Всем привет![]()
Малая с утра 2 раза покакала пеной, ведет себя при этом как обычно, это может быть из за моего питания? И врача здесь приличного нет рядомЕсть смекта у меня, можно давать ее в таких случаях? Я в шоке, все ем только гречку.
|
Всем привет![]()
Малая с утра 2 раза покакала пеной, ведет себя при этом как обычно, это может быть из за моего питания? И врача здесь приличного нет рядомЕсть смекта у меня, можно давать ее в таких случаях? Я в шоке, все ем только гречку.
27.05.2015 Полина
Привет, девочки!
Я перестала убирать и готовить, пока малый спит или с папой гуляет...отдыхаю...а то папа приходит и уборки не замечает...всё делаю на "его глазах"...
Сиси жалко((я кормила всего 2 недели....совсем грустные стали...
И я хочу знать какие упражнения подтянут...
Сан Саныча с полугодовасием!догоняете нас)))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Мы сегодня тоже именинники нам 4 месяца!!!!!)))
Всем привет!Я что-то выпала с форума((Мы вроде как избавились от всех болячек,сегодня планируем к нашему педиатру попасть на прием для замеров).Купили чехлы на колеса наконец-то!Больше вроде новостей у нас нет.Буду вас перечитывать
27.02.2012
3.05.2015
Всем доброго дня! Мы тоже уже большие - 5 месяцев сегодня!
У меня сегодня сумасшедший дом... Была утром на работе, с малым сидели две бабушки. Цэ капець) потом будет время опишу все приключения. На 17.00 надо как-то умудриться попасть на род.собрание и отвести малую на пробный урок на курсы английского, а в 18.30 уже с двумя детьми быть в поликлинике)
Ты сильно сладкого ничего не ела?
Самого главного глазами не увидишь
Танюша, озадачила меня))
Потому что мы два года только их делаем. Раньше свекровь крутила (светлая память).
Вроде на килограмм пять перцев этого маринада должно хватить.
Я обычно делаю так: готовлю чистые банки, допустим на пять килограмм четыре литра банок.
За один раз в маринаде маринуется ((хи)) около килограмма перца, раскладываю его равномерно по баночкам, пару штук чистых держу про запас.
Так постепенно банки заполняются, если перца много заполняю запасные, а потом уже все вместе заливаю маринадом. Если не хватает, делаю еще. в первый раз почти в конце увидела, что не хватит совсем немного, добавила чуть воды в маринад. Тоже нормально.
Come As You Are
http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/1706158
Статья про популярные противовирусные препараты.
Спасибо за счастье ;)
Шото бобренок пропала, пойдем гулять сами, может подтянется
I've got sunshine in a bag
Всем огромное спасибо! Были мы у меди..... Какая-то она реально стремная.... Привиаок, сказала, нет вообще никаких, зубы верхние через месяц ждать, с яичком пойти к урологу. По поводу прикорма ткнула бумажку и все. На этом просвещение закончилось...Даже муж спросил у меня, нет ли ей никакой альтернативы. Ну спасибо, что хоть померяла нас.... Итак. В 6 мес. вес 7.950 кг., рост 68 см. Стройняшки!)))))))
Девочки, привет!
Расскажите, как ваши детки реагируют на овощной прикорм...
Нам сегодня 6 месяцев, думаю дам Николь пюрешку, купила Hipp, дала, - ей понравилось. Но через час у нас жидкий стул и крутит животик с обеда, плачет так жалобно... Врач сказала отменить и давать ацидолак-беби... Сижу вот, расстроенная жуть... ((
Мы весим 8500, рост не знаю, где-то 68, думаю...
Всех именинников с датками, пусть растут здоровенькими и радуют родителей! Третье число урожайное было;-)
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Ой девочки, сегодня не удержалась и съела помидорку квашеную.. мама заквасила, пересыпала их в банку и не удержалась от запаха.. я вообще больная на это дело.. теперь жду реакции..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки