое я пропустила... Сегодня узнавала что важного обсуждали... Естественно куда на что сдать денююку... 100 туда, 200 сюда, 200 туда... Короче насчитала общуюу сумму 600 грн. Примерно так и думала что будет. Игрушки, канцтовары, день учителя..)

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро мамули!
    Я вот тоже не смотря на старания мужа редко выхожу из себя))) а иногда мне так смешно становится я смеюсь он злится но потом тоже остывает)) у нас конфликты только когда я устаю и начинаю быть колючкой)
    я лев по гороскопу

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!

Именинников с датками!

Заболевшим-скорейшего выздоровления!
    Я тут на днях думала прикупить антисопельные и антитемпературные лекарства,но потом передумала,куплю как понадобятся(не дой Бог), дабы не накликать;-)(есть такое,типо посыл во вселенную и бла-бла). А мы снова стали капризные, очень, наверное следующие зубы идут, только я опять ничего не вижу. Про режим,точно...только привыкнешь как тут же всё меняется=-O а ещё Ник при любой возможности хватает маму за руки и садится, и очень хочет на ножках стоять, а нам всего 4,5 как-то рановато для таких подвигов,кажется.
    Я вчера тоже хотела и не взяла. Мой кузнечик прыгает постоянно и тоже стоять хочет
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ну у нас прям клуб ценителей прекрасного
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Кто знает, что такое муж -ОВЕН..тот меня поймёт...))есть только два мнения-ЕГО и НЕПРАВИЛЬНОЕ...
    ДАаааааааааааа!!!!!!)))))))))У меня муж овен. Перепереть анриал. Проще по ссориться и помириться. А учитывая, что я лев, то вообще пэстня!))))

15. Вверх #17355
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    У нас стабильного графика прогулок нет, да и до Дюковского мы редко добираемся. Вот вчера была такая погода, что решила грех не прогуляться до Дюковского, искала усебя в телефоне твой номер, а нету его((( Видно сохранить забыла... С термо-сумка у нас не сложилось, реш ла купить обычный термос, говорят с ним удобное. Завтра буду пробовать как он температуру держит.
    Кристина как раз на хозскладе заказывала термос и очень его хвалила. Я себе тоже большой закажу, а то поллитровый мой уже устал.
    Я тебе в Вайбере сейчас напишу, само сохранится))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Зато теперь у меня огромная корзина)))) два кармана на чехле и подставка на ручке)))))
    Так так....чего я за беби поюс не в курсе!!! Ты мне не говорила на хоз склад тоже будет заказ??? Мне термочашка нужна, я помнишь говорила тебе
    И бебиплюс и игрушки7 и даже трикотажный рай. И носки с трусами надо бы. Надеюсь тему утвердят, скину.
    Ой.. Выбирала тоже не один раз... Сыну то один нравится, то другой.. То звоню уже думаю закажу.. Нет ширины нужной.
    В итоге взяла City life
    Вложение 10310088
    А размер 2 на 3,9 метра (на большую часть комнаты..) т.к. у нас пол холодный.. А в переди зима.. Я люблю босиком походить, и сына тоже.. Ну и младший будет рано или поздно исследовать весь пол..

Доброе утро!
    Всем хорошей недельки!!!

(Отвела старшего в сад.. Вчера было собрание, которое я пропустила... Сегодня узнавала что важного обсуждали... Естественно куда на что сдать денююку... 100 туда, 200 сюда, 200 туда... Короче насчитала общуюу сумму 600 грн. Примерно так и думала что будет. Игрушки, канцтовары, день учителя..)
    А где выбирала? Я вроде скидывала ссылку на ковровое покрытие да где-то потерялась она.

16. Вверх #17356
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ДАаааааааааааа!!!!!!)))))))))У меня муж овен. Перепереть анриал. Проще по ссориться и помириться. А учитывая, что я лев, то вообще пэстня!))))
    мне повезло не меньше муж стрелец....но характер ад....
    и тима е мае овен)))а я лев))

17. Вверх #17357
    Кристина как раз на хозскладе заказывала термос и очень его хвалила. Я себе тоже большой закажу, а то поллитровый мой уже устал.
    Я тебе в Вайбере сейчас напишу, само сохранится))

И бебиплюс и игрушки7 и даже трикотажный рай. И носки с трусами надо бы. Надеюсь тему утвердят, скину.

А где выбирала? Я вроде скидывала ссылку на ковровое покрытие да где-то потерялась она.
    пошла собирать заказ)))

да термосом я довольна!!!

18. Вверх #17358
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамули!

Я вот тоже не смотря на старания мужа редко выхожу из себя))) а иногда мне так смешно становится я смеюсь он злится но потом тоже остывает)) у нас конфликты только когда я устаю и начинаю быть колючкой)
    я лев по гороскопу

Я вчера тоже хотела и не взяла. Мой кузнечик прыгает постоянно и тоже стоять хочет

Ну у нас прям клуб ценителей прекрасного
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Тут прям сообщество жен львов и мужей скорпионов)))
    Их тоже, кстати, переспорить невозможно. У меня ещё дед Скорпион был и я вам скажу что с годами это только усиливается.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 16.09.2015 в 10:28.

19. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    ....моего Сережа зовут.....)))))))))))
    Не поверишьмоего тоже Сережа)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    И моего...))))))) как известно:"Плохого человека Сережей не назовут"))
    Таак,бывает же такое)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мой Скорпион. Я вот сейчас с ним ссорюсь и прямо мечтаю, чтобы он был Близнецом. Как бумага: легко вспыхнул, недолго горит и погас. А этот же... Редко, но метко, блин.
    Я как порядочный Близнец уже все вылила, везде поклевала и загасла. А он все масло подливает и подливает. мне ж в душ надо, а как же я пойду не доругавшись?...))
    Я тоже Близнец,а вот муж Козерог,я в связи с этим ему скидку делаю.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Ох ты меня "успокоила",у меня дочка Овен,что говоришь весело?
    Последний раз редактировалось *Nata; 16.09.2015 в 08:50.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #17360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Мы тоже пополнили ряды болеющихмалышке в воскресенье было пять месяцев,так она нас поздравила соплями и темпой 38.5.Тоже спала сидя обложившись подушками(спала это в ковычках).Я сразу ставила вибуркол,носик физ раствором,потом сопельки соплеотсосом(это ж надо так штуковину было назвать))вытаскивала и капала сульфацил 1мл +1мл физ раствора,все смешать в шприце и капать по 2 капз раза в день,(из сосудосуживающих выписала виброцил(називин),но я пока не капала) лисобакт 1/4 таблетки растолочь и на язык.И желательно свежий воздух,чаще проветривать и увлажнять помещение.
    Пусть наши детки поскорей выздоравливают,и мы будем наслаждаться золотой осенью,оставшимися теплыми деньками
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Бобренок, а где вы гуляете? Может новые места подскажите, а то наша тропа вдоль труб до Киевского уже надоела...
    Вы с какой сторогы к киевскому ? Я знаю хорошее место со стороны м.жукова и левитплевитптана)))

Ответить в теме
Страница 868 из 1285 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя