| ||
Люди, украли велосипед на 10 линии белый Camanche с детским креслом! Может увидите. Скорее всего украли подростки, т.к. один сидел, когда я вышла из магазина и ухмылялся!
Девочки,когда стоматит во рту должен быть налёт? У врача были ( из жалоб только высокая темпа),она предположила что вирус.а я сейчас заметила ближе к уголку рта типа прыщика белого чуть удлиненного и все- это не может быть стоматит? Никогда не сталкивалась с таким
приветик, девочки!
а вы тут про счетчики говорите, а где можно инфу почитать о стоимости, тарифах и т.д.?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мы пойдем в школу 7.5лет, я уже твердо решила что год детства у ребенка забирать не буду. Нам сейчас 4.5года, мы весенние. меня в детстве тоже в 7.6 отдали и все довольны. И позвоночник более окрепнет, и ребенок более осознанно будет идти, я считаю год имеет значение.
сначала тоже думала, во сколько она школу закончит, а во сколько институт, а потом пообщалась совсеми и решила, а действительно куда спешить? пусть подольше будут школьниками и студентами, не всем же сразу после института детей рожать)) так что спешить не куда пусть грызут гранит науки. Люди и по 2, 3 образования имеют и нормаьно. Моя сестра окончила школу 11 классов, потом техникум, а потом институт))
вот и я том же. Я в институте когда училась, то подрабатывала в деканате, делала курсовые двоечникам и получала именную повышенную стипендию, по доходам получала почти как среднюю зарплату, еще и предлагали остаться в институте в аспирантуре. За время учебы накопила на свою первую квартиру
При том, кто заканчивал 11 классов и никуда не шел дальше учится - их дети сейчас в 5-7 классе)) Кто после техникума остановился - тоже почти сразу в декрет ушли... а в институте у нас вообще был "самый любвиобильный поток" из 43 человек вышло 11 пар. Из них 5 пар живут сейчас в браке и воспитывают по 1-2 детей))
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 04.09.2015 в 19:54.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, а сейчас продается краска для одежды, как раньше в суровые времена? Купила себе шорты с НМ бежевого цвета, а они мне, ну ни как(
Надо бы их покрасить в темный цвет.
https://petition.president.gov.ua/petition/2528
Електронні петиції :Про скасування 12-річного навчання в середній школі
Фотографирую
как хорошо,что меня не было в городе,тоже очень хотела малого повезти...а вообще сколько я помню всегда опаздывают((((
эх вот и я склоняюсь что пойдём в 7,4
написала в репку, учтите что синтетика может и не окрасится , надо чтоб ткань была из натур. волокон...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
нам до школы далеко, но тема заинтересовала. А можно без проблем отдавать ребенка в школу не в 6, а в 7?
Вот я вспоминаю, как мне трудно давалась учеба. Я училась очень хорошо, но это был тяжкий труд. Если бы я пошла в школу на год позже, то училась бы вообще без напряга. И, если ребенок пошел этим в меня, то я бы его лучше отдала в 7л и 9мес., а не в 6 л. и 9 мес. Про то, чтобы отдать в 5 лет - даже и не думаю.
Знаю что сейчас должно быть заключение специалиста о том, готов ли ребенок к школе. Так вот... если этот специалист скажет, что ребенок готов в свои 6 лет, то как можно отдавать ребенка позже? Проблемы могут возникнуть?
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
у меня один идет в 6,9, а второй в 7 ровно.... но если мы уедем, то возможно, что Милашку отдам в 7,9.... не везде принимают в неполные 7 лет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки