Привет) у меня 16 неделек) состоюв ЖК 3,подскажите хороший роддом)
|
Привет) у меня 16 неделек) состоюв ЖК 3,подскажите хороший роддом)
Девочки, а бандаж по рекомендации Гини начинаете носить? У меня пуз небольшой, поэтому не понимаю с какого Спока необходимо одевать. Просветите хоть немного)
"Человек - творец своей судьбы..."
Ну что сейчас у тебя? Есть улучшения? Пьешь Боржоми..или Поляну Квасову?
Трындец..поела, называется((( Вот так и я пару недель назад...всего лишь от рагу....не пошло..а отравление жесткое было, правда без температуры, вроде..Сочувствую..
Вообще если мутит, нужно сразу чистить желудок..
Вот я со своим токсикозом сколько рвала и до 18 недели,говорили что уже не токсикоз и возможно отравление.
Но доктор мой с роддома сказал что отравления всегда сопровождается жидким стулом и высокой температурой(выше 38.5)
Доброе утро! Жекачка-подруга! Я позавчера тоже чем-то травонулась, только не поняла чем, вроде все свежее ела, днем расстройство было, а с 8 вечера до 11 жутко рвало, даже воду не могла пить, сразу обратно, а потом желудок сильно болел, спазмами сильными, аж уснуть не могла, и у малого тоже расстройство было, но без рвоты, вчера пол дня слабость была,
И желудок до сих пор побаливает.
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
♥♥♥
Диана, с именинницей!!! Пусть растет здоровая, счастливая, любимая и радует родителей!!!)
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
♥♥♥
Всем доброго утра!
Под утро можно было хоть поспать.
Девочки, у кого была аллергия или аллергия на солнце, чем вы спасались?
Какойто страх) мне пора завести дневник, куда я буду записывать что со мной происходит) потом кино сниму)))) яркое и красочное)))
Вобщем, я если помните, решила хоть чем-то мазать свои морщины) подошла отвественно - прочитала все топы журналов, даже на сайт рака кожи заглянула. В итоге взяла себе впервые в жизни сыворотку, эмульсию спф60 и мега-хваленый и жутко дорогущий крем под глаза шизеидо спф30
под глаза жуткий. неприятный, белого цвета, мол, если есть синяки под глазами то, видимо обеляет. как по мне - четко мажу цинковым судокремом. вобщем, бяка и выброшеные деньги.
эмульсия ларош позе, нормально. ед. что если мазать шею-декольте желтый след оставляет на светлой одежде.
сыворотка понравилась, но, мне кажется эффект только после использования на пару часов.
так вот, мне кажется что что-то из этих изысков вступили в конфликт с солнцем и теперь у меня не лицо, а "прыщавое царство", которое шелушится, чешется, и выглядит, мягко говоря, устрашающе. Вчера еще очки носила днем, так на переносице вобще "бабочка".
Читала что нам ничего нельзя, вчера не выдержала и это, под названием лицо, зудящее красное месиво, помазала фенистилом - благо он у меня в холодильнике...чуть легче стало
че делать?)))
пупс, напиши мне, я тебе дам тетку инфекционистку нормальную, я ж с малым должна была на Пастера попасть, но благодарая ее советам отлежались дома при очень опасном ацетоне "++++" 4 суток. она сама и работает на Пастера, можешь в частном порядке ее навестить)
у меня от первого лежала, покупала его в 2012 году
Сейчас ради прикола одела, работает!!! Правда я еще не привыкла его постоянно одевать
Есть еще бандажи, которые можно потом перевернуть и юзать уже после родов.
Хорошо спину разгружает.
вот и я там же брала, тоже за 300
я, когда малому мес был и у меня были приступы на почве желчного - делала капельницы, ну и пришлось малому NAN давать, когда меня капали, нашла чек. просто шок. NAN гипоаллергенный - 70 грн! При всем при том, что если быть только на ИВ то 1 банка на 3-4 дня. Нынче оно по 200-260!
Здоровья дочке. А в доме пусть будет все благополучно!) помощница тебе растет))))
Смекта, регидрон и боржоми! Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось ALEHKA; 06.09.2015 в 09:22.
Быть, а не казаться.
С днем рождения доченьки!) пусть растет папе и маме на радость!) а ты молодец, такой торт сделала просто шедевр!)
спасибо, сегодня уже легче значительно!! Вечером еще держалась температура 37.4 к утру уже не подымалась. Смогла покушать 2 ложки овсянки и чай с сухарями. Буду продолжать пить много воды и энтеросгель. Всё же желудок слегка не такой как обычно, это ощущается.
а как сейчас себя чувствуешь?
АLENKA спасибо, но пока уже легче, надеюсь что не понадобится идти к врачу. Но если что, буду знать к кому обращаться.)
Девочки всем спасибо за поддержку, правда!!!!! Сегожня действительно легче!! Берегите себя и свои пузики!!!!) а еще сегодня отличная погода доя меня, не жаркоооо!!!)
Девули, привет.
Очень много раз читала в темке, что некоторые из вас работают удаленно. Подскажите в двух словах чем занимаетесь, хочу найти какую либо подработки, чтобы дома, но не знаю в какой отрасли и где искать. Буду благодарна.
СП я уже занималась, сейчас этим точно нет смысла начинать опять заниматься, да и тяжелый это труд. По поводу творчества...одно время очень хотела закончить курсы визажиста (есть у меня к этому талант, красиво крашу), но тогда работала и некогда было найти время.Больше ни в чем себя не вижу..(((.
Ты знаешь, финансы припекают уже сейчас, поэтому и задумываешься уже...До февраля все равно еще куча времени, почему бы не попробывать заработать "пару копеек"
Мне кажется, тебе никто не сможет подсказать универсальный вариант, малозатратный по времени, не требующий дополнительной подготовки и приносящий нормальную денюшку... Тут каждый сам для себя находит нишу и держится за нее. Очень много зависит от твоих навыков, умений, образования. Перечислять можно бесконечно: рукоделие, репетиторство, копирайтинг, обработка фотографиий, переводы текстов, СП, обработка фотографий, бухгалтерия, дизайн, туризм и т.д.
98%
Аленка может у тебя аллергия на какой-то крем так проявляется? И зачем тебе такой высокий спф 60, лето уже закончилось. Или у тебя сильно светлая кожа?
А ты спроси меня)))) я уже не мажу сегодня. Сижу золушка дома. Но почесухи эти уже напрягают. Я думаю это все-же аллергия в купе с косметикой. Я вспомнила что в магазин ещё зашла понюхать духи что подарили мне.. чтоб решить продавать их или нет. Но брызгали мне на руку. Видно аллергия на компоненты (((( ��
Губы просто будто обучались пчелы и всю ночь в мёртвой море вымачивали. Джоли курит нервно бамбук!))))
Умываюсь холодной водой чтоб зуд снять. Губы намазала гигиеничкой. Хнык. Завтра на курсы идти вот как я пойду?! (
Быть, а не казаться.
Социальные закладки