Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 522 из 1258 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 25160
  1. Вверх #10421
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тебе никто не сможет подсказать универсальный вариант, малозатратный по времени, не требующий дополнительной подготовки и приносящий нормальную денюшку... Тут каждый сам для себя находит нишу и держится за нее. Очень много зависит от твоих навыков, умений, образования. Перечислять можно бесконечно: рукоделие, репетиторство, копирайтинг, обработка фотографиий, переводы текстов, СП, обработка фотографий, бухгалтерия, дизайн, туризм и т.д.
    100%. Начать сейчас какую-то деятельность и сразу получать за нее более ли менее нормальные деньги - это из области фантастики. Я, например, занимаюсь копирайтингом и смм, пишу статьи и веду группы в соцсетях, но это тоже не с бухты-барахты, я этим уже не один год занимаюсь, и изначально все было не так мило и приятно, как сейчас. Каждая работа требует как минимум умственных вложений, терпения и тренировок. И изначально она приносит или очень мало, или ничего.
    В любом случае, надо исходить из того, что нравится, и тогда начинать шлифовать это. Если нравится визаж и хорошо получается, то я бы создала тему на форуме или группу в инстаграме, фб или вк и рекламировала бы свои услуги. Сначала задешево, а то и бесплатно, а там, когда отзывы пойдут, уже бы и цену поднимала. Но это время, терпение и упорство.

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, спасибо большое за поздравления дочки и за добрые пожелания!!! Тортик я спекла, но украсить не было сил. К счастью у нас с форуме девочка с удовольствием откликнулась и за вечер сделала мне готовую полянку с лошадкой. Я просто все перенесла на тортик.

3. Вверх #10423
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    О да, кто б мне дал работу на дому?��
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    100%. Начать сейчас какую-то деятельность и сразу получать за нее более ли менее нормальные деньги - это из области фантастики. Я, например, занимаюсь копирайтингом и смм, пишу статьи и веду группы в соцсетях, но это тоже не с бухты-барахты, я этим уже не один год занимаюсь, и изначально все было не так мило и приятно, как сейчас. Каждая работа требует как минимум умственных вложений, терпения и тренировок. И изначально она приносит или очень мало, или ничего.
    В любом случае, надо исходить из того, что нравится, и тогда начинать шлифовать это. Если нравится визаж и хорошо получается, то я бы создала тему на форуме или группу в инстаграме, фб или вк и рекламировала бы свои услуги. Сначала задешево, а то и бесплатно, а там, когда отзывы пойдут, уже бы и цену поднимала. Но это время, терпение и упорство.
    Полностью согласна, и подписываюсь под каждым словом. Я долго думала, как себя реализовать, и пробовала разные варианты, в том числе и СП, пока, действительно, не нашла свою нишу. Первая моя прибыль от продажи эрго-рюкзака - это было пополнение моб. тел на 30 грн, так как у меня даже не было карты приват, и клиенты со мной так рассчитались.
    Когда влилась в слинговую тему и поняла, что это мне нравиться, то очень много консультировала бесплатно, катаясь по адресам с мужем и малым на сисе, и делала это не ради того, чтоб заработать, а просто в свое удовольствие, главное, что муж меня поддерживал!
    Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я начала зарабатывать доверие, мамы предавали мои координаты друг другу, и я уже начала получать прибыль от своей деятельности.
    Главное любить, то чем занимаешься, делать это с душой, и если оно твое, оно будет развиваться и приносить не только удовольствие, но и прибыль.

5. Вверх #10425
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а де все?))))
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #10426
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а де все?))))
    Отдыхают с семьей. Или муж дома и сильно в нете не посидишь

7. Вверх #10427
    Живет на форуме

Мы тут. Просто ныкаемся в засаде. )))

8. Вверх #10428
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Посмотрела я в опросник пола)))) как весело, девченки нас обогнали!)))против статистики не попрешь)))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #10429
    Посмотрела я в опросник пола)))) как весело, девченки нас обогнали!)))против статистики не попрешь)))
    Ниче, еще некоторые в засаде сидят, например я

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для askim
    а де все?))))
    Я на футбол ездила на стадион)) попищала там на горе игроков))) позитива на всю неделю)))
    Домой пока добралась... Жуть
    А сейчас сижу арбуз полирую)))
    Ночь бессонная, но за то как сейчас вкусненько)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #10431
    Живет на форуме

askim, ты героическая женщина. По доброй воле попереть на футбол! )))) Я несколько раз с мужем ходила - не просекла фишку. Как нормальный социопат я не люблю большие скопления людей. ))) Еще и практически в замкнутом пространстве. )))))

Девочки, вы, наверное, меня проклянете, но я не могу не пропиарить это.
    Короче, я пока рылась по работе на Инсте, случайно нарыла сайт с пончиками. Их можно заказать на дом, а можно забрать самим в ЦУМе. Мы забрали. Собирались в гости и не знали, что прихватить с собой детям, и тут я вспомнила про эту новую доставочку.
    Взяли, естественно, и себе тоже несколько штук.

Девочки, это бомба! Они божественные! Абсолютно офигенные! Я не фанат понцев, но хочу их уже второй день. Боюсь, буду в центре - возьму еще. Боюсь вообще, что начну питаться пончиками.
    Я впечатлена по полной программе: и сайт у них красивый и удобный, и коробочки очень презентабельные, но, самое главное, пончики - просто капец какие вкусные! С такими не стыдно и в гости пойти, вместо торта или коробки конфет. ))
    Говорю сразу, что не имею к производителям никакого отношения, просто мне очень нравится задумка ребят (может быть, потому что у моего мужа тоже в голове гугяла мысль о продаже пончиков и донатов, но так и не реализовалась), и жутко понравились понцы.
    Короче, рекомендую очень-очень. Крайне редко я пребываю в таком долгосрочном оргазме от доставки чего-либо. Да и вообще от какой-то еды. ))
    Изображения

12. Вверх #10432
    Постоялец форума Аватар для askim
    askim, ты героическая женщина. По доброй воле попереть на футбол! )))) Я несколько раз с мужем ходила - не просекла фишку. Как нормальный социопат я не люблю большие скопления людей. ))) Еще и практически в замкнутом пространстве))
    Ооо... Я бы там жила))) мы семейка фанатов)))
    У нас первое свидание состоялось на стадионе на игре))) он меня на кофе приглашал, а я его на футбол)))
    Как потом оказалось , в тот момент он понял , что жениться на мне)))) когда милый на суше, то ходим вместе))) и с его друзяками)) из дам я одна)))
    А сейчас с карапузом ходим))) приобщаем к любимому делу )))
    У кого то свадебные фотосессии у моря и т.д. , а мы на стадионе))) Наши друзья нас знают))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки-пузатики ,не повторяйте мою ошибку,не вздумайте ничего поднимать, садясь на корточки...я прочитала где-то ,что нагибаться нельзя, нужно присаживаться,если что-то нужно. Короче я тупиканула сегодня реально, увидела орешик, решила разбить и съесть, так вот пока я разбила и встала, ужк поздно было, боль такая началась, как сильный спазм при месячных, благо возле дома была и быстро доползла до кровати, уже думала скорую вызывать ,но боль отпустила. Лежала, плакала и извинялась перед малышом, что я такая дура,не подумала. Иногда так хорошо себя чувствую и пузик не замечаю, теряю осторожность и начинаю ходить туда сюда, вставать резко,так что голова кругом...но такое впервые было...
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #10434
    Живет на форуме

Эээ... А как поднимать-то?

15. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки-пузатики ,не повторяйте мою ошибку,не вздумайте ничего поднимать, садясь на корточки...я прочитала где-то ,что нагибаться нельзя, нужно присаживаться,если что-то нужно. Короче я тупиканула сегодня реально, увидела орешик, решила разбить и съесть, так вот пока я разбила и встала, ужк поздно было, боль такая началась, как сильный спазм при месячных, благо возле дома была и быстро доползла до кровати, уже думала скорую вызывать ,но боль отпустила. Лежала, плакала и извинялась перед малышом, что я такая дура,не подумала. Иногда так хорошо себя чувствую и пузик не замечаю, теряю осторожность и начинаю ходить туда сюда, вставать резко,так что голова кругом...но такое впервые было...
    Будь аккуратна! Ведь одно неловкое движение может дорого стоить! Я сама себе уже напоминаю старую бабушку-приседаю только держась за что-то))) уже даже работать не могу нормально. Хотя работой это сложно назвать, она у меня очень творческая, но физически активная) два дня подряд такой активности и я уже лежу. Дивот тянет и дико болит поясница, на ногу встать больно. Поэтому я закругляюсь с работой и ухожу в бессрочный отпуск!

16. Вверх #10436
    С опорой обо что-то ,рука ,поручень,чтоб медленно встать можно было,чтоб как можно меньше живот напрягался
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Будь аккуратна! Ведь одно неловкое движение может дорого стоить! Я сама себе уже напоминаю старую бабушку-приседаю только держась за что-то))) уже даже работать не могу нормально. Хотя работой это сложно назвать, она у меня очень творческая, но физически активная) два дня подряд такой активности и я уже лежу. Дивот тянет и дико болит поясница, на ногу встать больно. Поэтому я закругляюсь с работой и ухожу в бессрочный отпуск!
    Ооо давай)))) я сегодня первый день в отпуске уже....))))) Пополняй наши ряды))))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #10438
    И если есть возможность,то лучше кого-то попросить поднять,даже не знакомого человека на улице...я вчера попросила человека,чтоб с пола орехи мне поднял в руки и убежала домой(((
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #10439
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утречко всем!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ого! Осторожненько нужно(

Хотя о чем это я... Мы были на выходных на Бугазе, поселили нас на 4 этаже)) Набегалась по ступенькам, а до этого утром в субботу была с собакой на тренировке, тоже нам тренер дал нагрузочку. Вечером уже спина отваливалась.
    А вчера приехали, собака грязнючая. Ну я ее искупала, а потом решила расчесать. У нас есть детский стульчик низенький от племяхи (со времен ремонта), я раньше на него садилась и отлично чесала собаку. А тут, блин, пузо уже не дает наклониться до пола, приходилось на пол на колено становиться( Корячилась и так, и сяк, еле закончила... Сегодня утром встала, спина так и отваливается(((

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а почем пончики? А то я такие видела в Сити центре в Сильпо, но больно уж они бессмысленно дорогие(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро.Девочки пошла 22 неделя.Периодически каменеет живот,это нормально?Одно мое приложение мне сегодня выдало что это так матка готовиться к родам.
    . На 22-й неделе беременности Вы можете почувствовать нерегулярные безболезненные сокращения матки – таким способом Ваша матка готовится к родам. Эти сокращения называются сокращениями Брэкстона Хикса.

Закрытая тема
Страница 522 из 1258 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя