Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 445 из 919 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 18362
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, ну только не халатик. Халатик - это почти интимно. Может какой- то сувенир с одесской тематикой, но прикладного значения? Тарелку с видом одессы, например? В маленьких городках показуху очень любят, нужно, чтобы соседям показать не стыдно было. И вот я написала и сама задумалась- халатиком скорее перед соседями похвастаться можно, чем тарелкой с видом Одессы. Мда... задачка... таки я за палантин тире шарфик. И маме, и сестре. Тарелку не надо.
    вот и именно ))) моей свекрови за 70, ну мы уже давно знакомы, но халатикам она всегда очень рада, особенно если он вот именно "перед соседями похвастаться" - атласненький, нарядненький.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #8882
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    У кого есть сковородка гриль, как и что вы на ней готовите , взяли у кумовей что б понять нужна она нам или нет
    У нас это самая востребованная сковородка, жарим и мясо, и овощи довольно часто. И то и другое маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла и сухих травок, обжариваем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны и ужин готов )))) (особенно люблю шампиньоны так приготовленные)
    Я - Ирина

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки, у дочки живот на месячные болит, а я такую боль не знаю чем снимать, и еще хочется чтоб не сильно вредное было. Подскажите, пожалуйста.
    у меня как начались месики лет в 13 и до сих пор первые два дня сопровождаются сильной болью, потом норм, но эти 2 дня я пью "нурафен форте", другие просто либо не полностью снимают спазм или боль снимает не на долго, а чтоб не пить потом снова таблетку, нашла которые на дольше устраняют боль.

4. Вверх #8884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    У нас это самая востребованная сковородка, жарим и мясо, и овощи довольно часто. И то и другое маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла и сухих травок, обжариваем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны и ужин готов )))) (особенно люблю шампиньоны так приготовленные)
    Юля Люлекау почему у нас еще нету?!! (я имею ввиду СП)

5. Вверх #8885
    Новичок Аватар для llepestokk
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а собрание было? род.комитет избран? обычно он и занимается.
    Да, и собрание было, и род. комитет сформирован... Но у нас еще не вся группа в сад вообще пошла, по немногу деток приводят. Пока только 10 человек. Может по этому?

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    У меня седалгин от всех болезней и от мигрени и от боли при месячных, насколько он вреден не в курсе, редко пью. И насчет болей, не знаю как у подростков, все таки организм перестраивается, но у меня боли только если запускаю воспаление придатков, как пролечусь болей нет около года
    Спасибо. Не, у подростков нормально, что болит.

7. Вверх #8887
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девули! Где сейчас (сегодня) можно купить белые чешечки???... (Северный ведь не работает((( )

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    вот и именно ))) моей свекрови за 70, ну мы уже давно знакомы, но халатикам она всегда очень рада, особенно если он вот именно "перед соседями похвастаться" - атласненький, нарядненький.
    Ну может халатик все- таки в след. Раз?

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девули! Где сейчас (сегодня) можно купить белые чешечки???... (Северный ведь не работает((( )
    работает,но не все открыты)

10. Вверх #8890
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    А магазины вдоль северного? Там есть магазин с детскими носочками, видела там спорт купальники и чешки должны тогда быть
    Как вариант в суворовской в угловом магазине
    Спортмастер

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    работает,но не все открыты)
    та нет( сегодня первый понедельник месяца, он закрыт (у меня мама на Северном стоит)...

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Да 100 за всех преподавателей в садике, а что им сейчас дарят на день учителя? 1700 выходит на 4 делят 425грн
    Последний раз редактировалось натусен; 07.09.2015 в 14:00.

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    А магазины вдоль северного? Там есть магазин с детскими носочками, видела там спорт купальники и чешки должны тогда быть
    Как вариант в суворовской в угловом магазине
    Спортмастер
    Спортмастер у нас в Ситике есть, да?

14. Вверх #8894
    Новичок Аватар для llepestokk
    Девочки, у дочки живот на месячные болит, а я такую боль не знаю чем снимать, и еще хочется чтоб не сильно вредное было. Подскажите, пожалуйста.
    У моей кумы тоже болит перед месячными живот. Она пьет "ременс" курсами (гомеопатия). Ей очень помогает. Но я не знаю насколько этот препарат можно подросткам... (куме 37 лет) Я вообще очень люблю препараты этой серии. Например, при начинающейся простуде - сразу по инструкции "афлубин" и проходит состояние озноба, ломоты в теле, чихание...

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Спортмастер у нас в Ситике есть, да?
    Ривьера

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже в садике на день учителя собирает? Меня сегодня утром озадачили звонком. Собирают по 100 грн, это на физрука заведующую, няню и воспитателя, получается по 425грн на учителя. это сейчас такие расценки? мне что то мног кажется? не права?
    Пошли только в ясли, были 2 дня и вот дома вторую неделю.
    Много, что от всей группы подарят воспитательнице на день учителя 425 гривен? Или я что- то неправильно поняла?

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    на рыночке - ост. Меркурий много детских магазинчиков, лучше туда подойти до 16.00. Антошка на Высоцкого и в Ситицентре
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от llepestokk Посмотреть сообщение
    У моей кумы тоже болит перед месячными живот. Она пьет "ременс" курсами (гомеопатия). Ей очень помогает. Но я не знаю насколько этот препарат можно подросткам... (куме 37 лет) Я вообще очень люблю препараты этой серии. Например, при начинающейся простуде - сразу по инструкции "афлубин" и проходит состояние озноба, ломоты в теле, чихание...
    Дочке как раз какую- то гомеопатию прописывали, но мы пока не принимали. У нее был цикл нарушен, нам назначили, но с первого дня новых месячных, а они вроде вовремя пошли ( у дочки уточню, она просто в школе сейчас, это новости по телефону- и что пошли, и что живот очень сильно болит)., так я пока ей не давала ту гомеопатию и решила, раз вовремя, то не надо. Посмотрю сейчас, что назначили, может и екак раз и надо его пить.

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    http://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=49847420&viewfull=1#post49847420 вот темка, эти чешки должны быть в одном из магазинчиков на Меркурии , по-моему "От мамы к маме"
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

20. Вверх #8900
    Дочке как раз какую- то гомеопатию прописывали, но мы пока не принимали. У нее был цикл нарушен, нам назначили, но с первого дня новых месячных, а они вроде вовремя пошли ( у дочки уточню, она просто в школе сейчас, это новости по телефону- и что пошли, и что живот очень сильно болит)., так я пока ей не давала ту гомеопатию и решила, раз вовремя, то не надо. Посмотрю сейчас, что назначили, может и екак раз и надо его пить.
    Нет, другое лекарство ей назначили, в показаниях там болей нет. Попробую врачу позвонить узнать- принимать или не принимать.

Закрытая тема
Страница 445 из 919 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права