| ||
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Да не обязательно вид крови.Как-то в Лузановке приличного вида пожилой мужчина упал прямо на остановке (у человека случился сердечный приступ),так не то что никто не думал подойти-наоборот разбегаться начали,а когда мы с другом подошли и начали скорую вызывать люди стали ещё на нас наезжать,типа развелось тут алкоголиков,лежат на каждом углу,на всех Скорых не напасёшься.А человеку реально нужна была помощь,его в больницу увезли.
Вы абсолютно правы! Ведь есть травмы,при которых пострадавших даже шевелить не рекомендуют.Но если я могу(вернее мог-сейчас за один подобный шприц-тюбик можно за решётку угодить) избавить человека от болевого шока,я это сделаю.Хотя и тут палка о двух концах....
Ну пока я замечал только очень много зевак.А кто может помочь-пытается,по крайней мере.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
к сожалению, здесь Вы правы на 100%... так умер брат моего деда - 4-го января шел на работу, упал на остановке (сердечный приступ), упал лицом вниз... никто не подошел, а когда люди поняли, что человек одет очень хорошо, на нем хорошая меховая шапка...подошли...но было уже поздно(((
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
А даже если пьяный? Я не хочу хвастаться, но как-то на остановке упал дедуля лицом вниз - причем дедудя явно не безхозный, чистенький, прилично одетый. Был час пик, люди даже не подняли, когда я стала поднимать у него уже такая лужа крови набежала, что он мог попросту захлебнутся. Остановили кровь, вроде посмотрела адекватный, словила такси и отправила домой.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Был сведетелем подобной картины в прошлом году в лузановке. Хорошо были рядом парни которые знали что надо делать, откачали мужика, пока пришла медсестра, точно так как вы описали...шла как по подиуму с чемоданчиком в руках. Только исход был другим, к счастью для того мужчины и его родственникам.
Что за авария на Троицкой/Ришельевской? Там где жып и жига. У жиги фейс расквашен до необходимости вызова эвакуатора, а стоят они боком, как будто притёрлись.. Нипанятна.
Glory to Arstotzka!
Не в Одессе, но в нашей стране
http://obkom.net.ua/news/2009-06-26/1235.shtml
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки