Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 805 из 1285 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 25693
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    трикотажный слинг-шарф
    Вложение 10250222
    завязываю высоко, иначе она в нем провиснет.
    Вообще уже надо его менять на что-то более существенное.

Девочки, как думаете, стоит эргорю покупать? не тяжело в нем? Его вообще в холодное время года можно использовать? мне не на дальние дистанции...так - в магазин если что выбежать
    Эргорю - это спасатель и свободные руки!))) Мне кажется, что как раз на более прохладную погоду - это находка. В жару не прикольно. Ребзь от живота мамы нагревается и потери сильно. Сейчас эргорю одеваем только если идём собаку гулять, поздно вечером, когда уже свежеет. А немножко похолодает и можно будет чаще таскать.)))) Короче, советую!)))

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А как малышня умудряется рассасывать таблетки?оО
    открою большой секрет: малышне мамы толкут таблетки в порошок и дают слизывать)))

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я их уже вижу в десенках, так прикольно)) Скоро вылезут))
    Я их уже 1,5 месяца вижутолько вылезти они до сих пор не решили.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А жаль((((( мои растяжки потихоньку исчезают...под загаром так вообще практически не видно....а вот грудь...
    У меня с Николь не одной растяжки и не появилось,но мне хватит и тех что после сыночка появились,а вот грудь это даааа,как вспомню какой она стала сразу по окончанию гв аж вздрогну-печалька.Но через пару лет потихоньку стала приходить в себя,конечно не то что раньше,но все же.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я их уже 1,5 месяца вижутолько вылезти они до сих пор не решили.

У меня с Николь не одной растяжки и не появилось,но мне хватит и тех что после сыночка появились,а вот грудь это даааа,как вспомню какой она стала сразу по окончанию гв аж вздрогну-печалька.Но через пару лет потихоньку стала приходить в себя,конечно не то что раньше,но все же.
    Кстати, ты говорила что фитнесом подтчнула грудь. Или надо силовых большена грудные чтобы она подтянклась?

5. Вверх #16085
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    позвоночники одни, только не сравнить качество медицины тут и там...но я не к этому..кого-то и кормли правильно, а сейчас этот человек может язвой страдать и про что угодно можно так сказать. Хотите возить в полулежачем/сидячем положении возите....нафига тогда вообще врачи с их рекомендациями, раз мамочки такие умные...?
    maxxamara, ты чего?! "давайте жить дружно!"

6. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик! А у нас сегодня ДР! Нам сегодня полгода!
    Итак в полгода Сан Саныч умеет сидеть, самостоятельно играться (но недолго), кушать кашу, овощное пюре, банан и яблоко. Пробовал персики, морковку и арбуз, ещё малину. Тащится от "ку-ку" и "баран буць", Ладушек. Вчера вечером начал громко хохотать, когда я разводилась ему ножки и вижала как прибаханая " и раз, и два, и три...." Ржал капец. )))) Гоняется за планшетом и телефоном, начал проявлять повышенный интерес к собаке.))))) Она кстати кажется не в восторге.))))) Имеем 2 зуба и ждём следующие. Сильно щипаемся, ювелирного делаем "бррррррр". Вроде все. Если что-то вспомню - допишу. А сейчас бегом обедать и собираться к тете педе на замеры и т.д.))))))
    Пысы: всем юбиляров поздравляем! Желаем легких и быстрых зубов и регулярных здоровых какашек! Ну ночек полных снов!))))

7. Вверх #16087
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы очень любим, рецепт простейший:

Вложение 10246361
    скажи сколько перцев надо на это количество маринада? и сколькло выходит баночек?

8. Вверх #16088
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно, просто нужно попробовать и показать кому-то, я закину фотку как у меня примотан.
    Только вечно голову выкручивает, чтобы смотреть

Аналогично)

Яна заказала море на 16й.
    А я везде брожу, но не много.

Там где Света Карера?
    тема да, но я пошила себе сама!))

9. Вверх #16089
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    обл РД на помывке до 7числа
    Понятно мы вот на 7 и записались.

Столько хотела написать и забыла...

Именинников всех с датками!!! Как летит времечко! Здоровья и мамочкам и деткам!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    хочу купить эрго лав энд кэрри, вот только определюсь какой именно хочу и буду брать. А зимой эрго на куртку если одевать - это реально?

я надеюсь все-таки тебя вживую увидеть)) покажешь мастер-класс))
    одеть реально, но....еще не видела ни разу чтоб ребенок одетый в сто одежек, правильно просаживался в эргорю....не рекомендую...

11. Вверх #16091
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    как 35?!
    вот так 35,4

12. Вверх #16092
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Итак в полгода Сан Саныч умеет сидеть, самостоятельно играться (но недолго), кушать кашу, овощное пюре, банан и яблоко. Пробовал персики, морковку и арбуз, ещё малину. Тащится от "ку-ку" и "баран буць", Ладушек. Вчера вечером начал громко хохотать, когда я разводилась ему ножки и вижала как прибаханая " и раз, и два, и три...." Ржал капец. )))) Гоняется за планшетом и телефоном, начал проявлять повышенный интерес к собаке.))))) Она кстати кажется не в восторге.))))) Имеем 2 зуба и ждём следующие. Сильно щипаемся, ювелирного делаем "бррррррр". Вроде все. Если что-то вспомню - допишу. А сейчас бегом обедать и собираться к тете педе на замеры и т.д.))))))
    Пысы: всем юбиляров поздравляем! Желаем легких и быстрых зубов и регулярных здоровых какашек! Ну ночек полных снов!))))
    поздравляем!!

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне кажется зимой вообще ни в эрго-рюкзаке, ни в чем-то др не будет удобно..разве что спец куртка будет...
    ПС и мне бы было стремно,, т.к. у нас часто скользко..коляска в этом плане надежнее
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вот так 35,4
    одевай теплее - организму нужна темпа повыше, чтоб бороться с вирусами

15. Вверх #16095
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сан Саныча с юбилеем)))
    Так приятно читать про большие достижения маленького человечка) и это все всего за полгода)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #16096
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    мне кажется зимой вообще ни в эрго-рюкзаке, ни в чем-то др не будет удобно..разве что спец куртка будет...
    ПС и мне бы было стремно,, т.к. у нас часто скользко..коляска в этом плане надежнее
    Ага, я вот тоже из-за этого думаю брать или не брать...
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #16097
    с нашими раздолбанными дорогами в осенне-зимний период и по кучугурам снежной каши, мне намного удобней и безопасней было нести ребенка на себе, ес-но в спецкуртке и с шипами на обуви, чем протолкать коляску по таким дорогам...даже если падать, то можно выставить вперед руки и упасть на них или на бок.
    Но у меня и коляска была, когда дорожки были росчищенны, то гуляли и в коляске и в рюкзаке

18. Вверх #16098
    Посетитель
    Всем привет! Наконец-то дочитала, фух....
    Принимайте нас, нам 5 месяцев и неделя (26.03). Зовут мою доцю Настюша. Мы учимся ползать, осень хотим сидеть, стоять и ходить. Наконец-то полюбила лежать на животе и теперь во время прогулки мы пкреворачиваемся на живот и так гуляем. Прикорм еще не вводила, так давала яблочко подержать и засунуть в рот. Кушаем только сисю, иногда пьем водичку. Родились 3 кг, 49 см, сейчас примерно 67 см и 6300.

Девочки, кто гуляет в парке Шевченко? Иногда очень не хватает компании.

19. Вверх #16099
    Цитата Сообщение от Julia8 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то дочитала, фух....
    Принимайте нас, нам 5 месяцев и неделя (26.03). Зовут мою доцю Настюша. Мы учимся ползать, осень хотим сидеть, стоять и ходить. Наконец-то полюбила лежать на животе и теперь во время прогулки мы пкреворачиваемся на живот и так гуляем. Прикорм еще не вводила, так давала яблочко подержать и засунуть в рот. Кушаем только сисю, иногда пьем водичку. Родились 3 кг, 49 см, сейчас примерно 67 см и 6300.

Девочки, кто гуляет в парке Шевченко? Иногда очень не хватает компании.
    Привет! Добро пожаловать!

20. Вверх #16100
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне так творога хотелось...я и съела утром 2-у порцию...потом борщ на обед с черным хлебом и салом..короче, у меня сейчас бидоны...малая скоро рыгать будет уже от сиськи, а ей все пхаю (еще какой-то подозрительны дискомфорт в левой груди в районе соска, сверху...вот я ей эту грудь и даю-даю-даю, а вторая при этом растет-растет-растет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 805 из 1285 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя