Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 443 из 919 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18362
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    как это? что-то мало очень.... Я покупала самолетик в июле, так он летал почти месяц) Брала на первом этаже возле эскалатора.
    воот,мы брали в сити-центре -летали больше месяца,а в Фуршете купили самолетик,на след день упал вниз(
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у Вас в школах в этом году набрали первых классов?
    В 13шк.-6 первых классов
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Вот и моя плюется от столовой 13 школы, а котлеты в сухарях называет с "мусором", хотя может они и вкусные. Ест только супы в обед.
    А мой только эти котлеты и ест и все((Как не спрошу,все ему не вкусно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #8844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у Вас в школах в этом году набрали первых классов?
    в 44-ой 6 классов
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, поэтому и стала давать еду с собой. Она любит бутерброды, яблочко и печеньки "буковки", они не сильно сладкие и удобно упакованы, в маленькой упаковке. Сырники, оладья, мы едим под настроение, а мне нужно, чтоб наверняка
    Недавно открыла для себя слово ссобойки - еда, которую можно взять с собой. В интернете есть много вариантов и, наверняка, вы найдете среди них те, которые будут и полезные, и понравятся ребенку.

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    так это легкотня)

мне мама четвероклассника говорила, что её малого спросили: кем является бык корове? тестирование не прошли (
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    правильно мужем)
    а ребёнок не понял
    Вот бред
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем вы травите деток в школьных столовых? Там же еда совсем не та, что в садике была. И контроль за качеством еды хуже, и масштабы приготовления другие. Есть же так много полезностей, которые можно дать с собой ребенку. Если вы с утра накормите ребенка кашей, в обед супом, а в школе он съест морковный кукс или сырник или кабачковые оладьи или зразы с мясом или.... продолжать могу до бесконечности...., то это будет гораздо полезнее сомнительноой сосиски ( понятно же, что самой дешевой) или котлеты ( а есть ли в ней мясо? ) в сухарях. Даже если я сделала пирожки, то начинка в них та, которую я сейчас считаю полезной для своего ребенка и молоко в тесте и масло той фирмы, которой я доверяю, а не мифические технологические карты. Еще вариант- есть термосочки пищевые двухэтажные - маленькие, как баночка поллитровая - вниз кашку с котлеткой, вверх - салатик. И колба небьющаяся. У меня дочка с таким всю начальную школу отходила.
    Я садиковскую еду тоже гадостью считаю. Она у меня всегда сомнения вызывала, а когда я случайно еще познакомилась с женщиной, которая с мужем работают в компании по обеспечению садиков продуктами и она мне рассказала что и какое закупают в сады - то сомнения стали утверждениями. Она сказала что своего ребенка ни за что не отдаст в сад, хотя бы только из-за питания.

7. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы просыпаемся в 6.45, выходим из дома в 7.20, в школе нужно быть в 7.40. Утром дома кашу он не хочет ест,потому что рано он еще не голоден, привык завтракать около 10.00. Буду думать как с собой давать теплую домашнюю еду, кроме яблочка, морковки, печенья, орешков сухофруктов.
    нашла такие термосы, тетя живет в Харькове, буду заказывать через неё если не найду лучше и без посредников
    http://roshenplus.com/termoc-xarchovii-ua?search=термос
    http://roshenplus.com/termoc-xarchovii-dityachii-ua?search=термос
    Я такая же как твой малый, тоже с утра есть не могу. Меня один умный врач научил бурду такую делать- заливаешь ( вот пропорции точно не помню, нужно ппоэксперементировать, я давно не делала) чайную ложку овсянки стаканом воды и варишь пять минут. А может не пять, может больше. Надо попробовать сделать и вспомнить. Получается что- то среднее между киселем и овсяной кашей. Когда остыло - туда чайную ложку меда и выпиваешь. Я ему тоже кричала, что есть с утра не могу, а он серьезно так:" А пить можете? ". Ну вот этот сладкий полукисель- полукашу если в себя с утра влить, то очень сытненько и бодренько потом себя достаточно долго чувствешь. Я понимаю, что ребенка заставить сложнее, но попробуй- а вдруг? Мне эта бурда с утра даже нравилась.

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение

Я садиковскую еду тоже гадостью считаю. Она у меня всегда сомнения вызывала, а когда я случайно еще познакомилась с женщиной, которая с мужем работают в компании по обеспечению садиков продуктами и она мне рассказала что и какое закупают в сады - то сомнения стали утверждениями. Она сказала что своего ребенка ни за что не отдаст в сад, хотя бы только из-за питания.
    Я работала и в садике, и в школе. Ела и там, и там. После садиковской еды у меня никогда не было проблем с желудком, а после школьной не просто были, а были после КАЖДОГО посещения столовой. Поэтому садиковскую считаю не самой полезной, но и не приносящей вред здоровью, а школьную считаю приносящей вред здоровью.

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я работала и в садике, и в школе. Ела и там, и там. После садиковской еды у меня никогда не было проблем с желудком, а после школьной не просто были, а были после КАЖДОГО посещения столовой. Поэтому садиковскую считаю не самой полезной, но и не приносящей вред здоровью, а школьную считаю приносящей вред здоровью.
    Все может быть. Я помню как нас в школе кормили - не знаю как вред, но на вкус она была противнючей )))

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Все может быть. Я помню как нас в школе кормили - не знаю как вред, но на вкус она была противнючей )))
    Вот удивительно, сколько лет моей собственной школьной жизни плюс работа в школе - и никогда не было ни одной школьной столовой с нормальной едой. Туда только заходишь- уже воняет. А в пионерских лагерях я работала- тоже количество детей немаленькое- а там часто вкусно было...

11. Вверх #8851
    ФотоГений
    девочки,где у нас можно купить такие флэш-тату? )))
    Фотографирую

12. Вверх #8852
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Доброе утро девочки, подскажите пож. С поселка что-то едет на Северное кладбище?

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки доброе утро!!! Подскажите может кто-то делал недавно загранпаспорт, как принимают и где? Я нашла часы и место- они верные? б-р Десантный 1, прием вт. 8.00-12 и 13-17, ср. и пт. 9.00-12.00 и 13-18.00, в суб. 8.00-12.00. Есть очереди? И сколько платили за паспорт? При себе иметь паспорт и код+копия, и все?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!! Подскажите может кто-то делал недавно загранпаспорт, как принимают и где? Я нашла часы и место- они верные? б-р Десантный 1, прием вт. 8.00-12 и 13-17, ср. и пт. 9.00-12.00 и 13-18.00, в суб. 8.00-12.00. Есть очереди? И сколько платили за паспорт? При себе иметь паспорт и код+копия, и все?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,где у нас можно купить такие флэш-тату? )))
    В реале на втором этаже, в большом детском магазине
    И ещё в инете есть девочка, но у неё один лист 60 гривен стоит
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, подскажите пож. С поселка что-то едет на Северное кладбище?
    59 автобус
    Конечная - марсельская, добровольского
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #8857
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро, девочки! Опять я к вам со своими персиками, это уже последние персики в этом сезоне))))) больше я на них смотреть не могу))) есть попроще на кампотик, а есть покрасивее. Звоните кому надо 097 318 7672 Оля
    П.с. У нас всего три дерева, а уродили в этом году как сумасшедшие) раньше бабушка продавала на базарчике, а теперь она заболела и что нам с ними в таком количестве делать мы с мамой не знаем(((
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Мой муж ездит каждое утро туда.
    Кстати, девочки, мой муж теперь прораб на Северном кладбище. Кому вдруг (не дай Бог!) понадобится подбор места для захоронения - обращайтесь! Ну и все виды строительных работ тоже его обязанность, без посредников и по гос. прейскуранту: уборки, покраски и установка оград, скамеек, памятники любые, холмики, плитка, склепы. Все с гарантией до 20-ти лет.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Я забрала пару недель назад, приходила в 7 утра чтоб занять очередь, была 3, они работают не с 8, а с 9. При себе 2 копии паспорта и кода, биометрический не срочный вышел 650 грн
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для натусен
    девочки, кто уже в садике на день учителя собирает? Меня сегодня утром озадачили звонком. Собирают по 100 грн, это на физрука заведующую, няню и воспитателя, получается по 425грн на учителя. это сейчас такие расценки? мне что то мног кажется? не права?
    Пошли только в ясли, были 2 дня и вот дома вторую неделю.

Закрытая тема
Страница 443 из 919 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права