| ||
девочки поделитесь,куда водите своих детишек на танцы?дочке 3 годика хотим на танцы отдать,посоветуете какие нибудь? и по цене чтоб адекватные были и хотя бы три раза в неделю
Юль,колготки нам понадобились на НГ только,т.к. больше праздников в яслях не было.Заранее не покупай,купишь,когда объявят о надвигающемся празднике,вместе с чешками,кстати.
А я вообще забыла,что малому надо в садик выходить)))Сегодня выбегаю по делам из дома,глянула на гуляющих деток в садике и вспомнила "ёлки-палки,это ж Максу пора в садик")))))привыкла,что летом был дома)
Сынок Максимка 26.10.2011
мы ходим к 14школе ФК Атлетик, довольны)) берут с 4-хлет, но в основном там все от 5 лет
можете подойти завтра в 18.30 к полю (за 14школой), там будет тренировка, все посмотрите (получите море удовольствия)
вчера эти чудо футболисты (по 5 лет), хороводы водили во время игры пока тренер отвлекся)))
вт./чт. 18.30-20.00, сб. 8.30/10.00 (сейчас на 17.00, но сказали это временно) цена 250грн./мес.
Последний раз редактировалось _Svetik_; 09.09.2015 в 18:25.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, я собираю заказ по Хуппе http://vk.com/club54846748 , смотрите что нравится и пишите в личку или в контакте, цены не везде прописала
http://huppa.eu/
поставки после 25 сентября!!
девули, кто занимается СП присмотритесь к группе, соберу заказ и отдам группу в хорошие рукиу меня времени нет совершенно на это все! пишите в личку, передам все брозды правления, с паролями и явками!!!!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Мамочки,может лежит у кого без дела ортопедический коврик? По неровным поверхностям назначили ходить,а по песку уже холодно(
по п поводу танцев, бабушка ходила сегодня с Андрюхой к логопеду на Сахорова, и ее споймала чудачка и пригласила на танцы - собирается группа для малышей ( нам только будет 4) к логопеду ходим на сахорова 20, и где то в этом же доме или позади него танцы.
и девочки я опять с вопросами. вот зарегистрировалась я на покупоне, нашла эти купончики что в скайп парк, ну пройду я по всем этапам покупки, что дальше??? где они появятся, как их, просто распечатать и предьявить? срок действия у них есть? кто ходил по купонам этим все нормально не цеплялись?
У нас купе уже три года, пользуемся активно, потому что 1-комн. квартира и других шкафов нет. Нареканий накаких нет, очень довольны. Единственное - делали на заказ, а не покупали готовый. Готовый видела у кумы - небо и земля в сравнении с нашим. Обращайте внимание на все детали (раздижную система, толщину полотна, материал задней стенки и т.д.)
Девочки добрый вечер , подскажите , может кто знает тел. хорошего педагога для дошкольника
Девочки, всем спасибо за помощь!!! Купили мы сегодня эту деревянную уточку, пол дня ушло. Обошли все места что подсказали, в Улыбке не было, на дорожке в магазине игрушек не было, на Северном контейнер с деревянными игрушками был закрыт и мы пошли по всем контейнерам))) В итоге купили спустя час скитаний по Северному, а когда шли обратно то тот контейнер уже открылся))) Было очень обидно, зато счастью ребёнка, не было предела)))
Мамино счастье рядом.
И ещё хочу предупредить, уже не первый раз беру в Семье скисшее молоко Славия с нормальным сроком(((
Мамино счастье рядом.
Всем добрый вечер.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ирусик Одесса, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, благополучия, везения и большой любви!!!!!!!!!!!
![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки