Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 806 из 1285 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 25693
  1. Вверх #16101
    Мама года
    Всем привет
    Малая с утра 2 раза покакала пеной, ведет себя при этом как обычно, это может быть из за моего питания? И врача здесь приличного нет рядом Есть смекта у меня, можно давать ее в таких случаях? Я в шоке, все ем только гречку.
    27.05.2015 Полина

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малая с утра 2 раза покакала пеной, ведет себя при этом как обычно, это может быть из за моего питания? И врача здесь приличного нет рядом Есть смекта у меня, можно давать ее в таких случаях? Я в шоке, все ем только гречку.
    Может)
    Если ведет себя как обычно, то не парься, если станет беспокоиться, то смекту.
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #16103
    Живёт на форуме
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Аня))) такая красотка фигуристая и наговариваешь на себя!

Нет уж не вижу смысла в таких подвигах, сном своим не жертвую а то потом весь день детёныш будет не прощать мне такую дурость))

Доброе утро девочки))
    С переменным успехом вчера еле уложила малого а сегодня заставила поспать побольше
    Сейчас начнётся осень надо придумать чем занимать малявку если дождь и не гуляется.
    Я перестала убирать и готовить, пока малый спит или с папой гуляет...отдыхаю...а то папа приходит и уборки не замечает...всё делаю на "его глазах"...
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Гы))) я повторяю мантру что принимаю себя такой какая есть)) только вот растяжки приняла как сын синяки начал ставить теперь и их надо принять)))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И растяжки пройдут, вернее уменьшатся и посветлеют. А вот грудь такой как прежде врядли будет((
    Сиси жалко((я кормила всего 2 недели....совсем грустные стали...
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кстати, ты говорила что фитнесом подтчнула грудь. Или надо силовых большена грудные чтобы она подтянклась?
    И я хочу знать какие упражнения подтянут...
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А у нас сегодня ДР! Нам сегодня полгода!
    Итак в полгода Сан Саныч умеет сидеть, самостоятельно играться (но недолго), кушать кашу, овощное пюре, банан и яблоко. Пробовал персики, морковку и арбуз, ещё малину. Тащится от "ку-ку" и "баран буць", Ладушек. Вчера вечером начал громко хохотать, когда я разводилась ему ножки и вижала как прибаханая " и раз, и два, и три...." Ржал капец. )))) Гоняется за планшетом и телефоном, начал проявлять повышенный интерес к собаке.))))) Она кстати кажется не в восторге.))))) Имеем 2 зуба и ждём следующие. Сильно щипаемся, ювелирного делаем "бррррррр". Вроде все. Если что-то вспомню - допишу. А сейчас бегом обедать и собираться к тете педе на замеры и т.д.))))))
    Пысы: всем юбиляров поздравляем! Желаем легких и быстрых зубов и регулярных здоровых какашек! Ну ночек полных снов!))))
    Сан Саныча с полугодовасием!догоняете нас)))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #16104
    Частый гость Аватар для Babayka
    Итак в полгода Сан Саныч умеет сидеть, самостоятельно играться (но недолго), кушать кашу, овощное пюре, банан и яблоко. Пробовал персики, морковку и арбуз, ещё малину. Тащится от "ку-ку" и "баран буць", Ладушек. Вчера вечером начал громко хохотать, когда я разводилась ему ножки и вижала как прибаханая " и раз, и два, и три...." Ржал капец. )))) Гоняется за планшетом и телефоном, начал проявлять повышенный интерес к собаке.))))) Она кстати кажется не в восторге.))))) Имеем 2 зуба и ждём следующие. Сильно щипаемся, ювелирного делаем "бррррррр". Вроде все. Если что-то вспомню - допишу. А сейчас бегом обедать и собираться к тете педе на замеры и т.д.))))))
    Пысы: всем юбиляров поздравляем! Желаем легких и быстрых зубов и регулярных здоровых какашек! Ну ночек полных снов!))))
    Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Julia8 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то дочитала, фух....
    Принимайте нас, нам 5 месяцев и неделя (26.03). Зовут мою доцю Настюша. Мы учимся ползать, осень хотим сидеть, стоять и ходить. Наконец-то полюбила лежать на животе и теперь во время прогулки мы пкреворачиваемся на живот и так гуляем. Прикорм еще не вводила, так давала яблочко подержать и засунуть в рот. Кушаем только сисю, иногда пьем водичку. Родились 3 кг, 49 см, сейчас примерно 67 см и 6300.

Девочки, кто гуляет в парке Шевченко? Иногда очень не хватает компании.
    Добро пожаловать;-)

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Всем привет
    может ты ее только передним накормила молоком? часто меняла грудь?

6. Вверх #16106
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Мы сегодня тоже именинники нам 4 месяца!!!!!)))
    Всем привет!Я что-то выпала с форума((Мы вроде как избавились от всех болячек,сегодня планируем к нашему педиатру попасть на прием для замеров).Купили чехлы на колеса наконец-то!Больше вроде новостей у нас нет.Буду вас перечитывать
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем доброго дня! Мы тоже уже большие - 5 месяцев сегодня!
    У меня сегодня сумасшедший дом... Была утром на работе, с малым сидели две бабушки. Цэ капець) потом будет время опишу все приключения. На 17.00 надо как-то умудриться попасть на род.собрание и отвести малую на пробный урок на курсы английского, а в 18.30 уже с двумя детьми быть в поликлинике)
    Всем привет
    Ты сильно сладкого ничего не ела?
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #16108
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скажи сколько перцев надо на это количество маринада? и сколькло выходит баночек?
    Танюша, озадачила меня))
    Потому что мы два года только их делаем. Раньше свекровь крутила (светлая память).
    Вроде на килограмм пять перцев этого маринада должно хватить.
    Я обычно делаю так: готовлю чистые банки, допустим на пять килограмм четыре литра банок.
    За один раз в маринаде маринуется ((хи)) около килограмма перца, раскладываю его равномерно по баночкам, пару штук чистых держу про запас.
    Так постепенно банки заполняются, если перца много заполняю запасные, а потом уже все вместе заливаю маринадом. Если не хватает, делаю еще. в первый раз почти в конце увидела, что не хватит совсем немного, добавила чуть воды в маринад. Тоже нормально.
    Come As You Are

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Мы сегодня тоже именинники нам 4 месяца!!!!!)))
    Всем привет!Я что-то выпала с форума((Мы вроде как избавились от всех болячек,сегодня планируем к нашему педиатру попасть на прием для замеров).Купили чехлы на колеса наконец-то!Больше вроде новостей у нас нет.Буду вас перечитывать
    Поздравляю!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют новыми достижениями!
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #16110
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/1706158
    Статья про популярные противовирусные препараты.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Шото бобренок пропала, пойдем гулять сами, может подтянется
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #16112
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Наши поздравления сегодняшним карапузикам!)))
    Всем крепкого здоровья, хорошего аппетита, отличного настроения!)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1572441jozqwlacmn.gif
Просмотров: 18
Размер:	67.8 Кб
ID:	10256957

13. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем огромное спасибо! Были мы у меди..... Какая-то она реально стремная.... Привиаок, сказала, нет вообще никаких, зубы верхние через месяц ждать, с яичком пойти к урологу. По поводу прикорма ткнула бумажку и все. На этом просвещение закончилось...Даже муж спросил у меня, нет ли ей никакой альтернативы. Ну спасибо, что хоть померяла нас.... Итак. В 6 мес. вес 7.950 кг., рост 68 см. Стройняшки!)))))))

14. Вверх #16114
    Мама года
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Мы тоже уже большие - 5 месяцев сегодня!
    У меня сегодня сумасшедший дом... Была утром на работе, с малым сидели две бабушки. Цэ капець) потом будет время опишу все приключения. На 17.00 надо как-то умудриться попасть на род.собрание и отвести малую на пробный урок на курсы английского, а в 18.30 уже с двумя детьми быть в поликлинике)

Ты сильно сладкого ничего не ела?
    С минидатой вас и всех малышат! Вкусной еды, сладких и спокойных ночек и никаких болячек
    я чего то нового сладкого не ела, так в день пару коровок и пару ложек сгущенки и печенько и компот
    27.05.2015 Полина

15. Вверх #16115
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может ты ее только передним накормила молоком? часто меняла грудь?
    может меняю грудь раз в два три часа, но она у меня ест только 5 минут это максимум, потом никакие пляски ее есть не заставят так питается она уже месяца полтора
    27.05.2015 Полина

16. Вверх #16116
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, привет!
    Расскажите, как ваши детки реагируют на овощной прикорм...
    Нам сегодня 6 месяцев, думаю дам Николь пюрешку, купила Hipp, дала, - ей понравилось. Но через час у нас жидкий стул и крутит животик с обеда, плачет так жалобно... Врач сказала отменить и давать ацидолак-беби... Сижу вот, расстроенная жуть... ((

Мы весим 8500, рост не знаю, где-то 68, думаю...

17. Вверх #16117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Расскажите, как ваши детки реагируют на овощной прикорм...
    Нам сегодня 6 месяцев, думаю дам Николь пюрешку, купила Hipp, дала, - ей понравилось. Но через час у нас жидкий стул и крутит животик с обеда, плачет так жалобно... Врач сказала отменить и давать ацидолак-беби... Сижу вот, расстроенная жуть... ((

Мы весим 8500, рост не знаю, где-то 68, думаю...
    Я давала варённый кабачок....начинала с полложечки...уже полпиалочки едим...плюёмся правда, мама, Миша....все в зелёной жиже...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #16118
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всех именинников с датками, пусть растут здоровенькими и радуют родителей! Третье число урожайное было;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Еще пока нигде вместе не гуляли) планируем на Золотом берегу
    Не, мне это далеко.. я пока туда доползу уже и домой пора))))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Ой девочки, сегодня не удержалась и съела помидорку квашеную.. мама заквасила, пересыпала их в банку и не удержалась от запаха.. я вообще больная на это дело.. теперь жду реакции..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 806 из 1285 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя