| ||
Вот бред
Я садиковскую еду тоже гадостью считаю. Она у меня всегда сомнения вызывала, а когда я случайно еще познакомилась с женщиной, которая с мужем работают в компании по обеспечению садиков продуктами и она мне рассказала что и какое закупают в сады - то сомнения стали утверждениями. Она сказала что своего ребенка ни за что не отдаст в сад, хотя бы только из-за питания.
Я такая же как твой малый, тоже с утра есть не могу. Меня один умный врач научил бурду такую делать- заливаешь ( вот пропорции точно не помню, нужно ппоэксперементировать, я давно не делала) чайную ложку овсянки стаканом воды и варишь пять минут. А может не пять, может больше. Надо попробовать сделать и вспомнить. Получается что- то среднее между киселем и овсяной кашей. Когда остыло - туда чайную ложку меда и выпиваешь. Я ему тоже кричала, что есть с утра не могу, а он серьезно так:" А пить можете? ". Ну вот этот сладкий полукисель- полукашу если в себя с утра влить, то очень сытненько и бодренько потом себя достаточно долго чувствешь. Я понимаю, что ребенка заставить сложнее, но попробуй- а вдруг? Мне эта бурда с утра даже нравилась.
Я работала и в садике, и в школе. Ела и там, и там. После садиковской еды у меня никогда не было проблем с желудком, а после школьной не просто были, а были после КАЖДОГО посещения столовой. Поэтому садиковскую считаю не самой полезной, но и не приносящей вред здоровью, а школьную считаю приносящей вред здоровью.
Вот удивительно, сколько лет моей собственной школьной жизни плюс работа в школе - и никогда не было ни одной школьной столовой с нормальной едой. Туда только заходишь- уже воняет. А в пионерских лагерях я работала- тоже количество детей немаленькое- а там часто вкусно было...
девочки,где у нас можно купить такие флэш-тату? )))![]()
Фотографирую
Доброе утро девочки, подскажите пож. С поселка что-то едет на Северное кладбище?
Девочки доброе утро!!! Подскажите может кто-то делал недавно загранпаспорт, как принимают и где? Я нашла часы и место- они верные? б-р Десантный 1, прием вт. 8.00-12 и 13-17, ср. и пт. 9.00-12.00 и 13-18.00, в суб. 8.00-12.00. Есть очереди? И сколько платили за паспорт? При себе иметь паспорт и код+копия, и все?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Доброе утро, девочки! Опять я к вам со своими персиками, это уже последние персики в этом сезоне))))) больше я на них смотреть не могу))) есть попроще на кампотик, а есть покрасивее. Звоните кому надо 097 318 7672 Оля
П.с. У нас всего три дерева, а уродили в этом году как сумасшедшие) раньше бабушка продавала на базарчике, а теперь она заболела и что нам с ними в таком количестве делать мы с мамой не знаем(((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Мой муж ездит каждое утро туда.
Кстати, девочки, мой муж теперь прораб на Северном кладбище. Кому вдруг (не дай Бог!) понадобится подбор места для захоронения - обращайтесь! Ну и все виды строительных работ тоже его обязанность, без посредников и по гос. прейскуранту: уборки, покраски и установка оград, скамеек, памятники любые, холмики, плитка, склепы. Все с гарантией до 20-ти лет.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, кто уже в садике на день учителя собирает? Меня сегодня утром озадачили звонком. Собирают по 100 грн, это на физрука заведующую, няню и воспитателя, получается по 425грн на учителя. это сейчас такие расценки? мне что то мног кажется? не права?
Пошли только в ясли, были 2 дня и вот дома вторую неделю.
Социальные закладки