Какая праздничная темка сегодня)))
Одессу с днем рождения )))
Деток именинников и их родителей с праздником, здоровья и побольше радости в жизни)
| ||
Какая праздничная темка сегодня)))
Одессу с днем рождения )))
Деток именинников и их родителей с праздником, здоровья и побольше радости в жизни)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
так что сегодня возле ситика даже концерта не будет?))))
Всех именниников с днем рождения!!! Пусть растут здоровые, счастливые, и радуют успехами родителей!!!!!
вот это да, это же надо такое позорище в центре города показать)))))
п.с так что не кто не знает будет концерт в 18 00 возле ситика?
Девочки всех с Днем рождения нашего любимого города Одесса! Желаю ему и нам вместе с ним здоровья внутреннего и внешнего ,процветания и мира!!!
Всех учеников с началом учебного года. Родителям терпения, деткам послушания и старательности.
Всех сегодняшних именинников с днем рождения!
Девочки вопрос: может кто в курсе сколько стоит сделать кардиограмму у нас в поликлинике на 10 й линии. И сколько во взрослой на заболотного.
платите только за вход детей, взрослым бесплатно, можете там кушать, а можете не кушать ))), еды там много и пицца и шашлык, суши цены на пиццу 52 грн - 24 см и от 72 грн. и выше - 30 см, картошка фри 24 грн к ней соус идет, сок литр 27 грн. есть компот, узвар, с собой ничего нельзя
Девулечки, дорогие мои, с праздником нас, одесситок) пусть наш город процветает!
всех деток-именинников с днем рождения) главное - пусть будут здоровые)
Ромашечка и Оля - Лучик, дайте своим малым противовирусное что-то. мой мелкий заболел((((( а вчера ж все скопом гуляли возле школы. я теперь переживаю, что могла заразить кого-то(((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Мы сегодня были в зоопарке, попали на съемку шоу "Хата на тата". Нащупались черепах, снова покормили наших любимых верблюдов и лошадок ))
Социальные закладки