ДОброе утро. Девочки вопросик, может есть у кого то телефон людей которые книжечки со скидками продают. Интересует папашон. Буду ну очень благодарна плюсиками в репку и карму
| ||
ДОброе утро. Девочки вопросик, может есть у кого то телефон людей которые книжечки со скидками продают. Интересует папашон. Буду ну очень благодарна плюсиками в репку и карму
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
девочки еду знакомится со свекровью. подскажите что можно подарить свекрови и золовке (не тяжелое, т.к. летим самолетом и ограничение по весу и не очень дорогое). и где можно купить недорогие книжки детские (туда же на подарок ребенку 4-5 лет). те что на улице продают - нормальная цена? или завышена?
Перлы первоклашек за эти всего лишь 4 рабочих дня: ))
- Сегодня была коричневая каша и вонюююючее мясо... фу!!!
* * *
- Сегодня была какая-то странная каша...
* * *
- Мы ели вонючую кашу с вкусной сосиской!
Ой, ну только не халатик. Халатик - это почти интимно. Может какой- то сувенир с одесской тематикой, но прикладного значения? Тарелку с видом одессы, например? В маленьких городках показуху очень любят, нужно, чтобы соседям показать не стыдно было. И вот я написала и сама задумалась- халатиком скорее перед соседями похвастаться можно, чем тарелкой с видом Одессы. Мда... задачка... таки я за палантин тире шарфик. И маме, и сестре. Тарелку не надо.
Девочки, у дочки живот на месячные болит, а я такую боль не знаю чем снимать, и еще хочется чтоб не сильно вредное было. Подскажите, пожалуйста.
Ой девчата, пошли мы в сад, держите за нас кулачки, надеюсь хоть неделю отходим за пол года отдыха))
У кого есть сковородка гриль, как и что вы на ней готовите , взяли у кумовей что б понять нужна она нам или нет
Я не помню сколько лет дочке,если от 13,то можно 1 табл спазмалгон выпить!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки