| ||
Кто-нибудь такое делает?ПДД п. 30.2
ж) "Врач" - - квадрат синего цвета (сторона - 140 мм) с вписанным зеленым кругом (диаметр - 125 мм), на который нанесен белый крест (длина штриха - 90 мм, ширина - 25 мм). Знак размещается впереди и сзади на автомобилях, которые принадлежат водителям-врачам (с их согласия).
Если на транспортном средстве размещен опознавательный знак "Врач", в нем должна быть специальная медицинская аптечка и инструментарий по перечню, определенным МОЗ, для представления квалифицированной помощи во время дорожно-транспортного проишествия;
Не встречал очень давно.
насчёт успокоения детей, так, к слову. В детстве я с сестрой двоюродной на пляже наткнулись на голого утопленника, его вынесло на берег, и мы были первые, кто его обнаружил. Ничего не поняли, "мама, мама, там голый дядя!" Наши мамы сразу потащили нас фоткаться с осликом, у меня эта фота до сих пор есть, но вот момент с утопленником я в упор не помню!Мне об этом рассказали мама с тётей много лет спустя. Так что, мамы, в подобных случаях сразу отвлекайте детей чем-нибудь ярким и впечатляющим.
Мне что вам имена с фамилиями называть??? Я же не написала "мне так кажется", "наверное", "а вдруг"....вроде четко указала откуда у меня такая инфа и что на 100% я в ней не уверена, потому что лично с пострадавшей семьей не знакома.....Думаю, что если бы на форуме все давали информацию уверенные в ней на 100% и полученную из первых уст, то форум сократился бы на 1/3.
8 человек утонуло за сутки в водоемах Одесской области, еще один пропал без вести, — сообщила Думской.net руководитель пресс-службы управления по вопросам ЧС облгосадминистрации Лидия Янковская.
Два тела погибших были выявлены на пляже «Лузановка», утонул семилетний ребенок и 32-летний мужчина. Два человека утонули на «Ланжероне», 5-лений ребенок погиб в «Аркадии», тела двух человек были обнаружены в Затоке.
18-летний парень утонул в ставке в Кодымском районе.
В Болградском районе в селе Тополиное мужина вышел на лодке на озеро Ялпуг и не вернулся, поисковые работы проводят сотрудники Морского аварийно-спасательного центра.
Одесская ГАИ задержала подозреваемого в убийстве, облУВД возбудило уголовное дело (обновлено)
Дорожно-патрульная служба Госавтоинспекции Одессы задержала 25 июня автомобиль с подозреваемым в убийстве на трассе Киев - Одесса, задержанный дал «правдивые показания» в милиции.
Об этом «Репортеру» сообщили сотрудники пресс-служб Одесского областного управления Госавтоинспекции и Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Патрульные ГАИ и дежурный по Одессе получили ориентировку на задержание автомобиля Toyota Camri, водитель которого был объявлен в розыск после убийства в кафе «Родничок» на 25-м километре Киевской трассы. Время получения ориентировки в сообщении облГАИ не указано.
Один из экипажей задержал разыскиваемый автомобиль в 10 часов. За рулем находился 23-летний гражданин. Сотрудники ГАИ доставили водителя и автомобиль «при усиленном конвое в составе двух патрульных автомобилей» в отдел милиции села Усатово Беляевского района.
Обстоятельства убийства и число жертв в сообщении ГАИ также не указаны. Как подчеркнул «Репортеру» сотрудник пресс-службы ГАИ, «с момента задержания подозреваемого мы не имеем права давать никакой информации».
Тем не менее пресс-служба Одесского облУВД сообщила, что правоохранители Беляевского района получили сообщение о признаках данного преступления в 6:30 часов 25 июня. Исходя из сводки милиции, убитому 40 лет. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружили утром на 449-м километре трассы Одесса - Киев, на летней площадке у «одного из кафе».
После задержания правоохранители получили у подозреваемого «правдивые показания» о том, что он избил жертву руками и ногами. По его словам, драка произошла «на почве внезапно возникшей ссоры».
Сотрудники облУВД возбудили уголовное дело по данному факту.
Кто-то что-то знает????
А Вы, по-видимому, из дома выходите только будучи упакованным по-полной ? С одноразовыми перчатками в контейнере пластиковом, на поясе висит нож рэмбо рядом с грушей для искусственного дыхания, через одно плечо автомат АК, через другое сачок для ловли бабочек и удочки для ловли рыб, за плечами у Вас несомненно имеется плащ палатка, надувной матрац, раскладное кресло-качалка, запасная камера или покрышка для авто, и конечно же гламурный штопор для откупоривания винных бутылок в кармане, не говоря уже о десятке-другом полезных мелочей в карманах, которые могут понадобиться в любую минуту.
Мужики, хватит. Разговор ни о чём. Инженегр молодец, что носит с собой аптечку, остальные не носят, что является их правом. Я вот в машине вожу, а собой не ношу. Не стоит на этом зацикливаться и спорить.
Ну это всё, конечно, смешно, но давайте вспомним тему. Аварии, пожары, несчастные случаи. Народ каждый день в них что-то пишет. Значит, каждый день что-то происходит. Происходит с кем-то. У Вас есть гарантия, что это не произойдет с Вами или просто с соседом по маршрутке/пробке/очереди в банк? Неужели проблема взять с собой что-то элементарное, что может понадобиться любому в большинстве ситуевин - бинт, пластырь, анальгин и т.д. У меня запас побольше, т.к. хожу с рюкзаком. Кстати, нож, мультитул, фонарь и кое-что еще тоже есть, иногда оказывается нелишним.
У дураков две беды - дороги и Россия.
...бе-е-едная девочка Илона! Вот где собака порылась! Конечно, конечно, она всё правильно сделала, в минуты оценив "довольно таки недешёвую машину" и ничего не стоящую жизнь холопов, то есть нас! Пишу НАС, так как действительно, на месте покалеченных людей может быть ЛЮБОЙ ИЗ НАС! Поэтому очень надеюсь, что банковско-прокурорскому кодлу перережут глотку!
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Социальные закладки