|
девочки, может у кого лежит без дела логопедический букварь Е.Косинова ? куплю
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Первый день сада и........ барабанная дробь ......мы с севшим голосом, ..... хочу застрелиться
Да просто сил нет, с прошлого апреля то и делаем что болеем, 1-2дня сада потом 2-4 недели лечимся. И на лето забрали 'оздоровиться' и один раз был намек на сопли .... видать сидеть мне дома еще много лет![]()
всем приветик
девочки,кто знает отменную проверенную бабку в Одессе?.Можно в ЛС...за темой не слежу...
у подруги малая просыпается во сне и такую чушь стала нести..бегает по квартире..что-то ищет...(((умывают святой водой...читают молитву и она вырубается...
девочки, подскажите, может, кто-то видел на Поселке магазинчики с детской обувью Калория?
с меня +![]()
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Сколько малой? У У нас такое было в периода с 2 до 3-х лет. После часа ночи капец, глаза курглые кричит, на вид испуганный, бегает по квартире, беру на руки успокоить выдерается. Первые пару раз была в шоке и страшно было что такое с ребенком. Честно про бабку подумал бы в последнюю очередь. Стала читать. Это из-за эмоций за целый день, мозг не успевает справиться и поэтому такая реакция. (это если кратенько описать). Я брала под мышку в ванну и холодной водой умывала пока не проснется, потому что просто тормошить и говорит бесполезно, не слышал. Потом попить, обнять и спатки.
Пы.сы. уже и забыла что такое было. Страшно было капец. ТТТ все прошло.Найду статью скину почитать
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, Всем привет!!!!
Я вышла с декретва на работу ((((( теперь скучаю за вами...
Социальные закладки