| ||
Ну как я помню у бэхи была смята левая сторона, а у мерса правая.....интересно...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
По поводу 7-ой Фонтана.
Как рассказывал мой приятель, который в момент аварии на базарчике напротив покупал сигареты, то мерс вообще не тормозил, т.е. характерного скрипа/свиста тормозов не было. Он мне сразу сказал, что водитель(ница) перепутала педали, хотя я изначально ему и не поверил. Само столкновение с бехой он не видел, обернулся на звук удара и видел мерс въезжающий на цветочный базар в 10-15 метрах от него. Если помните, то прилавок с сигаретами как раз через дорогу (Посмитного) от павильона. Зрелище, говорит, было просто ужас. Он мне вечером рассказывал, так голос до сих пор еще дрожал.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
какой там перепутала педали, это надо кретином быть полным, что бы вылетить на тротуар и тупо продолжать давить на газ. Моя версия - после легкого соприкосновения с бумером, дамочка перепугалась за целостность своей "машинки" и сделала все возможное что бы уйти подальше от противного, только вот некстати пешеходы на пути попались. ВИНОВАТА
Ну судя по её откровениям Вконтакте, похоже, действительно, "свою машиночку" она ценит побольше, чем жизни окружающих.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Объясняюсь. Как раз версия того, что водительша перепутала педали, и есть самая правдоподобная. Я уже говорил, что проблема в неподготовленности водителей к действиям в критических/аварийных ситуациях. По описанию, от места контакта с бумером до рынка 40-50 метров. Этого расстояния более чем достаточно, чтобы если не остановить машину, то вырулить в сторону, если только не повреждено рулевое управление/ не заклинило педали, что в данном случае маловероятно. Однако сам лично наблюдал действия женщины (хотя по половому признаку это не делится) в стрессовой ситуации. Она просто отключается от управления и тупо сидит, видимо ожидая, что ситуёвина сама разрулится. При шоке или отключается мозг, или что-то в этом роде, это уже к психиатру за подробностями, но симптомы и последствия примерно такие.
Последний раз редактировалось Инженегр; 23.06.2009 в 15:28.
У дураков две беды - дороги и Россия.
у самой этой Илоны дочка такого возраста
сколько еще должно аварий произойти, чтоб научились скоростной режим соблюдать???
лет 8 назад с моем дворе какой-то парень, чтоб не задавить пару с коляской, выезжавшую из-за угла дороги ( высокие кусты, вечер, он их не видел) тормозил в клумбу и в итоге - в первый этаж моего дома, визг тормозов и удар пол-квартала перебудили, а как орал отец ребенка в коляске - слышали все...
а причина одна - скорость неадекватная!
сразу оговорюсь = дело было во дворе, тротуара нет
Сегодня видела жуткие последствия аварии на Космонавтов угол Терешковой! Газель-хлебовоз сбил женщину прямо на переходе. Его машина остановилась лишь слегка заехав на переход, а женщина лежала в метрах пяти от него. В тот момент когда я проезжала мимо она ещё дышала, но состояние видно было, что очень тяжелое! Вокруг кровь, синяки, ушибы по телу! Водитель газели рыдал. Пытался куда-то дозвониться. И как всегда у нас стояла толпа зевак, только одна женщина пыталась договориться с проезжающими мимо о какой-то помощи...
Её прав лишить надо и уголовное дело на неё завести и посадить на лет двадцать. Уже читал, что девочка скончалась. А этой .... всё равно, заплатят кому надо и выпустят, я не сомневаюсь.
Социальные закладки