Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 804 из 1285 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 25693
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы где гуляете?
    Еще пока нигде вместе не гуляли) планируем на Золотом берегу
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #16062
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    позвоночники одни, только не сравнить качество медицины тут и там...но я не к этому..кого-то и кормли правильно, а сейчас этот человек может язвой страдать и про что угодно можно так сказать. Хотите возить в полулежачем/сидячем положении возите....нафига тогда вообще врачи с их рекомендациями, раз мамочки такие умные...?
    Так это и есть рекоммендация врачей...только американских ) ты сама говоришь что не сравнить качество медицины, значит им и веры больше.

3. Вверх #16063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Сегедская. А почему на " вы"?
    Дань уважения)))) Нам далековато....

4. Вверх #16064
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не,ну никто я надеюсь не пробовал дать ребетенку таблетку рассасывать.
    Берешь таблетку,делишь пополам,одну половинку давишь в ложечке и мокаешь соску,а ребенок сосет эту соску.Если же ребенок соску не сосет,то макаешь свой палец и даешь на язычек этот порошечек по немногу.
    Ааа) ясно) я не знала а вижу все говорят об этом, думаю ну как блин они эти таблетки рассасывют

5. Вверх #16065
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы мой согласился в коляске ехать и я не тащила его в слинге рядом с вашей модной прогулкой)))))

Я сегодня тоже посмотрела, что мы уже близки к "невлазению" в люлю)

Меня кума в среду записала на понедельник в Резника, пришли по записи, потратили аж 10 минут, зато дорога туда-назад больше часа.

Однозназно не то пальто, что это за намотка такая?
    Трикотажный шарф желательно в трехслойных накотках носить, мотай кнк и расправляй полотнища, никуда не денется тогда.
    Мы тоже в трикотажном шарфе, но надо уже шарф брать обычный, но блин больше 50, а то и 100€....я за бу, только пока серьезно к поискам не приступала.
    Сегодня забрала у кумы рюкзак, но не меряла с малым, только на себя....
    я за шарф, как опытный уже юзер)
    Та мой тоже не факт что поедет в коляске, в этот раз буду умнее и возьму с собой слинг)

6. Вверх #16066
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну во-первых, нет правильной М-позиции ножек, надо более просаживать попу, чтоб была та сама М-ка
    а во-вторых, в трикотажном уже тяжело, таких щекастых булочек носить))
    в эргорю одно удовольствие носить, но желательно либо заказать под ваши параметры пошив, либо перед покупкой примерять как сидит, есть ли возможность увеличить/уменьшить шлейки под папу/маму и чтоб ширины спинки рюкзака хватало от коленки до коленки и ребенок в нём занимал ту самую м-позицию
    зимой я носила в мае-шарфе и под верхней одеждой, для этого я к своему пуховику пошила слинговставку(на форуме есть темка с пошивом под ваш пуховик такой вставки)
    хочу купить эрго лав энд кэрри, вот только определюсь какой именно хочу и буду брать. А зимой эрго на куртку если одевать - это реально?
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно, просто нужно попробовать и показать кому-то, я закину фотку как у меня примотан.
    Только вечно голову выкручивает, чтобы смотреть
    я надеюсь все-таки тебя вживую увидеть)) покажешь мастер-класс))
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Трындец, а не утро...встали ЗА ЧАС до садика старшей, малую сразу подмыли и нацепили мочесборник....старшую в сад муж отвел, приехал свекр и ждем пока Лена пописяет...ждем 10-20-30-40 минут...нифига..решили ехать в лаб-ю сдавать кровь...сдали, муж уехал с папоой по делам, я осталась на скамеечке все в надежде на пописы...она выдудлила почти бутылку чая, сожрала сиську и с приклеенным мочесборником уснула на руках..ну что делать? приехали домой, только положили ее на диван и она как выдала....и все мимо....одели памперс, щупаю, а он тепленький...ссыт, засранка!

Завтра будет попытка№2
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #16068
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    О великий форум, пусть эти зубы уже быстрее выйдут и я посплю больше двух часов!!!!! И какашки пусть найдутся, а сопли потеряются!!!!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброе утро)
    Спали мы хреново,малая кашляет,соплями обмоталась,трындец...Жду свою знакомую педю вечером.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Трындец, а не утро...встали ЗА ЧАС до садика старшей, малую сразу подмыли и нацепили мочесборник....старшую в сад муж отвел, приехал свекр и ждем пока Лена пописяет...ждем 10-20-30-40 минут...нифига..решили ехать в лаб-ю сдавать кровь...сдали, муж уехал с папоой по делам, я осталась на скамеечке все в надежде на пописы...она выдудлила почти бутылку чая, сожрала сиську и с приклеенным мочесборником уснула на руках..ну что делать? приехали домой, только положили ее на диван и она как выдала....и все мимо....одели памперс, щупаю, а он тепленький...ссыт, засранка.
    Завтра будет попытка№2
    Я стелю клееночку,ложу малую и прикладываю между ножек влажную пеленку,убираю-писяет сразу,ну а с клеенки сливаю в баночку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #16070
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    О великий форум, пусть эти зубы уже быстрее выйдут и я посплю больше двух часов!!!!! И какашки пусть найдутся, а сопли потеряются!!!!
    Вот и мне кажется что во всем зубы виноваты,сопли текут по задней стенке и она кашляет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #16071
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо интересно а в какой может и мне податься ахахахах но кто меня возьмет низкую да еще и не похудевшую((((

пересдавайте и хорошо подмывайтесь мы так 3 раза сдавали!

