Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 457 из 919 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 18362
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет! У нас 2-х комнатная без счетчика 32,34, до апреля было 17 грн
    Спасибо!

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я за супрастин, мне кажется на сегодняшний день, это единственное что хоть как-то помогает, эдем что-то совсем никакой стал, а цена на эриус просто неприличная!
    да,маленькая бутылочка эриус 270 грн,но это единственный препарат,который за сутки убрал сильнейшую аллергию у малого на руках и ногах,а покрыт он был высыпаниями сплошь,учитывая,что он не аллергик.Попил кизилового компотика...
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    На поселке самые популярные ФК Одесса и ФК Атлетик. Оба клуба сильные(вечно делят чемпионство между собой по городу и по стране), тренера хорошие. А вы уж смотрите по району обитания. Попробовать можно и на Дерби, если возить не смущает)
    Спасибо, если малому понравится, то выберем какой-то из этих клубов)
    Девчонки, если у кого-то мальчишки сюда ходят буду рада услышать отзывы

4. Вверх #9124
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки поделитесь,куда водите своих детишек на танцы?дочке 3 годика хотим на танцы отдать,посоветуете какие нибудь? и по цене чтоб адекватные были и хотя бы три раза в неделю

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девули,была сегодня у иммунолога-все печати поставили-все подписали!

Да здравствует садик!)))))Юхууууу
    Мамочки мальчиков,скажите а надо иметь дома хоть одни белые колготки(это я про садик если что)? спасибо)
    Юль,колготки нам понадобились на НГ только,т.к. больше праздников в яслях не было.Заранее не покупай,купишь,когда объявят о надвигающемся празднике,вместе с чешками,кстати.
    А я вообще забыла,что малому надо в садик выходить)))Сегодня выбегаю по делам из дома,глянула на гуляющих деток в садике и вспомнила "ёлки-палки,это ж Максу пора в садик")))))привыкла,что летом был дома)
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь,куда водите своих детишек на танцы?дочке 3 годика хотим на танцы отдать,посоветуете какие нибудь? и по цене чтоб адекватные были и хотя бы три раза в неделю
    а нам скоро 3 года, но тоже хотим на танцы) Пока видела танцы на такой возраст только на Днепр. дор. 109, где психолог. 2 раза в неделю 350 грн, урок 45 минут. Нам не подходит, т.к. там только вечернее время на 18ч.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветик)
    У кого детки ходят на футбол поделитесь отзывами) Куда и довольны ли)
    Мы записались на Дерби (буду рада отзывам о них), но нам расписание их не очень подходит... пока походим, посмотрим как малый вообще к футболу отнесется) Желание на словах есть, глянем как на деле будет)
    мы ходим к 14школе ФК Атлетик, довольны )) берут с 4-хлет, но в основном там все от 5 лет
    можете подойти завтра в 18.30 к полю (за 14школой), там будет тренировка, все посмотрите (получите море удовольствия)
    вчера эти чудо футболисты (по 5 лет), хороводы водили во время игры пока тренер отвлекся )))

вт./чт. 18.30-20.00, сб. 8.30/10.00 (сейчас на 17.00, но сказали это временно) цена 250грн./мес.
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 09.09.2015 в 18:25.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Веселую семейку. 200 грн за 45 минут 2 раза в неделю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, я собираю заказ по Хуппе http://vk.com/club54846748 , смотрите что нравится и пишите в личку или в контакте, цены не везде прописала
    http://huppa.eu/
    поставки после 25 сентября!!

девули, кто занимается СП присмотритесь к группе, соберу заказ и отдам группу в хорошие руки у меня времени нет совершенно на это все! пишите в личку, передам все брозды правления, с паролями и явками!!!!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #9130
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамочки,может лежит у кого без дела ортопедический коврик? По неровным поверхностям назначили ходить,а по песку уже холодно(

11. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для санка
    по п поводу танцев, бабушка ходила сегодня с Андрюхой к логопеду на Сахорова, и ее споймала чудачка и пригласила на танцы - собирается группа для малышей ( нам только будет 4) к логопеду ходим на сахорова 20, и где то в этом же доме или позади него танцы.

и девочки я опять с вопросами. вот зарегистрировалась я на покупоне, нашла эти купончики что в скайп парк, ну пройду я по всем этапам покупки, что дальше??? где они появятся, как их, просто распечатать и предьявить? срок действия у них есть? кто ходил по купонам этим все нормально не цеплялись?

12. Вверх #9132
    Новичок Аватар для llepestokk
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, не можем определиться по поводу шкафа, какие двери лучше брать, я хочу распашные а муж уговаривает на шкаф купе....у кого эти двери на колесиках, сколько лет вы с ними живете, все ли с ними нормально? а то шкаф явно заказывается этот 1й и последний раз, на всю стену, денег явно потянет прилично, не хочется его потом все время ремонтировать
    У нас купе уже три года, пользуемся активно, потому что 1-комн. квартира и других шкафов нет. Нареканий накаких нет, очень довольны. Единственное - делали на заказ, а не покупали готовый. Готовый видела у кумы - небо и земля в сравнении с нашим. Обращайте внимание на все детали (раздижную система, толщину полотна, материал задней стенки и т.д.)

13. Вверх #9133
    Девули,была сегодня у иммунолога-все печати поставили-все подписали!

Да здравствует садик!)))))Юхууууу
    Поздравляем! Это так волнительно)))

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ирочку (.Ирусик Одесса.) Поздравляю с Днём рождения. Творческих успехов, красивых и приятных сюрпризов, и только счастливых и радостных дней)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

15. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девицы-красавицы, привет. Вот приучаю дочу к горшку, хочу попробовать трусики тренировочные, которые не промокают. Никому не попадались такие в магазинах на посёлке? В интернете полно, но хотелось бы предварительно пощупать)
    Мы, правда, ими не пользовалиьсь... Но мне их предлагали в комиссионке "От мамы к маме" на Меркурии (новые если что..)

16. Вверх #9136
    Новичок
    Девочки добрый вечер , подскажите , может кто знает тел. хорошего педагога для дошкольника

17. Вверх #9137
    Частый гость
    Девочки, всем спасибо за помощь!!! Купили мы сегодня эту деревянную уточку, пол дня ушло. Обошли все места что подсказали, в Улыбке не было, на дорожке в магазине игрушек не было, на Северном контейнер с деревянными игрушками был закрыт и мы пошли по всем контейнерам))) В итоге купили спустя час скитаний по Северному, а когда шли обратно то тот контейнер уже открылся))) Было очень обидно, зато счастью ребёнка, не было предела)))
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #9138
    Частый гость
    И ещё хочу предупредить, уже не первый раз беру в Семье скисшее молоко Славия с нормальным сроком(((
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем добрый вечер.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #9140
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Ирусик Одесса, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, благополучия, везения и большой любви!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Закрытая тема
Страница 457 из 919 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права