Мамочки мальчиков,скажите а надо иметь дома хоть одни белые колготки(это я про садик если что)? спасибо)
| ||
Мамочки мальчиков,скажите а надо иметь дома хоть одни белые колготки(это я про садик если что)? спасибо)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девицы-красавицы, привет. Вот приучаю дочу к горшку, хочу попробовать трусики тренировочные, которые не промокают. Никому не попадались такие в магазинах на посёлке? В интернете полно, но хотелось бы предварительно пощупать)
Добрый день, дорогие мамочки!!!!
Я бывшая мамочка Центра, а теперь мамочка с Поселка!)
Вопрос следующий: кто ищет хорошего массажиста?
У меня такой есть, очень хороший, с большим опытом работы, с научной степенью.. и т.д. И очень обожает деток. Работает со всеми, в т.ч. и со сложными детками (Дцп, органика и т.п).
В чем собственно дело.... Нам нужен курс массажей (5 месяцев нам, массаж для общего развития), но массажист работает в центре, на таирово.. Но если будут у него клиенты на Поселке, то он сможет работать и здесь. Мне бы очень хотелось чтгобы массажики делал именно он.
Поэтому, отзовитесь, кому нужен массаж.... на ближайшие 1- 2 месяца.
если вопросы в лс))))
Девочки,привет!У меня вопрос по поводу коммунальных-сколько вы платите за газ без счетчика?У меня в Герце уже несколько месяцев по 71грн начисляют.
У нас в любом случае индивидуальный заказ так как вход в комнату получается сквозь шкафт.е. и над дверью есть полка и за дверью книжная, но к потолку рельсы не прицепим, натяжной сделали, так как ригеля торчат а с гипсокартоном долго играться, из за них почти на 20 см опустился потолок
![]()
Последний раз редактировалось ringed; 09.09.2015 в 14:37.
Девочки, писали тут про взрослых мануальщиков, тете моей надо, в группе инфы не нашла. Киньте координаты, пожалуйста
Социальные закладки