|
Девулек-мамулек ссмини-даткам!
Кстати, а куда Тата подевалась?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Это я уже потом придумаю, главное взять.
У меня у мамы мультя Делфа тоже, отличный вариант для чайников, как мой предок
Ооо,
Пришли с моря, вода сегодня, просто шикВот неполный перечень того, что можно высушить в электросушилке:
яблоки, груши, клубнику, абрикосы, вишни, черешню, сливу, виноград, бананы, киви, арбузы, дыни, смородину, чернику, крыжовник, помидоры, огурцы, кабачки, лук, чеснок, перец, петрушку, укроп, лекарственные травы.
Также можно сушить рыбу, мясо, делать фруктовую пастилу, мюсли, картофельные чипсы и другие вкусные продукты.
Шторм прошел, чистая, прозрачная, немного травы, медуз подозрительно нет. Малый сегодня даже радостно барахтался в воде...
эх, люблю море, не представляю, как бы я и не купалась![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 05.09.2015 в 16:23.
11.05.2015 Матвейчик
Так, девочки! Я уже после соблазнения Gus fraba-ой себя убедила, что оно мне не надо. Мол, электричество и все такое.
А тут вы опять начинаете???
Я как вспомни те сушенные яблоки-ммммм. Зимой только так и улетали. Но 30 гривен за 250 грамм... С другой стороны с новыми тарифами на электроэнергию..![]()
мы получается яблоки еще по старым тарифам выгодно насушили)))
а с новыми ценами на все...
пятый час крутим перцы.
взяли 10 кг по 15 грн.
банка меда 40 грн.
масло, уксус и т.д.
мужу говорю, что мне очень нужно, чтоб кто-то сказал, что я не сумасшедшая)) крутить это все.
он в ответ, если не ты, то кто?
поддержал в общем))
Come As You Are
У Мариам в связи с зубами включился ручной режим, в полгода, 8400, моя спина в шоке...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
мы возьмем баночку с красивыми кусочками))
про обрезки: это муж так чистил.
отрезал попку, а потом вокруг хвостика обрезал перец. я сразу вырезаю аккуратно хвостик и отходов не остается.
а он делает так, как мама его. обрезки потом приготавливаются в маринаде, но не закручиваются, их сразу едят.
в общем сказал мне, раз такая ситуация, то я их кушать не буду))) ну я парочку подкинула, чтоб на хвост упасть.
в целом да, по 15 грн/баночку неплохо.
шепотом: а мама моя еще маринованные сливы сделала)))) первый раз, на пробу. к мяску говорят бомба.
Come As You Are
а что же Лёня сегодня?
Лёня больше суток переваривал попробованную гречневую кашу.
выдал сегодня.
утром разбудил меня, толкал меня в спину.
а мне снилось, что я в трамвае)) и люди проталкиваются к выходу. четыре одинаковых мальчика, близнецы значит, выходили.
раньше мужу сказала, что снились сегодня Гаваи.. а он и спрашивает: с Гаваев на трамвае ехала?![]()
Come As You Are
У нас стульчик с чехлом, без чехла просто твёрдый кусок пластмассы для попы)), и вид "ортопедического" стула)страшный такой)с чехлом-красавец) может у тебя уже сам стул идёт с мягким сиденьем , спинкой??))
А мы сегодня купались с медузами в Фонтанке((( вода конечно классная, выходить не хотелось.....но медузы стаями нападали и гнали нас на берег..."скотыняки"))
Социальные закладки