Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3928 из 5493 ПерваяПервая ... 2928 3428 3828 3878 3918 3926 3927 3928 3929 3930 3938 3978 4028 4428 4928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,541 по 78,560 из 109859
  1. Вверх #78541
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так получилось.Но я бы не сказала, что прям такое отстойное заведение..Очередь ,правда, с левой стороны, или Вы предлагаете им поменять правила из-за того, что Вы не поняли, где будут считать? Я думаю, у них уже есть кое-какая клиент. база и ничего они не потеряли.
    Мне там очень нравится львов.сырник, но вкуснее толко в самом Львове)
    А там что, где-то крупным почерком написано, что очередь слева?

2. Вверх #78542
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А там что, где-то крупным почерком написано, что очередь слева?
    Я тоже считаю это полным идиотизмом про очередь! Если я подошла первой, то меня и должны обслужить первой, да же если бы я стала позади этого парня! И как то что клиент всегда прав?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

3. Вверх #78543
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    И как то что клиент всегда прав?
    Так клиент, который пришел позже, но ставший "правильно", наверняка тоже считал себя правым =) Девочка-официант просто не смогла быстро сориентироваться, кто правее.

4. Вверх #78544
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так клиент, который пришел позже, но ставший "правильно", наверняка тоже считал себя правым =) Девочка-официант просто не смогла быстро сориентироваться, кто правее.
    А что значит - "стал правильно"? Откуда мне, как человеку никогда не бывавшем в этом заведении, знать, с какой стороны становиться - справа, слева или по центру?)

5. Вверх #78545
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что значит - "стал правильно"? Откуда мне, как человеку никогда не бывавшем в этом заведении, знать, с какой стороны становиться - справа, слева или по центру?)
    Согласна.

6. Вверх #78546
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кстати, попал в купербюргер, у них были очень хорошие ланчи по хорошим деньгам,хорошие порции. теперь лавочка прикрылась...ланчи изменили, блюда изменили, порции уменьшили,супы уменьшили и вывели из ланча, и требуют 25 грн доплатить....короче и тут подняли цены,по сути я понимаю,что некуда деваться..но шож это будет,товарищи...

ps предлагаю спектра забанить, за его отчеты.
    Учитывая что с 1 сентября тарифы на электроэнергию тоже подняли до 40 процентов, думаю на калькуляции меню это тоже отразится((
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #78547
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Учитывая что с 1 сентября тарифы на электроэнергию тоже подняли до 40 процентов, думаю на калькуляции меню это тоже отразится((
    Причем тут тариф для населения к тарифам для бизнеса
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #78548
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Причем тут тариф для населения к тарифам для бизнеса
    А у нас не надо "при чем-то", чтобы повысить цены, у нас для этого нужен любой повод, даже надуманный. Доллар поднялся - цены поднялись, доллар упал - цены...? Бензин подорожал, потом упал - цены...... и т.д.

9. Вверх #78549
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А у нас не надо "при чем-то", чтобы повысить цены, у нас для этого нужен любой повод, даже надуманный. Доллар поднялся - цены поднялись, доллар упал - цены...? Бензин подорожал, потом упал - цены...... и т.д.
    Так и де повод коли тарифы для населения поднялись а не для бизнеса, не говоря уже что месяцок ще и сезона нет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #78550
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так получилось.Но я бы не сказала, что прям такое отстойное заведение..Очередь ,правда, с левой стороны, или Вы предлагаете им поменять правила из-за того, что Вы не поняли, где будут считать? Я думаю, у них уже есть кое-какая клиент. база и ничего они не потеряли.
    Мне там очень нравится львов.сырник, но вкуснее толко в самом Львове)
    думаю дело не в право-лево, а в том, что девушка своим отношением их обидела.
    могла бы улыбнуться, пошутить и люди бы не почувствовали себя обиженными.

11. Вверх #78551
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    кое-какая клиент. база(с) непременно спасет оазис мокрых вертут)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #78552
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от L.M Посмотреть сообщение
    Ребята, повторюсь с вопросом: на обед куда лучше сходить - в Глечик или Утесов или куда получше. Ходим на море в том районе. Спасибо кто отзовется.
    хоспади.... ну че кричать-то так? Ну если ходите там постоянно, то зайдите в один день в Глечик, в другой в Утесов, да и сложите сами своё мнение!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #78553
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе не лю ни владельца, ни саму сеть, но у вас немного завышены требования.
    Вы бы это попытались доказать в Испании, или во Франции, причем в городах, точно состоявшихся как туристические, - много бы интересного узнали.
    Ну, как-то в Италии говорят же и на русском, и на итальянском, и на английском, и на арабском, и на польском, я даже не знаю на каком не говорят ))
    Да, во Франции проблем с инглишем сильно не припомню, если честно, хотя давно была ( должно по идее еще проще стать ).
    И мы не Франция с Испанией, как ни крути стольких достопримечательностей нет , ну, хоть инглиш на самом приличном пятачке можно и выучить , меню-разговорный )

14. Вверх #78554
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, как-то в Италии говорят же и на русском, и на итальянском, и на английском, и на арабском, и на польском, я даже не знаю на каком не говорят ))
    Да, во Франции проблем с инглишем сильно не припомню, если честно, хотя давно была ( должно по идее еще проще стать ).
    И мы не Франция с Испанией, как ни крути стольких достопримечательностей нет , ну, хоть инглиш на самом приличном пятачке можно и выучить , меню-разговорный )
    Именно об этом я вам и толкую. Язык знать официант МОЖЕТ, но не ОБЯЗАН. Радость от встречи с официантом, который понимает (!!!!), даже не свободно изъясняется, в том же Мадриде или Севилье, неизмерима.
    Ну не повезло людям, не смог их официант объясниться с гостем-французом, ужас какой. Но за столом сидит принимающая местная сторона (свободно разговаривающая в обе стороны) и возмущается, дескать, совсем как все плохо, "а еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" (с). Помочь бедному французу - корона слетит? Проще несвежих помидор накидать в известную сторону, канешн. Я понимаю, сидели бы там туристы из Южной Кореи, разговаривающие исключительно на пхеньянськом диалекте, это да, это была бы проблема, или с кухней траблы были бы явные, типа несвежий лангуст попался. А так эти закидоны выключно из "мы такие продвинутые в душе, и в место приличное выбрались, да еще и иностранца привели (нам +2 к самоуважению), а тут нас какое-то неграмотное быдло обслуживает". В общем, пафос а-ля "поскот-стайл" в адрес понаехавших из Беляевки.
    Глупо, в общем.
    We shall not be moved...

15. Вверх #78555
    Посетитель
    По поводу языка обслуживания, тут Италию в пример приводили, не знаю как у вас, но мне за все время пребывания там попадались те [официанты], которые предпочитали общаться исключительно на своем родном итальянском. В Риме еще можно напороться на английский язык, или в городах представляющих интерес для туристов. Но в большинстве своем- фига с два они будут общаться на инглише. Жуткие националисты, что касается вопроса языка. Тем не менее никто не скулит: «О боже, меня обслужили не на английском». Как тут уже сказали выше- вполне можно было спасти ситуацию, и не скулить на форуме. Категория людей такая видимо есть- наесть на 999999 грн, а потом жаловаться как все плохо, и музыка дурна, и сообщество не очень, бейте посуду, господа.
    PS- Львовские пляцки подохренели, видимо думают что выедут на всех "околопатриотах", что раз в полгода туда заходят, ну-ну.
    Дабы не отклоняться от темы.
    Вчера провел вечер в «Че Гевара», весьма и весьма неплохо. Порции большие, кальян очень хороший, «сильный». Кальянщик у них сейчас недурственный, за вечер пару раз сменили угли молча, без напоминаний и прочих лишних движений.
    Из фото - успел запечатлеть только «Греческий» салат. Сильно не бейте, закатное солнце, возможно, испортило кадр.
    Молодцы, держат марку уже столько лет, не портятся. И цены более чем скромные, если сравнивать в среднем по Одессе.
    Изображения

16. Вверх #78556
    Новичок
    Согласна, что в Италии официанты, да наверное не только, рассуждают так, что зачем нам английский, вы к нам едете, вам у нас нравится, думайте сами как с нами общаться, а нам это зачем напрягаться. ( Из личного общения с итальянцами). Хотя страна замечательная!

17. Вверх #78557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    По поводу языка обслуживания, тут Италию в пример приводили, не знаю как у вас, но мне за все время пребывания там попадались те [официанты], которые предпочитали общаться исключительно на своем родном итальянском. В Риме еще можно напороться на английский язык, или в городах представляющих интерес для туристов. Но в большинстве своем- фига с два они будут общаться на инглише. Жуткие националисты, что касается вопроса языка. Тем не менее никто не скулит: «О боже, меня обслужили не на английском». Как тут уже сказали выше- вполне можно было спасти ситуацию, и не скулить на форуме. Категория людей такая видимо есть- наесть на 999999 грн, а потом жаловаться как все плохо, и музыка дурна, и сообщество не очень, бейте посуду, господа.
    PS- Львовские пляцки подохренели, видимо думают что выедут на всех "околопатриотах", что раз в полгода туда заходят, ну-ну.
    Дабы не отклоняться от темы.
    Вчера провел вечер в «Че Гевара», весьма и весьма неплохо. Порции большие, кальян очень хороший, «сильный». Кальянщик у них сейчас недурственный, за вечер пару раз сменили угли молча, без напоминаний и прочих лишних движений.
    Из фото - успел запечатлеть только «Греческий» салат. Сильно не бейте, закатное солнце, возможно, испортило кадр.
    Молодцы, держат марку уже столько лет, не портятся. И цены более чем скромные, если сравнивать в среднем по Одессе.
    Вот лень огурец почистить, хотя это осень влияет на вкус,
    Да и после массовых отравлений в Европе...

18. Вверх #78558
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не знаю, я Италии просто офигеваю, как официанты свободно переключаются с инглиша на русский, потом рядом столик и бац то ли чешский, то ли польский уже, когда этот же не арабском заговорил - вообще я обалдела )) Причем это не разовый случай, в каком-то одном ресте )
    Да, я согласна с может знать ) Я бы набирала на Дерибасовской только тех, кто знает ) Ну, там специфика такая, тем более Стейк Хауз .

19. Вверх #78559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так и де повод коли тарифы для населения поднялись а не для бизнеса, не говоря уже что месяцок ще и сезона нет
    А для бизнеса тарифы растут почти каждый месяц и за 5лет увеличились больше чем на 100%

20. Вверх #78560
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от tutunka Посмотреть сообщение
    А для бизнеса тарифы растут почти каждый месяц и за 5лет увеличились больше чем на 100%
    За 5.. тут за год так подросли, и все тихонько без громких слов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 3928 из 5493 ПерваяПервая ... 2928 3428 3828 3878 3918 3926 3927 3928 3929 3930 3938 3978 4028 4428 4928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права