Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 822 из 1285 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 25693
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Та же истрия тут на форуме нашла кто шьет чихлы и за 250 или 300 грн с новыми ремнями.
    спасибо, что напомнила - это стульчик от старшего без ремней. А я гадаю-вспоминаю, какой из детских девайсов у меня без ремней)))

2. Вверх #16422
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У Мариам в связи с зубами включился ручной режим, в полгода, 8400, моя спина в шоке...
    слинг-коротыш тебе в помощь. бэушный для дома

3. Вверх #16423
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы возьмем баночку с красивыми кусочками))
    про обрезки: это муж так чистил.
    отрезал попку, а потом вокруг хвостика обрезал перец. я сразу вырезаю аккуратно хвостик и отходов не остается.
    а он делает так, как мама его. обрезки потом приготавливаются в маринаде, но не закручиваются, их сразу едят.
    в общем сказал мне, раз такая ситуация, то я их кушать не буду))) ну я парочку подкинула, чтоб на хвост упасть.

в целом да, по 15 грн/баночку неплохо.

шепотом: а мама моя еще маринованные сливы сделала)))) первый раз, на пробу. к мяску говорят бомба.
    также шепотом: а моя ткемали, и тоже впервые)))

4. Вверх #16424
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Фух, школа началась и я в запаре. Написать некогда.
    Всех с мини датками. Растите большие.

По поводу стульчика чикко я заказывала недавно чехол. Прислали быстро через 3 дня. Могу дать тел, если напомнить мне в лс.
    А мы кушаем кашку беби. Наконец пошло. И ещё любим банан. Овощи так себе.
    Уроки меня доконала. И это только начало...
    не переживай - детям нужно немного привыкнуть к новому режиму, наберутся усидчивости, ты только делай частые переменки, когда делаете домашнюю работу и постепенно уменьшай их количество и время и тогда всё наладится

5. Вверх #16425
    Новичок Аватар для Елениус
    Девочки, доброй ночи! Подскажите если кто уже подготовлся к зиме насчет комбенизонов, каку фирму лучше брать, какой теплее, мне все рекомендуют либо фирму Lenne, либо Wojcik, но какой из них лучше, не понятно????
    Подскажите пожалуйста еще надежную и комфортную фирму автокресла???

6. Вверх #16426
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А подробнее рецепт можно? Или гн где-то был, а я пропустила?
    пропустила:
    мы очень любим, рецепт простейший:
    перцы моем, чистим, нарезаем.
    маринад в пропорции: один стакан меда, один стакан растительного масла, один стакан 6%уксуса, соль, перец черный и душистый горошком.
    маринад закипятить, опускать в него перцы минут на 15. потом укладываю плотненько в банки и в конце заливаю маринадом, стерилизовать минут 15-20. все)
    Вложение 10246361
    скажи сколько перцев надо на это количество маринада? и сколькло выходит баночек?
    Танюша, озадачила меня))
    Потому что мы два года только их делаем. Раньше свекровь крутила (светлая память).
    Вроде на килограмм пять перцев этого маринада должно хватить.
    Я обычно делаю так: готовлю чистые банки, допустим на пять килограмм четыре литра банок.
    За один раз в маринаде маринуется ((хи)) около килограмма перца, раскладываю его равномерно по баночкам, пару штук чистых держу про запас.
    Так постепенно банки заполняются, если перца много заполняю запасные, а потом уже все вместе заливаю маринадом. Если не хватает, делаю еще. в первый раз почти в конце увидела, что не хватит совсем немного, добавила чуть воды в маринад. Тоже нормально.

7. Вверх #16427
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я вчера так грохнулась в коридоре...мыла старшую, муж держал малую без пампика в дверях..ну она пописяла на него,я ее сполоснула и отдала, он ушел со словами "вытри сразу"...я еще подумала "ага..вместо того чтобы одеть ее, он приперся, обоссали все вокруг, я Катюху мою..все бросила и начала вытирать"...домыла Катю, сказала ей чтобы она переступила, крутилась-крутилась в ванной...выхожу и как грохнусь на весь правый бок (я побухтела, а вытереть забыла таки)..конено разбила, на бедре правом синячища, локоть правый забит....
    бедняжка, намажь траумелем синяк - быстрее сойдет

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ты не одна,я вот тоже и чай со сгущенкой пила,бисквит молочный съела,пива пару глотков выпила,холодильник уже давно моего лица не наблюдал столько раз за день.У меня кстати всегда так когда молока мало становится,на меня жер нападает.Вот эти дни как раз молока маловато и я начала пожирать все подряд.

Береги себя мать)
    коллективный разум))) сижу, почитываю, комментирую потихоньку и нямаю булочку с корицей, запивая вкусным сладким чаем "липтон с ч.смородиной" ))))
    завтра на гречке)))

9. Вверх #16429
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Никитка сегодня после обеда решил что он слишком долго(аж 2 дня) был паинькой и показал матери "кузькину мать",что это было до сих пор не поняла,зубы ж вылезли уже. Еле укачала его.

Девочки, а есть у кого-то проблемы с венами на ногах? Что делаете,пьёте,мажете??? Вены пока не сильно вылазят,но много полопавшихся каппиляров есть.
    в свое время, когда работа была стоячая, массировала ноги "Венитаном", не знаю есть ли сейчас такой крем

10. Вверх #16430
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, кто в поисках клада под названием какахи. Поза вчера начала давать малому чайчик с ромашки ( пакетик обычной карпатской зарариваю на пол литра воды) .. так вот, сегодня какахи нашлись уже 2 раза.. и вчера .. короче о великий форум, надеюсь что нашла панацею.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #16431
    винегрет?
    Да, я пеку в духовке и потом нарезаю, а мама режет и они как пекутся в том казанке, или тушатся как правильно сказать, в общем на плите короче в собственном соку и с маслицем.

12. Вверх #16432
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Школа же началась...она наверно вся в делах..
    А она вышла 5а работу?

13. Вверх #16433
    мы возьмем баночку с красивыми кусочками))
    про обрезки: это муж так чистил.
    отрезал попку, а потом вокруг хвостика обрезал перец. я сразу вырезаю аккуратно хвостик и отходов не остается.
    а он делает так, как мама его. обрезки потом приготавливаются в маринаде, но не закручиваются, их сразу едят.
    в общем сказал мне, раз такая ситуация, то я их кушать не буду))) ну я парочку подкинула, чтоб на хвост упасть.

в целом да, по 15 грн/баночку неплохо.

шепотом: а мама моя еще маринованные сливы сделала)))) первый раз, на пробу. к мяску говорят бомба.
    В студию!

14. Вверх #16434
    я вчера так грохнулась в коридоре...мыла старшую, муж держал малую без пампика в дверях..ну она пописяла на него,я ее сполоснула и отдала, он ушел со словами "вытри сразу"...я еще подумала "ага..вместо того чтобы одеть ее, он приперся, обоссали все вокруг, я Катюху мою..все бросила и начала вытирать"...домыла Катю, сказала ей чтобы она переступила, крутилась-крутилась в ванной...выхожу и как грохнусь на весь правый бок (я побухтела, а вытереть забыла таки)..конено разбила, на бедре правом синячища, локоть правый забит....
    Оо бедная.. мля у меня аж все заболело..

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Опять перечитываю все что пропустила. Всех с мини днюшками. А я вот полуночничаю. Муж накцпил персиков, груши и сливы. Варю пюре и в баночки закатываю. Правда как то медленно дело идет. С 22.00 до сих пор еще даже пол ящика персиков не закатала. Думаю еще часик и спать, завтра дальше буду делать. Обещают завтра дожди. Может легче будет. Девули кто тоже закатывал поделитесь тоже так долго в е происходит.
    О, а как ты варишь?

16. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в свое время, когда мы с мужем были помешаны на механическом управлении быт. техникой...купила стир. машинку без мониторов и с минимальным количеством кнопочек.....теперь на свою голову не знаю сколько осталось времени до окончания стирки и сколько полосканий в той или иной программе..., зато есть программа "детское бельё"
    а запускать еще одну полноценную программу "полоскание" накладно, мы экономируем на всём сейчас...
    У нас тоже простецкая машинка.. при чем на старой квартире была допотопная индезид с верхней загрузкой, но там ручажок который устанавливал программу по мере ее выполнения крутился и можно было хоть ориентиовачно знать время.. а здесь нифига не крутится, потом в старой машинке в инструкции было написано время каждой программы.. здесь такого нет, короче не знаю ни сколько длится программа нифига.. знаю что быстрая стирка в районе 30 минут и полоскание 20 минут.
    Мы ставим отдельный цикл полоскание двойное. у меня стандартно включено доп полоскание как функция и плюс я еще отдельную программу полоскания включаю.. сейчас задумалась, видимо по этому у нас 12 кубов воды, хотя раньше всегда 5 было..

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У нас тоже простецкая машинка.. при чем на старой квартире была допотопная индезид с верхней загрузкой, но там ручажок который устанавливал программу по мере ее выполнения крутился и можно было хоть ориентиовачно знать время.. а здесь нифига не крутится, потом в старой машинке в инструкции было написано время каждой программы.. здесь такого нет, короче не знаю ни сколько длится программа нифига.. знаю что быстрая стирка в районе 30 минут и полоскание 20 минут.
    Мы ставим отдельный цикл полоскание двойное. у меня стандартно включено доп полоскание как функция и плюс я еще отдельную программу полоскания включаю.. сейчас задумалась, видимо по этому у нас 12 кубов воды, хотя раньше всегда 5 было..
    естественно...еще и протекающий бачок унитаза, капающая вода в кранах..мытьё посуды проточной водой(а не в тазике), застирывание каках на детских вещах..и еще много чего,я теперь знаю все места, где теряется драгоценная вода и где можно сэкономить....

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девулек-мамулек ссмини-даткам!

Кстати, а куда Тата подевалась?
    Я прям почуяла, что вы обо мне вспоминаете. )))) Да, Фортуночка права, началась школа и я в запаре сумасшедшей.....Вечером падаю в кровать и Бобик сдох))) Пыталась как-то вас перечитать и вырубилась. А сейчас вот Поля поет мне песню, а я под аккомпанемент решила немножко узнать, что в мире делается)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #16439
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро мир!))) эта жара меня доканает.... Малый вчера ну вредный вредный, спал всего 2 раза по 15-30 минут.... Капризничает.
    Вчера отпустила моя мама с мужем на др, вообщем в 23:00 мы с мужем летели на машине, потому что Тимур заснет, а через минуту в крик истерический, мама в шоке, такого не было, сколько раз оставляли, что вы думаете, это сынуля меня ждал...взята я его столбиком...так он ручками обнял мою шею и уснул....вот связь

20. Вверх #16440
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я прям почуяла, что вы обо мне вспоминаете. )))) Да, Фортуночка права, началась школа и я в запаре сумасшедшей.....Вечером падаю в кровать и Бобик сдох))) Пыталась как-то вас перечитать и вырубилась. А сейчас вот Поля поет мне песню, а я под аккомпанемент решила немножко узнать, что в мире делается)
    Я тоже не сплю,папу на работу собираю,жду кофеварку когда она папе эликсир бодрости сотворит.
    Доброе утро)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 822 из 1285 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя