Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 564 из 950 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 18988
  1. Вверх #11261
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Молодец какая! Медсестре "под зад" дать, а сама не подходила. А может помощь нужна? Навыкам оказания первой помощи должен владеть каждый человек, ничего сложного там нет, вот только подходить боятся, а время оказывается упущено.
    Со мною было двое малолетних детей.Кто их потом будет успокаивать,Вы?К тому-же помощь оказывали профессионалы,скорее всего спасатель.Да,и мед.сестра была-же на работе , а не прогулке.Не понимаю,почему ко мне претензии?Или мне нужно было всех растолкать?

2. Вверх #11262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Один раз проезжал мимо ДТП,ну и остановился помочь(врач как-никак).У парня была рука сломана и помочь мог,включая обезболивание.Но товарищи пострадавшего,узнав специальность,просто не подпустили к пострадавшему и ждали скорую.Мнительные очень...
    ПДД п. 30.2
    ж) "Врач" - - квадрат синего цвета (сторона - 140 мм) с вписанным зеленым кругом (диаметр - 125 мм), на который нанесен белый крест (длина штриха - 90 мм, ширина - 25 мм). Знак размещается впереди и сзади на автомобилях, которые принадлежат водителям-врачам (с их согласия).
    Если на транспортном средстве размещен опознавательный знак "Врач", в нем должна быть специальная медицинская аптечка и инструментарий по перечню, определенным МОЗ, для представления квалифицированной помощи во время дорожно-транспортного проишествия;
    Кто-нибудь такое делает?
    Не встречал очень давно.

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Со мною было двое малолетних детей.Кто их потом будет успокаивать,Вы?К тому-же помощь оказывали профессионалы,скорее всего спасатель.Да,и мед.сестра была-же на работе , а не прогулке.Не понимаю,почему ко мне претензии?Или мне нужно было всех растолкать?
    Не обращайте внимания. У нас люди любят судить, не разобравшись.

4. Вверх #11264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь такое делает?
    Не встречал очень давно.
    я встречал.
    квадрат на стекле так точно
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #11265
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    насчёт успокоения детей, так, к слову. В детстве я с сестрой двоюродной на пляже наткнулись на голого утопленника, его вынесло на берег, и мы были первые, кто его обнаружил. Ничего не поняли, "мама, мама, там голый дядя!" Наши мамы сразу потащили нас фоткаться с осликом, у меня эта фота до сих пор есть, но вот момент с утопленником я в упор не помню!Мне об этом рассказали мама с тётей много лет спустя. Так что, мамы, в подобных случаях сразу отвлекайте детей чем-нибудь ярким и впечатляющим.

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    А как вы прокоментируете, что сбитая женщина БЫЛА на 3 мес. беременности, ее доставили в больницу с переломами рук и ног и ребенка она потеряла, а дочька ее борется за жизнь, и врачи говорят, что если выживет то на всю жизнь "растенеем" останется (очень сильно поврежден головной мозг) (информация не из первых уст, а от знакомой у которой подружка близка с пострадавшей семьей) Говорят отец девочки, когда приехал на место аварии пообещал виновнице, что ей не жить (опять же лично не слышала этого, так что больно не бейте)
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Каждый день что-то новое.Как это тут ещё не замешаны инопланетяне,или жители параллельных миров.А может разверглось пространство и время и джип переместился на 40 метров в параллельных мирах,а потом снова вернулся в наш?
    Откуда все сплетни берутся?Называйте хотя-бы источник сплетен!А то бабка бабке сказала,а та другой передала-как-то доверия не внушает.
    Мне что вам имена с фамилиями называть??? Я же не написала "мне так кажется", "наверное", "а вдруг"....вроде четко указала откуда у меня такая инфа и что на 100% я в ней не уверена, потому что лично с пострадавшей семьей не знакома.....Думаю, что если бы на форуме все давали информацию уверенные в ней на 100% и полученную из первых уст, то форум сократился бы на 1/3.

7. Вверх #11267
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Навыкам оказания первой помощи должен владеть каждый человек, ничего сложного там нет, вот только подходить боятся, а время оказывается упущено.
    Ну дык без страха вперед на оказание, без мед. оборудования и защитной одежды делать все манипуляции и искусственное дыхание в том числе !!! Только потом не удивляйтесь сифилису, гепатиту и прочей дряни.

8. Вверх #11268
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну дык без страха вперед на оказание, без мед. оборудования и защитной одежды делать все манипуляции и искусственное дыхание в том числе !!! Только потом не удивляйтесь сифилису, гепатиту и прочей дряни.
    Купить в аптечку резиновые перчатки религия не позволяет?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #11269
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    ой, ну поссорьтесь еще из-за этого!
    может и на пляж теперь пусть каждый носит аптечку?!
    Боюсь предположить, что того утопленника вытащил отнюдь не спасатель, а проплывавший мимо... (это к вопросу о медленной медсестре)
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

10. Вверх #11270
    8 человек утонуло за сутки в водоемах Одесской области, еще один пропал без вести, — сообщила Думской.net руководитель пресс-службы управления по вопросам ЧС облгосадминистрации Лидия Янковская.

Два тела погибших были выявлены на пляже «Лузановка», утонул семилетний ребенок и 32-летний мужчина. Два человека утонули на «Ланжероне», 5-лений ребенок погиб в «Аркадии», тела двух человек были обнаружены в Затоке.

18-летний парень утонул в ставке в Кодымском районе.

В Болградском районе в селе Тополиное мужина вышел на лодке на озеро Ялпуг и не вернулся, поисковые работы проводят сотрудники Морского аварийно-спасательного центра.

11. Вверх #11271
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    может и на пляж теперь пусть каждый носит аптечку?!
    Может. Я ношу. Потому как в этой жизни надеюсь больше на себя, чем на дядю. В чем я не прав?

12. Вверх #11272
    User banned
    Флудить изволите ? Дааа ? Где на пляже, прямо так, взять и купить рез. перчатки и маску с грушей для иск. дыхания ?

13. Вверх #11273
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Может. Я ношу. Потому как в этой жизни надеюсь больше на себя, чем на дядю. В чем я не прав?
    не, ну у меня тоже с собой кое-что есть) болеутоляющее, зеленка, перекись, пластырь, Спасатель (дети, знаете ли, постоянно колени и носы разбивают), но перчатки...
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

14. Вверх #11274

По умолчанию http://www.reporter.com.ua/news/39761/

Одесская ГАИ задержала подозреваемого в убийстве, облУВД возбудило уголовное дело (обновлено)
    Дорожно-патрульная служба Госавтоинспекции Одессы задержала 25 июня автомобиль с подозреваемым в убийстве на трассе Киев - Одесса, задержанный дал «правдивые показания» в милиции.

Об этом «Репортеру» сообщили сотрудники пресс-служб Одесского областного управления Госавтоинспекции и Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Патрульные ГАИ и дежурный по Одессе получили ориентировку на задержание автомобиля Toyota Camri, водитель которого был объявлен в розыск после убийства в кафе «Родничок» на 25-м километре Киевской трассы. Время получения ориентировки в сообщении облГАИ не указано.

Один из экипажей задержал разыскиваемый автомобиль в 10 часов. За рулем находился 23-летний гражданин. Сотрудники ГАИ доставили водителя и автомобиль «при усиленном конвое в составе двух патрульных автомобилей» в отдел милиции села Усатово Беляевского района.

Обстоятельства убийства и число жертв в сообщении ГАИ также не указаны. Как подчеркнул «Репортеру» сотрудник пресс-службы ГАИ, «с момента задержания подозреваемого мы не имеем права давать никакой информации».

Тем не менее пресс-служба Одесского облУВД сообщила, что правоохранители Беляевского района получили сообщение о признаках данного преступления в 6:30 часов 25 июня. Исходя из сводки милиции, убитому 40 лет. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружили утром на 449-м километре трассы Одесса - Киев, на летней площадке у «одного из кафе».

После задержания правоохранители получили у подозреваемого «правдивые показания» о том, что он избил жертву руками и ногами. По его словам, драка произошла «на почве внезапно возникшей ссоры».

Сотрудники облУВД возбудили уголовное дело по данному факту.

Кто-то что-то знает????

15. Вверх #11275
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    но перчатки...
    Все зависит от размеров аптечки . У меня под нее пластиковый продуктовый контейнер 1.7 литра. Кроме перчаток там еще много чего лежит.

2McKormik А зонтик на случай дождя Вы тоже только во время дождя покупаете?

16. Вверх #11276
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Боятся, гады. Пострадавшие-то кавказцы, с ними не шути, могут вынести свой приговор, не дожидаясь продажного "суда".
    ...И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

17. Вверх #11277
    User banned
    2McKormik А зонтик на случай дождя Вы тоже только во время дождя покупаете?
    А Вы, по-видимому, из дома выходите только будучи упакованным по-полной ? С одноразовыми перчатками в контейнере пластиковом, на поясе висит нож рэмбо рядом с грушей для искусственного дыхания, через одно плечо автомат АК, через другое сачок для ловли бабочек и удочки для ловли рыб, за плечами у Вас несомненно имеется плащ палатка, надувной матрац, раскладное кресло-качалка, запасная камера или покрышка для авто, и конечно же гламурный штопор для откупоривания винных бутылок в кармане, не говоря уже о десятке-другом полезных мелочей в карманах, которые могут понадобиться в любую минуту.

18. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мужики, хватит. Разговор ни о чём. Инженегр молодец, что носит с собой аптечку, остальные не носят, что является их правом. Я вот в машине вожу, а собой не ношу. Не стоит на этом зацикливаться и спорить.

19. Вверх #11279
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А Вы, по-видимому, из дома выходите только будучи упакованным по-полной ?
    Ну это всё, конечно, смешно, но давайте вспомним тему. Аварии, пожары, несчастные случаи. Народ каждый день в них что-то пишет. Значит, каждый день что-то происходит. Происходит с кем-то. У Вас есть гарантия, что это не произойдет с Вами или просто с соседом по маршрутке/пробке/очереди в банк? Неужели проблема взять с собой что-то элементарное, что может понадобиться любому в большинстве ситуевин - бинт, пластырь, анальгин и т.д. У меня запас побольше, т.к. хожу с рюкзаком. Кстати, нож, мультитул, фонарь и кое-что еще тоже есть, иногда оказывается нелишним.

20. Вверх #11280
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    А вы откуда это знаете, видели своими глазами, или на каком-то форуме прочитали? Мерседес никого на перекрестке не обгонял, он ехал в левом ряду, а вот водитель БМВ совершил грубейшее нарушение, поворачивая налево с правого ряда!!! Именно это и привело к столкновению и потере управления. Так что ваше ехидство тут ни капельки не уместно!
    Сравнения со случаями беспредела на дорогах из-за мажоров на крутых машинах тут не уместны. Единственное общее - машина действительно крутая. Но водитель этой машины, имеющая очень немалый стаж, к мажорам, которым начхать на ПДД, пешеходов не имеет никакого отношения!
    Обхаять человека легче всего, тем более случай подходящий. А вот разобраться в причинах люди как правило не утруждаются. А между тем есть огромная разница между нетрезвым мажором, попирающим ПДД, и адекватным водителем, оказавшимся в ненужное время в ненужном месте рядом с машиной-нарушителем, причем тоже довольно-таки недешевой.Так что сперва лучше самому разобраться, а потом писать!
    ...бе-е-едная девочка Илона! Вот где собака порылась! Конечно, конечно, она всё правильно сделала, в минуты оценив "довольно таки недешёвую машину" и ничего не стоящую жизнь холопов, то есть нас! Пишу НАС, так как действительно, на месте покалеченных людей может быть ЛЮБОЙ ИЗ НАС! Поэтому очень надеюсь, что банковско-прокурорскому кодлу перережут глотку!
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

Закрытая тема
Страница 564 из 950 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права