|
Аня, прекрати реветь, твой малыш должен улыбаться, не пугай его! ))))) ОКЕЙ?
Ты теперь под наблюдением, тебе уже спокойнее должно быть...Угроза твоя пройдет...ты ж не бездействуешь..капаешься+лежишь...
Я с отслойкой лежала 2 недели ( 1ну дома, правда)...девочки со мной лежали с тонусом, так их раньше домой отпустили, чем меня!
Прекращай нервничать, поговори с малышом..скажи, что ему ничего не угрожает, что ты заботишься о нем и т.д.))) Думай только о себе))
Слава Богу, что не уехала в Питер)
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!))) Выше носик и усе!
А я сегодня порхаю...Выписалась из больницы! Плацента высокая уже, отслойки нет...замечательную фоточку малыша сделала, не могу налюбоваться!
Единственное, узистка сказала, что есть тонус...На кресле меня потом пощупали, сказали, что матка отличная, что нет никакого тонуса...Чувствую себя просто на взлете...
Эхх!))
ТАКССССС вы меня барышни раздразнили!!!!Я заказала эти пончики ,это при том ,что я сладкое стараюсь не есть.НО КАК тут удержаться???)))Жду доставку
КТО ЭТО СДЕЛАЛ???ВОТ кто только ,что всё выкупил(((((Мне позвонили и сказали,что я в пролете)
Вот и я посмотрела картинки донатов - 1 в 1 как в Сильпо) Причем меня всегда жаба душила их покупать по 15 гривен за штучку, но один раз в первом триместре меня клемануло (увидела в фильме как их аппетитно ели) и погнала мужа за ними. Вкусно, но так чтобы прямо ВАУ, то и нет. Больше с тех пор мне не стреляло)) Надо будет как-нибудь чисто из интереса попробовать и сравнить)
АННА, ты как там? Полегче стало с пузиком?
Берегите себя и малышастика! Все будет отлично)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
От смешная)) Не расстраивайся)) Беременюшка осталась без пончиков..ататата)))
Да, очень хочется, чтоб всегда у всех замечательно все заканчивалось!
А чего ты не знаешь? Где делаешь УЗИ? Просто сразу скажи,что хочешь памятное фото...а может и видео сделают)))) Даже при записи можно спросить))
Будет и у тебя фоточка!
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Аня мы с тобой)))Береги себя и малыша))))Я думаю, твой ремонт не стоит тех нервов, которые ты сейчас испытываешь и ты сделаешь правильные выводы)))Держим кулачки)))
Ох, как хорошо, что все в норме)))Еще и фоточка есть теперь-класс, ждемс в вк , мы тоже полюбуемся)))Ну все теперь радуемся медленной и спокойной жизни и не напрягаемся)))
20.12.2015♐🚼
Новеньким привет))Стареньким здоровья и хорошего самочувствия))Берегите себя, коварные сопли и кашель стерегут нас за углом...
Была седня в жк, выписали второй вич завтра сдать и аж в конце месяца на 3-е плановое перед больничным...насчет узи перед родами, я обязательно буду делать, т.к. по плану ЕР и нужно будет посмотреть, повернулся ли, правильно или нет, обвитие и пр.
По поводу донорства, вспомнили они ,что забыли мне его еще в начале дать направление(вот черт), а прикинулась шлангом, говорю, да? а что это и как?
Сказали, сдать может любой человек с любой группой и резусом, главное в пункте переливания сказать, чтоб талон выписали на такую-то беременную и все. По поводу противопоказаний, моя гиня сказала, что нет)))Оч смешно было, но не стала с ней спорить...Мой отчим к примеру после гепатита и Боткина и по ее логике такие тоже могут сдавать?!Вообщем бред сморозила и хрен с ней. Прицепилась пиявкой к подругам, пусть пойдут сдадут и будет мне талончик)))
Пойду завтра к обычному гинекологу в частную клинику, т.к. эта их жк уже три раза пичкала меня свечами от молочницы, которые не помогают...чувствую себя подопытным кроликом, уже устала морально и материально...причем имея антибиотикограмму , она не может корректно меня вылечить((((
20.12.2015♐🚼
Девочки я в среду хочу в смартлабе кровь на авидность сдать. Если я болею, на результате это как-то может отразиться?
Может это и не мое дело, но спрошу? Какие свечи от молочницы ставила?
Мне хорошо помогает Ливарол. И здесь кто. ОО из девочек ставил и помогло.
Но они не всем в помощь. Главное понять какое лекарство прекращает хоть и на время эту заразу.
Мне гиня сказала, что у беременных молочница, постоянно выбивает.
"Человек - творец своей судьбы..."
Тут все про пончики))) Человечище меня ты не соблазнила)) как то вообще я не по сладкому))) ну очень редко ))
А я купила себе свежайший багет , туда паштета намазала от души и зеленый огурчик))) вкуснотища ))) запила вкуснейшим томатным соком маминого производства )) вот помидоры я не особо, а сочок ну прям за милую душу)))
Подкрепились, на славу))) на плите довариваю свое фирмовое арбузное Варенько - буду по баночкам и на полочку))))
Зимой к мороженному ой как вкусненько пойдет))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки