|
М-да?А если вы в первый раз и сидят всего 2 человека+ один покупает+ продавщица прямо смотрит вам в глаза,но как партизан молчит о каких-то видите ли правилах об обслуживании,а говорит по факту и просто по хамски ,не обращая уже на ваши доводы внимания, начинает тупо обслуживать другого человека,Вам это понравится?
Я вас умоляю -база,вчера День города,а людей аж 5 человек)))Из них 2-это мы и ушли.
До словно диалог- " Девушка,а с чем штрудель?" Ответ : "С лососем.Вы стали не стой стороны." и переключаясь на след клиента:"Добрый день.Что Вам?"и глаза в пол набирает заказ другого человека.Я не Ванга ,чтобы сразу войти и знать бредовые правила,когда в заведении всего 3 человека,2 сидят и кушают,третий покупает.Бред.
Последний раз редактировалось Птичечка; 03.09.2015 в 12:03.
Ну вот и я о том же)))Если она видела что мы пришли и по каким-то там "зашифрованным" правилам стал якобы не так как предписывает "этикет" сего заведения,то можно было бы любезно сказать,а не опустить глаза в пол и не обращая внимания обслуживать другого человека.Я расцениваю это как хамское поведение,и честно столкнулась с таким свинством в первый раз,хотя и побывала практически во всех заведениях нашего города,надеюсь чтобы это было в последний раз.
Вчера ужинали в Свече, я брала суши Филадельфия с манго после долго перерыва, муж шашлык и овощное соте, 2 стакана узвара. чек вышел с 10% скидкой-283 грн.)))
Уехали сытые и довольные на праздник)
Последний раз редактировалось hot_kiss; 03.09.2015 в 15:13.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Птичечка, чего вы так много этому уделяете внимания? Ну не так вам ответили, след продавец ответит лучше и обслужит хорошо, если вам нравится их продукция, то ходите и получайте удовольствие, не нравится- не ходите, забудьте про них, нервные клетки не восстанавливаются)) а то вы уже 3 страницы тут нервничаете.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
На мой взгляд никто не нервничает, просто от хамства все устали, тем более в сфере обслуживания. Особенно в месте, где "вроде" топят за все ЕВРОПЕЙСКОЕ.
Забавно так смотреть на этот весь цирк, и грустно.
Слушайте, когда мимо кого-то из нас в ресторане проходит официант и начинает обслуживать людей, что пришли позже, то нас это раздражает, а если девушку не обслужили вовремя в очереди, то нужно молчать. С чего бы это?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
как там Тавернетта?)
Blondanti.
Страну эту я просто обожаю! А с официантами - вообще отдельная песня!Но справедливости ради скажу, что общаться я пыталась на итальянском, а потом уже переходила на английский. Сначала я как самый полиглотик из компании, чуть не заказала 4 бизнес-ланча по 200 евро на каждого (перепутала на итальянском 200 с 12
). потом мы долго выясняли, что туда входит, еще насмеялись. В итоге нам всем вынесли закуски бесплатно, за счет заведения!
я их полюбила еще больше.
Из Италии итальянской - вернемся в Италию одесскую.
Лазанья сначала показалась меньше, чем в меню (300 г, стоит 113 или 130 грн), но возможно, что я и ошибаюсь, она ж тяжеленькая. Очень вкусная, и само тесто классное.
Пьядина, лепешечка с начинками, показалась на вид маловата, но аппетитна, на вкус - не знаю, не я заказывала. Вино вкусное, но мы брали наше, украинское Колонист. еще рядом заказывали домашнее вино - его прикольно выносят, в ОООООгромных бутылях, литров 10.
Еще понравились тетеньки, которые прямо в зале делают-раскатывают-режут-лепят разную пасту-равиоли-тортеллини-прочие беллини.
Цены, как мне показалось, высоковаты, но еда в целом - положительно.
думаете, у Гулиевых болит голова?(от конкурентского Колониста?) А вообще, лично у меня от любого вина голова может болеть, и от хорошего тоже, и даже не всегда зависит от кол-ва. А вина гулиевых тоже люблю, как и колонист.
![]()
А мне больше тавернетта не нравится
Лазанья крошечная
Лапша и ростбиф - как в столовой школьной - жутко невкусно и посуда железная как для зеков
Все эти песни про особенную брынзу от одесских коров - тоже утомляют, на привозе намного вкуснее брынза встречается
на веранде и внутри ужасно пахнет лаком и деревом - как со дня открытия, почему этот запах остался???
малината и лимонный пирог только нравятся по прежнему
Во время несостоявшегося похода к Стейкхаус заметил в меню вина Трубецкого. Тоже неплохо. Покупал Надднепрянське и Перлина Степу. Оба белые.
Еще наблюдение. Шардоне Колонист еще выпускается на пару гривень дешевле в этикеткой Шардоне Музалефф. Сзади те же данные что и у колонист
Социальные закладки