| ||
У нас это самая востребованная сковородка, жарим и мясо, и овощи довольно часто. И то и другое маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла и сухих травок, обжариваем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны и ужин готов )))) (особенно люблю шампиньоны так приготовленные)
Я - Ирина
у меня как начались месики лет в 13 и до сих пор первые два дня сопровождаются сильной болью, потом норм, но эти 2 дня я пью "нурафен форте", другие просто либо не полностью снимают спазм или боль снимает не на долго, а чтоб не пить потом снова таблетку, нашла которые на дольше устраняют боль.
Девули! Где сейчас (сегодня) можно купить белые чешечки???... (Северный ведь не работает((( )
Да 100 за всех преподавателей в садике, а что им сейчас дарят на день учителя? 1700 выходит на 4 делят 425грн
Последний раз редактировалось натусен; 07.09.2015 в 14:00.
У моей кумы тоже болит перед месячными живот. Она пьет "ременс" курсами (гомеопатия). Ей очень помогает. Но я не знаю насколько этот препарат можно подросткам... (куме 37 лет) Я вообще очень люблю препараты этой серии. Например, при начинающейся простуде - сразу по инструкции "афлубин" и проходит состояние озноба, ломоты в теле, чихание...
Дочке как раз какую- то гомеопатию прописывали, но мы пока не принимали. У нее был цикл нарушен, нам назначили, но с первого дня новых месячных, а они вроде вовремя пошли ( у дочки уточню, она просто в школе сейчас, это новости по телефону- и что пошли, и что живот очень сильно болит)., так я пока ей не давала ту гомеопатию и решила, раз вовремя, то не надо. Посмотрю сейчас, что назначили, может и екак раз и надо его пить.
http://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=49847420&viewfull=1#post49847420 вот темка, эти чешки должны быть в одном из магазинчиков на Меркурии , по-моему "От мамы к маме"
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки