Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3929 из 5489 ПерваяПервая ... 2929 3429 3829 3879 3919 3927 3928 3929 3930 3931 3939 3979 4029 4429 4929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,561 по 78,580 из 109772
  1. Вверх #78561
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    А у нас в Одессе молекулярная кухня есть?
    экспериментировали с молекулярной кухней во фьюжн-ресторане Сова (Сегедская 18), я там была один раз, офигели от цен, больше не пошли.

2. Вверх #78562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так получилось.Но я бы не сказала, что прям такое отстойное заведение..Очередь ,правда, с левой стороны, или Вы предлагаете им поменять правила из-за того, что Вы не поняли, где будут считать? Я думаю, у них уже есть кое-какая клиент. база и ничего они не потеряли.
    Мне там очень нравится львов.сырник, но вкуснее толко в самом Львове)
    М-да?А если вы в первый раз и сидят всего 2 человека+ один покупает+ продавщица прямо смотрит вам в глаза,но как партизан молчит о каких-то видите ли правилах об обслуживании,а говорит по факту и просто по хамски ,не обращая уже на ваши доводы внимания, начинает тупо обслуживать другого человека,Вам это понравится?
    Я вас умоляю -база,вчера День города,а людей аж 5 человек)))Из них 2-это мы и ушли.

До словно диалог- " Девушка,а с чем штрудель?" Ответ : "С лососем.Вы стали не стой стороны." и переключаясь на след клиента:"Добрый день.Что Вам?"и глаза в пол набирает заказ другого человека.Я не Ванга ,чтобы сразу войти и знать бредовые правила,когда в заведении всего 3 человека,2 сидят и кушают,третий покупает.Бред.
    Последний раз редактировалось Птичечка; 03.09.2015 в 12:03.

3. Вверх #78563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что значит - "стал правильно"? Откуда мне, как человеку никогда не бывавшем в этом заведении, знать, с какой стороны становиться - справа, слева или по центру?)
    Ну вот и я о том же)))Если она видела что мы пришли и по каким-то там "зашифрованным" правилам стал якобы не так как предписывает "этикет" сего заведения,то можно было бы любезно сказать,а не опустить глаза в пол и не обращая внимания обслуживать другого человека.Я расцениваю это как хамское поведение,и честно столкнулась с таким свинством в первый раз,хотя и побывала практически во всех заведениях нашего города,надеюсь чтобы это было в последний раз.

4. Вверх #78564
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Вчера ужинали в Свече, я брала суши Филадельфия с манго после долго перерыва, муж шашлык и овощное соте, 2 стакана узвара. чек вышел с 10% скидкой-283 грн.)))
    Уехали сытые и довольные на праздник)
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 03.09.2015 в 15:13.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #78565
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Птичечка, чего вы так много этому уделяете внимания? Ну не так вам ответили, след продавец ответит лучше и обслужит хорошо, если вам нравится их продукция, то ходите и получайте удовольствие, не нравится- не ходите, забудьте про них, нервные клетки не восстанавливаются)) а то вы уже 3 страницы тут нервничаете.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #78566
    Посетитель
    На мой взгляд никто не нервничает, просто от хамства все устали, тем более в сфере обслуживания. Особенно в месте, где "вроде" топят за все ЕВРОПЕЙСКОЕ.
    Забавно так смотреть на этот весь цирк, и грустно.

7. Вверх #78567
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от Птичечка Посмотреть сообщение
    М-да?А если вы в первый раз и сидят всего 2 человека+ один покупает+ продавщица прямо смотрит вам в глаза,но как партизан молчит о каких-то видите ли правилах об обслуживании,а говорит по факту и просто по хамски ,не обращая уже на ваши доводы внимания, начинает тупо обслуживать другого человека,Вам это понравится?
    Я вас умоляю -база,вчера День города,а людей аж 5 человек)))Из них 2-это мы и ушли.

До словно диалог- " Девушка,а с чем штрудель?" Ответ : "С лососем.Вы стали не стой стороны." и переключаясь на след клиента:"Добрый день.Что Вам?"и глаза в пол набирает заказ другого человека.Я не Ванга ,чтобы сразу войти и знать бредовые правила,когда в заведении всего 3 человека,2 сидят и кушают,третий покупает.Бред.
    Что-то мне подсказывает что Ваш негатив связан не столько с заведением, сколько с городом, которым оно представлено..
    И вообще тут девушка пару страниц назад рассказывала, что творится в Гранд Приксе с меню..так вот это хамство, это да.

8. Вверх #78568
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд никто не нервничет, просто от хамства все устали, тем более в сфере обслуживания. Особенно в месте, где "вроде" топят за все ЕВРОПЕЙСКОЕ.
    Забавно так смотреть на этот весь цирк, и грустно.
    Этот весь цирк - это про что? Хамство, усталось, сфЭру, ЕВРОПЕЙСКОЕ?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #78569
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Слушайте, когда мимо кого-то из нас в ресторане проходит официант и начинает обслуживать людей, что пришли позже, то нас это раздражает, а если девушку не обслужили вовремя в очереди, то нужно молчать. С чего бы это?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #78570
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    как там Тавернетта?)
    Blondanti.

11. Вверх #78571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение

Про все и сразу

12. Вверх #78572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    как там Тавернетта?)
    Присоединяюсь к вопросу

13. Вверх #78573
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Согласна, что в Италии официанты, да наверное не только, рассуждают так, что зачем нам английский, вы к нам едете, вам у нас нравится, думайте сами как с нами общаться, а нам это зачем напрягаться. ( Из личного общения с итальянцами). Хотя страна замечательная!
    Страну эту я просто обожаю! А с официантами - вообще отдельная песня! Но справедливости ради скажу, что общаться я пыталась на итальянском, а потом уже переходила на английский. Сначала я как самый полиглотик из компании, чуть не заказала 4 бизнес-ланча по 200 евро на каждого (перепутала на итальянском 200 с 12 ). потом мы долго выясняли, что туда входит, еще насмеялись. В итоге нам всем вынесли закуски бесплатно, за счет заведения! я их полюбила еще больше.

14. Вверх #78574
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    как там Тавернетта?)
    Из Италии итальянской - вернемся в Италию одесскую.
    Лазанья сначала показалась меньше, чем в меню (300 г, стоит 113 или 130 грн), но возможно, что я и ошибаюсь, она ж тяжеленькая. Очень вкусная, и само тесто классное.
    Пьядина, лепешечка с начинками, показалась на вид маловата, но аппетитна, на вкус - не знаю, не я заказывала. Вино вкусное, но мы брали наше, украинское Колонист. еще рядом заказывали домашнее вино - его прикольно выносят, в ОООООгромных бутылях, литров 10.
    Еще понравились тетеньки, которые прямо в зале делают-раскатывают-режут-лепят разную пасту-равиоли-тортеллини-прочие беллини.
    Цены, как мне показалось, высоковаты, но еда в целом - положительно.

15. Вверх #78575
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Из Италии итальянской - вернемся в Италию одесскую.
    Лазанья сначала показалась меньше, чем в меню (300 г, стоит 113 или 130 грн), но возможно, что я и ошибаюсь, она ж тяжеленькая. Очень вкусная, и само тесто классное.
    Пьядина, лепешечка с начинками, показалась на вид маловата, но аппетитна, на вкус - не знаю, не я заказывала. Вино вкусное, но мы брали наше, украинское Колонист. еще рядом заказывали домашнее вино - его прикольно выносят, в ОООООгромных бутылях, литров 10.
    Еще понравились тетеньки, которые прямо в зале делают-раскатывают-режут-лепят разную пасту-равиоли-тортеллини-прочие беллини.
    Цены, как мне показалось, высоковаты, но еда в целом - положительно.
    Согласен что не дешево, но вкусно.Ляпы случаются конечно же. Колонист кстати очень даже неплохое вино. Правда я его покупаю в магазине в 3 раза дешевле. В отличие от Гулиевых не болит голова

16. Вверх #78576
    думаете, у Гулиевых болит голова? (от конкурентского Колониста?) А вообще, лично у меня от любого вина голова может болеть, и от хорошего тоже, и даже не всегда зависит от кол-ва. А вина гулиевых тоже люблю, как и колонист.

17. Вверх #78577
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А мне больше тавернетта не нравится
    Лазанья крошечная
    Лапша и ростбиф - как в столовой школьной - жутко невкусно и посуда железная как для зеков
    Все эти песни про особенную брынзу от одесских коров - тоже утомляют, на привозе намного вкуснее брынза встречается
    на веранде и внутри ужасно пахнет лаком и деревом - как со дня открытия, почему этот запах остался???
    малината и лимонный пирог только нравятся по прежнему

18. Вверх #78578
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А мне больше тавернетта не нравится
    Лазанья крошечная
    Лапша и ростбиф - как в столовой школьной - жутко невкусно и посуда железная как для зеков
    Все эти песни про особенную брынзу от одесских коров - тоже утомляют, на привозе намного вкуснее брынза встречается
    на веранде и внутри ужасно пахнет лаком и деревом - как со дня открытия, почему этот запах остался???
    малината и лимонный пирог только нравятся по прежнему
    Во первых не коров, а коз. Одесские козы всем известны и в Тавернетту тоже заходят часто пожевать руколлу
    Извините, но лаком не может пахнуть, так как мебель им не покрыта. Может козы ногти красят?

19. Вверх #78579
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Давайте не будем из неправильного поведения одного отдельно взятого человека раздувать континентальную проблему..Уже европейское приплели...Еще осталось сказать "наш менталитет-их менталитет"

20. Вверх #78580
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    думаете, у Гулиевых болит голова? (от конкурентского Колониста?) А вообще, лично у меня от любого вина голова может болеть, и от хорошего тоже, и даже не всегда зависит от кол-ва. А вина гулиевых тоже люблю, как и колонист.
    Во время несостоявшегося похода к Стейкхаус заметил в меню вина Трубецкого. Тоже неплохо. Покупал Надднепрянське и Перлина Степу. Оба белые.
    Еще наблюдение. Шардоне Колонист еще выпускается на пару гривень дешевле в этикеткой Шардоне Музалефф. Сзади те же данные что и у колонист

Ответить в теме
Страница 3929 из 5489 ПерваяПервая ... 2929 3429 3829 3879 3919 3927 3928 3929 3930 3931 3939 3979 4029 4429 4929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права