Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 563 из 950 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 18988
  1. Вверх #11241
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Вчера на "плитах",прямо возле Дельфинария,между 17.30-18.00 застали жуткую картину,как оказывали первую помощь утопленнику.Не подходила близко,т.к. была с детьми.Как показалось,то трудились не напрасно,в чувство привели,но не уверена.Больше всего поразила мед.сестра,которая шла со своим чемоданчиком как по подиуму.Очень хотелось дать ей "под зад",чтобы шевелилась быстрее.Что случилось с парнем,и его дальнейшая судьба неизвестна.Скорой не было.Может кто знает?!
    Не откачали, был в 19.00 видел накрытое тело и милицию.

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Так у нас ведь почти все придерживаются принципа-Моя хата скраю,ничего не знаю.
    Один раз проезжал мимо ДТП,ну и остановился помочь(врач как-никак).У парня была рука сломана и помочь мог,включая обезболивание.Но товарищи пострадавшего,узнав специальность,просто не подпустили к пострадавшему и ждали скорую.Мнительные очень...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #11243
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Один раз проезжал мимо ДТП,ну и остановился помочь(врач как-никак).У парня была рука сломана и помочь мог,включая обезболивание.Но товарищи пострадавшего,узнав специальность,просто не подпустили к пострадавшему и ждали скорую.Мнительные очень...
    Очень глупо по моему мнению... Какой бы специальности не был ВРАЧ, а первую помощь он должен уметь оказывать (думаю, их учат этому в первую очередь)
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме
    Неужели паталогоанатом?

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Неужели паталогоанатом?
    А по нику разве незаметно?

6. Вверх #11246
    Частый гость Аватар для poskot
    Многих смертей можно-было бы избежать если-бы не равнодушие окружающих,и все об этом знают,но помогают единицы,а остальные придумывают кучу отговорок,типа боюсь вида крови,была с детьми и всё такое.

7. Вверх #11247
    Многих смертей можно-было бы избежать если-бы не равнодушие окружающих,и все об этом знают,но помогают единицы,а остальные придумывают кучу отговорок,типа боюсь вида крови,была с детьми и всё такое.
    Но ведь действительно не каждый может помочь(к сожалению).И непереносимость вида крови имеет место очень часто.

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Но ведь действительно не каждый может помочь(к сожалению).
    Помочь - это помочь. А как не навредить? Можно так напомогать...

9. Вверх #11249
    Но ведь действительно не каждый может помочь(к сожалению).И непереносимость вида крови имеет место очень часто.
    не просто не каждый может помочь...главное еще и не навредить по незнанию.... ато добровольцев то может быть много, а вот будет ли польза...

10. Вверх #11250
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Молодец какая! Медсестре "под зад" дать, а сама не подходила. А может помощь нужна? Навыкам оказания первой помощи должен владеть каждый человек, ничего сложного там нет, вот только подходить боятся, а время оказывается упущено.
    Если там уже были в достаточном количестве люди, оказывающие помощь + медперсонал, то зачем еще подходить кому-то? Создавать массовку из толпы зевак?

11. Вверх #11251
    Частый гость Аватар для poskot
    Да не обязательно вид крови.Как-то в Лузановке приличного вида пожилой мужчина упал прямо на остановке (у человека случился сердечный приступ),так не то что никто не думал подойти-наоборот разбегаться начали,а когда мы с другом подошли и начали скорую вызывать люди стали ещё на нас наезжать,типа развелось тут алкоголиков,лежат на каждом углу,на всех Скорых не напасёшься.А человеку реально нужна была помощь,его в больницу увезли.

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    не просто не каждый может помочь...главное еще и не навредить по незнанию.... ато добровольцев то может быть много, а вот будет ли польза...
    Вы абсолютно правы! Ведь есть травмы,при которых пострадавших даже шевелить не рекомендуют.Но если я могу(вернее мог-сейчас за один подобный шприц-тюбик можно за решётку угодить) избавить человека от болевого шока,я это сделаю.Хотя и тут палка о двух концах....

Ну пока я замечал только очень много зевак.А кто может помочь-пытается,по крайней мере.

13. Вверх #11253
    Да не обязательно вид крови.Как-то в Лузановке приличного вида пожилой мужчина упал прямо на остановке (у человека случился сердечный приступ),так не то что никто не думал подойти-наоборот разбегаться начали,а когда мы с другом подошли и начали скорую вызывать люди стали ещё на нас наезжать,типа развелось тут алкоголиков,лежат на каждом углу,на всех Скорых не напасёшься.А человеку реально нужна была помощь,его в больницу увезли.
    к сожалению, здесь Вы правы на 100%... так умер брат моего деда - 4-го января шел на работу, упал на остановке (сердечный приступ), упал лицом вниз... никто не подошел, а когда люди поняли, что человек одет очень хорошо, на нем хорошая меховая шапка...подошли...но было уже поздно(((

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    А даже если пьяный? Я не хочу хвастаться, но как-то на остановке упал дедуля лицом вниз - причем дедудя явно не безхозный, чистенький, прилично одетый. Был час пик, люди даже не подняли, когда я стала поднимать у него уже такая лужа крови набежала, что он мог попросту захлебнутся. Остановили кровь, вроде посмотрела адекватный, словила такси и отправила домой.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Diaz Посмотреть сообщение
    Не откачали, был в 19.00 видел накрытое тело и милицию.
    Был сведетелем подобной картины в прошлом году в лузановке. Хорошо были рядом парни которые знали что надо делать, откачали мужика, пока пришла медсестра, точно так как вы описали...шла как по подиуму с чемоданчиком в руках. Только исход был другим, к счастью для того мужчины и его родственникам.

16. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что за авария на Троицкой/Ришельевской? Там где жып и жига. У жиги фейс расквашен до необходимости вызова эвакуатора, а стоят они боком, как будто притёрлись.. Нипанятна.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #11257
    Постоялец форума
    А по нику разве незаметно?
    Терапевт - все знает, но ничего не умеет
    Хирург все умеет, но ничего не знает
    Патологоанатом все умеет и все знает, но поздно

Сорри за офф

18. Вверх #11258
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Не в Одессе, но в нашей стране
    http://obkom.net.ua/news/2009-06-26/1235.shtml
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

19. Вверх #11259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Не в Одессе, но в нашей стране
    http://obkom.net.ua/news/2009-06-26/1235.shtml
    а ключевое слово там "пьяный", "урод" или "мерседесе"?
    вопрос риторический...можно не отвечать.
    А в СССР, когда не было мерседесов, а были волги и жигули...пьяные совершали ДТП именно на этих машинах.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #11260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Что за авария на Троицкой/Ришельевской? Там где жып и жига. У жиги фейс расквашен до необходимости вызова эвакуатора, а стоят они боком, как будто притёрлись.. Нипанятна.
    Жига по Ленина, Джип по Троицкой на красный.
    Разрулили. Все живы и целы. Ущерб возмещен.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 563 из 950 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права