[QUOTE=Это я;58223264]Спасибо, тамипул не знаю что такое, буду сейчас читать, а ношпа не подойдетт- понижает ей давление. Я в обезбаливающих вообще не разбирааюсь.
Тамипул хороший препарат (снимает и боль,и чувство разбитости)
| ||
[QUOTE=Это я;58223264]Спасибо, тамипул не знаю что такое, буду сейчас читать, а ношпа не подойдетт- понижает ей давление. Я в обезбаливающих вообще не разбирааюсь.
Тамипул хороший препарат (снимает и боль,и чувство разбитости)
Сынок Максимка 26.10.2011
У нас дома оказался не очень ровный пол,потом из-за него шкаф немного прогнулся под весом вещей и все колесики полетели к чертовой бабушке,сейчас не рискую больше купе заказывать,потому что в ровности пола не уверена.У моих кумовей стоят просто стелажи,а двери крепятся к полу,то есть от веса содержимого двери не зависят,но такая схема тоже при ровном поле и если двери делаются от стены до стены,шкаф на всю стену в смысле.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста,ортопеда для ребенка на поселке. Знаю,что хорошие есть на Слободке и в Резника, но хотелось бы начать с поселка чтобы не тащить малую далеко т.к. мы живем за городом.
спасибо девочки за отзывы, будем думать дальше![]()
А вы какой именно шкаф-купе хотите, который может передвигаться, или под заказ, где рельсы дверей к потолку и полу прикручиваются?
У меня с 2008 года, по всей квартире шкафы, по индивидуальным размерам и пожеланиям, где рельсы цепляются к потолку и полу. Есть с зеркалами двери, есть без, проблем никогда не возникало, всё супер, очень довольны.
У БМ дома шкаф-купе который можно передвигать, на 3 секции, посередине внизу немного прогнулся, одна дверь из-за этого постоянно съезжает, открывается...
Девули,была сегодня у иммунолога-все печати поставили-все подписали!
Да здравствует садик!)))))Юхууууу
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки кто то водит сюда детей http://glasweb.com/Basseyn-na-poselke-Kotovskogo/ интересно как просто плаванье так и синхронное..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Чтоб не одного дня не пропустили и с радостью ходили!
А я вот сушу мозг на подготовку пора старшей. В какую школу отдать и уже надо идти записываться..
Так что буду благодарна за советы кто знает про школы на сортировочной(это вроде 44 школа) или на 7 пересыпской ,я как понимаю надо идти к определенному преподавателю..
Куда отдать свое золотце!?
Социальные закладки