оо да вы вообще богаты)))! прям менять можно по погоде!
    Аня))) такая красотка фигуристая и наговариваешь на себя!
    Девули, я прошлой ночью была хозяйкой... до 5 утра вошкалась, но пермыла посуду за 3 дня, сделала противень пиццы и сварила плов.. итог на сейчас, пиццы нет, плова капля и полный умывальник посуды.. опять все с начала..
    Нет уж не вижу смысла в таких подвигах, сном своим не жертвую а то потом весь день детёныш будет не прощать мне такую дурость))

Доброе утро девочки))
    С переменным успехом вчера еле уложила малого а сегодня заставила поспать побольше
    Сейчас начнётся осень надо придумать чем занимать малявку если дождь и не гуляется.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,это точно!!!
    сколько раз замечала...прочитаю пишет кто-то мы захезались аж до шеи,думаю про себя"хорошо что у нас такого не было еще" и вуаляяя на следующий день мы засерунькали белый бодик))) и все в таком духе
    Не,насчет "подумала", то у нас норм как раз,а если произнесу вслух, то да. Но он выдал вчера не всё сразу, а небольшими порциями. Появились какашки, пропали пуки. Так замучилась что спала сразу с ним рядом.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо интересно а в какой может и мне податься ахахахах но кто меня возьмет низкую да еще и не похудевшую((((
    Аналогично ((( рост то у меня средний, но вот мини надеть не получится (((
    Везет тебе.. я если указываю на ошибку мне заявляется " в следующий раз сама будешь развешивать"
    Да мне тоже так говорит. Или "ты же не сказала как точно надо".
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Дык я шла на 48+
    Ночной кошмар Лены Миро - мамочки, полненькие да ещё и в модели плюс сайз подались.
    Вообще задумывалась в своё вреия пойти в моделинг, но сейчас как-то стыдно. Да и опыт есть только в позировании обычном, а не рекламы одежды. Чаще снималась с её минимумом в инстаграме периодически пощу фото))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Аня))) такая красотка фигуристая и наговариваешь на себя!

Нет уж не вижу смысла в таких подвигах, сном своим не жертвую а то потом весь день детёныш будет не прощать мне такую дурость))

Доброе утро девочки))
    С переменным успехом вчера еле уложила малого а сегодня заставила поспать побольше
    Сейчас начнётся осень надо придумать чем занимать малявку если дождь и не гуляется.
    Вика, мы же женщины, нам всегда кажется что мы толстые если не похожи на вешалки)))
    Тоже тяжело ребенка укладывала, ещё же жарко. Двигаоа его при смене груди ночью, а простыня под ним мокрющая была.

13. Вверх #16073
    Гы))) я повторяю мантру что принимаю себя такой какая есть)) только вот растяжки приняла как сын синяки начал ставить теперь и их надо принять)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    прошел час. малая уснула и зассыкала весь памперс, засранка...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #16075
    Царица гидротехники
    Гы))) я повторяю мантру что принимаю себя такой какая есть)) только вот растяжки приняла как сын синяки начал ставить теперь и их надо принять)))
    синяки пройдут, точно говорю!

Даша мне ставила засосы на подбородке и скуле.
    Лёня сейчас не просто чешет зубы об мой подбородок, он его грызет.
    Я их уже вижу в десенках, так прикольно)) Скоро вылезут))
    Come As You Are

16. Вверх #16076
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    И растяжки пройдут, вернее уменьшатся и посветлеют. А вот грудь такой как прежде врядли будет((

17. Вверх #16077
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И растяжки пройдут, вернее уменьшатся и посветлеют. А вот грудь такой как прежде врядли будет((
    А жаль((((( мои растяжки потихоньку исчезают...под загаром так вообще практически не видно....а вот грудь...

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    синяки пройдут, точно говорю!

Даша мне ставила засосы на подбородке и скуле.
    Лёня сейчас не просто чешет зубы об мой подбородок, он его грызет.
    Я их уже вижу в десенках, так прикольно)) Скоро вылезут))
    я вот тоже вижу зубы и над ними десенка нк милиметра 2-3 и как скоро они вылезут? он так сосок мне тянет деснами своими что мне страшно что ж потом будет
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    и с этим я смотрилась))) сейчас такоэ дЭкольте))) реньше не было)))

мы ходили на открытие новой поликлинники, новости такие что это будет одна детская поликлинника на весь поселок, красиво сделали просторно и всё такое но боюсь как бы очередищ не было
    хотя в Измаиле на весь город тоже одна поликлинника и в принципе нормально.
    есть парковка для колясок видимо там будет сидеть человек и сторожить)
    меня радует что идти мне до нее значительно ближе чем до Паустовского)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    у мужа стресс))) я включила он заглянул через плечо и дальше пошла непередаваемая игра слов)))
    потрясучки под странную музыку филехами, вспомнила что давно бедрышки куринные не запекала)))

у нас тоже смотрю светлее волосы появляются местами, забавно если он посветлеет)))

что вы думаете глазик таки задергался блин((( я уже не нервничаю а он дергается
    так не приятно.
    а еще я вся в синяках то засос сын поставит то ущипнет то ногами отпинает когда прыгает или лежит рядом.
    не могу дозвонится на узи головы в областном, никто не в курсе не в отпуске он?
    обл РД на помывке до 7числа

20. Вверх #16080
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет((
    Муж подхватил где то бяку...я надеялась это нас обойдет....
    Темпа 35=( сопли...кашля нет....
    как 35?!

Ответить в теме
Страница 804 из 1285 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя