Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 434 из 919 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 18362
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    вот кстати у меня и есть вопрос, если мы мартовские и решим пойти в школу в 7 с половиной, то в садике как договариватся, они же там что-то учат - чтоб не было одно и тоже по кругу... просидеть в младшей группе подольше или как?

Я пошла в школу тоже в 7 с половиной, потом еще оканчивала техникум и институт. Закончила учебу в 24 года и была б возможность - училась бы еще)
    Так в том то и дело,что по второму кругу в саду заниматься....
    А по поводу подольше поучится,сейчас жизнь сложнее стала,у меня парень,поэтому хочется пораньше образование дать,чтобы работу нашел....а не работал чтобы учится подольше...сейчас учеба в вузах золотая стала

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме
    Люди, украли велосипед на 10 линии белый Camanche с детским креслом! Может увидите. Скорее всего украли подростки, т.к. один сидел, когда я вышла из магазина и ухмылялся!

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,когда стоматит во рту должен быть налёт? У врача были ( из жалоб только высокая темпа),она предположила что вирус.а я сейчас заметила ближе к уголку рта типа прыщика белого чуть удлиненного и все- это не может быть стоматит? Никогда не сталкивалась с таким

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,когда стоматит во рту должен быть налёт? У врача были ( из жалоб только высокая темпа),она предположила что вирус.а я сейчас заметила ближе к уголку рта типа прыщика белого чуть удлиненного и все- это не может быть стоматит? Никогда не сталкивалась с таким
    Нет, налета может не быть. И стоматит скорее язвочки, чем прыщики.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    и мы поехали, но обещаного салюта в 22 так и не дождались, малый уснул на руках пришлось уйти домой(((
    только добралась до интернета...
    насчет салюта я вообще возмущена,его пустили аж в 23.30,Макс успел 2 раза поспать в толпе на руках,но мы его дождались все-таки,правда,хлипковат был...
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #8666
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    приветик, девочки!
    а вы тут про счетчики говорите, а где можно инфу почитать о стоимости, тарифах и т.д.?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Подчисть личку!!!!!!
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

8. Вверх #8668
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Мы пойдем в школу 7.5лет, я уже твердо решила что год детства у ребенка забирать не буду. Нам сейчас 4.5года, мы весенние. меня в детстве тоже в 7.6 отдали и все довольны. И позвоночник более окрепнет, и ребенок более осознанно будет идти, я считаю год имеет значение.

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    сначала тоже думала, во сколько она школу закончит, а во сколько институт, а потом пообщалась совсеми и решила, а действительно куда спешить? пусть подольше будут школьниками и студентами, не всем же сразу после института детей рожать)) так что спешить не куда пусть грызут гранит науки. Люди и по 2, 3 образования имеют и нормаьно. Моя сестра окончила школу 11 классов, потом техникум, а потом институт))

10. Вверх #8670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    сначала тоже думала, во сколько она школу закончит, а во сколько институт, а потом пообщалась совсеми и решила, а действительно куда спешить? пусть подольше будут школьниками и студентами, не всем же сразу после института детей рожать)) так что спешить не куда пусть грызут гранит науки. Люди и по 2, 3 образования имеют и нормаьно. Моя сестра окончила школу 11 классов, потом техникум, а потом институт))
    вот и я том же. Я в институте когда училась, то подрабатывала в деканате, делала курсовые двоечникам и получала именную повышенную стипендию, по доходам получала почти как среднюю зарплату, еще и предлагали остаться в институте в аспирантуре. За время учебы накопила на свою первую квартиру

При том, кто заканчивал 11 классов и никуда не шел дальше учится - их дети сейчас в 5-7 классе)) Кто после техникума остановился - тоже почти сразу в декрет ушли... а в институте у нас вообще был "самый любвиобильный поток" из 43 человек вышло 11 пар. Из них 5 пар живут сейчас в браке и воспитывают по 1-2 детей))
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 04.09.2015 в 19:54.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а сейчас продается краска для одежды, как раньше в суровые времена? Купила себе шорты с НМ бежевого цвета, а они мне, ну ни как(
    Надо бы их покрасить в темный цвет.

12. Вверх #8672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а сейчас продается краска для одежды, как раньше в суровые времена? Купила себе шорты с НМ бежевого цвета, а они мне, ну ни как(
    Продается. На поселке есть между толчком и оптовым, на лотке. Там надо спрашивать.
    Последний раз редактировалось lexzx; 04.09.2015 в 20:58.

13. Вверх #8673
    ФотоГений
    https://petition.president.gov.ua/petition/2528

Електронні петиції :Про скасування 12-річного навчання в середній школі
    Фотографирую

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    только добралась до интернета...
    насчет салюта я вообще возмущена,его пустили аж в 23.30,Макс успел 2 раза поспать в толпе на руках,но мы его дождались все-таки,правда,хлипковат был...
    как хорошо,что меня не было в городе,тоже очень хотела малого повезти...а вообще сколько я помню всегда опаздывают((((
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Мы пойдем в школу 7.5лет, я уже твердо решила что год детства у ребенка забирать не буду. Нам сейчас 4.5года, мы весенние. меня в детстве тоже в 7.6 отдали и все довольны. И позвоночник более окрепнет, и ребенок более осознанно будет идти, я считаю год имеет значение.
    эх вот и я склоняюсь что пойдём в 7,4
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    написала в репку, учтите что синтетика может и не окрасится , надо чтоб ткань была из натур. волокон...
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для renlana
    нам до школы далеко, но тема заинтересовала. А можно без проблем отдавать ребенка в школу не в 6, а в 7?
    Вот я вспоминаю, как мне трудно давалась учеба. Я училась очень хорошо, но это был тяжкий труд. Если бы я пошла в школу на год позже, то училась бы вообще без напряга. И, если ребенок пошел этим в меня, то я бы его лучше отдала в 7л и 9мес., а не в 6 л. и 9 мес. Про то, чтобы отдать в 5 лет - даже и не думаю.
    Знаю что сейчас должно быть заключение специалиста о том, готов ли ребенок к школе. Так вот... если этот специалист скажет, что ребенок готов в свои 6 лет, то как можно отдавать ребенка позже? Проблемы могут возникнуть?

16. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А что с двухтарифным счетчиком платить меньше?
    Днём как обычно тариф, а ночью 50% (с 23 до 7 утра).Всё завсисит от вашей семьи.Мы посчитали,что нам выгодно,т.к много техники и сидим очень часто до поздна до 1-2 час.ночи.Вот через недельку нам поставят, через месяц отпишусь в цифрах насколько экономнее вышло.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

17. Вверх #8677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    нам до школы далеко, но тема заинтересовала. А можно без проблем отдавать ребенка в школу не в 6, а в 7?
    Вот я вспоминаю, как мне трудно давалась учеба. Я училась очень хорошо, но это был тяжкий труд. Если бы я пошла в школу на год позже, то училась бы вообще без напряга. И, если ребенок пошел этим в меня, то я бы его лучше отдала в 7л и 9мес., а не в 6 л. и 9 мес. Про то, чтобы отдать в 5 лет - даже и не думаю.
    Знаю что сейчас должно быть заключение специалиста о том, готов ли ребенок к школе. Так вот... если этот специалист скажет, что ребенок готов в свои 6 лет, то как можно отдавать ребенка позже? Проблемы могут возникнуть?
    Такого заключения в принципе нет. Вы просто обходите всех специалистов (врачи), дабы в школе знали ваше состояние здоровья.
    О психологической готовности можете самостоятельно для себя узнать у психолога. Заставить никто не может идти именно в 6.

18. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас в классе есть девочка ей уже 8 и скоро будет 9,всё возможно)

19. Вверх #8679
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    У малой ДР 28 сентября, пошли почти в 7мь. Хоть мне тогда многие твердили, что она у меня и так много знает и готова к школе. Я теперь нисколько не жалею что пошли почти в 7мь лет.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    у нас тоже 28 сентября ))))) Все, девочки, все поняла )))) Пусть сидит ))
    И у меня дочка родилась 28 сентября!

Пошли почти в 7,я даже не думала раньше отдавать,2 года были в старшей группе,два выпускных было,два бальных платья=)

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня один идет в 6,9, а второй в 7 ровно.... но если мы уедем, то возможно, что Милашку отдам в 7,9.... не везде принимают в неполные 7 лет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 434 из 919 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права