Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 525 из 1258 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 25160
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Они в сельпо такие делают, только раньше цена была в 3 р!!! дешевле..я покупала -объедалась.
    А сейчас мне даже их не хочется...из принципа не покупаю..
    Не могу такие купить. Я знаю что на них мухи какают (((
    [MOD]

2. Вверх #10482
    Живет на форуме

Они в сельпо такие делают, только раньше цена была в 3 р!!! дешевле..я покупала -объедалась.
    Даааа? Прям они же делают?.. Или Сильпошная пекарня? Я ни разу в Сильпо не видала. Правда, я там редко бываю, я узник Аэропортовского. Но выпечка Сильпо меня не особо прям впечатляет, че-то я не прониклась.

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Даааа? Прям они же делают?.. Или Сильпошная пекарня? Я ни разу в Сильпо не видала. Правда, я там редко бываю, я узник Аэропортовского. Но выпечка Сильпо меня не особо прям впечатляет, че-то я не прониклась.
    Сильпошная, на открытых стелажах ((
    [MOD]

4. Вверх #10484
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Сильпошная, на открытых стелажах ((
    Нееее, тада это не тооо... Сильпо нервно курит по сравнению с этими.

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Меня положили((((даже не разрешили спуститься в машину за постельным(((лежу реву,знаю что нельзя волноваться но успокоиться не могу(((((
    Гипертонус,угроза выкидыша....
    Платных палат нет,в обычной жара,кровати проваливается до пола...
    Капают капельницы,колют уколы.
    Девочки держите за нас кулачки.
    Аня, прекрати реветь, твой малыш должен улыбаться, не пугай его! ))))) ОКЕЙ?
    Ты теперь под наблюдением, тебе уже спокойнее должно быть...Угроза твоя пройдет...ты ж не бездействуешь..капаешься+лежишь...
    Я с отслойкой лежала 2 недели ( 1ну дома, правда)...девочки со мной лежали с тонусом, так их раньше домой отпустили, чем меня!
    Прекращай нервничать, поговори с малышом..скажи, что ему ничего не угрожает, что ты заботишься о нем и т.д.))) Думай только о себе))
    Слава Богу, что не уехала в Питер)
    ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!))) Выше носик и усе!

6. Вверх #10486
    А я сегодня порхаю...Выписалась из больницы! Плацента высокая уже, отслойки нет...замечательную фоточку малыша сделала, не могу налюбоваться!
    Единственное, узистка сказала, что есть тонус...На кресле меня потом пощупали, сказали, что матка отличная, что нет никакого тонуса...Чувствую себя просто на взлете...
    Эхх!))

7. Вверх #10487
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    ТАКССССС вы меня барышни раздразнили!!!!Я заказала эти пончики ,это при том ,что я сладкое стараюсь не есть.НО КАК тут удержаться???)))Жду доставку

КТО ЭТО СДЕЛАЛ???ВОТ кто только ,что всё выкупил(((((Мне позвонили и сказали,что я в пролете)

8. Вверх #10488
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А я сегодня порхаю...Выписалась из больницы! Плацента высокая уже, отслойки нет...замечательную фоточку малыша сделала, не могу налюбоваться!
    Единственное, узистка сказала, что есть тонус...На кресле меня потом пощупали, сказали, что матка отличная, что нет никакого тонуса...Чувствую себя просто на взлете...
    Эхх!))
    Как хорошо что все замечательно!Я тоже очень фотку хочу, но незнаю еще или делают(
    Последний раз редактировалось eva_m; 07.09.2015 в 17:43.

9. Вверх #10489
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вот и я посмотрела картинки донатов - 1 в 1 как в Сильпо) Причем меня всегда жаба душила их покупать по 15 гривен за штучку, но один раз в первом триместре меня клемануло (увидела в фильме как их аппетитно ели) и погнала мужа за ними. Вкусно, но так чтобы прямо ВАУ, то и нет. Больше с тех пор мне не стреляло)) Надо будет как-нибудь чисто из интереса попробовать и сравнить)

АННА, ты как там? Полегче стало с пузиком?
    Берегите себя и малышастика! Все будет отлично)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    ТАКССССС вы меня барышни раздразнили!!!!Я заказала эти пончики ,это при том ,что я сладкое стараюсь не есть.НО КАК тут удержаться???)))Жду доставку

КТО ЭТО СДЕЛАЛ???ВОТ кто только ,что всё выкупил(((((Мне позвонили и сказали,что я в пролете)
    От смешная)) Не расстраивайся)) Беременюшка осталась без пончиков..ататата)))

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Как хорошо что все замечательно!Я тоже очень фотку хочу, но незнаю еще или делают(
    Да, очень хочется, чтоб всегда у всех замечательно все заканчивалось!
    А чего ты не знаешь? Где делаешь УЗИ? Просто сразу скажи,что хочешь памятное фото...а может и видео сделают)))) Даже при записи можно спросить))
    Будет и у тебя фоточка!

11. Вверх #10491
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сильпошная пекарня.В Сити Центре есть. Попробуй и сравни

12. Вверх #10492
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Меня положили((((даже не разрешили спуститься в машину за постельным(((лежу реву,знаю что нельзя волноваться но успокоиться не могу(((((
    ДЕРЖИМ!!!на руках и на ногах!!!!!Вздохнула-выдохнула и с мыслями о Карапузе,терпеливо принимаем бой с капельницами!!!!Мы с вами!!!!!

Цитата Сообщение от Невакшонова Посмотреть сообщение
    Девченочки привет вам))) Мы совсем новенькие у вас)))Принемайте нас к себе) нам почти 12 недель. Вот только сегодня встали на учет...до сегодняшнего дня думали нам 10 недель,а оказалось 12..)с последним днем менструации у меня не совпадает...так что отталкиваюсь от показателей узи)))
    С новоприбывшими!!!!Поздравлямс!!!

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не могу такие купить. Я знаю что на них мухи какают (((
    Чё,сурьёзно?!бе-бе-бе...что-то даже аппетит пропал...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

13. Вверх #10493
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Спасибо большое)я лежу в гинекологии.Врач который ведет мою беременность заведующий в гинекологии,он оставил меня в своем отделении))поэтому прямой репортаж из роддома увы не получится)
    Держитесь там оба!
    Главное - верить , что все будет хорошо. Не нервничай там, пожалуйста.
    Желаю , чтобы все сложности поскорее преодолелись. Здоровья вам!

Эхх!))
    Поздравляю с хорошими результатами!
    Берегите себя!

14. Вверх #10494
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Аня мы с тобой)))Береги себя и малыша))))Я думаю, твой ремонт не стоит тех нервов, которые ты сейчас испытываешь и ты сделаешь правильные выводы)))Держим кулачки)))
    Эхх!))
    Ох, как хорошо, что все в норме)))Еще и фоточка есть теперь-класс, ждемс в вк , мы тоже полюбуемся)))Ну все теперь радуемся медленной и спокойной жизни и не напрягаемся)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Новеньким привет))Стареньким здоровья и хорошего самочувствия))Берегите себя, коварные сопли и кашель стерегут нас за углом...
    Была седня в жк, выписали второй вич завтра сдать и аж в конце месяца на 3-е плановое перед больничным...насчет узи перед родами, я обязательно буду делать, т.к. по плану ЕР и нужно будет посмотреть, повернулся ли, правильно или нет, обвитие и пр.
    По поводу донорства, вспомнили они ,что забыли мне его еще в начале дать направление(вот черт), а прикинулась шлангом, говорю, да? а что это и как?
    Сказали, сдать может любой человек с любой группой и резусом, главное в пункте переливания сказать, чтоб талон выписали на такую-то беременную и все. По поводу противопоказаний, моя гиня сказала, что нет)))Оч смешно было, но не стала с ней спорить...Мой отчим к примеру после гепатита и Боткина и по ее логике такие тоже могут сдавать?!Вообщем бред сморозила и хрен с ней. Прицепилась пиявкой к подругам, пусть пойдут сдадут и будет мне талончик)))
    Пойду завтра к обычному гинекологу в частную клинику, т.к. эта их жк уже три раза пичкала меня свечами от молочницы, которые не помогают...чувствую себя подопытным кроликом, уже устала морально и материально...причем имея антибиотикограмму , она не может корректно меня вылечить((((
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Держу кулачки! Все будет хорошо, капельницы помогут обязательно.

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки я в среду хочу в смартлабе кровь на авидность сдать. Если я болею, на результате это как-то может отразиться?

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для askim
    Может это и не мое дело, но спрошу? Какие свечи от молочницы ставила?
    Мне хорошо помогает Ливарол. И здесь кто. ОО из девочек ставил и помогло.
    Но они не всем в помощь. Главное понять какое лекарство прекращает хоть и на время эту заразу.
    Мне гиня сказала, что у беременных молочница, постоянно выбивает.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Новеньким привет))Стареньким здоровья и хорошего самочувствия))Берегите себя, коварные сопли и кашель стерегут нас за углом...
    Была седня в жк, выписали второй вич завтра сдать и аж в конце месяца на 3-е плановое перед больничным...насчет узи перед родами, я обязательно буду делать, т.к. по плану ЕР и нужно будет посмотреть, повернулся ли, правильно или нет, обвитие и пр.
    По поводу донорства, вспомнили они ,что забыли мне его еще в начале дать направление(вот черт), а прикинулась шлангом, говорю, да? а что это и как?
    Сказали, сдать может любой человек с любой группой и резусом, главное в пункте переливания сказать, чтоб талон выписали на такую-то беременную и все. По поводу противопоказаний, моя гиня сказала, что нет)))Оч смешно было, но не стала с ней спорить...Мой отчим к примеру после гепатита и Боткина и по ее логике такие тоже могут сдавать?!Вообщем бред сморозила и хрен с ней. Прицепилась пиявкой к подругам, пусть пойдут сдадут и будет мне талончик)))
    Пойду завтра к обычному гинекологу в частную клинику, т.к. эта их жк уже три раза пичкала меня свечами от молочницы, которые не помогают...чувствую себя подопытным кроликом, уже устала морально и материально...причем имея антибиотикограмму , она не может корректно меня вылечить((((
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для askim
    Тут все про пончики))) Человечище меня ты не соблазнила)) как то вообще я не по сладкому))) ну очень редко ))
    А я купила себе свежайший багет , туда паштета намазала от души и зеленый огурчик))) вкуснотища ))) запила вкуснейшим томатным соком маминого производства )) вот помидоры я не особо, а сочок ну прям за милую душу)))
    Подкрепились, на славу))) на плите довариваю свое фирмовое арбузное Варенько - буду по баночкам и на полочку))))
    Зимой к мороженному ой как вкусненько пойдет))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #10500
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Может это и не мое дело, но спрошу? Какие свечи от молочницы ставила?
    Мне хорошо помогает Ливарол. И здесь кто. ОО из девочек ставил и помогло.
    Но они не всем в помощь. Главное понять какое лекарство прекращает хоть и на время эту заразу.
    Мне гиня сказала, что у беременных молочница, постоянно выбивает.
    Мне тоже их выписали, причем помогли 4 свечи - пятую не успела, тк пришла на прием и сказали все ок))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 525 из 1258 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя