|
Девочки, доброй ночи! Подскажите если кто уже подготовлся к зиме насчет комбенизонов, каку фирму лучше брать, какой теплее, мне все рекомендуют либо фирму Lenne, либо Wojcik, но какой из них лучше, не понятно????
Подскажите пожалуйста еще надежную и комфортную фирму автокресла???
Девули, кто в поисках клада под названием какахи. Поза вчера начала давать малому чайчик с ромашки ( пакетик обычной карпатской зарариваю на пол литра воды) .. так вот, сегодня какахи нашлись уже 2 раза.. и вчера .. короче о великий форум, надеюсь что нашла панацею.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У нас тоже простецкая машинка.. при чем на старой квартире была допотопная индезид с верхней загрузкой, но там ручажок который устанавливал программу по мере ее выполнения крутился и можно было хоть ориентиовачно знать время.. а здесь нифига не крутится, потом в старой машинке в инструкции было написано время каждой программы.. здесь такого нет, короче не знаю ни сколько длится программа нифига.. знаю что быстрая стирка в районе 30 минут и полоскание 20 минут.
Мы ставим отдельный цикл полоскание двойное. у меня стандартно включено доп полоскание как функция и плюс я еще отдельную программу полоскания включаю.. сейчас задумалась, видимо по этому у нас 12 кубов воды, хотя раньше всегда 5 было..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Я прям почуяла, что вы обо мне вспоминаете. )))) Да, Фортуночка права, началась школа и я в запаре сумасшедшей.....Вечером падаю в кровать и Бобик сдох))) Пыталась как-то вас перечитать и вырубилась. А сейчас вот Поля поет мне песню, а я под аккомпанемент решила немножко узнать, что в мире делается)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро мир!))) эта жара меня доканает.... Малый вчера ну вредный вредный, спал всего 2 раза по 15-30 минут.... Капризничает.
Вчера отпустила моя мама с мужем на др, вообщем в 23:00 мы с мужем летели на машине, потому что Тимур заснет, а через минуту в крик истерический, мама в шоке, такого не было, сколько раз оставляли, что вы думаете, это сынуля меня ждал...взята я его столбиком...так он ручками обнял мою шею и уснул....вот связь![]()
Социальные закладки