Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 526 из 1258 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 25160
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Может это и не мое дело, но спрошу? Какие свечи от молочницы ставила?
    Мне хорошо помогает Ливарол. И здесь кто. ОО из девочек ставил и помогло.
    Но они не всем в помощь. Главное понять какое лекарство прекращает хоть и на время эту заразу.
    Мне гиня сказала, что у беременных молочница, постоянно выбивает.
    Да, да мне тоже в клинике говорили, что из-за нашего прогестерона молочница активничает, очень благоприятная почва для нее и многих сопровождает всю Б. Пробовала: Пимафуцин, Флуомизин, Тержинан и Тамистол...
    Ливарол читала у многих девочек, что им назначали, думала просто мне его не назначают из-за действующего вещества, у всех чувствительность к антибиотику разная...До беременности вообще не знала , что такое свечи, одна таблетка два раза в год и проблем не было, а щас прям меня угнетает она((((
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки я в среду хочу в смартлабе кровь на авидность сдать. Если я болею, на результате это как-то может отразиться?
    Может конечно(((Кровь на антитела показывает количество их, а авидность-качество, так вот , если твой иммунитет сейчас снижен из-за простуды
    , то и авидность к вирусам будет слабая...так что лучше подождать, как по мне)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для askim
    Voluna я ставила Флуомизин на ранних сроках, НО мне его назначили, так как он специализируется на всяких грибковых в том числе молочница... Если только она , то гиня советовала Ливарол. Флуомизин мне помог и бак посев был хороший. Сейчас норма))) Смотри сама))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне тоже их выписали, причем помогли 4 свечи - пятую не успела, тк пришла на прием и сказали все ок))))
    Вот и я о том) необходимо найти свой препарат для борьбы и будет нам Счастье!))
    Последний раз редактировалось askim; 07.09.2015 в 20:24.
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки всем огромное спасибо за поддержку.Мы не сдаемся.В 5 роддоме очень хороший персонал,врач который мной занимается договорной,ведет беременность с 5 недель,очень ответственный я ему полностью доверяю.Но сильно переживаю за малыша.Когда дело касается самого важного в твоей жизни успокоиться сложно.
    Мне капали магнезию,кололи папаверин.Плюс от того что я реву не прекращая пью валерьяну и ставлю утрожестан.
    Но матка периодически сокращается,это очень страшно.Оно не болит,не колит,не тянет.Ты просто лежишь и тут раз медленно все начиная с боков собирается в твердым мячик посередине живота...я не представляю что в это время испытывает мой малышь.
    Только что вызывали дежурного врача смотрела меня Кравченко,хотели ставить гинипрал.Это очень сильная капельница которая расслабляет мышцы,но ее подключают через катетор и капают 9 часов.Я запаниковала сразу.Ненавижу катетор,и не представляю как спать с капельницей всю ночь.В общем пока вкололи чистую магнезию внутри мышечно и поставили папаверин.Надеюсь успокоит мою матку,иначе ждет меня эта чудо капельница на всю ночь.

4. Вверх #10504
    Мне тоже их выписали, причем помогли 4 свечи - пятую не успела, тк пришла на прием и сказали все ок))))
    Voluna я ставила Флуомизин на ранних сроках, НО мне его назначили, так как он специализируется на всяких грибковых в том числе молочница... Если только она , то гиня советовала Ливарол. Флуомизин мне помог и бак посев был хороший. Сейчас норма))) Смотри сама))

Вот и я о том) необходимо найти свой препарат для борьбы и будет нам Счастье!))
    А какой курс в среднем Ливарола? 5 или 10 дней? Кто ставил как?
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я ставила по одной на ночь 5 дней. Если курс
    А обычно, если вижу что в гости пришла- то 2 дня и у меня все чисто.
    Это было все до беременности. Во время к Ливаролу не пришлось прибегать
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #10506
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я думаю зависит от состояния молочницы. Врач назначает. Мне сказала 5 свечей раз в 3 дня.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #10507
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо за поддержку.Мы не сдаемся.В 5 роддоме очень хороший персонал,врач который мной занимается договорной,ведет беременность с 5 недель,очень ответственный я ему полностью доверяю.Но сильно переживаю за малыша.Когда дело касается самого важного в твоей жизни успокоиться сложно.
    Мне капали магнезию,кололи папаверин.Плюс от того что я реву не прекращая пью валерьяну и ставлю утрожестан.
    Но матка периодически сокращается,это очень страшно.Оно не болит,не колит,не тянет.Ты просто лежишь и тут раз медленно все начиная с боков собирается в твердым мячик посередине живота...я не представляю что в это время испытывает мой малышь.
    Только что вызывали дежурного врача смотрела меня Кравченко,хотели ставить гинипрал.Это очень сильная капельница которая расслабляет мышцы,но ее подключают через катетор и капают 9 часов.Я запаниковала сразу.Ненавижу катетор,и не представляю как спать с капельницей всю ночь.В общем пока вкололи чистую магнезию внутри мышечно и поставили папаверин.Надеюсь успокоит мою матку,иначе ждет меня эта чудо капельница на всю ночь.
    Выздоравливай! Все на благо ребёночка
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #10508
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, где хороший приличный мясной ресторан? Все, кроме свинины. Спасибо. А то я уже голову сломала
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #10509
    Ты в надежных руках, все будет хорошо, не паникуй и если все-таки придется капельницу ставить, то не нервничай, а подумай о том, что благодаря ей матка успокоится и малышу наконец-то станет легче и тебе )))))Спокойной тебе ночки))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #10510
    Я думаю зависит от состояния молочницы. Врач назначает. Мне сказала 5 свечей раз в 3 дня.
    Я ставила по одной на ночь 5 дней. Если курс
    А обычно, если вижу что в гости пришла- то 2 дня и у меня все чисто.
    Это было все до беременности. Во время к Ливаролу не пришлось прибегать
    Девочки спасибо, завтра посоветуюсь с врачем.
    К сожалению, мое лекарство не подходит во время Б, поэтому и мучаюсь сейчас поисками((
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #10511
    Посетитель Аватар для armanarr
    Главное, что врачу доверяешь - без этого никак. Все будет хорошо!
    Молодец, что думаешь в первую очередь о ребенке.
    98%

12. Вверх #10512
    Живет на форуме

Анна, держись! Молодец, что вовремя обратилась! Все будет хорошо, врачи не идиоты и такое видят не в первый раз. Да и капельница 9-часовая - не такая уж и катастрофа. Тебе на работу с утра не бежать, не выспишься ночью - поспишь днем, ниче страшного. Моей подруге ставили такую капельницу в апреле-мае, у нее тоже тонус был и еще и шейка открываться стала. Ничего, прокапали, полежала в роддоме недельку и потопала домой. В конце июля родила Димку, который за месяц вымахал по росту и весу как трехмесячный. Все будет хорошо.

13. Вверх #10513
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тебе никто не сможет подсказать универсальный вариант, малозатратный по времени, не требующий дополнительной подготовки и приносящий нормальную денюшку... Тут каждый сам для себя находит нишу и держится за нее. Очень много зависит от твоих навыков, умений, образования. Перечислять можно бесконечно: рукоделие, репетиторство, копирайтинг, обработка фотографиий, переводы текстов, СП, обработка фотографий, бухгалтерия, дизайн, туризм и т.д.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    100%. Начать сейчас какую-то деятельность и сразу получать за нее более ли менее нормальные деньги - это из области фантастики. Я, например, занимаюсь копирайтингом и смм, пишу статьи и веду группы в соцсетях, но это тоже не с бухты-барахты, я этим уже не один год занимаюсь, и изначально все было не так мило и приятно, как сейчас. Каждая работа требует как минимум умственных вложений, терпения и тренировок. И изначально она приносит или очень мало, или ничего.
    В любом случае, надо исходить из того, что нравится, и тогда начинать шлифовать это. Если нравится визаж и хорошо получается, то я бы создала тему на форуме или группу в инстаграме, фб или вк и рекламировала бы свои услуги. Сначала задешево, а то и бесплатно, а там, когда отзывы пойдут, уже бы и цену поднимала. Но это время, терпение и упорство.
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, и подписываюсь под каждым словом. Я долго думала, как себя реализовать, и пробовала разные варианты, в том числе и СП, пока, действительно, не нашла свою нишу. Первая моя прибыль от продажи эрго-рюкзака - это было пополнение моб. тел на 30 грн, так как у меня даже не было карты приват, и клиенты со мной так рассчитались.
    Когда влилась в слинговую тему и поняла, что это мне нравиться, то очень много консультировала бесплатно, катаясь по адресам с мужем и малым на сисе, и делала это не ради того, чтоб заработать, а просто в свое удовольствие, главное, что муж меня поддерживал!
    Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я начала зарабатывать доверие, мамы предавали мои координаты друг другу, и я уже начала получать прибыль от своей деятельности.
    Главное любить, то чем занимаешься, делать это с душой, и если оно твое, оно будет развиваться и приносить не только удовольствие, но и прибыль.
    Девочки, всем спасибо.

Держись, все будет ХОРОШО!!!
    Если тебя это хоть немного успокоит, то я в прошлую беременность 2 раза лежала на сохранении с тонусом-все ок!

Девочки!!!
    Хотела изначально написать, но как-то не решилась давать советы.
    Если каменеет живот или просто становится твердым (сжимается)-это не какие не подготовки и т.д. Это ТОНУС!!!
    И когда я лежала на сохранении в 4 РД, заведующая говорила, что не надо гладить живот-это приводит тоже к тонусу матки

14. Вверх #10514
    Посетитель Аватар для Geysha
    Ань, как ты сегодня? Как твое самочувствие? Надеюсь, что уже все проходит!!!!

15. Вверх #10515
    Посетитель Аватар для eva_m
    Девочки вам назначали анализ на ТТГ (тиреотропный гормон)?

16. Вверх #10516
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    И когда я лежала на сохранении в 4 РД, заведующая говорила, что не надо гладить живот-это приводит тоже к тонусу матки
    Я глажу, а тонуса как не было, так и нет. Не знаю, как там наглаживать надо, чтоб тонус появился...

Кстати, Тетянко, ко мне тут люди обращались с работкой на дому. Если ты более ли менее сидишь в соцсетях и знаешь основные принципы их работы (в частности Вконтакте), могу тебя сконнектить с ними, может, договоритесь. Там денег немного будет, но с чего-то же нужно начинать.

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Мне не назначали, но у меня гипотериоз и я четвертый год на гормонах, поэтому я сама сдаю. Вот вчера сдала. Врач в ЖК сказала принести заключение от эндокринолога, так я и подсуетилась, чтобы к эндокринологу явиться при всем параде. )))

17. Вверх #10517
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я постоянно сдаю .Но это для себя.У меня просто проблемы незначительные с щитовидной .Я сдаю ТТГ ,Т4св.
    Как мне эндокринолог объяснила ,что ребенок до 20 недели получает от матери гормоны, а потом сам вырабатывает .И вот если у мамы проблемы с этими гормонами ,то это может отразится на умственной деятельности ребенка. Ну как-то так.
    Была я у двух врачей
    Городская пол-ка 16 Турская(она ещё в Инто-Сане работает)
    Областном Эндокринологическом диспансере у Моршневой

18. Вверх #10518
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, Аня и Женя,выздоравливайте!

Да, конечно, гиня мне его назначила в обязательном порядке!
    Очень важный, как по мне, анализ.
    Эндокринолог при осмотре просит показать его результаты.
    Но я и раньше для себя его сдавала в комплексе с другими гормонами.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #10519
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Мне не назначали, но у меня гипотериоз и я четвертый год на гормонах, поэтому я сама сдаю. Вот вчера сдала. Врач в ЖК сказала принести заключение от эндокринолога, так я и подсуетилась, чтобы к эндокринологу явиться при всем параде. )))
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я постоянно сдаю .Но это для себя.У меня просто проблемы незначительные с щитовидной .Я сдаю ТТГ ,Т4св.
    Как мне эндокринолог объяснила ,что ребенок до 20 недели получает от матери гормоны, а потом сам вырабатывает .И вот если у мамы проблемы с этими гормонами ,то это может отразится на умственной деятельности ребенка. Ну как-то так.
    Была я у двух врачей
    Городская пол-ка 16 Турская(она ещё в Инто-Сане работает)
    Областном Эндокринологическом диспансере у Моршневой
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, Аня и Женя,выздоравливайте!

Да, конечно, гиня мне его назначила в обязательном порядке!
    Очень важный, как по мне, анализ.
    Эндокринолог при осмотре просит показать его результаты.
    Но я и раньше для себя его сдавала в комплексе с другими гормонами.
    Мне врач тоже назначил. У меня по результатам немного вьІшел повьІшен при норме до 2,5 у меня 2,73. Иду на дополнительную консультацию, начиталась ужасов начала переживать. У меня сейчас 21 неделька, переживаю как там раньше бьІло, до 10 недельки правда йодомарин пила но в маленькой дозировке. Я просто за зтот гормон не переживала, так как зимой сдавала все анализьІ на щитовидку и делала узи все бьІло ок а тут такое вьІлезло(((

20. Вверх #10520
    Посетитель
    Девочки, подскажите, я смогу сама купить бандаж? Или это нужно обязательно идти к своей гине, что б она выписывала размер?
    Ато я уже чувствую как тянется и трескаеться кожа на животике, но пока ничего не вылезло(

Закрытая тема
Страница 526 из 1258 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя